презумпция
хикки
А мне, кстати, удобно. ) Потому что из дома погоду оценить сложно, цифра на сайте - почти ни о чем, учитывая заметную разницу в "климате" разных участков города.
Ну да, можно лазить на погодные сайты, а зачем? У нас тут свой синоптик. ))))
Ну да, можно лазить на погодные сайты, а зачем? У нас тут свой синоптик. ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну для начала попробуй на тех, которые есть
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем ? Это тебя видно заборы манят как реальные, так выдуманные тобой. Привыкла наверно на них подчерпывать информацию
GuimpLena
Белая Госпожа
с чего ты вдруг решил, что меня манят заборы-то? это какая-то твоя эротическая фантазия что ли?
презумпция
хикки
С другой стороны, это даже замечательно. У вас с Александром нет более серьезных проблем, чем разногласия по поводу наличия заборов в районе Дома офицеров. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня и разногласий нет. это у еча есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Так это ты же так настойчиво отправляешь меня к заборам. Вот с чем это связано, я не доктор, сказать не смогу.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
254784
1840
Особое положение
41678
347
НОЧНОЙ ДОЗОР
137640
999
GuimpLena
Белая Госпожа
ну где-то же нужно тебе писать. в интернете веры нет - это конкретно твое мнение.
Ne budu ni kem
old hamster
Надо ведь о тебе позаботиться. Дать повод и тебе хоть что то написать в Дозоре
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, я официально прошу тебя: не нужно обо мне заботиться. Не давай мне повод! Не старайся.
Хорошо? Справишься?
Хорошо? Справишься?
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе так тяжело не обращать внимание на то что я пишу? А ты постарайся. Работай над собой. Я надеюсь что это у тебя получится.
GuimpLena
Белая Госпожа
я на что хочу на то и обращаю внимание. это ты стараешься в мою пользу, тратишь свое время, силы, наверное еще и интернет государственный... я и предлагаю тебе не убиваться из-за меня.
Девочка
полный винтаж
Саша, я придумала: открой топик Погода сегодня и пиши там про погоду.
Кому актуально, те будут читать.
А кому неактуально, не будут раздражаться и злиться...
А кому неактуально, не будут раздражаться и злиться...
А зачем вы раздражаетесь? Мне нравятся посты Еча, хоть про погоду, хоть про политику, они добрые, не злые.
А ещё хорошо читать избирательно, только тех юзеров, что тебе интересны, много нервов и времени экономит.
презумпция
хикки
Найдутся желающие заходить в топик и раздражаться прямо там. ))
Не могу точно вспомнить, но на днях подобное где-то встретила.
Не могу точно вспомнить, но на днях подобное где-то встретила.
с чего ты решил, что это Я раздражаюсь *мой любимЫй СмАЙЛИК
я помогаю решать проблему тем, кто раздражается
ты очень странный в своих выводах, мягко говоря
я помогаю решать проблему тем, кто раздражается
ты очень странный в своих выводах, мягко говоря
вы что-то с Ечем сегодня прям мама и папа терезы. нафиг вам надо кому-то помогать-то...
ну вот так и делаю обычно
но, зараза, падают в почту прямые ответы на мои посты, поневоле приходится прочитывать
но, зараза, падают в почту прямые ответы на мои посты, поневоле приходится прочитывать
Это точно. Я хоть почтой и не пользуюсь, но есть такая проблема, да.
так что не жми, пожалуйста, на мой ник при ответе
Шлёндра
grandmother
пиши для меня )))
если кто-то скажет, что твои сводки погоды раздражают/мешаютжить/не нужны, а ты им: "шлендра жить без них не может!"
и всё
а погоды нынче действительно хороши....ещё бы снежок потихоньку сыпал и вовсе красота
если кто-то скажет, что твои сводки погоды раздражают/мешаютжить/не нужны, а ты им: "шлендра жить без них не может!"
и всё
а погоды нынче действительно хороши....ещё бы снежок потихоньку сыпал и вовсе красота
Ундинa
сурова, но справедлива
Найдутся желающие заходить в топик и раздражаться прямо там. ))Не могу точно вспомнить, но на днях подобное где-то встретила.Так периодически чужие Радость дня и Приглашения некоторым покоя не дают, так и лезут к ТС.
Саша, я придумала: открой топик Погода сегодня и пиши там про погоду.Да ничего вы не придумали, еще год назад Ечу было предложено вести авторскую погодную колонку. Не решается пока почему-то.
И я его понимаю. Это громадная ответственность.
Да. С этим не поспоришь. Но я верю, рано или поздно он подчерпнет сил и насмелится.
Де_Флопе
bric-a-brac
Еч, пиши здесь!
Для меня, даже иногородней теперь, все равно твои уточнения типа *по ощущению* и Нск вспоминаю....
А у нас сегодня! наконец то!! пошел СНЕГ!!!!!!!!!! И лежит!!!!!!
Для меня, даже иногородней теперь, все равно твои уточнения типа *по ощущению* и Нск вспоминаю....
А у нас сегодня! наконец то!! пошел СНЕГ!!!!!!!!!! И лежит!!!!!!
И не просто громадная ответственность. Вот о чем бы сегодня писали в дозоре, если бы не про Алекса. Ни о чем. А так глядишь и дозор пополняется, и даже подобие дискуссии формируется.
презумпция
хикки
Еч как ньюсмейкер БЗ.
Практически готовая тема для курсовой по сетевой журналистике.
Практически готовая тема для курсовой по сетевой журналистике.
Ундинa
сурова, но справедлива
Еч как ньюсмейкер БЗ.Ну вот это уже необоснованно, я считаю, жесткий стеб.
Irisi4eg
old hamster
всем приветы *мимо пробегая*)))
презумпция
хикки
Это юмор не без доли истины. На его посты реакция частенько следует бурная, так что Ушелец прав. Что характеризует и аудиторию в том числе. Вполне себе повод для "ненаучного доклада".
презумпция
хикки
Чойта пробегая?
*хватает за рукав, фиксирует к стулу*
*хватает за рукав, фиксирует к стулу*
Ундинa
сурова, но справедлива
На его посты реакция частенько следует бурнаяДа, но прогноз-то неполный. Нет ни направлений ветра, ни давления атмосферного столба... А завел бы отдельный топик, вот раздолье было бы... еще больше, чем в дневнике юнната.
И желающие прикинуть, быть ли дождю и обувать ли калоши, не перелопачивали бы дозор, а открывали бы тематический топик и подчерпывали.
Проще зачерпывать с обезличенных погодных сайтов и онлайн-градусников. А то на Еча почем зря обижаться будут.
Да не будут. Будут зачитываться. Еще и колонки нет, а пара подписчиков уже выдали кредит доверия. Дальше успех будет еще головокружительнее.
Ne budu ni kem
old hamster
В критике объединяются даже те, кто друг друга терпеть не могут
Upjohn
универсальный маньяк
Ты объединяешь людей. Гордись.
Ундинa
сурова, но справедлива
Перешли на обсуждение личностей?
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть это как раз говорит об объективности критики? ну вот если погода плохая (раз уж мы о погоде), то это нормально что и путину она плохая и навальному тоже.
Не согласный я. У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать. Дождь ли, снег - любое время года надо благодарно принимать.
Ушелец
old hamster
Об отдельных особенностях прокрастинации на примере метеорологических тренд-сеттеров в масс-медиа.
В каждой строчке только точки вместо буквы Л. Это все что я сказать хотел.
А я вообще ЗА ЛЮБУЮ ПИСАНИНУ !!
Хотя, пожалуй, не очень люблю, когда тут мужские ники друг с другом флиртуют..моя толерантность совсем ни к чёрту..
презумпция
хикки
Я бы с осторожностью объединяла политических оппонентов (а особенно их апологетов) в какой бы то ни было теме. Ибо их "полемический задор" способен докатиться до тезисов в стиле "чем хуже, тем лучше" и подобных им.
презумпция
хикки
"Возрастная специфика прокрастинации граждан...", далее по тексту.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это на публику. а так-то поди на дождь не к мету одинаково матерятся
А сколько снега ты можешь принять безболезненно в единицу времени?
Ушелец
old hamster
Формулировка "об отдельных особенностях" отточена годами. Она позволяет писать обо всем, в том числе и о данных, плохо воспроизводящихся статистически, и не имеющих корреляций с любыми признаками индивида или выбранной совокупности. На обывательский русский переведешь сама?
Учись, студент.
Учись, студент.