Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71180
377
Так не в интеллекте дело. Никакого здоровья не хватит, не вибратор же — живой человек. ))
Уж лучше голодать, чем что попало есть. ))
Или а-ля илич, или чо попало, голодайте, выбор невелик
есть надо все подряд. жизни не хватит выбирать. Свет выключили, представила Т Крузо и вперёд.
Где выбор невелик? Мы, кажется, не за решёткой. ))
Сейчас читают
Ревность усиливается.........
10493
62
Про дом
95778
1000
Мой муж не признаёт моих друзей...
33153
198
продолжаем верить в любовь... лубыт не лубыт. Любовь - баловство, о жизни надо думать.
Что это было? Откровенно о себе? Или фантазии о собеседнике? ))
разговор хотел поддержать. провести время в непринужденной беседе ))
Однако, полночь. На этом Шахерезада прекращает дозволенные речи. ))
и ничо любовь не баловство между прочим))
с рыбами надоЖизнь это сплошная череда рисков. Маньяки и без свиданий могут подкараулить. На улице. Или в подъезде. Или хоть где. Автор, рисков как я понял, не боится. И даже наоборот. Кстати, что то он не сообщает о результатах...
Виктория31
junior
Добрый день! Пройдясь по нескольким заведениям, в том числе и Бочкари на цирке, могу смело сказать, что там на самом деле приятнее всего. 100% познакомишься в Геваре и Хартце, заведения находятся в центре. Везде пиво, коктейли и танцы.. Но на самом деле контингент мне там не понравился, так только если самооценку поднять)) В Бочкари были. очень понравилось. но в тот день было тихо и спокойно, хотя суббота. Все сидели кушали. пили, общались, просто как в ресторане. Смотреть смотрели. но знакомится не знакомились) Но там иногда играют группы и может просто мы попали не в удачный день, думаю сходим еще.
Тигирька
полосатая
Подождите, девушка, какие такие коктейли, женский алкоголизм может произойтить.
Скорее заходите во второй знакомительный топик здесь же, там новенький молодой человек Вас ищет как раз !!
Скорее заходите во второй знакомительный топик здесь же, там новенький молодой человек Вас ищет как раз !!
Hoda
Княжья птица Паулин
Все сидели кушали.С детьми, что ли, в бочкаари ходят?
Дешевая реклама заведения. Топик можно закрывать, тээса тоже.
Да не, я думаю, у тээса ирл взрослые люди "кушают"
презумпция
хикки
Кто сказал, что рекламщики всегда грамотные? Особенно если внештатные.
nfnecz
уровень пользователя превышен
походу на нгсе нынче все внештатные
при таких друзьях и врагов не надь - чего стоит одна реклама кашкая
при таких друзьях и врагов не надь - чего стоит одна реклама кашкая
презумпция
хикки
"Не читайте до обеда советских газет". Правило по-прежнему работает, видимо.
Пойду чего-нибудь более "вечного" почитаю. Учебник математики за 2-й класс, например. ))
Пойду чего-нибудь более "вечного" почитаю. Учебник математики за 2-й класс, например. ))
Sobolev
old hamster
Я - за "кушать" чтоб взрослые тоже.
Можа у нас это такая традиция и не просите меня есть!
Лучше пусть кофе обратно в мужской род вернут, перестанут человека чеком звать и к оч снова прикрутят "ень".
А так-то да, язык постоянно трансформируется и в деловом письме негоже употреблять негоже.
Можа у нас это такая традиция и не просите меня есть!
Лучше пусть кофе обратно в мужской род вернут, перестанут человека чеком звать и к оч снова прикрутят "ень".
А так-то да, язык постоянно трансформируется и в деловом письме негоже употреблять негоже.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
презумпция
хикки
Хотите - ешьте, а хотите - кушайте. Никто не запрещает, в принципе. Да и кофе пока еще "он". Если, конечно, он кофе, а не бурда какая.
нет, не могло
топливо - новейшее, а след в пыли высотой 1 дм, т.е. древний
топливо - новейшее, а след в пыли высотой 1 дм, т.е. древний
Задача некорректная. По отпечаткам на полу дворник не мог узнать высоту коробок. А если высота неизвестна, то и объем вычислить нельзя. Дураки какие-то.
Виктория31
junior
С детьми очень много кто был, для меня это было удивительно. но ничего против я не имею.
пыль была высотой 1 дм...
дворник явно манкировал своими обязанностями....
дворник явно манкировал своими обязанностями....
Следуя правилам русской речи, отпечаток мужского рода, а в условии задачи стоит слово "каждая", а это женский род, следовательно речь идет о высоте коробок, а не отпечатков.
Ох. Котов же мне не с кем оставить пока, Наташа-то моя уехала...
А вот на пхукет я чот очень захотела. Зимою. Но мне б на месяц хотя б.
А вот на пхукет я чот очень захотела. Зимою. Но мне б на месяц хотя б.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы думаете, это о грамотности? По мне - это о социальной прослойке больше. Девушке, которая "кушает", подходит парень, который "кушает". И вместе они будут "готовить кушать" (или "варить кушать"?)
Я скорее всего упустила контекст, но что не так с «кушать»?
Есть. В русском языке есть замечательный глагол "есть", отражающий полностью и абсолютно перенос твердых питательных веществ в отверстия в голове.
презумпция
хикки
Грамотный человек из любой прослойки осведомлен, что о взрослых людях в обычных обстоятельствах говорят "есть". Кушают, как правило, дети.
презумпция
хикки
А если на столе суп или манная каша? Достаточно ли они тверды для этого жизнеутверждающего глагола?
презумпция
хикки
В смысле "идите жрать, пожалуйста"?
Ааа, вот о чем речь)) а я спросонья подумала, что слово «кушать» задумали как-то по иному писать.
Глагол "кушать" стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) — в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!»..
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях "кушать" заменяют на "есть".
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. web-страница
Ушелец
old hamster
Суп недостаточно тверд. А когда речь идет о кашах - то вполне. Если суспензия достаточно однородна и обладает высокой вязкостью при температурах близких к комнатным, то ее вполне можно считать твердым питательным веществом.
С супами ситуация сложнее. Редкая хозяйка варит такой борщ, в котором стоит и сметана и ложка и игла в яйце. Все остальные супы, не обладающие соответствующей плотностью и вязкостью вряд ли достойны того глагола.
С супами ситуация сложнее. Редкая хозяйка варит такой борщ, в котором стоит и сметана и ложка и игла в яйце. Все остальные супы, не обладающие соответствующей плотностью и вязкостью вряд ли достойны того глагола.
презумпция
хикки
Теперь мы еще больше запутали и без того ошарашенную публику. Им придется то есть, то кушать суп - в зависимости от его консистенции.
Де_Флопе
bric-a-brac
Коллеги, пИреТпАлагаете, чИто причина одиночества тс кроеЦЦа в безграмотности?
УмнО! *уважимтельно
УмнО! *уважимтельно
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Мы вапще об ей не думаем. ))
А когда последний раз подумали, то предположили, что она вообще не про одиночество, а про рекламу заведений. Точнее, одного - где ей типа понравилось больше всего.
А когда последний раз подумали, то предположили, что она вообще не про одиночество, а про рекламу заведений. Точнее, одного - где ей типа понравилось больше всего.
Показать спойлер
Но уверенности нет.
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
А мы вчерась посещали музей ржд, там же огромная чудесная детская паровозия, и вот, не поверишь, глядя на все это, практически бесплатное но качественное, видя затраты, что приходило в голову девушке из деревни?
Больная, чо
Показать спойлер
что, рать, платформы в уровень слабО после Урала поднять????
Показать спойлер
Больная, чо
презумпция
хикки
Как я ее понимаю...
Показать спойлер
А еще стоянку на Сеятеле сделать не две минуты, а хотя бы пять.
Показать спойлер
Ну и туалеты чтобы "био" - но это, видимо, всё из разряда эротических фантазий.
Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Черное и белое
Не вдаваясь в то, куда и не просили меня, что, почему, зачем, а почему и прочее, констатирую: Мск удобна для жизни, и, превращаясь в агломерацию, продумываются удобства и комфорт.
Не вдаваясь в то, куда и не просили меня, что, почему, зачем, а почему и прочее, констатирую: Мск удобна для жизни, и, превращаясь в агломерацию, продумываются удобства и комфорт.