Ne budu ni kem
old hamster
Соврали пишут знатоки . 1-го января, Александр подписал "Манифест о купечестве", где произошло детальное разделение на гильдии и определялось положение о "кяхтинской торговле".
Ни о какой выпивке речи там даже не шло.
Ни о какой выпивке речи там даже не шло.
aglow
wii-й
Под баньку Амадеус прям вливается сам))))
я про пиво)))
я про пиво)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
А я сегодня только чуть размялся. Снега за неделю мало нападало.
aglow
wii-й
я практически ещё и не чистил. укатываем утаптываем на площадке. тока балкон и террасу...
А по периметру собачью дорожку ? ))))) Так и вижу на возвышающемся сугробе вашего медведЯ)))
Дай Бог нынче без снегов и ветров, когда вдоль забора наметало кучи и Самур облаивал школьников и к нам ходили делегации и мы на забор ещё и сетку присобачили...
дорожку он сам вытаптывает... он в свободном выгуле...
дорожку он сам вытаптывает... он в свободном выгуле...
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно что чистить когда собачка все утопчит
Сейчас читают
ХОББИ...
5929
81
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
27234
288
А казачок то засланный...
1265
16
aglow
wii-й
презумпция
хикки
Со всем моим уважением к Самуру - собака должна быть на привязи, если вы не в тайге и не в питомнике.
БеССамоМучо
veteran
если забор высокий и надёжный -пусть гуляет .
в общественном месте любой может пристрелить собаку ,угрожающую или нападающую на людей.
в общественном месте любой может пристрелить собаку ,угрожающую или нападающую на людей.
презумпция
хикки
Ну вот именно что - забор. Я так-то со всей душой к зверюшкам, но у человеков приоритет в его собственных местообитаниях.
Прикинь, сколько бы собак я уже перестреляла в одном только городке?
Прикинь, сколько бы собак я уже перестреляла в одном только городке?
БеССамоМучо
veteran
добрая ты...и трезвая! поэтому и собак развелось ,больше чем людей..
презумпция
хикки
Не без этого. )) Хотя когда мой младший сын с криком шарахается от очередного брехливого создания, иногда хочется. Нет, не собачку пристрелить - хозяину в морду дать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот именно. люди должны нести ответственность за своих животных. и если собака незатыкается вообще никогда даже за забором - это очень даже может раздражать соседей. и вот я очень даже пойму если такому соседу любителю животных забор какашками измажут
БеССамоМучо
veteran
предлагаю всем собаководам насрать в калитку ! превентивно !
aglow
wii-й
Это алабай. Ему надо км 20 в день набегать.
Мы когда его решили взять, сразу начали забор менять. А по зиме ещё сверху сетку присобачили, потому как из-за наметенного снега голова иногда выглядывала, постоянно откидывали, но пока на работе наметало иногда...
Мы когда его решили взять, сразу начали забор менять. А по зиме ещё сверху сетку присобачили, потому как из-за наметенного снега голова иногда выглядывала, постоянно откидывали, но пока на работе наметало иногда...
презумпция
хикки
А нам-то за что?
Дочь в прошлом году сжалилась, взяла щенка из подкидышей. Теперь мне самой иногда ее пришибить хочется, когда она по ночам брешет. Не постоянно, впрочем. Но в "деревне" это хотя бы обычное дело. Поскольку то у одних, то у других такое создание водится, в другие времена они терпят такой же дурдом от соседей.
Дочь в прошлом году сжалилась, взяла щенка из подкидышей. Теперь мне самой иногда ее пришибить хочется, когда она по ночам брешет. Не постоянно, впрочем. Но в "деревне" это хотя бы обычное дело. Поскольку то у одних, то у других такое создание водится, в другие времена они терпят такой же дурдом от соседей.
презумпция
хикки
Да я представляю. )) У меня знакомая - заводчица САО. У нее таких коней иногда до 5-6 штук бегает.
БеССамоМучо
veteran
ладно! аргументировала.
тебя вычёркиваем.
тебя вычёркиваем.
Девочка
полный винтаж
Дочь в прошлом году сжалилась, взяла щенка из подкидышей. Теперь мне самой иногда ее пришибить хочется, когда она по ночам брешет.Кто брешет?
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... Ты одна, похоже, заметила.
Собака. Сука. Тайга зовут.
Собака. Сука. Тайга зовут.
Показать спойлер
И дочь тоже иногда хочется, но жалко - свое, родное.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 15 сейчас. Но на солнышке даже тепло Главное от ветра северного отвернуться На стадионе Спартак уже лед залили и катаются под музыку.
презумпция
хикки
Ну всё, зима. Младший моск съест. Будет требовать выгула на каток.
презумпция
хикки
Не у всех окна в этом же городе, прикинь. И даже не в этой стране.
кот ф пальто
забанен
и интернета видимо тоже не всем досталось
Шлёндра
grandmother
хм....никак не ожидала именно от тебя такого сообщения
удивил
удивил
кот ф пальто
забанен
у вас тут случилось что-то? чего серьёзные такие?
GuimpLena
Белая Госпожа
просто ты наверное уже пятнадцатый кто ечу эту картинку вывешивает
Сегодня, оказывается, День матери. Поздравляю всех мам.
презумпция
хикки
Страшно далеки они от народа, думаешь?
Зачем в России выдумывают нежизнеспособные праздники...что за кальки с Запада...?
Испоҡон веков мам поздравляли восьмого марта, пусть бы так и осталось.
И это...сибиряки, сдавайтесь и все айда в Калининград...здесь ярҡое солншко и семь тепла ))) и чайки кричат))
Испоҡон веков мам поздравляли восьмого марта, пусть бы так и осталось.
И это...сибиряки, сдавайтесь и все айда в Калининград...здесь ярҡое солншко и семь тепла ))) и чайки кричат))
Разница все таки есть. Идея 8-го марта в другом, Клара с Розой не дадут соврать.
Лучше всем в Берлин, говорят, нонче он крут. А я там не была с времен ГДР.
Лучше всем в Берлин, говорят, нонче он крут. А я там не была с времен ГДР.
БеССамоМучо
veteran
в берлин надо на НГ ехать ...ихние бабы до сих пор вспоминают этот мусульманский праздник со слезами счастья на глазах.
Пeппи
guru
Ne budu ni kem
old hamster
Елки уже кое-где наряженные стоят.
презумпция
хикки
Начинается уже предновогодняя истерика. ((
Ne budu ni kem
old hamster
Подарки ринутся закупать и спиртным запасаться на все каникулы
Ne budu ni kem
old hamster
Для тех, у кого нет окон и термометра за ним Тепло на улицеКаких то минус 10-11
Ундинa
сурова, но справедлива
Для тех, у кого нет окон и термометра за нимНо хотя бы НГС-то есть у этих бедолаг? Иначе загадка, для кого вы ведете свой юннатский дневник наблюдений за погодой.
Ne budu ni kem
old hamster
"Но хотя бы НГС-то есть у этих бедолаг? " - вы еще верите что пишут в инете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Смотря кто пишет, вы или НГС : )
GuimpLena
Белая Госпожа
Ох, Еч. Ты начинай на заборе писать уже
nfnecz
уровень пользователя превышен
жилет со световой подсветкой - чтоб цифру видать издалека ))