Ух ты, Улюкаеву 8 лет дали. Я думала, оправдают. Особенно после Васильевой с Табуреткиным
За хорошее поведение выпустят через три дня.
Только мы тут от звонка до звонка сидим без амнистий.
Ne budu ni kem
old hamster
Не выпустят пока не пройдут выборы. И поведение было не хорошее. Позволял себе что говорить что экономика Крым не выдержит.
Да, я визуалка. Я люблю картинки. И чо? * с вызовом
если меня еще кто попрекнет -скажите им, что "искусственные ёлки были изобретены в 1930 году компанией, производящей туалетные ёршики. Счастливого Нового года".
Сейчас читают
Дозор
120586
1000
Тормозит ли проституция развитие БЗ?
5284
80
Приветы осенние 2014!!!
281380
1000
Не тот случай, чтоб ждать оправдания. Я думала, все десять впаяют, как запросили, не глядя на никакое обвинение. Сидеть, может, и не будет, но судимость получит.
ну и чего плохого ему с факта судимости без фактического сидения?
Чтобы ощутить все прелести тюремного заключения, порой достаточно и одного лишь факта входа в камеру. Увы, это может оставить крайне негативный след в жизни человека.
Мне искренне жаль всякого человека, попавшего на тюремную скамью.
Мне искренне жаль всякого человека, попавшего на тюремную скамью.
Я предлагаю его просто отпустить. Без денег, без званий, без имени и фамилии.
Вот, Соболев, ты не представляешь как я со вчерашнего дня счастлив. Я нашел школьных друзей, которых не видел тридцать лет и собираюсь с ними в баню. Не могу я сейчас людишек мучать.
Вот, Соболев, ты не представляешь как я со вчерашнего дня счастлив. Я нашел школьных друзей, которых не видел тридцать лет и собираюсь с ними в баню. Не могу я сейчас людишек мучать.
Согласен, пусть выпускают.
Но я не об этом.
Но я не об этом.
Рассказывай что ты снова придумал, обманщик
Показать спойлер
да, я еще не забыл что ты меня с кофе продинамил
Показать спойлер
Во, блин, ты вона чего, а я и не вижу.
С друзьями повстречаться завсегда интересно, вспомнить чего.
Не надирайся только, как в прошлый раз. Опять тебя из ментовки вытаскивать.
С друзьями повстречаться завсегда интересно, вспомнить чего.
Не надирайся только, как в прошлый раз. Опять тебя из ментовки вытаскивать.
Врать всё напропалую, как обычно, или перемежая враки банальными и общеизвестными истинами, для убедительности?
Так-то, я готов, ежли чего.
Так-то, я готов, ежли чего.
Вот, к примеру, если я тебя тоже тридцать лет не буду видеть, представляешь как я тебе рад буду?
А просто если позвоню? Споем вместе. Можно же? (
А просто если позвоню? Споем вместе. Можно же? (
Звонить и петь - наше всё!
За тридцать лет-то, вот бы песен поднакопилось!
За тридцать лет-то, вот бы песен поднакопилось!
Насколько я понимаю, в СИЗО его отправили уже сейчас, после приговора. И будет он там, пока апелляция или какое-то решение будет приниматься. Что ещё? Говорили ещё о запрете занимать руководящие должности и штрафе в дикое количество раз превышающем размер будто взятки. В общем, я думаю, что есть разница между оправдан и 8 лет строгого режима, даже если потом по состоянию здоровья помилуют.
Только хорошее на самом деле. По-любому зачтётся. Когда-нибудь)
Ne budu ni kem
old hamster
Штраф ему присудили на сумму взятки. Сделали в этом снисхождение. Какие то 130 млн рублей всего.
Зашибись, похоже, я одна в этой стране вообще не знаю, кто такой Улюкаев...
Но знаю, на сколько приговорили годов и штрафов Чхве Сунсиль...
уф...пора в консерватории что-то подправлять...
пошла читать про Улюкаева.
Но знаю, на сколько приговорили годов и штрафов Чхве Сунсиль...
уф...пора в консерватории что-то подправлять...
пошла читать про Улюкаева.
Ne budu ni kem
old hamster
Иду сегодня во своих дворах, а на встречу пожилая женщина с внуком. Женщина по телефону кому-то - мол зашли непонятно куда, как выйти на Гагаринскую - не знаю. Внук, совсем клоп, класс наверное первый, вытаскивает из кармана лопату смартфона и говорит показывая на смартфон - бабушка вот где мы, все видно, нам нужно вот так вот пройти Другое поколение растет
Все отлично у тебя в консерватории, Ир. Не надо ничего править.
уфф...
а то я вчера тож, как Девочка, пошла читать, кто есть Улюкаев... но так и не дочитала, за что его так...
хапнуть миллиарды, заплатить штраф 130 миллионов, отдохнуть лет 5 и дальше с чистой совестью...
не завидую... просто удивляюсь... умеют же люди...
а то я вчера тож, как Девочка, пошла читать, кто есть Улюкаев... но так и не дочитала, за что его так...
хапнуть миллиарды, заплатить штраф 130 миллионов, отдохнуть лет 5 и дальше с чистой совестью...
не завидую... просто удивляюсь... умеют же люди...
Показать спойлер
Показать спойлер
Возможно, отдыхать вообще не придется - вон, у человека, оказывается проблемы со здоровьем. Хотя сей факт не помешал тягать ему более чем пудовую сумку ))
Соловьев спорная личность, но люблю его на радио, прям в точку попадает, и вот было обсуждение про итк. белых, васильеву, непредвзятость фемиды, и, в числе прочих очень я присоединяюсь к вопросу и удивлению в нем: откуда у масс такая злоба, желание плохого, возмездие, притом не пропорционально проступку, а за то, что чел что то имеет/имел? Он может, а ты нет? Что он тебе сделал плохого, чтоб ты мог судьей выступать, глумиться? И не показывает ли это твою сущность?
Фу
Добавлю, интернетных масс.
Фу
Добавлю, интернетных масс.
пошла читать про Улюкаева.Никто кстати не обратил внимание, ни здесь, ни в телевизоре, что судят его не за то что у народа что то умыкнул, таких у нас вообще нет, никто не смеет
Обычные межклановые разборки, подают как борьбу за интересы народа. имхо
Судят в суде, осуждают бабки на лавочках, кто из них ты будешь такой, говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей
Бегом все фильм смотреть, Покровские ворота, шедевр
Бегом все фильм смотреть, Покровские ворота, шедевр
говори прямо: поимели
а народ у нас этого не любит...
жаль под раздачу попадут как и присосавшиеся к трубе так и честные лавочники...
один из мемов года, кторый Малахов почему-то не заметил: Villa la Pomét Solovyev.
а народ у нас этого не любит...
жаль под раздачу попадут как и присосавшиеся к трубе так и честные лавочники...
один из мемов года, кторый Малахов почему-то не заметил: Villa la Pomét Solovyev.
Что именно с ТЕБЯ можно ПОИМЕТЬ, господи прости???????????
Усбагойся, женщина... иди носки стирай олигарху...
Villa la Pomét Solovyev.
на моё имхо, лучшая шутка Урганта
Или это чей-то более старый афоризм?
на моё имхо, лучшая шутка Урганта
Или это чей-то более старый афоризм?
Это в гугль-картах метку поставили на его домик)))
web-страница
щас потерли.
Было есно после Урганда...
web-страница
щас потерли.
Было есно после Урганда...
Мурчик)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Люба! Айда на вднх каток в новогоднюю ночь.
какая пижама клевая! мне такую нада
А то. Вместо хамства, я, инженер строитель автомобильных дорог по образованию, мог бы рассказать, сколько и каких дорог можно было бы построить на собираемый Дорожный фонд за 17 год.
Но это ничего не изменит в твоем мировозрении.
Потому проще послать...
Но это ничего не изменит в твоем мировозрении.
Потому проще послать...
После НГ)
На сам НГ мы в Питер, приедем к рождеству, с 10 у нас *полон дом гостей*, ибо две днюхи подряд, короч, с 20 января я относительно свободна *посчитала
На сам НГ мы в Питер, приедем к рождеству, с 10 у нас *полон дом гостей*, ибо две днюхи подряд, короч, с 20 января я относительно свободна *посчитала
кот ф пальто
забанен
прочитал последнюю страницу. все чем-то перед кем-то меряются.
чоза???
чоза???
GuimpLena
Белая Госпожа
как сказала великая Шелест: люди слабы.
вот и меряются
вот и меряются
Ты кассир?
Распределитель бюджета?
Занимайся своим делом, строитель автомобильных дорог по образованию, а то не очень они получаются на выходе у вот таких шпесиалистов
Ндравицца греть руки у бюджета или перенаправлять его в аглово русло - велкам туда
Распределитель бюджета?
Занимайся своим делом, строитель автомобильных дорог по образованию, а то не очень они получаются на выходе у вот таких шпесиалистов
Ндравицца греть руки у бюджета или перенаправлять его в аглово русло - велкам туда
aglow
wii-й
я ничем не меряюсь. живу в селе, чищу снег, воспитываю собаку поскоку внуки далеко, сын вырос, а жена сама кого хочет воспитает))))...
кот ф пальто
забанен
очень хотел съязвить, но промолчу))
я вроде всё объяснил. или тебя прям послать надо? сомневаюсь, что поможет...
ещё и бодрости придаст. ни стыда ни совести...
ещё и бодрости придаст. ни стыда ни совести...