а где хотелось бы? в иране с землетрясом или вьетнаме с цунами?
а почему выбор столь невелик? )))
Irisi4eg
old hamster
спрашивается, и что нас тут держит, а? ))
Irisi4eg
old hamster
кто их видел, скрепы эти))) интересно, а какие они? почему то представляются в виде больших канцелярских скрепок. вот смотри)) стоит такой средний обыватель, серенький, масти неопределенной, среднего роста, в мышастой масти костюмчике, не очень отглаженном и вопросительно смотрит))) а ему бац - нате вам большую скрепку и 5 маленьких и радуйтесь. А он в полнейшем недоумении, ну чему тут радоваться. Тяжело вздыхая - ну не пропадать же добру, складывает он эту скрепку в карман и дальше по жизни идет озабоченный всем, чем только можно)))
Сейчас читают
На чем монтируете?
6349
34
Огорчение сегодняшнего дня
35138
150
Дополнение к фотошоп.
4564
16
Ne budu ni kem
old hamster
Работа, недвижимость, близкие.
Irisi4eg
old hamster
работу всегда поменять можно, близкие сейчас не проблема - общаться с современными технологиями - мессенджеров куча, был бы вай фай, а квартиру сдать и никуда она не денется))
ща. ща мы всех выведем на чистую воду)))
кто ты будешь такой)) про политические взгляды
я оказалась социал-либералом, ну кто бы мог подумать, что это так загадочно называется разумный пофигизм)))
кто ты будешь такой)) про политические взгляды
я оказалась социал-либералом, ну кто бы мог подумать, что это так загадочно называется разумный пофигизм)))
презумпция
хикки
Коллега. )))
Там как минимум в одном вопросе косяк - два одинаковых ответа под разными буквами.
Там как минимум в одном вопросе косяк - два одинаковых ответа под разными буквами.
Irisi4eg
old hamster
да, я обратила внимание, но посчитала, что это фактор некритический для 2 мировоззрений))
презумпция
хикки
Ну не зна-а-аю. Вдруг бы я выбрала отсутствующий, а он бы критично повлиял на итоговую оценку. Я вроде бы не одну и ту же букву выбирала в разных ответах.
Irisi4eg
old hamster
все, поздно уже *сурово* тебя уже зачикали)))
презумпция
хикки
Ну вот. Теперь можно хоть партячейку создать, хоть на троих сообразить.
Или то и другое разом.
Или то и другое разом.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно в отличие от нас другое представление о том как налоги собрать
Ne budu ni kem
old hamster
А так пока всё одни - либерасты
презумпция
хикки
Расстрелять или выслать, как думаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Типа на пароход и в Европу? Не, на дырявую баржу и вниз по Оби до Салехарда. Там как раз снова строят железную дорогу что в 54 не достроили.
Ne budu ni kem
old hamster
Как кого? Социал-либералов что здесь развелись благодаря тебе
Irisi4eg
old hamster
да я по сравнению с тобой оптимистка) я так считаю, что нас уже дальше ссылать некуда, и так в Сибири живем))) а ты видишь еще перспективы *уважительно*)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
а у меня ААА
Irisi4eg
old hamster
ну разавелись то они сами, без моего участия, давай будем смотреть фактам в лицо)))
презумпция
хикки
Что-то ты сам себе противоречишь - то ли топить, то ли на каторж... э-э, общественные работы отправлять.
Ne budu ni kem
old hamster
Жили себе спокойно, так нет решила всем этикетки приклеить, ранжировать по взглядам на острые политические и социальные проблемы.
Ne budu ni kem
old hamster
Если воду смогут отчерпывать, то доплывут, если нет то тогда
Irisi4eg
old hamster
я? нет вы видели *горестно* это ж опять я во всем виновата сейчас буду!))))) не, сами полезли, сами на вопросы отвечали, а виновата опять я? *трагически заламывая руки*)))))))
презумпция
хикки
Ты на глобус давно смотрела? Я вот в последнее время регулярно (сЫночка географию начал изучать, ггг), так на восток еще полстраны у нас есть, слать да слать.
норм. я вот даже не поняла где там на вопросы отвечать. ты ни в чем не виновата
презумпция
хикки
"Ставлю вопрос иначе. Кто первый сказал "нуичё"?
я знаю, но надо ж было сцену закатить))))
А люди ж ведь и вправду табе поверили, а ты вонаночо.
Девочка
полный винтаж
я опять выпендрилась: социал-демократ
мне казали, что я миру-мир конец войне и как шариков все поделить
мне казали, что я миру-мир конец войне и как шариков все поделить
Ne budu ni kem
old hamster
Большевики сначала тоже были социал-демократами
давай говори по секрету: где там на вопросы отвечать. а то я наверное царь
кот ф пальто
забанен
Вот жила себе спокойно...
взяли и социал-демократом обозвали
взяли и социал-демократом обозвали
В конце красная полосочка-пройти тест заново.