у нас и правда новенький???
да ещё и ПИШУЩИЙ!??
ну надо же...приятно
проходите, деточка ....присаживайтесь
да ещё и ПИШУЩИЙ!??
ну надо же...приятно
проходите, деточка ....присаживайтесь
Я то само собой не идеален:) Но в этом то и самый сок
Картофельный?
Ежели до сих пор нереализован
Еще раз, мне поровну, и даже не удивляет, что вроде с руками, ногами, ну не совсем упыри убалбешенные, а в одного в мониторы токуют длинными вечерами, видимо что имею не хочу, а что хочу не имею. В себе разобраться надоть, или стать достойным цели, или целкость сместить на попроще
Ежели до сих пор нереализован
Еще раз, мне поровну, и даже не удивляет, что вроде с руками, ногами, ну не совсем упыри убалбешенные, а в одного в мониторы токуют длинными вечерами, видимо что имею не хочу, а что хочу не имею. В себе разобраться надоть, или стать достойным цели, или целкость сместить на попроще
Что плохого в мониторе, очень упрощает поиск необходимого, между пьёчим:)
Век цифровых технологий. Наша благодать и проклятье
Нереализован это из товароведческого что-то...
Ну тут нет ничего страшного, если у товара не истёк срок годности:)
Век цифровых технологий. Наша благодать и проклятье
Нереализован это из товароведческого что-то...
Ну тут нет ничего страшного, если у товара не истёк срок годности:)
Вы это...молодой человек.. На нашу Любу сильно свой молодой пыл не распыляйте, Вам ведь ишшо прынцесс охмурять, а вдруг устанете
Она женщина умненькая, красивенькая и всё у неё есть, но немного злобненькая, потому всех стращает, не берите в голову.
А так мы здесь только за дрүжбу и любовь в МПО, и за всё такое... Расскажете, как прошло первое свидание ? Когда на сайт знакомств будете вставать, нам фоточку на одобрение выставите ?
Она женщина умненькая, красивенькая и всё у неё есть, но немного злобненькая, потому всех стращает, не берите в голову.
А так мы здесь только за дрүжбу и любовь в МПО, и за всё такое... Расскажете, как прошло первое свидание ? Когда на сайт знакомств будете вставать, нам фоточку на одобрение выставите ?
Чой та злобненькая то?
Давно ли у нас правда равна злобе?
Мне мож пионер мой надоел, хочу новенького
Выбираю........
Давно ли у нас правда равна злобе?
Мне мож пионер мой надоел, хочу новенького
Выбираю........
Уважаемая Тигринька, ради вас безусловно:)
Моя страничка в тутошних знакомствах:)
http://love.ngs.ru/profile/953458/
Моя страничка в тутошних знакомствах:)
http://love.ngs.ru/profile/953458/
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269106
762
Про ЭТО
187324
853
Как выглядят жены бедных мужчин?
235797
1000
Что плохого в мониторе, очень упрощает поиск необходимогоИ где?
То, что нашел стопиццот раз уже
Оооо.........
Пропащий человек.....
По сайтам знакомится
Пропащий человек.....
По сайтам знакомится
Смотря куда идешь и что осилить собрался, то, что на лавке толчется осилишь
И вообще господа, ну что за брюзжание:) Где ваша удаль молодецкая. А ну геть на тусе)))
А ну геть на тусе)))
Вот да, кстати, тут туса намечается, невест будет в брови
Не пропусти!
Нннннаааа
А то они кольцами фаршировать пельмени собрались, а тут вот он, собственной персоной, как северный олень
Им как раз фарш не из кого крутить.
вау, спасибо ))) Так Вы эдакий русский Иванушка у нас, высокий, стройный, мордастенький и курносенький, прям мечта молодых девчушек )))
Вангую, тянет к самоуверенным брюнеткам постарше ? Думаю, дело верное, правильным курсом идёте. Выбор у Вас, думаю, очень большой.
Хорошо ещё в поездках туристических знакомиться, пробовали ?
Насчёт тусы сильно не обнадёживайтесь, нужный Вам возраст не найдёте, мы же уже почти к 50-ти и за 50.. Здесь только чисто потрындеть-с уже ))
Вангую, тянет к самоуверенным брюнеткам постарше ? Думаю, дело верное, правильным курсом идёте. Выбор у Вас, думаю, очень большой.
Хорошо ещё в поездках туристических знакомиться, пробовали ?
Насчёт тусы сильно не обнадёживайтесь, нужный Вам возраст не найдёте, мы же уже почти к 50-ти и за 50.. Здесь только чисто потрындеть-с уже ))
Мордастенький пока массу набираю, железо люблю погрызть немножко:) Был лет 7 назад худющий как спичка. Потом просушусь будет норм, ещё лет пяток скину))))
Вы знаете, нет:) Тащусь от рыженьких, страстных:) Непроизвольно получается что к тем что постарше:)
В поездах было, но мимолётно:)
Вы знаете, нет:) Тащусь от рыженьких, страстных:) Непроизвольно получается что к тем что постарше:)
В поездах было, но мимолётно:)
Насчёт тусы сильно не обнадёживайтесь, нужный Вам возраст не найдёте, мы же уже почти к 50-ти и за 50.. Здесь только чисто потрындеть-с уже ))Чойта?
Женщина в под/за писят очень даже неплохо выглядит и чувствует себя
Постарше получается, потому что дамы сами прыгают...Чисто для тренировки пойдёт, но не для жанитьбы...
Вообще странно, что до сих пор нет рядом фитоняши из спортзала, первое, что приходит на ум, раз Вы туда ходите
Вообще странно, что до сих пор нет рядом фитоняши из спортзала, первое, что приходит на ум, раз Вы туда ходите
Ну ты же видела, у мальчика какой возраст написан )))) Так что мы тут все в пролёте )))
Хотя Виктория из соседнего топика должна ещё подтянуться по идее.. Очень м.б., она как раз рыжая))
Хотя Виктория из соседнего топика должна ещё подтянуться по идее.. Очень м.б., она как раз рыжая))
Не, в зал не ходил, я в Нск недавно:)
У меня дома мини зал, но по советам форумчан, пойду запишусь:)
У меня дома мини зал, но по советам форумчан, пойду запишусь:)
С пароходами сложнее... долго чихпыхать... а деться, в случае чего, особо некуда.
Им как раз фарш не из кого крутить.хммм, почти 90 кг норм будет))
Опытная *предельно уважительно*
Ну да.. если у Вас тяга к совершенствованию тела есть, то Вам нужна определённо единомышленница. Да Вы ещё и Близнец ...ну ваще )))
это вы еще на космическом корабле не летали
Ну ты же видела, у мальчика какой возраст написан )))) Так что мы тут все в пролёте )))Да здесь рыжих как гуталина у дяди кота матроскина, все по умолчанию красивые и сексуальные
А возраст пионера не страшит.
Смелый он патамушта.
Нет спасибо, я лучше снова курить начну. Это безопаснее.
Ну. И предусмотрительная.
Ундина матёрая. Всё знает про поезда, самолеты и пароходы, а московских гостиниц боится.
Матерый у вас здесь другой персонаж. А Ундина суровая. Ты не путай.
Какая же ты суровая. Настоящая зайка.
Всё равно не расслабляйся.
на нашего Котяру похож....в молодости
а вы откуда к нам?
а вы откуда к нам?
Это ничего... зато денежный городишко.
ту сначала возраст то местных невест спроси
Старая лошадь молодого коня не испортит.
Ну да:) Универ Нефти и газа.
Инженер по сооружению и ремонту трубопроводного транспорта.
Инженер по сооружению и ремонту трубопроводного транспорта.
все вам олигархов подавай
махну в милан поесть спагетти
а я винца попить в прованс
в газпроме вяло обсуждали
аванс