Ундинa
сурова, но справедлива
Ну сууупер же! Мистика одна из интереснейших тем... в смысле не только в кино... вообще : ) Жду-жду-жду!
Квинт_эссе
guru
Кстати, вышла уже эта серия, где я шла-шла да все мимо......
Квинт_эссе
guru
Привет, БЗ!
Поздравляю Вас, любимые БЗшники, с Новым Годом и Рождеством! Желаю мира и достатка в ваших домах, лада в семьях, здорового духа в телах и головах, блеска в глазах, улыбок на устах, востребованности и самореализации!!! И счастья всем!!!!
Поздравляю Вас, любимые БЗшники, с Новым Годом и Рождеством! Желаю мира и достатка в ваших домах, лада в семьях, здорового духа в телах и головах, блеска в глазах, улыбок на устах, востребованности и самореализации!!! И счастья всем!!!!
Квинт_эссе
guru
Моя фильмография пополнилась 22 декабря участием в съемках очередной серии Следствие вели с Леонидом Каневским.
На самом деле, это реконструкция событий многолетнего давности.
Всем наверно известно, что все истории, рассказанные Леонидом Семеновичем, практически всегда трагически заканчиваются. Не был исключением и мой случай. Меня утвердили на роль сельской учительницы, впоследствии зверски убитой собственным зятем, такая же судьба постигла и моего мужа и свекровь, кажется.... Почему "кажется"? Да потому что в кадре я с ними не пересеклась, даже со своей экранной дочерью, не говоря уже о самом мэтре Леониде Семеновиче. Мне лишь известно, что все семья была зарезана, только дочь и спаслась...
Сами съемки у меня были рассчитаны на три дня. Но в первый же день выяснилось, что все переигралось, и мое участие перенесли, деньги, конечно же, за беспокойство заплатили как за полную смену.
Пока я ждала своей так и не отснятой сцены, получила хотя бы малейшую информацию о режиссере и его команде. Со слов бывалых, режиссер любит снимать быстро и отпускает обычно всех раньше щаявленного времени, что, несомненно, радует. Во второй съемочный день вся информация подтвердилась: актеры уходили и возвращались через пять минут со словами " все, снялся". То же самое случилось и со мной. Все задачи я выполняла практически с ходу, реж казался довольным, даже пошутил, что можно на премию Оскара претендовать))) А снимали урок химии, где я, старая грымза, видимо пересекла рубеж профдеформации..
И вот последний, крайний, день, как это принято говорить у суеверных киношников...
Снималось все очень быстро, я бы даже сказала, стремительно. С такой быстротой процесса я еще не сталкивалась. А все из-за того, что по приезде на плошадку обнаружилось, что оператор забыл камеру. Пришлось за ней ехать, а на это ушло часа три.
И вот при помощи матюков режиссера Игоря съемка приобрела небывалую скорость, и до конца светового дня были отсняты все уличные сцены чуть ли не с одного дубля, потому что начиная со второго уже шли матюки и непотребности....
В такой нервозной обстановке я выкладывалась по полной: ноги сами собой подкашивались как надо, ужас в глазах даже не нужно было отыгрывать, все было так естественно, я боялась гнева режа, ужасного и могучего....
Даже бабушка, хозяйка подворья, Фаина Петровна, угощавшая нас чаем и жареной вкуснейшей рыбкой сайдой в паузах между сценами, не выдержала и попыталась осадить крутой режиссерский темперамент.... Но толку было мало... Свет уходил, Игорь нервничал, с его сахаром что-то происходило, и он орал, что ему не надо красиво, а надо быстро..
Меня обильно поливали" кровью", её также наполнили рот, чтоб ею плеваться, бррр...Вобщем, сама теперь жду когда выхода этой серии, чтоб оценить, к лицу ли мне смерть((((
А Игорь оказался вполне себе нормальным веселым челом, как только все закончилось, он угостился со щедрого Фаины Петровны стола и превратился в доброго душку))))) того первоначального душку и балагура, каким я его запомнила в свой первый съемочный день.
На самом деле, это реконструкция событий многолетнего давности.
Всем наверно известно, что все истории, рассказанные Леонидом Семеновичем, практически всегда трагически заканчиваются. Не был исключением и мой случай. Меня утвердили на роль сельской учительницы, впоследствии зверски убитой собственным зятем, такая же судьба постигла и моего мужа и свекровь, кажется.... Почему "кажется"? Да потому что в кадре я с ними не пересеклась, даже со своей экранной дочерью, не говоря уже о самом мэтре Леониде Семеновиче. Мне лишь известно, что все семья была зарезана, только дочь и спаслась...
Сами съемки у меня были рассчитаны на три дня. Но в первый же день выяснилось, что все переигралось, и мое участие перенесли, деньги, конечно же, за беспокойство заплатили как за полную смену.
Пока я ждала своей так и не отснятой сцены, получила хотя бы малейшую информацию о режиссере и его команде. Со слов бывалых, режиссер любит снимать быстро и отпускает обычно всех раньше щаявленного времени, что, несомненно, радует. Во второй съемочный день вся информация подтвердилась: актеры уходили и возвращались через пять минут со словами " все, снялся". То же самое случилось и со мной. Все задачи я выполняла практически с ходу, реж казался довольным, даже пошутил, что можно на премию Оскара претендовать))) А снимали урок химии, где я, старая грымза, видимо пересекла рубеж профдеформации..
И вот последний, крайний, день, как это принято говорить у суеверных киношников...
Снималось все очень быстро, я бы даже сказала, стремительно. С такой быстротой процесса я еще не сталкивалась. А все из-за того, что по приезде на плошадку обнаружилось, что оператор забыл камеру. Пришлось за ней ехать, а на это ушло часа три.
И вот при помощи матюков режиссера Игоря съемка приобрела небывалую скорость, и до конца светового дня были отсняты все уличные сцены чуть ли не с одного дубля, потому что начиная со второго уже шли матюки и непотребности....
В такой нервозной обстановке я выкладывалась по полной: ноги сами собой подкашивались как надо, ужас в глазах даже не нужно было отыгрывать, все было так естественно, я боялась гнева режа, ужасного и могучего....
Даже бабушка, хозяйка подворья, Фаина Петровна, угощавшая нас чаем и жареной вкуснейшей рыбкой сайдой в паузах между сценами, не выдержала и попыталась осадить крутой режиссерский темперамент.... Но толку было мало... Свет уходил, Игорь нервничал, с его сахаром что-то происходило, и он орал, что ему не надо красиво, а надо быстро..
Меня обильно поливали" кровью", её также наполнили рот, чтоб ею плеваться, бррр...Вобщем, сама теперь жду когда выхода этой серии, чтоб оценить, к лицу ли мне смерть((((
А Игорь оказался вполне себе нормальным веселым челом, как только все закончилось, он угостился со щедрого Фаины Петровны стола и превратился в доброго душку))))) того первоначального душку и балагура, каким я его запомнила в свой первый съемочный день.
Тигирька
полосатая
Ничего себе, какие напряги, да ещё и режут персонально !! А ведь начинали с лица из толпы !
Квинт_эссе
guru
А вот и мое новое хобби))
Отработала вчера последнюю смену, а сегодня проснулась с чувством потери... Мне грустно, и не хватает праздника((((
Жизнь боль...
Отработала вчера последнюю смену, а сегодня проснулась с чувством потери... Мне грустно, и не хватает праздника((((
Жизнь боль...
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100639
1000
Что есть истина?
42649
333
посидеть в тишине
119886
1253
Квинт_эссе
guru
elle08
dizzy
Завидное разнообразиея бы мечтала так же насыщенно жить на пЭнсии
Квинт_эссе
guru
Да это временно, мне кажется... Пока школота не выросла и мама жива , нужно быть рядом с ними. А потом только меня и видели)))) страсть как хочу уединенной спокойной старости у моря и вдали от цивилизации))))
McBurns
gold Няmster
Робинзон Крузо может не согласиться с такой трактовкой счастья.
elle08
dizzy
Совершенно не мой вариант, меня дней на 5 хватит в лучшем случае)
Квинт_эссе
guru
Смотря в каком временном отрезке это свершится.... Хорошо, когда ты здоров, мобилен, можешь сам нести за себя ответственность... Тогда, конечно, ты решаешь сам, сколько и где находиться.... Вот про это я сейчас.... Я и сама не знаю, насколько меня хватит, на год ли, полгода, месяц. Но я хочу этого уединения, единения с природой, вдали от мегаполиса... У моря ли, в горах или в лесу... Я еще точно не знаю, но верю, что жизнь мн предложит варианты, как она умеет это делать, от которых я не в силах буду отказаться)))
Квинт_эссе
guru
Большое спасибо!
Как быстро, однако, время бежит...только что Новый год встречали, а уже вот и весна робкими шажочками подкрадывается...
Как быстро, однако, время бежит...только что Новый год встречали, а уже вот и весна робкими шажочками подкрадывается...
Квинт_эссе
guru
Вот, собственно, и результат наших трудов
Следствие вели...с Леонидом Каневским. Медвежий угол.
Предупреждаю сразу, я не суеверна, а вся кровь и прочие страсти ненастоящие, реконструкция.
Следствие вели...с Леонидом Каневским. Медвежий угол.
Предупреждаю сразу, я не суеверна, а вся кровь и прочие страсти ненастоящие, реконструкция.
elle08
dizzy
Как интересно
Могу заметить, что у вас очень сильное сходство по чертам лица с девушкой на фото
Могу заметить, что у вас очень сильное сходство по чертам лица с девушкой на фото
Квинт_эссе
guru
Вот еще несколько фото с киноплощадок различных исторических проектов
Квинт_эссе
guru
Так для этого и отбирают на фотокастинге подходящие типажи, чтоб хоть чуточку было похоже на правду.
Тигирька
полосатая
Просто восхищена Вами, однозначно !!!
yxx
истинный мариец
А где вы там мелькнули в этом "Угле"? Буквально ведь позавчера его смотрел)
Девочка
полный винтаж
Света! Ты потрясающа и восхитительна!
Во всем.
И в хобби своем, и в отношении к жизни...
Во всем.
И в хобби своем, и в отношении к жизни...
Квинт_эссе
guru
Ирочка и Наташа, спасибо за отзыв!
Буду и дальше стараться так жить.
Буду и дальше стараться так жить.
Absolut
old hamster
$)))! ;)))!
В телогрейке вообще шкодная)))
В телогрейке вообще шкодная)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот никак не могла поймать за хвост то слово, что вертится, когда я смотрю на твои фото, особенно вот эти... И вот поймала: )
Фактура. Фактурное тело, фактурное лицо, фактурная мимика. Как хорошо, что тебя увидели некоторые из режиссеров. Будем ждать, когда увидят первые : )
Рада за тебя: чувствуется, что тебе всё это в кайф
Фактура. Фактурное тело, фактурное лицо, фактурная мимика. Как хорошо, что тебя увидели некоторые из режиссеров. Будем ждать, когда увидят первые : )
Рада за тебя: чувствуется, что тебе всё это в кайф
-2
я волшебник!
ответил вперёд вопроса ! в рот мне ноги!! пойду в факиры!
я волшебник!
ответил вперёд вопроса ! в рот мне ноги!! пойду в факиры!
Квинт_эссе
guru
Сейчас Андрей Кравчук (Викинги, Адмирал)снимает фильм "Союз спасения" про декабристов. Ну, я там, конечно же, в массовке. Причем, мечта была отыграть дамочку из дворянского сословия, меня даже утвердили. Но в первый же съемочный день съемки были на натуре, мороз ударил нешуточный, поэтому я быстренько примкнула к ппостому люду, потому как их обряжали в просторные польты, под которыми можно быть в своем пуховике, а на ноги давали валенки. А городские барышни тряслись на холоде, в своих шляпках и локонах, роскошных платьях и пелеринах, переступая с ноги на ногу в тоненьких ботиночках...Они, безусловно, трогательны, нежны и беззащитны в кадре, но мне почему-то вдруг стало важно собственное здоровье больше, чем мнимый образ лица в толпе, которое может быть вообще сольется, и никто даже его не заметит...
Пишу с площадки, в режиме онлайн.. поэтому будет некотопый сумбур и хаотичность передачи мыслей. Звиняйте)
Пишу с площадки, в режиме онлайн.. поэтому будет некотопый сумбур и хаотичность передачи мыслей. Звиняйте)
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вера Сторожева хороший режиссер - её классный фильм Путешествие с домашними животными
неужели она тоже стала снимать сериалы? как жаль ((
неужели она тоже стала снимать сериалы? как жаль ((
Квинт_эссе
guru
"Шифр" не сериал, полный метр..Мне нравится ,как она работает, чувствуется рука маститого режиссера, каждый шаг продуман и выверен, все четко, никакой суеты...
Кью
old hamster
пока я тут собиралась с мыслью, вы её практически озвучили...
по моему мнению, ваш типаж - это дворянки или женщины интеллигентных профессий...
прям порадовало, что мое мнение совпало с виденьем режиссера...
я прям вижу вас в кринолине в роли какой-нибудь герцогини...
а на фото типичная женщина среднерусской полосы, простая труженица, типа ткачихи... или даже селянка...
я ничего плохого не хочу сказать, но... краниология - это всё-таки наука...
по моему мнению, ваш типаж - это дворянки или женщины интеллигентных профессий...
прям порадовало, что мое мнение совпало с виденьем режиссера...
я прям вижу вас в кринолине в роли какой-нибудь герцогини...
а на фото типичная женщина среднерусской полосы, простая труженица, типа ткачихи... или даже селянка...
я ничего плохого не хочу сказать, но... краниология - это всё-таки наука...
nfnecz
уровень пользователя превышен
О чём сюжет?
И когда выйдет?
вот у неё снимайтесь
И когда выйдет?
вот у неё снимайтесь
Квинт_эссе
guru
А вот мне кажется, что у меня универсальный типаж...или я себе льщу...иначе как можно объяснить попадание в образ "простобабы", как выразились костюмеры.
Квинт_эссе
guru
Я даже не знаю сюжета...время действия 56 год...
Массовке нельзя много светиться, одного раза крупным планом вполне достаточно, так считается.
Массовке нельзя много светиться, одного раза крупным планом вполне достаточно, так считается.
Кью
old hamster
ну... простобабы были всякие... помещики любили молодых селянок...
Квинт_эссе
guru
Ох, любили, правда Ваша, матушка*заворковала на селянский манер*
Absolut
old hamster
Сколько по плану отведено на съемки фильма?
Кино ТВ или в прокат?
Кино ТВ или в прокат?
Квинт_эссе
guru
Ирина, съемки в августе заканчиваются, выйдет в прокат в 19 году, потом в киноТВ. Минобороны выделил 300 солдатиков срочников Кантемировской дивизии, кавалериистов с лошадьми ФСО помимо каскадерских лошадок. Съемки проходили в Петербурге и Москве..
Сегодня нам показали тизер, что получилось, чтобы поддержать наш боевой дух...потому что не все идеально, были даже случаи обмороков...
Сегодня нам показали тизер, что получилось, чтобы поддержать наш боевой дух...потому что не все идеально, были даже случаи обмороков...
selivan
v.i.p.
Обалдеть, не знал, что на форуме тусуются настоящие звезды! Ждём фоток, где за Вашей спиной будет надпись Hollywood и фильмов, где вы будете играть в паре с Аль Пачино, Робертом Де Ниро …
да легко...
щас мы ее туда продвинем)))
ой, делов то)))...
ушла звонить в Голливуд
щас мы ее туда продвинем)))
ой, делов то)))...
ушла звонить в Голливуд
Квинт_эссе
guru
Нуевона
veteran
ну какая из тебя пИтербурженка,ты ж парадную от подьезда не отличишь ...оставайся в образе селянки с лукошком ,а космос без тебя освоят
Не слушай завистников. Нормальная петербурженка вышла.