ну можно же под одеялом, т.е. приватно, чтоб никому не мешать
под одеялом пить неудобно... это ж не печеньки грызть...
но не эстетично!
Показать спойлер
ты б еще кружку Эсмарха предложил...
Показать спойлер
Тебе эстетично или пить?
Эсмарх сделал негерметичную конструкцию, но после определенной доработки и из нее под одеялом можно пить
Эсмарх сделал негерметичную конструкцию, но после определенной доработки и из нее под одеялом можно пить
Сейчас читают
Секретный дозор
126563
1000
Снижение цен на путевки в Испанию
56823
56
Катер тихоходный 2
105244
165
ты это... тогой.... не ругайся на импортном... а то тогой... с веником...
Без третьего тоста нет гармонии в душе при любом способе
да какие тосты после второй производной? ...
у меня ещё 15 л сливянки, а праздники кончаются и гости тоже...
*бубнит: ....взяли моду... то на корейском, то на японском, то на иврите пишут... а куда нам, русским, с трудом владеющим родным языком?...
а куда нам, русским, с трудом владеющим родным языком?...щас сливянки уыпьют, и тоже будут того... с трудом владеть
ну вот и нафик ты со снегоуборщиком корячился, спину рвал? коль у тебя есть снегоплавильный пес?
Держите себя в руках.андрей любил немного выпить
а много выпить не любил
но заставлял себя надраться
железной воли человек
Большой сугроб телом не берёт, однако, но тропы утаптывает. Лапами.
И вообще это любимец. Его любить холить и нежить.
Хотя мальчик занежился. Мясо нюхает, достаточной свежести или как.... )))
И вообще это любимец. Его любить холить и нежить.
Хотя мальчик занежился. Мясо нюхает, достаточной свежести или как.... )))
Вы вроде зеленый? Правила соблюдаем, но ничего личного?
Разводим на п.
Подленько...
Хотя я могу и послать, но уже не торт...
Гы. уже и не зеленый. Сорри не заметил...
LOL
Разводим на п.
Подленько...
Хотя я могу и послать, но уже не торт...
Гы. уже и не зеленый. Сорри не заметил...
LOL
Ты же вроде не Андрей, че так близко к сердцу принимаешь? )
В некотором роде я родственен Андрею.
Но я больше по посылу...
Странные люди.
Напишешь Nissan Sunny им не нравится, напишешь сливянки много и это им не праздник...
Но я больше по посылу...
Странные люди.
Напишешь Nissan Sunny им не нравится, напишешь сливянки много и это им не праздник...
Ne budu ni kem
old hamster
Пошел хлеба купить новоукраинского и варенца. Пять магазинов обошел в том числе "Ярче", "Холлидей", "Мегас" - нет новоукраинского и варенца . Но в кассах у юношей покупающих три бутылки виски проверяют паспорт, а мужики стоящие за мной берут бутылку водки и лимон. Пятый день новогодних праздников.
Александр Андреевич?
Саша, зачем ты пытаешься всем угодить? Фу как это плохо))
Саша, зачем ты пытаешься всем угодить? Фу как это плохо))
им не праздник...почему не праздник-то? я хотела порадоваться за вас...
собакен вон у вас замечательный
да и зеленые человечки в итоге оказываются вовсе не зелеными
все нормально
хороших вам выходных!
странное у Вас радование. мягко сказать...
Не это критерий по которому человека можно назвать живым
а что, порадоваться за наличие у кого-то достаточного количества годного продукта - странно?
Грузинские тосты были? Или в два слова?
можно даже без тоста...
прочитала про мельницу - позавидовала
прочитала про мельницу - позавидовала
На будершафт пила или все зря?
Знать пора либо увеличивать дозу,либо переходить на более крепкие напитки.
Продвинутые недаром считают,что соотношение крепости,количестваи закуски дожно соотносится в пропорции золотого сечения,а вы вечно закуси понаготовите....вот и результат
Продвинутые недаром считают,что соотношение крепости,количестваи закуски дожно соотносится в пропорции золотого сечения,а вы вечно закуси понаготовите....вот и результат
кот ф пальто
забанен
..сказал чел, который стопицот лет ничо, крепче морковного сока, не пил
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нуичо,скажешь чел с п.5?
кот ф пальто
забанен
смотря что ты подразумемаешь под п.5
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего такого наверное, за что могут забанить - "редиска" или еще что то подобное.
нобель
guru
Еч, ты на пенсию пойдёшь, например? Привет, с Новым годом.
Ne budu ni kem
old hamster
А кто же работать в институте будет? От пособия за "дожитие" кто же откажется
Привет, Нобль! Кстати, а ты пойдёшь, когда достигнешь? Просто так спросила, можешь не отвечать) но, все равно, любопытно
нобель
guru
Зять в шлюмберже уехал. Дочь с пацанами на чемоданах. Совсем невеселый у меня этот новый год.
Ты уж будь добр, отработай там за них. Шутка.
Ты уж будь добр, отработай там за них. Шутка.
Тань, я уже довольно давно на работу не хожу. Привык, кстати, очень быстро. Одна беда - весь недопитый за долгие годы алкоголь и прочие пороки сразу каааак прыгнут. )))
Да ужжжжж. Как только ломается привычный ритм жизни, так пороки начинают лезть наружу со страшной силой. Сама так много раз делала)))) а шлюмберже - это что? Я малообразованная так-то
Старшие дети - геофизики с Ечем в одном институте же трудились.
Жили там, где нравилось, работали там, где хотели и рожали чудесных детей дедам на радость.
А потом у зятя на работе случилась досада в виде посадки шефа на два года под домашний арест, резко прекратившимися договорными работами, то есть полями и вытекающими из этого приличными зарплатами.
А торговать носками наш парень не умеет.
Шлюмберже - одна из главных мировых нефтесервисных компаний, умеющих копаться в недрах всей планеты, российских в том числе, и у них есть работа по профилю нашего мальчика, магнитная разведка.
Ты, наверное, не знала, что всю нашу родную нефть кровинушку добывают транснациональные корпорации?
Вот как-то так. И это очень печально.
Жили там, где нравилось, работали там, где хотели и рожали чудесных детей дедам на радость.
А потом у зятя на работе случилась досада в виде посадки шефа на два года под домашний арест, резко прекратившимися договорными работами, то есть полями и вытекающими из этого приличными зарплатами.
А торговать носками наш парень не умеет.
Шлюмберже - одна из главных мировых нефтесервисных компаний, умеющих копаться в недрах всей планеты, российских в том числе, и у них есть работа по профилю нашего мальчика, магнитная разведка.
Ты, наверное, не знала, что всю нашу родную нефть кровинушку добывают транснациональные корпорации?
Вот как-то так. И это очень печально.