Не, не боюсь. Я сырую рыбу не ем практически (всякую солёную, вяленую, сушёную, копчёную), а готовлю тщательно, чаще тушу или запекаю. Описторхи не выдерживают длительной высокой температуры (и заморозки, кстати, тоже). А если начинать всего бояться, то есть будет почти нечего. ))
осетрина ваша жирная очень, бееее
савсем нескусная
савсем нескусная
Ну как же "ну их, эти котлеты" - говорю же, фарш щучий куплен, упаковка 800 гр. пр-ва Алтай.
Эксперимент состоится всенепременно, мне уже самой интересно.
А эписторхи - я их не видела никогда своими глазами, поэтому щитаю, что их нет.
Эксперимент состоится всенепременно, мне уже самой интересно.
А эписторхи - я их не видела никогда своими глазами, поэтому щитаю, что их нет.
Мы до сих пор не знаем чем у тебя эксперимент с диваном кончился, а ты уже новый начинаешь...
Сейчас читают
Подскажите, плиз, кто знает... совместимы ли..
2043
10
Овотарко хочу!
10489
136
Ночной дозор
262589
1814
Диван хороший, красивый и удобный. На нём комфортно спать в любой позе и спина совсем не болит на утро.
Ты удовлетворён отчётом?
Ты удовлетворён отчётом?
Удовлетворенным одним отчетом я быть не умею. Но по признаку достаточности он меня устраивает.
Тогда чуть больше лука, чем в обычный фарш, и тушить в соусе.
Тоже правильный подход. ))
Тоже правильный подход. ))
Фу, какая гадость. Зачем ты так делаешь?
картинка к описторхозу никаким боком не относится...
не путай народ
не путай народ
Относится. Это тоже паразиты
это для рыбы паразиты... а человек их переварит, как обычную белковую пищу... и даже не заразится...
у рыбы, зараженной описторхозом, внешних признаков нет... только под микроскопом
у рыбы, зараженной описторхозом, внешних признаков нет... только под микроскопом
угу...
я вот патрон теперь собрать не могу...
и лобзик доломала окончательно (((
я вот патрон теперь собрать не могу...
и лобзик доломала окончательно (((
Мне недавно пришлось снять и перебрать люстру, провод к одному патрону перегорел. Зато сейчас северное сияние в квартире.
Запрессовать в корпус обойму не можешь или кулачки перепутала?
Показать спойлер
Показать спойлер
... Зато сейчас северное сияние в квартире.Зеленоватый свет?
Кьюп, а что ты все время что-то чинишь? Какая-то хроническая разруха вокруг. Или ты людям тоже помогаешь?
это подвиг? для моей квалификации электрика это фигня...
Зачем так говоришь??? Похвали человека
а что ломается, то и чиню...
в принципе народ не заморачивается, такое выбрасывает и покупает новое... а мне проще починить...
я экономная
в принципе народ не заморачивается, такое выбрасывает и покупает новое... а мне проще починить...
я экономная
Светодиодных ламп навкручивал, они дают ядреный белый свет. Даже как-то некомфортно, хочется "потеплее".
жаль, что эти светодиодные лампы дольше года не работают... сохрани чек, потом поменяешь... у них гарантия 2 года
а иногда выбрасывают не из расточительства, а чтобы новое в жизнь принести. энергия ци должна циркулировать. ну это ладно, это я просто так поинтересовалась.
надо было с теплым светом брать. а так операционная получается
у меня четыре года горят как надо
Вот-вот, сейчас выяснил, что надо брать на "температуру 2700 К", тогда будет с теплой желтинкой.
но тоже не ко всем интерьерам подходит, получается с холодными тонами как жизнью потрепанный. а вот хорошо делать разные сценарии освещения, чтобы не "заливать" всю комнату светом. эх...
У меня там люстра 3+1, причем этот 1 совсем слабый специально - режим "дети подземелья".
На кухне и в ванной и чисто белый нормально.
На кухне и в ванной и чисто белый нормально.
Красивые упаковки. У меня патроны Е27. 4500 К - это прям избела-белый?
На удивление нет. слабая желтизна присутствует. Я их выбирал не по цифре на упаковке а включал и смотрел на стенде в Колорлоне.
У меня в подъезде тоже 4 года уже горят светодиодные, причем довольно большой мощности, 20 ваттные. Когда ставил, думал долго не протянут, ан нет, горят до сих пор.
это надо Кьюпе сказать, она не верит
верю... просто в ближайшем ларьке другой фирмы лампочки продаются... а длинненькие мне не подходят... у меня маленький шарик
меня тут утром по радио учили как надо делать, чтоб новогодняя елка светилась изнутри. Надо ствол - ствол! - обмотать гирляндой без мигания и с одинаковыми лампочками, тогда типа эффект обеспечен, ваша елочка парит над полом и даже немножко покачивается)))
Это я так плавно совмещаю ваши лампы дурацкие и предновогоднюю тематику топика. А то развели ту .. гильзы и патроны))
А диегу за его картинку надо на три дня отлучить от БЗ, гадость какая!
А вот про предновогодность. я заказала елку, макушку пихты. Это ж какая прекрасность, выбрать по фотке и забронировать, и не толочься по этим базарам в муках выбора между елкой и палкой))
А ты, товарищ, выбрал себе новогоднюю ель?!
Это я так плавно совмещаю ваши лампы дурацкие и предновогоднюю тематику топика. А то развели ту .. гильзы и патроны))
А диегу за его картинку надо на три дня отлучить от БЗ, гадость какая!
А вот про предновогодность. я заказала елку, макушку пихты. Это ж какая прекрасность, выбрать по фотке и забронировать, и не толочься по этим базарам в муках выбора между елкой и палкой))
БеССамоМучо
veteran
А вот про предновогодность. я заказала елку, макушку пихты. Это ж какая прекрасность, выбрать по фотке и забронировать, и не толочься по этим базарам в муках выбора между елкой и палкой))спасибо! товарищ! что обеспечиваешь работой браконьеров и уродуешь природу.
НЕ товарищ -живёт в тайге и лет 10 ставит искусственную ёлку .
Sobolev
old hamster
Да новые нарастут, ёлки те, Петрович.
БеССамоМучо
veteran
у твоих внуков быстрее борода вырастет,чем макушка у ели.
Sobolev
old hamster
Ладно, я и не спорю.
Традиции моего круга предполагают лапник в дом, для очищения воздуха и наполнения его фитонцидом, всёшки зима.
А дерево рубить, конечно можно и обойтись.
Традиции моего круга предполагают лапник в дом, для очищения воздуха и наполнения его фитонцидом, всёшки зима.
А дерево рубить, конечно можно и обойтись.
Чо это не работают? У меня еще ни одна не перегорела. А самым старшим моим светодиодным лампам 6 лет. Все до единой горят.
как пояснили продавцы, попалась бракованная партия и они с этим заводом отказались работать... и им принесли их обратно все, кто купил... или почти все... а выгорают они не разом все... вот по одной и меняю
БеССамоМучо
veteran
ёлки надо ставить в общественных местах ,на площадях и в парках ,ну ещё в д/садах (там совсем ещё бестолковые экологи),пока в ДМ вера не прошла .
лапник у нас бесплатно раздают,прямо с машин.
браконьерам отрубать руку,покупателям левых елок и макушек пихты-засовывать их в жопу! публично.
лапник у нас бесплатно раздают,прямо с машин.
браконьерам отрубать руку,покупателям левых елок и макушек пихты-засовывать их в жопу! публично.
Производителя на кол!)) чтоб не компрометировал продукт)
а какие-то елкиедут или елкитут, или всеелки, не помню, но если надо - вспомню.)
Ne budu ni kem
old hamster
Искусственную достану из коробки