БеССамоМучо
veteran
выткнутые глаза,чёрный снег и не так холодно...весьма позитивный предновогодний топик)))
Ne budu ni kem
old hamster
Где это черный снег? У нас все белым бело.
БеССамоМучо
veteran
сегодня утром по Россия 2 репортаж был про чёрный снег в Нске...сам видел.web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так это жилмассив Весенний. У "новости" уже выросла, правда, борода до самого лобка, но завод который так запарафинил окрестности, клянется перейти к НГ на газ. Ха-ха
БеССамоМучо
veteran
в новостях не опускались до названия ж/массива ...для масквичей ,всё что за уралом -зона рискованного земледелия и неблагоприятного проживания.
Ne budu ni kem
old hamster
Что в Красноярске после ухода Толоконского снег стал чище?
БеССамоМучо
veteran
не знаю...в сентябре был ,ещё снега не было.
Сейчас читают
Мартовский дозор!
108917
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305960
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
506709
999
БеССамоМучо
veteran
кстати...забываю спросить ...как Первак?
Cобалефф знаю в аргентинское танго пустился ,как в последний раз...сам то устоял? ))
Cобалефф знаю в аргентинское танго пустился ,как в последний раз...сам то устоял? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Так Первак выпили с Соболевым и даже не заметили. Будто и не пили
БеССамоМучо
veteran
Петрович плохого не посоветует..
БеССамоМучо
veteran
месть будет холодной ,как зимний лом в твоей жопе и беспощадной.
Upjohn
универсальный маньяк
дорогой Ну чего ты такой холодный как ледышка? Между прочим сегодня мой профессиональный праздник, мог бы и поздравить
Между прочим про зимний лом. Очень хорошая вещь для выгонки сивухи из спиртосодержащих жидкостей!
Между прочим про зимний лом. Очень хорошая вещь для выгонки сивухи из спиртосодержащих жидкостей!
БеССамоМучо
veteran
не здесь и не сейчас.
а поздравление будет.
а поздравление будет.
Upjohn
универсальный маньяк
Не-не... Поздравление а не месть!
А почему не спрашиваешь почему ты дурачок? А дурачок ты потому, что веришь телевизору!
А почему не спрашиваешь почему ты дурачок? А дурачок ты потому, что веришь телевизору!
Сегодняшние праздники:
День образования Пенсионного фонда России,
День работников дипломатической службы Украины,
Празднование в честь зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы.
Какой из них ты отмечаешь?
Какой из них ты отмечаешь?
Твой список не полон, Диего
БеССамоМучо
veteran
пока 1:0 в твою ,но за мной не заржавеет.
Upjohn
универсальный маньяк
Не-не... ты общий счет считай!!! Ты там на сто очков вперед! Твое очко самое большое!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Так я уже лет пять как "Первак" пью на всякие праздники.
Так это тебя надо за пробитые теплотрассы мочить? )))
Ну поздравляю.
Ну поздравляю.
ты прям лично видела, как выткнули? Как правило, ринотрахеит у них глаза выедает, вид именно такой, как будто выткнули или выжгли.
Сегодняшние праздники:Вот не зря же, не зря... Может это один праздник?
web-страница
презумпция
хикки
Это хорошо объясняет, почему по одному глазу у всех.
sforzando
v.i.p.
То-то у меня с самого утра волосы дыбом и искрами бьет обо все углы!
Это электрики виноваты
Показать спойлер
Показать спойлер
ага
а у нас в честь праздника с утречка воду холодную отключили
умеют праздновать
а у нас в честь праздника с утречка воду холодную отключили
умеют праздновать
презумпция
хикки
Так то сантехники. Видать, обиделись, что у них именного праздника нет.
aglow
wii-й
Как нет?
Несмотря на то, что днем сантехника называют каждую пятницу или долгожданный день, когда после испытаний включают горячую воду, поздравить работников этой нелегкой и важной профессии можно 19 ноября.
Ne budu ni kem
old hamster
Не поздравишь - быстро отключат
В честь празднования дня энергетика.
Я тут как-то краем глаза видела обсуждение того, кто какими лампами заменил дома обычные лампы накаливания.
Если не сложно, просветите меня, плиз, на эту тему, я как-то выпала лет 20 назад из этой темы и хочется впасть обратно.
Я тут как-то краем глаза видела обсуждение того, кто какими лампами заменил дома обычные лампы накаливания.
Если не сложно, просветите меня, плиз, на эту тему, я как-то выпала лет 20 назад из этой темы и хочется впасть обратно.
презумпция
хикки
Я в своем доме в некоторых местах заменила на энергосберегающие (теплый свет). Перегорают много реже. Экономия электричества, судя по всему, есть. Можно не переживать за возможный перегрев патронов и брать большую мощность, если нужно. Минусы для меня - заводятся с толкача (т.е. им требуется некоторое время, чтобы начать светить в полную силу, сначала свет тускловатый), ну и не во всех патронах заработали.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот именно что не ко всем патронам подходят
Как раз недавно купил и вкрутил новые - светодиодные. Они сейчас в любом хозмаге есть по 100 р.
При выборе нужно учитывать несколько моментов:
1) Надо чтобы цоколь новой лампы подходил к патронам твоих светильников. Если стояли обычные лампы накаливания советского типа, то это цоколь E27.
2) Выбрать лампу подходящей мощности. Новая лампа мощностью 8 Вт примерно эквивалентна по свету лампе накаливания мощностью 75 Вт. На коробке с лампой написано это соответствие.
3) Определиться, какой свет ты хочешь - "холодный" бело-голубой или "теплый" желтоватый. Для жилых комнат лучше брать "теплый".
4) Если ты суперэкономная, то можешь сохранить чек. У светодиодных ламп безумный срок гарантии. Если лампа сгорит, бесплатно заменишь на новую.
При выборе нужно учитывать несколько моментов:
1) Надо чтобы цоколь новой лампы подходил к патронам твоих светильников. Если стояли обычные лампы накаливания советского типа, то это цоколь E27.
2) Выбрать лампу подходящей мощности. Новая лампа мощностью 8 Вт примерно эквивалентна по свету лампе накаливания мощностью 75 Вт. На коробке с лампой написано это соответствие.
3) Определиться, какой свет ты хочешь - "холодный" бело-голубой или "теплый" желтоватый. Для жилых комнат лучше брать "теплый".
4) Если ты суперэкономная, то можешь сохранить чек. У светодиодных ламп безумный срок гарантии. Если лампа сгорит, бесплатно заменишь на новую.
презумпция
хикки
При том, что по формальным признакам должны подходить (т.е. патрон стандартный, размер цоколя, ессно, выбран соответствующий). Что-то где-то там не достает, видать.
Супер!
Четко, конкретно, быстро!
Диего, а ты можешь!
Спасибо!
Четко, конкретно, быстро!
Диего, а ты можешь!
Спасибо!
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня наоборот. что-то там лишнее и все подключается, но отпадает потом.
Поздравляю с нашим профессиональным праздником!
Кью
old hamster
с толкача заводятся люминисцентные...
лампочка спиралькой поди?
лампочка спиралькой поди?
Де_Флопе
bric-a-brac
пока 1:0 в твоюОчень сомнительно, поскольку в тылывызары я не верю, а запах угля нска до сих пор помню, это он с тобой заигрывает, жеманница так
Подари ему разноцветое пончо, поздравь мальчика)))
Мск прекрасна, разноцветная и раскрашена, вся в огнях, пошла поздравлять)
Прекрасно ей... Снег-то хоть есть?
Неа, только на соснах и елях, сугробами на пушистых лапах, и зелёные газоны...
19 ноября-деньРв иА,а день сантехника у остальных непричастных
Слушайте, убийцы ёлок и лампочные инноваторы, а теперь БЗ собирается только по квартирникам?
Как-то это грустно, товарищи. Неужели никому уже не хочется в каком-нить кабаке отдохнуть?
Нет, квартирники - это хорошо, вы не думайте, что я чего-то против.
Но надо же и из дома выбираться периодически. А квартира, хоть и чужая, это всё равно домашний формат.
Как-то это грустно, товарищи. Неужели никому уже не хочется в каком-нить кабаке отдохнуть?
Нет, квартирники - это хорошо, вы не думайте, что я чего-то против.
Но надо же и из дома выбираться периодически. А квартира, хоть и чужая, это всё равно домашний формат.