Крыска!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
5458
25
Шлёндра
grandmother
Лена!
с очаровательной датой тебя поздравляю!
счастья тебе, приятных знакомств, друзей...ВСЕГО!
и много!
с очаровательной датой тебя поздравляю!
счастья тебе, приятных знакомств, друзей...ВСЕГО!
и много!
С Днем Рождения, Лена!
Посылаю тебе кокэси.
В детстве у меня была такая деревянная японская куколка- круглая головка на длинной ножке. Красиво расписанная.
Она была такая трогательная и совсем не похожая на наших кукол. Я её очень любила...
Жаль, что не сохранила...
Кокэси- кукла-талисман.
Счастья тебе, Лена!
Посылаю тебе кокэси.
В детстве у меня была такая деревянная японская куколка- круглая головка на длинной ножке. Красиво расписанная.
Она была такая трогательная и совсем не похожая на наших кукол. Я её очень любила...
Жаль, что не сохранила...
Кокэси- кукла-талисман.
Счастья тебе, Лена!
Сейчас читают
Мужчина + женщина = дружба?
10585
91
красота и материнство (часть 91)
190123
1000
Почему добро в ответ на зло люди воспринимают как издевку над собой?NF
21312
90
Поздравляю! Пусть сбываются мечты!
Спасибо, мои дорогие :-)
Полтинник, какой ужас. Но я скоро про это забуду и буду, как обычно, при необходимости вычислять свой возраст путём отнимания года рождения от текущего :-)
Всех люблю и помню.
Полтинник, какой ужас. Но я скоро про это забуду и буду, как обычно, при необходимости вычислять свой возраст путём отнимания года рождения от текущего :-)
Всех люблю и помню.
О, я вовремя зашла, ждала, когда ты появишься : )
С днем рождения Приятных эмоций, здоровья и благополучия.
С днем рождения Приятных эмоций, здоровья и благополучия.
С днем рождения! Полтинник - это недор... нестрашно и быстро)) Всего!
Лена, дорогая, поздравляю)
Надеюсь, что увидимся у Иринки и тогда обниму))
Надеюсь, что увидимся у Иринки и тогда обниму))
Крыска!
Я специально не писал ничего, ждал, когда ты заглянешь.
Я тебя поздравляю с днём рождения. Так уж выходит, что в день рождения человеку обычно говорят (ну или пишут, как я сейчас) тёплые и добрые слова. Те, которые в обычные дни говорить не принято. А почему не принято? Ну да неважно. Зато они копятся целый год, и тут -- раз! -- и можно сказать.
Но их, блин, столько накопилось, что я не успеваю записывать.
Поэтому напишу просто: спасибо тебе, Крысочка, за то, что ты есть такая, какая есть. Я тебя, Крысочкина, люблю.
Вот.
С днём рождения!
Я специально не писал ничего, ждал, когда ты заглянешь.
Я тебя поздравляю с днём рождения. Так уж выходит, что в день рождения человеку обычно говорят (ну или пишут, как я сейчас) тёплые и добрые слова. Те, которые в обычные дни говорить не принято. А почему не принято? Ну да неважно. Зато они копятся целый год, и тут -- раз! -- и можно сказать.
Но их, блин, столько накопилось, что я не успеваю записывать.
Поэтому напишу просто: спасибо тебе, Крысочка, за то, что ты есть такая, какая есть. Я тебя, Крысочкина, люблю.
Вот.
С днём рождения!
О! ну и тут скажу тебе поздравляю!) а подробности там *неопределенно машет рукой*)))
У меня впечатление, что там именинница появляется ещё реже, чем здесь... или у нас с тобой разные "там". ))
Крыска, и я тебя поздравляю тут, а картинка там, потому что здесь я чего-то лишенец. ))
Успешной сдачи, в первую очередь. И много нового-интересного в новой половинке.
Крыска, и я тебя поздравляю тут, а картинка там, потому что здесь я чего-то лишенец. ))
Успешной сдачи, в первую очередь. И много нового-интересного в новой половинке.
Поздравляю
Всего чего самой надо
Всего чего самой надо
Крыска, поздравляю! Желаю много счастья и здоровья, и вообще - кто молодец? Крыска молодец!))