Крыска!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
5459
25
Шлёндра
grandmother
Лена!
с очаровательной датой тебя поздравляю!
счастья тебе, приятных знакомств, друзей...ВСЕГО!
и много!
с очаровательной датой тебя поздравляю!
счастья тебе, приятных знакомств, друзей...ВСЕГО!
и много!
С Днем Рождения, Лена!
Посылаю тебе кокэси.
В детстве у меня была такая деревянная японская куколка- круглая головка на длинной ножке. Красиво расписанная.
Она была такая трогательная и совсем не похожая на наших кукол. Я её очень любила...
Жаль, что не сохранила...
Кокэси- кукла-талисман.
Счастья тебе, Лена!
Посылаю тебе кокэси.
В детстве у меня была такая деревянная японская куколка- круглая головка на длинной ножке. Красиво расписанная.
Она была такая трогательная и совсем не похожая на наших кукол. Я её очень любила...
Жаль, что не сохранила...
Кокэси- кукла-талисман.
Счастья тебе, Лена!
Сейчас читают
Восстанавливаем волосы после зимы
106455
206
Позиция сильного
51972
348
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21293
89
Поздравляю! Пусть сбываются мечты!
Спасибо, мои дорогие :-)
Полтинник, какой ужас. Но я скоро про это забуду и буду, как обычно, при необходимости вычислять свой возраст путём отнимания года рождения от текущего :-)
Всех люблю и помню.
Полтинник, какой ужас. Но я скоро про это забуду и буду, как обычно, при необходимости вычислять свой возраст путём отнимания года рождения от текущего :-)
Всех люблю и помню.
О, я вовремя зашла, ждала, когда ты появишься : )
С днем рождения Приятных эмоций, здоровья и благополучия.
С днем рождения Приятных эмоций, здоровья и благополучия.
С днем рождения! Полтинник - это недор... нестрашно и быстро)) Всего!
Лена, дорогая, поздравляю)
Надеюсь, что увидимся у Иринки и тогда обниму))
Надеюсь, что увидимся у Иринки и тогда обниму))
Крыска!
Я специально не писал ничего, ждал, когда ты заглянешь.
Я тебя поздравляю с днём рождения. Так уж выходит, что в день рождения человеку обычно говорят (ну или пишут, как я сейчас) тёплые и добрые слова. Те, которые в обычные дни говорить не принято. А почему не принято? Ну да неважно. Зато они копятся целый год, и тут -- раз! -- и можно сказать.
Но их, блин, столько накопилось, что я не успеваю записывать.
Поэтому напишу просто: спасибо тебе, Крысочка, за то, что ты есть такая, какая есть. Я тебя, Крысочкина, люблю.
Вот.
С днём рождения!
Я специально не писал ничего, ждал, когда ты заглянешь.
Я тебя поздравляю с днём рождения. Так уж выходит, что в день рождения человеку обычно говорят (ну или пишут, как я сейчас) тёплые и добрые слова. Те, которые в обычные дни говорить не принято. А почему не принято? Ну да неважно. Зато они копятся целый год, и тут -- раз! -- и можно сказать.
Но их, блин, столько накопилось, что я не успеваю записывать.
Поэтому напишу просто: спасибо тебе, Крысочка, за то, что ты есть такая, какая есть. Я тебя, Крысочкина, люблю.
Вот.
С днём рождения!
О! ну и тут скажу тебе поздравляю!) а подробности там *неопределенно машет рукой*)))
У меня впечатление, что там именинница появляется ещё реже, чем здесь... или у нас с тобой разные "там". ))
Крыска, и я тебя поздравляю тут, а картинка там, потому что здесь я чего-то лишенец. ))
Успешной сдачи, в первую очередь. И много нового-интересного в новой половинке.
Крыска, и я тебя поздравляю тут, а картинка там, потому что здесь я чего-то лишенец. ))
Успешной сдачи, в первую очередь. И много нового-интересного в новой половинке.
Поздравляю
Всего чего самой надо
Всего чего самой надо
Крыска, поздравляю! Желаю много счастья и здоровья, и вообще - кто молодец? Крыска молодец!))