Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71094
377
McBurns
gold Няmster
Я там ещё Мурманск добавил. Те вообще на тёмную сторону силы ушли.
Когда читал "Войну и мир", ясно ощутил, что Толстой был злобный и вредный старикан, раз в русской книжке нагородил столько французских сносок.
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? — И замахнёмся! А что?(с)
Флопа, собственные мысли приветствуются. Как ты относишься к роману «Война и мир»? Прочитала ли? Кто из персонажей тебе нравится, а кто нет?
И какое место занимает образ Незнайки в русской литературе?
И какое место занимает образ Незнайки в русской литературе?
Капец... как можно жить два месяца вообще без солнца?
А Незнаечка ваще шедевр
Показать спойлер
– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120311
1002
а давайте о любви)))
18409
143
Курилка (часть 29)
112798
1000
Ну так-то да, я потому и говорю - надо искать парня, который тоже кушает
Hoda
Княжья птица Паулин
Может быть, может быть. Однако у тех, кого я живьем наблюдала, были непокобелимы в своей уверенности, что "кушать" - это изящно, вежливо и по этикету, ну как мизинец оттопырить.
Шамовка - это еда, любая. Ударение на о.
Парню, чаще всего пОровну, как называет нравящаяся ему девушка прием пищи, если слух коробит то взаимности и не будет, но вот вполне он может называть по своему, она по своему
У меня супруг даже дома вилку держит только в левой руке, нож обязателен, а я могу хоть руками, еще и его угостить с них же , только смеется
У меня супруг даже дома вилку держит только в левой руке, нож обязателен, а я могу хоть руками, еще и его угостить с них же , только смеется
Ne budu ni kem
old hamster
Так потом солнце за горизонт не заходит месяца два.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, не надо мне никакого потом, и не уговаривай. ))
Пасиб ) я и правда ни разу не слышал этого слова.
Ne budu ni kem
old hamster
Через 20 дней день начнет прибывать
Таша
morgenmuffel
Мне, конечно, нравится твой оптимизм, но пока он ещё убывает. Ну и не через 20, а чуть больше, первые дни всё стоит.
И вообще, не отвлекайся от темы, классики без тебя переживут, а виктория мучаецца
Помоги девющке!
Представь, что тебе *хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной*
Какие твои действия?
Помоги девющке!
Представь, что тебе *хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной*
Какие твои действия?
Какая еще виктория? Делать мне больше нечего, кроме как думать о этих мелких проблемах, когда в планах Достоевский.
Флопа, расскажи, каково это - жить с занозой в заднице.
Флопа, расскажи, каково это - жить с занозой в заднице.
Виктория - автор топика, в котором ты трясешь своей аватаркой с локонами
Держи себя в руках, так до элегии масне возвысишься
Давай по существу: что бы делал?
Держи себя в руках, так до элегии масне возвысишься
Давай по существу: что бы делал?
Пойти по пути Раскольникова? *зажмурилась...
Я-то почём знаю? Ты же тётка, ты ей и советуй с высоты своего опыта.
Ты как дядька посоветуй, совет противоположного пола более чем кстати
я что-то забыла: а мы уже советовали про мягкий знак?
Не знаю. Возможно, девушка одновременно хотела выйти в свет и писала на сайт знакомств в третьем лице, типа, мы, Юлий Цезарь, познакомится с достойным мужчиной без в/п.
Вертихвостка она, похоже. Мы тут столько дельных вещей написали, а от нее ни отклика, ни благодарности.
Вертихвостка она, похоже. Мы тут столько дельных вещей написали, а от нее ни отклика, ни благодарности.
Оно оч старое, времен нэпа, в республике ШКИД употребляется чуть ли не на каждой странице.
Ну так-то да, я потому и говорю - надо искать парня, который тоже кушаетИлья Муромец пришел в ресторан, сел за столик.
Подозвал официанта и заказывает: - Ведро водки.
- А что будете кушать?
- Вот ее, родимую, я и буду кушать..
Нет, это же анекдот про "блин" и "ё-моё"