А зачем тебе тут информация? Тут важны эмоции, интриги и подковерная борьба.
16234/примерно на 800 дней =20 постов в день- информации 0 - 2-е место флудераста после апа
и где ж вы все работаете ?
и где ж вы все работаете ?
Салабон! Меня догнать не можешь!
Я дождусь, когда ты устанешь, выдохнешься и будешь писать не больше пяти постов в день.
Ne budu ni kem
old hamster
Любимая тактика - дождаться когда умрут твои оппоненты
Оладух
guru
чот накушался я...
Показать спойлер
Показать спойлер
Солистка Любу нашу Дефлопе напомнила. Кудряшками и энтузизизмом...
а так да
а так да
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
231397
1000
Семья просит собаку....
40625
152
Ночной Дозор
189901
1668
да вот дегустирую, имбирная или можжевельниковая...
победил простой самогон
победил простой самогон
ну да, ну да, тебе виднее
ты же с ней цоловался?
сттоП...или нет?
ты же с ней цоловался?
сттоП...или нет?
это ревность?
Показать спойлер
Показать спойлер
Илич, прекращай воздержание!
Ты сегодня прям эрегирован как подросток, во всех текстах тебе секас мерещицца
Ты сегодня прям эрегирован как подросток, во всех текстах тебе секас мерещицца
Любаня - иди к мужу
Показать спойлер
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
всем приветы))
с пятницей вас) а мы завтра идем на Чижа зачем-то))
с пятницей вас) а мы завтра идем на Чижа зачем-то))
Ne budu ni kem
old hamster
Снега немного подвалило за неделю. Поеду в субботу откидывать его. Вчера утром по радио назвали 10 наиболее слушаемых песен 2017 года - ничего не слышал Отстал окончательно.
я вот зашла всех поздравить, поздороватьсяи попрощаться)) А, ну и сказать свет спасибо за сушилку, какое выкусное я в ней приспособилась мясо вялить, мм-мм-ммах!!!!
Сегодня попрощенная пятница и все верующие по традиции просят друг у друга попрощение.
кот ф пальто
забанен
попрошайничают?
ну, в япнской культуре - напрашиваются на чай...
ну, в япнской культуре - напрашиваются на чай...
А если кто не простит, тому морду бьют. По традиции.
кот ф пальто
забанен
сразу видно, кто по клаве вместо тебя фтыкает)))
презумпция
хикки
Ну фсё, еще одного члена нашего сообщества поглотила любовь к языковедению. ))
презумпция
хикки
НПП
Вы издеваетесь, что ли? Дозору завтра месяц стукнет. Этак мы в новый год войдем с осенним топиком.
Вы издеваетесь, что ли? Дозору завтра месяц стукнет. Этак мы в новый год войдем с осенним топиком.
Sobolev
old hamster
Не тот нынче флуд, ох не тот!
Разучился нынешный флудодей прилично пустословить.
Разучился нынешный флудодей прилично пустословить.
презумпция
хикки
Как думаешь, сможем им мастер-класс провести - или усё, завяли наши помидоры?
Кью
old hamster
а нефиг было осенний топик обзывать "зимним"....
жди мая, сам растает...
жди мая, сам растает...
о! Собольев! а вас я попрошу остаться! *голосом Мюллера... че-то я из под тебя хотела...
*дописывает мелким почерком список на 3 -й странице...
*дописывает мелким почерком список на 3 -й странице...
в смысле - куда? я просто поздоровалась, но не собиралась дальше разговаривать, бо у меня были дела, и я по ним побежала. А вы что подумали? Что я ухожу навсегда? )) Ну правда что. Если б я прощалась навек, я б закатила шикарные поминки, в стиле " мы здесь, а вы туда, што ж такое, как же ж так..")) с отдельным топичком, где махала бы платком с белой палубы, а вы бы говорили обо мне всякое хорошее( а если б не говорили, я б возвращалась снова и снова). Вот)))
Ne budu ni kem
old hamster
Уф, не пугай больше так всех. Значит все нормально и вся в делах
Галинка
Добрая, если не злить!
Девочкам: "Голос" начался.
в смысле - куда? я просто поздоровалась, но не собиралась дальше разговаривать, бо у меня были дела, и я по ним побежала. А вы что подумали? Что я ухожу навсегда?Блин)) подумали)))
Не в связи с Броневым...
Зачем мы все начали употреблять какой-то дурацкий РИП? Никакого «покойся с миром» в нашем языке и культуое нет еще пока, не было, и, дай бог, не будет. ЗП - уж ближе тогда.
Зачем мы все начали употреблять какой-то дурацкий РИП? Никакого «покойся с миром» в нашем языке и культуое нет еще пока, не было, и, дай бог, не будет. ЗП - уж ближе тогда.
Irisi4eg
old hamster
Так. Никакие ни у кого помидоры не завяли, это раз. Я только что вкрнулась с концерта чижа через ночной клуб и танцульки это два)) чиж поначалу тоску навел, а потом да, вжарил по полной))в общем и целом все прекрасны)) мне подарили алую розу, да, встретила Абсолют, созналась, что я это я, вот и весь отчет)) ну а потом мы с друзьями пошли извлекаться)))
Вроде как не все употребляют, а только те, у кого в соцсетях англоязычные фолловеры есть.
Тоже сильно раздражает. Даже не стал комментировать, потому что это у меня было бы в более грубой форме.
Грубость не наш метод.
Доброе утро, Джон.
Доброе утро, Джон.