а где хотелось бы? в иране с землетрясом или вьетнаме с цунами?
а почему выбор столь невелик? )))
Irisi4eg
old hamster
спрашивается, и что нас тут держит, а? ))
Irisi4eg
old hamster
кто их видел, скрепы эти))) интересно, а какие они? почему то представляются в виде больших канцелярских скрепок. вот смотри)) стоит такой средний обыватель, серенький, масти неопределенной, среднего роста, в мышастой масти костюмчике, не очень отглаженном и вопросительно смотрит))) а ему бац - нате вам большую скрепку и 5 маленьких и радуйтесь. А он в полнейшем недоумении, ну чему тут радоваться. Тяжело вздыхая - ну не пропадать же добру, складывает он эту скрепку в карман и дальше по жизни идет озабоченный всем, чем только можно)))
Сейчас читают
На чем монтируете?
6349
34
17 числа сего месяца и года имеет место быть)) сбор с 16)
52829
203
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
88740
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Работа, недвижимость, близкие.
Irisi4eg
old hamster
работу всегда поменять можно, близкие сейчас не проблема - общаться с современными технологиями - мессенджеров куча, был бы вай фай, а квартиру сдать и никуда она не денется))
ща. ща мы всех выведем на чистую воду)))
кто ты будешь такой)) про политические взгляды
я оказалась социал-либералом, ну кто бы мог подумать, что это так загадочно называется разумный пофигизм)))
кто ты будешь такой)) про политические взгляды
я оказалась социал-либералом, ну кто бы мог подумать, что это так загадочно называется разумный пофигизм)))
презумпция
хикки
Коллега. )))
Там как минимум в одном вопросе косяк - два одинаковых ответа под разными буквами.
Там как минимум в одном вопросе косяк - два одинаковых ответа под разными буквами.
Irisi4eg
old hamster
да, я обратила внимание, но посчитала, что это фактор некритический для 2 мировоззрений))
презумпция
хикки
Ну не зна-а-аю. Вдруг бы я выбрала отсутствующий, а он бы критично повлиял на итоговую оценку. Я вроде бы не одну и ту же букву выбирала в разных ответах.
Irisi4eg
old hamster
все, поздно уже *сурово* тебя уже зачикали)))
презумпция
хикки
Ну вот. Теперь можно хоть партячейку создать, хоть на троих сообразить.
Или то и другое разом.
Или то и другое разом.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно в отличие от нас другое представление о том как налоги собрать
Ne budu ni kem
old hamster
А так пока всё одни - либерасты
презумпция
хикки
Расстрелять или выслать, как думаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Типа на пароход и в Европу? Не, на дырявую баржу и вниз по Оби до Салехарда. Там как раз снова строят железную дорогу что в 54 не достроили.
Ne budu ni kem
old hamster
Как кого? Социал-либералов что здесь развелись благодаря тебе
Irisi4eg
old hamster
да я по сравнению с тобой оптимистка) я так считаю, что нас уже дальше ссылать некуда, и так в Сибири живем))) а ты видишь еще перспективы *уважительно*)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
а у меня ААА
Irisi4eg
old hamster
ну разавелись то они сами, без моего участия, давай будем смотреть фактам в лицо)))
презумпция
хикки
Что-то ты сам себе противоречишь - то ли топить, то ли на каторж... э-э, общественные работы отправлять.
Ne budu ni kem
old hamster
Жили себе спокойно, так нет решила всем этикетки приклеить, ранжировать по взглядам на острые политические и социальные проблемы.
Ne budu ni kem
old hamster
Если воду смогут отчерпывать, то доплывут, если нет то тогда
Irisi4eg
old hamster
я? нет вы видели *горестно* это ж опять я во всем виновата сейчас буду!))))) не, сами полезли, сами на вопросы отвечали, а виновата опять я? *трагически заламывая руки*)))))))
презумпция
хикки
Ты на глобус давно смотрела? Я вот в последнее время регулярно (сЫночка географию начал изучать, ггг), так на восток еще полстраны у нас есть, слать да слать.
норм. я вот даже не поняла где там на вопросы отвечать. ты ни в чем не виновата
презумпция
хикки
"Ставлю вопрос иначе. Кто первый сказал "нуичё"?
я знаю, но надо ж было сцену закатить))))
А люди ж ведь и вправду табе поверили, а ты вонаночо.
Девочка
полный винтаж
я опять выпендрилась: социал-демократ
мне казали, что я миру-мир конец войне и как шариков все поделить
мне казали, что я миру-мир конец войне и как шариков все поделить
Ne budu ni kem
old hamster
Большевики сначала тоже были социал-демократами
давай говори по секрету: где там на вопросы отвечать. а то я наверное царь
кот ф пальто
забанен
Вот жила себе спокойно...
взяли и социал-демократом обозвали
взяли и социал-демократом обозвали
В конце красная полосочка-пройти тест заново.