На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летные,- ватные а меховые.Так же как и офицерские танкачи.А вот солдатские-ватные.Лично у меня имеется опыт маршброска на 1.5 км в бушлате и ватных штанах по танкодрому с клином затвора на плече( дура 36 кг железная). Поэтому я и не даю людям советов юзать эту штуку,если есть выбор.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Воот,о чем и разговор.Поэтому синтепоновые,а еще лучше на холофайбере-наше все.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну тыж не хуже меня знаешь что происходит обывчно по закону гадства....
Вот,Еленюрьна,а теперь представь себя на катке в ватниках? У тебя есть такие враги,которым бы ты это пожелала?
презумпция
хикки
"Ватные" были скорее фигурой речи. "Синтепоновые" звучит как-то неубедительно. ))
На севере мороженой рыбой печки топят. Поэтому отмороженым петровичем можно будет в течении трех часов весь автобус отапливать 

Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
159249
1000
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
48167
402
кто есть кто? соционика :))
98469
454
В них просто двигаться,и соответственно греться сложней без навыка.А синтепонки,чо,как триконы.
Унты в определенных местностях всегда в моде.А чо эти дорльчегабаны сразу моду на меховые трусы на ввордят?Постепенно народ готовят к новому ледниковому периоду?
Следующей фразой должно быть сколько ты хочешь за молчание 

Ни разу не сталкивался.Сшеной, вяленой таки да,а вот мороженой...это всеравно как топляком только что из воды
Это хорошо. Только — тс-с-с-с-с — никому не рассказывай! Это будет секрет. ))
Или это надо в соседний топик?
Или это надо в соседний топик?
ну это можно никуда. просто я тебя за это очень люблю
О как! *присела* Тогда рассказывай. )) Интересно же, за что меня любят.
потому что ты самая настоящая принцесса на горошине. вообще не важно где ты, что ты делаешь, в чем ты одета. Ты принцесса! и даже в синтепоновых штанах ты будешь принцессой. а "с врожденным благородством" как бы не рядились, им до тебя далеко
Судя по преамбуле,ты играешь на повышение гонорара за молчание
Ne budu ni kem
old hamster
А 10 км на лыжах в мороз в тайге по целине в ватных штанах (других раньше не было) с рюкзаком за плечами?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
10 не было а вот 7,ночью,от шоссе до полигона по целине было.Как только волки далеко завыли,так сразу стал забег на время.Это я из самохода в Пышму на почту возвращался как то раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Что хвалиться тем, что было в молодости
Сейчас еще Петрович выйдет и начнет свою армейскую молодость вспоминать. А служил то он в погранцах на севере, а не на Урале.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот поэтому Петрович,как с молодости продвинутый юзер ватников и стоит всей душой за синтепонки.
а 11.7 млн человек четко знают, что их кумир Оля БузоваЯ один замечаю, что у нее мозг пораженный?

У нас интересная страна такая: людям нравится гр. "Ленинград", Бузова, Стас Михайлов. Куда мы котимся?

Не то, чтобы я потеряла дар речи, но... в общем, как-то я никогда так про себя не думала. ))
Да и дальше не буду, конечно, но спасибо тебе за такое менявидение.
Да и дальше не буду, конечно, но спасибо тебе за такое менявидение.
Ne budu ni kem
old hamster
"Я один замечаю, что у нее мозг пораженный?" - вы еще за ней и следите???
А кто посчитал скольким нравится Ленинград и Михайлов с Бузовой? Что за огульные утверждения?
Вы, часом, не шпион ли, батенька?

Вы, часом, не шпион ли, батенька?

вот я вас вообще не знаю. а бузову знаю.
Так тебя всей, всего-то, а тут речь за нацию!
Вот скажи, ты - нация? Ну, или хотя бы, этнос какой-никакой, завалящий?
Вот скажи, ты - нация? Ну, или хотя бы, этнос какой-никакой, завалящий?
Ничо се огульные, полные залы собирают. Народ кайфует от них.

да правильно. конечно собирают. народ их любит. в чем проблема-то? что у нас за страна? а какая другая? Англичане одному шекспиру поклоняются?
Тогда ладно.
Впрочем, оно и без тогда было ладно, ты-то целая королева и тебе вообще всё можно, даже любить шпионов.
Впрочем, оно и без тогда было ладно, ты-то целая королева и тебе вообще всё можно, даже любить шпионов.

Полные залы ещё не народ, боюсь Вас расстроить.
Стопицот полных залов даже не народ, хоть и внушительная толпучка, согласен.

Стопицот полных залов даже не народ, хоть и внушительная толпучка, согласен.
кот ф пальто
забанен
о, до грибов добрался наконец-то
ну я это...купил изделие под названием "рулет куриный, с грибами".
позавчера приготовил, никому не понравилось, доедаю эту фиготу и вот они - грибы!
счастье есть
а вы тут всё за народ переживаете? чего он любит, а чего не очень?
а, кстати, доедал под эту песенку 18+ П.5

ну я это...купил изделие под названием "рулет куриный, с грибами".
позавчера приготовил, никому не понравилось, доедаю эту фиготу и вот они - грибы!

счастье есть

а вы тут всё за народ переживаете? чего он любит, а чего не очень?

а, кстати, доедал под эту песенку 18+ П.5
Показать спойлер
Показать спойлер

У меня складывается ощущение,что если тебя правильно замотивировать то ты матерные частушки под баян врежешь

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тебя интересует насколько тяжел отходняк с тех грибов?Ну поскольку макумы еще нет,может он еще в астрале,скоро будет
кот ф пальто
забанен
А чего конкретнее?
Написано - рулет куриный с грибами. Готовил в духовке. Больше половины съел, а ни одного гриба так и не попалось 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Грибы дядя-повар домой унес 

Мишель
Эмпат
вы за Бузовой еще и следите???
Да за ней невозможно не следить, по-моему она заср...ла уже весь Интернет своей мордой лица, куда ни щелкни - везде Бузова с Собчачкой. ТНТ и Рен-ТВ - самы гадкие каналы без морали и принципов.
Да за ней невозможно не следить, по-моему она заср...ла уже весь Интернет своей мордой лица, куда ни щелкни - везде Бузова с Собчачкой. ТНТ и Рен-ТВ - самы гадкие каналы без морали и принципов.
презумпция
хикки
То есть это полуфабрикат пирога, и ты его не рекомендуешь?
Я-то решила, что наоборот.
Я-то решила, что наоборот.
Де_Флопе
bric-a-brac
До штанов плавненько возвысились?
У меня двое! Штанов! Синтепоновых!
*оч гордо
Одни с лямками, полукомбез!
Гуляю в них с детьми по площадке *подставила голову под пепел новосибирских модниц
А наличие таких штанов в гардеробе какое то тавро накладывает?
Кста, заметила, Мск в разы меньше этим страдает, болезнь регионов *штаны, штовы, нет, не слышала*

У меня двое! Штанов! Синтепоновых!

Одни с лямками, полукомбез!
Гуляю в них с детьми по площадке *подставила голову под пепел новосибирских модниц

А наличие таких штанов в гардеробе какое то тавро накладывает?
Кста, заметила, Мск в разы меньше этим страдает, болезнь регионов *штаны, штовы, нет, не слышала*

Тебе замуж не надо, можно хоть в телогрейке и валенках ходить.
А молодухам приходится круглый год соблазнять мужиков своим комиссарским телом.
А молодухам приходится круглый год соблазнять мужиков своим комиссарским телом.

Про штаны — Петровича примета. А ты худей лучше, а то мы тепла не дождёмся. ))
БеССамоМучо
veteran
Таша! теперь ты Девушка-Весна!
представляю,как тётки в личке будут умолять тебя в марте :Таша! ну сними пожалуйста штаны! Так тепла уже хочется!!

представляю,как тётки в личке будут умолять тебя в марте :Таша! ну сними пожалуйста штаны! Так тепла уже хочется!!

Блин, а я вот без замужа просто так дурак: в куртке и без шапки который год живу зимой.
После Нового года ребёнку водил на горках кататься, народ косится подозрительно.
После Нового года ребёнку водил на горках кататься, народ косится подозрительно.
Шлёндра
grandmother
да чё в личке...мы Таше прям здесь будем снимать штаны, чтоб весна началась ))))))))
Мне фотки потом пришлите, я любознательный очень. Хочу видеть в подробностях.
БеССамоМучо
veteran
у нас сегодня утром -42 было...я бы тоже покосился на дебила без шапки.