презумпция
хикки
Ну, допустим, лет тебе не тридцать, поскольку речью владеешь филигранно, еще и грамотностьюСпешу тебя успокоить: хотя речь и действительно лучше среднестатистического залетного молодца, но с грамотностью "всё в порядке", в смысле - не наше поколение.
Ne budu ni kem
old hamster
"в академии нефти и газа" - после этого вуза в Нск сейчас делать нечего. В Тюмени гораздо больше возможностей
Транснефтевый инженер в Новосибе равен олигарху?
elle08
dizzy
И вы ему эти самые возможности дадите
Оладух
guru
а какое ваше?
где кофе и виски - это он,
а оно - это говно и минобр?
где кофе и виски - это он,
потенциального трудоустройства процент выше. или это трудно понять?
Сейчас читают
Путешествия с автостартами
3899
46
Весенний дозор
162298
1000
Как вы расслабляетесь?
4270
47
презумпция
хикки
Приблизительно. )) И запятых поболее (в нужных местах).
Но парень и впрямь вполне пристойно письменной речью владеет.
Но парень и впрямь вполне пристойно письменной речью владеет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще удивительно, когда человек, сам имеющий очевидные проблемы с грамматикой, берется давать оценку чужой грамотности, пусть и комплиментарную... Меня сам факт удивил : )
менеджер по продажам поди теперь.
на айтишника не тянет...
ну а чё и менеджер с головой нормально поднимает, пока хозяева не почухают...
Лицом напоминает одного деятеля из охранной фирмы на нашей площадке. Но когда написал - недавно в нск, пригляделся - точно не он...
на айтишника не тянет...
ну а чё и менеджер с головой нормально поднимает, пока хозяева не почухают...
Лицом напоминает одного деятеля из охранной фирмы на нашей площадке. Но когда написал - недавно в нск, пригляделся - точно не он...
Оладух
guru
вот говорила мне мама, учись писать...
а я дурак все устно, да устно
а я дурак все устно, да устно
блин, ну так а у кого новая?
моей то же уже три года в РФ...
правда она до рф и не ездила
моей то же уже три года в РФ...
правда она до рф и не ездила
презумпция
хикки
Редко у кого проблемы тотальные, чаще отдельные аспекты хромают.
К тому же хотя "правильнописание" штука нужная, но со способностью свободно и связно излагать мысли прямо не соотносящаяся.
К тому же хотя "правильнописание" штука нужная, но со способностью свободно и связно излагать мысли прямо не соотносящаяся.
где кофе и виски - это он,жестокосердная оксана
немного хочет всех убить
чтоб кофе снова был мужчина
чтоб запятые тут и тут
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не об этом и речь.
Хотя не могу не отметить, глазу было приятно, что, к примеру, по части "в виду" и "ввиду" у Нордика проблем нет... не в пример некоторым филологам и "филологам" : )
Хотя не могу не отметить, глазу было приятно, что, к примеру, по части "в виду" и "ввиду" у Нордика проблем нет... не в пример некоторым филологам и "филологам" : )
презумпция
хикки
Филологи - они ж бывают языковеды, а бывают литературоведы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Но общей-то грамотности-то это не отменяет? я надеюсь... Вот честно скажу, я в шоке от чудовищной безграмотности одного ученого... да, он не филолог, но есть же какие-то вещи... какой-то базовый уровень... типа жы-шы.
на пп
А помните, у нас был уже здесь один сын полка ? Мы его ещё потом неудачно женили...так и сгинул..
Как же его звали.. Неуклюжий ? Недотёпый..? Некультяпый..? А, Увалень же его ник был, точно.
А помните, у нас был уже здесь один сын полка ? Мы его ещё потом неудачно женили...так и сгинул..
Как же его звали.. Неуклюжий ? Недотёпый..? Некультяпый..? А, Увалень же его ник был, точно.
Мы его ещё потом неудачно женили...А точно это были вы? : ) Может они сами как-то так исхитрились? : )) И почему неудачно?
Ну кто советы давал, того и вина ))
Вроде бы он потом вяло жаловался...не помню, у меня какие-то дела были )
Вроде бы он потом вяло жаловался...не помню, у меня какие-то дела были )
И почему неудачно?так не пишет же )))
видимо, к компутеру жОна не допускает
Ой, да прям... возможно, просто наполнил свою жизнь более интересным содержанием : )
Де_Флопе
bric-a-brac
Я его тока здесь *диагностировала*, стараецца для бабулек хитрец
Не, явно не в гармонии. Ухожу, чтобы не растерять остатки.
З.Ы. Судьбы человечества после вашего значимого комментария меня волновать перестанут, не сомневайтесь.
З.Ы. Судьбы человечества после вашего значимого комментария меня волновать перестанут, не сомневайтесь.
презумпция
хикки
Грамотно учитывает аудиторию. С маркетингом знаком, стал-быть.