Шлёндра, голос смотрите? Третьего (Антона) от Пелагеи видели?
Елена Михалкова ниче так пишет, весело. Сюжеты какие-то нереальные, понятное дело, но слог легкий.
Эта, наверно, уже позже появилась. )) Я женский детектив в начале 2000-х читала, сильно надо было. Устинова, Платова, Полякова, Донцова... всё, кажется, больше никого не помню.
ДА!
смотрю
он неожиданный какой-то...не такой , как все )))
смотрю
он неожиданный какой-то...не такой , как все )))
Ne budu ni kem
old hamster
Юлия Яковлева. Но это не женский детектив, а очень жесткие романы про питерское УгРо начала 30 годов.
Таш, дай, плиз, ссылку на твой рецепт сыра
У тебя же типа сулугуни?
У тебя же типа сулугуни?
В кулинарном, кажется, был. Сейчас гляну. Ещё качотту делаю, но рецепт, наверно, не постила. И камамбер. На прошлой неделе попробовала с голубой плесенью, но результат ещё недели две-три ждать, пока только наблюдаю, как появляются голубые пятна и начинает правильно пахнуть. ))
Вот. На рецепт качотты тоже ссылку могу бросить, я его брала из блога одной тётеньки, которая замужем в Италии, это рецепт женщин семьи мужа. Я его, конечно, несколько под свой опыт приспособила, но в целом так.
Весь кулинарный перебрала, не по глазам, видимо
Кидай все, у меня молочные реки зажурчали , из Калуги возят фермерское, надо дерзать
Кидай все, у меня молочные реки зажурчали , из Калуги возят фермерское, надо дерзать
Это качотта. Это ролики, где всё доступно и понятно рассказывают, я отсюда брала основу рецепта камамбера и с голубой плесенью. Качотту тоже по её рецепту делала, но у неё заморочней, хотя по нему хорошо, если хочется с добавками делать (я пробовала с прованскими травами, сушёными помидорами и пажитником, с помидорами забраковала, остальное вкусно). Всякое нужное я в Здоровеево беру, потому что у нас есть их пункт выдачи, но у вас, наверно, побольше этого добра.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот почти и ноль на улице. Как раз та зима, которую ты хотела
Ne budu ni kem
old hamster
Как то сегодня слишком тепло для второй половины ноября. На улицах грязь и мокро.
презумпция
хикки
Мы теперь в некотором роде тоже московиты или хотя бы европейцы? ))
Пeппи
guru
В смысле погоды - да. У нас +1, в Питере тоже около того, нигде никакого снега, но около метро и в прочих публичных местах уже поставили елки. Стою на асфальте я, в лыжи обутый...А в Краснодаре я вообще видела елку, которая была окружена клумбой с цветущими анютиными глазками.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие мы московиты? Снег же за городом лежит. Лыжники уже вовсю гоняют.
презумпция
хикки
Думаешь, в Подмосковье его нет совсем?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве в Подмосковье живут московиты?
презумпция
хикки
И каково вам там, в далеких и чуждых природой краях?
*отчаянно сочувствует*
*отчаянно сочувствует*
Диего
old hamster
То ли завтра выйти в лесок пошоркать лыжами? Еще не гулял этой осенью.
Ne budu ni kem
old hamster
Тянешь что то. Лыжники уже вчера активно обсуждали на своем форуме где лучше лыжня
aglow
wii-й
С собаканом седня гуляли, вполне себе снежок в лесу. Можно уже и на лыжах, но и пешком не по колено...
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера на даче весь двор почистил, даже подмел, а за ночь снова снега присыпало. И сейчас потихонечку легкий снежок кружится. До катка на Спартаке даже не дошел, по такой слякоти его никто заливать не будет.
aglow
wii-й
Присыпало см полтора. За городом хорошо. тепло, безветренно... прям благодать...
А в город поехали - слякоть и грязь... Хорошо машину вчерась не помыл...
А в город поехали - слякоть и грязь... Хорошо машину вчерась не помыл...
aglow
wii-й
всё тлен есно.
и собственникам п.5 ходит хто не ходит...
а вот я бы выпилил подфорумы без попули, пускай даже это бз
и собственникам п.5 ходит хто не ходит...
а вот я бы выпилил подфорумы без попули, пускай даже это бз
yxx
истинный мариец
Ne budu ni kem
old hamster
10 дней осталось до зимы"зима близко"
Тигирька
полосатая
на пп
Подтверждаю, в Калининграде зима ещё не началось ! )) Я первый день в России, но меня ещё не выгнали, я сама)))
Подтверждаю, в Калининграде зима ещё не началось ! )) Я первый день в России, но меня ещё не выгнали, я сама)))
Ne budu ni kem
old hamster
Решила малую родину навестить?
Что то давненько не писали...
Как поживаете?
Как поживаете?
о! наши в городе )))
прилетай уж к нам...пока рядом!
прилетай уж к нам...пока рядом!
Шлёндра
grandmother
ни фига себе!!! МАЛАЯ!
это ихняя германская родина - малая, а наша - огогеннная!
это ихняя германская родина - малая, а наша - огогеннная!
на тебя и на всех ))
Родина у нас одна на всех, любимые бз шники !
А что родина делает с гражданами, осмелившимися шагнуть за её пределы, я напишу позже в моём загончике
Родина у нас одна на всех, любимые бз шники !
А что родина делает с гражданами, осмелившимися шагнуть за её пределы, я напишу позже в моём загончике
Квинт_эссе
guru
Какие-то тайны, интриги, расследования.... Но к работе актеров какое это имеет отношение?
Де_Флопе
bric-a-brac
Такое же как и все прочее в топе, подработка
Квинт_эссе
guru
Для меня все-таки самореализация. Подрабатывать можно консъержкой или няней совсем за другие деньги. Но не все ими измеряется, повторяю.
yxx
истинный мариец
Просто несколько потрясла (в плане гомерического смеха) этакая, достаточно идиоццкая, накладка на самом федеральнейшем канале
Квинт_эссе
guru
Зная, как они работают, не удивляюсь, что такие косяки стали очевидны. Своими глазами видела, когда принимала участие не как зритель, а героиня программы. Это должно было когда-то случиться...
да конец эре телевиденья. вот даже и не стараются уже люди.
Они еще артистами себя считают.
Квинт_эссе
guru
А мы сейчас про что, простите? Про технические накладки, за которые актеры и артисты не отвечают или лишь бы отметиться...
Де_Флопе
bric-a-brac
Я общаюсь с нянями, там и опыта, и педагогики, в массовке то какой опыт?
Миниденьги, накормят и пользуясь случаем передать привет.
Миниденьги, накормят и пользуясь случаем передать привет.
Квинт_эссе
guru
Вы путаете что-то.. АМС никогда не передают приветов. И потом мне кажется или тут и вправду сквозит некое пренебрежение как только речь заходит о творческой реализации в массовке.
Де_Флопе
bric-a-brac
Секундочку!
Пренебрежение было двумя постами выше про консьержек и нянь, я пытаюсь понять почему и что такого познавательного и недоступного для тех же консьержек в съемках шоу, массовок, прочего?
Нянями возьмут только с ВО, с опытом, рекомендацией, в массовку же - лишь бы фактура подошла.
Из работы няней вынесут психологический опыт, что дает работа в массовке?
Пренебрежение было двумя постами выше про консьержек и нянь, я пытаюсь понять почему и что такого познавательного и недоступного для тех же консьержек в съемках шоу, массовок, прочего?
Нянями возьмут только с ВО, с опытом, рекомендацией, в массовку же - лишь бы фактура подошла.
Из работы няней вынесут психологический опыт, что дает работа в массовке?
Квинт_эссе
guru
Вы удивитесь, но и они приходят сюда за опытом, ощущениями....... и для самореализации.