презумпция
хикки
Даже если не догонит - всё равно согреемся.
Ne budu ni kem
old hamster
После вчерашних -17, нынешние - 10 кажутся теплой погодой С Пятницей
Irisi4eg
old hamster
прям там)) все , что холоднее -5 - это мороз и даже ничего не говорите мне)))
всем приветы
всем приветы
Ne budu ni kem
old hamster
"что холоднее -5 - это мороз " - и как ты в Сибири живешь
презумпция
хикки
Наверняка очень мучается. ((
До середины декабря только еще одно такое же падение температуры (до -20) обещают, тоже кратковременное. Через пару недель.
До середины декабря только еще одно такое же падение температуры (до -20) обещают, тоже кратковременное. Через пару недель.
Сейчас читают
Неоконченный дозор
136315
1000
Тест на знание
4741
31
День учителя. Как поздравить?
5760
25
Irisi4eg
old hamster
как как, унты покупаю да одежки теплые))
кстати, в Сибири еще хорошо, центральное отопление есть, с улицы в помещение зашла и красота))
а в так называемых теплых странах - зимой мерзнут так, как нам и не снилось)) у меня коллега есть, бывший моряк. Говорит. как то довелось им на Кубе застрять на 2 недели. Температура ночью - +12-15. Я , говорит, в жизни так не мерз, как там)))
кстати, в Сибири еще хорошо, центральное отопление есть, с улицы в помещение зашла и красота))
а в так называемых теплых странах - зимой мерзнут так, как нам и не снилось)) у меня коллега есть, бывший моряк. Говорит. как то довелось им на Кубе застрять на 2 недели. Температура ночью - +12-15. Я , говорит, в жизни так не мерз, как там)))
Irisi4eg
old hamster
прогнозы-прогнозы. чем дольше живу, тем меньше верю))) все еще стопицот раз поменяется)))
Ne budu ni kem
old hamster
"все еще стопицот раз поменяется" - мы верим то что глобальное потепление наступит
презумпция
хикки
Оно ж не день рождения, чтобы бац, и наступить.
Но наступает, чо уш.
Но наступает, чо уш.
приятно поговорить с умным человеком ))
нет уж. с собой разговаривать в удовольствие - это надо несколько дней квасить)
с девчонками лучше разговаривать! вот.
с девчонками лучше разговаривать! вот.
Мужик
настоящий
да книжку еще не нашел. большой выбор - зло. раньше было проще, покупаешь книжки любимой серии или автора, а щас пока перелопатишь эту кучку скаченных книг, изплююшся, прежде чем найдешь вкусняшку.
Ne budu ni kem
old hamster
Скаченных уже куча лежит, как и купленных. А читать только в дороге на работу и с работы.
Irisi4eg
old hamster
ужас и кошмар, я читаю Устинову и мне нравится! ))) всегда думала, что это Донцова 2, а оказалось у нее вполне приличный и самобытный язык)) и вообще. Теперь вопрос - это я доросла или наеборот потупела)))
Ne budu ni kem
old hamster
Не читал я Устинову, так что на твой вопрос ответить не смогу
Де_Флопе
bric-a-brac
Дедушки_бабушки, потеряла я вас, тишина, подумала что перемерзли вы и ведмеди вас как замороженные пельмени съели и брынькают щаз сытые на балалайках
Холодно?
Блииин, вот одного мне не хватает, устойчивого снежного покрова, снега побольше, короч, деревню из девушки никак ............ Понимаю, что это до первого ветра в литсо, холодных ног, но хочецца и все тут
А у нас газоны зеленые ...........
Холодно?
Блииин, вот одного мне не хватает, устойчивого снежного покрова, снега побольше, короч, деревню из девушки никак ............ Понимаю, что это до первого ветра в литсо, холодных ног, но хочецца и все тут
А у нас газоны зеленые ...........
недавно выбирал книжку (фэнтези) и вроде одна зацепила, интересно закрученный сюжет, и читается легко, но гдет к середине книжки у автора явно порох кончился и все превратилось в девчачий любовный роман. Читать я ее уже не мог - плевался отчаянно, хотя было интересно чем кончится. И вот пришел подпитой и легко дочитал книжку за вечер! Потом долго думал над двумя жизненными фактами - что алкоголь отупляет, и что как оказывается легко и приятно жить тупеньким.
там все хорошее, кроме того, что одно да потому. Взбиваются омлеты в керамических мисочках, влюбляются сначала глухо, а потом наступает просвет и прорыв, ну и бесперечь переступают ногами, когда целуются/стесняются/пребывают в нетерпении. А че не переступать-то, ноги есть вот и переступают)
ну и обязательный принц как награда скромницам и труженицам.
ну и обязательный принц как награда скромницам и труженицам.
презумпция
хикки
Устинова достаточно неплоха. Для стимулирования интеллекту не порекомендую, но как приятное чтиво - вполне себе.
презумпция
хикки
Тута мы, Любонька, туточки!
*торопливо стучит клюкой, подбегаючи*
*торопливо стучит клюкой, подбегаючи*
тыччоо, я давно это заметила)))
с тупеньких сроду и спроса никакого, что с них взять)
с тупеньких сроду и спроса никакого, что с них взять)
ну прекрасно жеж?))
еще не только переступают, они вдруг враз моментально понимают - что жить друг без друга не могут и не могут)))
еще не только переступают, они вдруг враз моментально понимают - что жить друг без друга не могут и не могут)))
долго думал над двумя жизненными фактами - что алкоголь отупляет, и что как оказывается легко и приятно жить тупеньким.
----------------------------------------------
ну привет тебе, действительно прозрение)))
А представляешь, какая легкость бытия у тупеньких, а еще и прибухнувших?!))))))))))))))))
----------------------------------------------
ну привет тебе, действительно прозрение)))
А представляешь, какая легкость бытия у тупеньких, а еще и прибухнувших?!))))))))))))))))
это да) я иногда оч.люблю глазами водить по строчкам, а сама про че думать)
а да. и еще у нее все бахает. То дверь, то волны прибоя, то собака так лает)))
я не буду вокруг да около сходить *с солдатской прямотой смотрит* мы пельмени будем лепить или нет? ))) я наконец-то коридор сделала)))
Де_Флопе
bric-a-brac
— Спокойно, девицы, — сказал Остап, отступая, — это к вам из инспекции труда придут. Меня сенат не уполномочил (с)
Умотали меня дети_дом, отдыхатеньки мы желаем
Ne budu ni kem
old hamster
Ну во тут тебе решать. Называй дату которая прежде всего тебе удобна.
Irisi4eg
old hamster
да мне в общем то все удобно кроме 24 декабря)
надо чтобы и вам тоже удобно было))
надо чтобы и вам тоже удобно было))
Ne budu ni kem
old hamster
А у кого пост, тем налепим пельмени с капустой и картошкойЛюбая суббота, чтобы не торопясь мясо перекрутить, а потом налепить и заморозить.
А представляешь, какая легкость бытия у тупеньких............Неееее, умище то куда деть (с), это вам и не представить *оч уверенно
Де_Флопе
bric-a-brac
Рождественский не строгий, рыбу можно, с форелью и тыквой вполне можно *подсказывает
Ne budu ni kem
old hamster
Уже нас трое Остальные пока еще наверно не прочли
в начале декабря не смогу...а в любое другое время - сильно ЗА!
И все героини абсолютно одинаковые - высокие крупные девицы с короткими стрижками, см.фото самого автора. Которые ложку мимо рта несут и мимо стула норовят усесться, пока не явится их принц и не спасет. А принцам сначала нравились нормальные, но где-то посредине каждой книги каждого принца осеняет, что отныне выбор навек - вот это нелепое существо.
Да никакой не кошмар. )) Устинова читабельна вполне, если разгрузить голову (да и Донцова для этого подходит, главное, не больше одной за раз). Только больше двух-трёх подряд невозможно, потому что устаёшь от одинаковых героинь и героев. ))
Ну а зачем огород городить героинь искать, когда такая прекрасная прямо напротив в зеркале? ))