VikaRi
Сюрдерелла
Недавно слушала по радио футуролога. Так она именно это и прогнозировала - популярность штучного, эксклюзивного труда. Всем срочно учиться что-нибудь творить своими руками!
Мозгами тоже можно штучное.
Креативная экономика - это не только руками, а больше всего - мозгами. А то так с хендмейдом можно укатиться в каменный век
Креативная экономика - это не только руками, а больше всего - мозгами. А то так с хендмейдом можно укатиться в каменный век
а если этим советом ты спасешь близкого? или не очень близкого? или просто человека?
презумпция
хикки
Показать спойлер
Тетраграмматона в НЗ нет, но бог-то от этого не поменялся. )
Кстати, в относительно недавнем времени (лет 300-400 назад ориентировочно) он (оно) употреблялся(-лось), напр., на изображениях в храмах - по крайней мере в Европе. Фотографии есть. Да и в литературе имя встречалось - мне в свое время попалось у кого-то из немецких авторов.
Кстати, в относительно недавнем времени (лет 300-400 назад ориентировочно) он (оно) употреблялся(-лось), напр., на изображениях в храмах - по крайней мере в Европе. Фотографии есть. Да и в литературе имя встречалось - мне в свое время попалось у кого-то из немецких авторов.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Я к твоей рекомендации читать определенный источник. ) Если чел читает Библию - он по определению читает Тору в том числе. Перевод, канеш, может быть разный.
Показать спойлер
Я вообще за свободу совести.
Показать спойлер
Не сказала бы, если только мудрость не заключается в том, что все больше понимаешь, какой ты тупой, ограниченный и эгоистичный))
просто я точно знаю, что напрягает меня, и думаю, что если я не стану так делать, то не напрягу других.
Не факт, кстати, что это хорошо... Именно в этих дрязгах проявляется неравнодушие и отношения... чем больше люди к тебе "лезут", советуют, пилят, укоряют, требуют и прочее, тем больше они в тебе нуждаются, наверное)))
А если никто к тебе не привязывается, значит, и не нужен никому... так тоже может быть)
В идеале, демонстрировать неравнодушие к другим и их ценность для тебя нужно бы научиться без взаимного напряжения...
просто я точно знаю, что напрягает меня, и думаю, что если я не стану так делать, то не напрягу других.
Не факт, кстати, что это хорошо... Именно в этих дрязгах проявляется неравнодушие и отношения... чем больше люди к тебе "лезут", советуют, пилят, укоряют, требуют и прочее, тем больше они в тебе нуждаются, наверное)))
А если никто к тебе не привязывается, значит, и не нужен никому... так тоже может быть)
В идеале, демонстрировать неравнодушие к другим и их ценность для тебя нужно бы научиться без взаимного напряжения...
Не ходите на заводы, Китти! Сейчас туда правда всех подряд берут. Там с вашей духовной организацией делать нечего. Мне одна мадам из низшего слоя постоянно грозилась лицо разбить. А сколько там мата! Шнур тихо курит в сторонке.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224376
999
Скоро г. Путин приезжает
30558
127
Медведев "дал отмашку"..
11671
57
Вика, а вы у нас высший слой? типо вишенки на тортике?
Наверное, я тебя поняла. Я тоже отдаляюсь, в то же время не упуская из виду)
презумпция
хикки
Это не неравнодушие, это эгоизм. Они нуждаются не в тебе как конкретной личности, а в тебе как орудии для отработки своих незакрытых психологических проблем.
Ценную информацию можно преподнести не как совет, а именно как информацию. Именно так я и делаю, типа: "Я кое-что про это знаю, могу рассказать, а ты уж сам проверяй инфу и решай, что делать.."
Ну, это про дееспособных и разумных, конечно... А когда моя мама отказывается от нужного лекарства, что лучший врач прописал, я, конечно, доказываю и настаиваю))
Ну, это про дееспособных и разумных, конечно... А когда моя мама отказывается от нужного лекарства, что лучший врач прописал, я, конечно, доказываю и настаиваю))
по крайней мере я не крою матом, не кидаюсь на людей, не угрожаю им расправой и всегда говорю «спасибо» и «пожалуйста».
я конечно очень извиняюсь, но я помню как ты нам рассказывала о прекрасном и проверенном лекарстве "от суставов", которое при самой поверхностной проверке оказалось сомнительным бадом.
ну да. это первые признаки.
Это уже очень много, Вик) Вот я щаз не шучу, реально много)
Ну ладно,но камешком то все равно не забудь....
Китти кроме как языком молоть ничего не умеет, Вика. Никуда она не пойдет )))
Понимаешь,какая штука,не бывает абсолютного добра и абсолютного зла.Каждый наш поступок это одновременно и добро и зло.Добро по отношению к одним,зло по отношению к другим.Просто нужно не делать того,что будет злом в сторону тех,кто тебе дорог.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Епстепственно,не поменялся,и даже от того не поменялся,что мумульмане его аллахом кличут.Я подозреваю,что ему вообще глубоко равноудаленно,как мы его называем, в НЗ сказано-Отец,видимо его это вполне устраивсет.
Показать спойлер
А я верю в китти!
Зеленый маячок погас, она уже точно где то на полпути к заводской проходной!
Приносить добро людям! Как молитва!
Персонаж, так излагающий, не может быть троллем!
Зеленый маячок погас, она уже точно где то на полпути к заводской проходной!
Приносить добро людям! Как молитва!
Персонаж, так излагающий, не может быть троллем!
кроме шуток, я знаю людей. которые хотели бы работать на производстве. и один из них даже ищется в викепедии как советский писатель
Да кто бы знал, что чем обернётся потом...
Чем дольше живу, тем чётче понимаю, что не нужно думать. Нужно просто жить. Нравится- не нравится критерий истины для одного.
Меньшинству смириться. Природа все исправит сама.
Вон, как появление чайлдфри. Перенаселили мы землю. Физически стали неубиваемы. ну так через голову просто не родимся.
Чем дольше живу, тем чётче понимаю, что не нужно думать. Нужно просто жить. Нравится- не нравится критерий истины для одного.
Меньшинству смириться. Природа все исправит сама.
Вон, как появление чайлдфри. Перенаселили мы землю. Физически стали неубиваемы. ну так через голову просто не родимся.
Когда ХОТЯТ РАБОТАТЬ- РАБОТАЮТ
А когда ХОТЯТ ПИСАТЬ ЧТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ - ПИШУТ
А когда ХОТЯТ ПИСАТЬ ЧТО ХОТЯТ РАБОТАТЬ - ПИШУТ
Ты купил квартиру
Твой брат-неудачник впал в депрессию от этого и начал пить
Ты совершил зло по отношению к родному человеку
Твой брат-неудачник впал в депрессию от этого и начал пить
Ты совершил зло по отношению к родному человеку
А туда смысл хотеть? Мест море. Нужно не хотеть а идти. Работать.
А на производстве страшно. Другой мир. Другие правила. Потому у тех кто не там все только в хотелках и на словах.
А на производстве страшно. Другой мир. Другие правила. Потому у тех кто не там все только в хотелках и на словах.
А если наоборот,только хуже сделаешь близкому?
Я тоже уже достаточно давно живу не давая никому советов по собственной инициативе.Если человеку надо и он спросит,тогда да,и то только в.том случае,чтоб рикошетом не ударило по тому,что мне дорого.
Я тоже уже достаточно давно живу не давая никому советов по собственной инициативе.Если человеку надо и он спросит,тогда да,и то только в.том случае,чтоб рикошетом не ударило по тому,что мне дорого.
Все верно."Живите днем сегодняшним"(с)
"Живите днем сегодняшним"(с)Именно так.
Што,этим прекрасным людям надоела белий булька,захотелоаь как графу льву николаевичу?
Эти люди просто тоскуют по советской романтике. На заводах ныне совсем другая публика - приезжие, бывшие заключенные, алконавты, которых терпят. Нормальных немного.
Уравновесь добром, купи квартиру и брату
Если вот так, с оглядкой жить, то все наши телодвижения есть зло для других.
Вызвал лифт - кто то ждет, не уехал.
Забронировал очередь к врачу - кто то опять в пролете.
Выложил в инсту фото с отдыха - половина подписчиков слюной захлебнулась. Другая половина желчью
А может это и правильно? Мотивирует людей к лучшей жизни? Учит терпеть?
Если вот так, с оглядкой жить, то все наши телодвижения есть зло для других.
Вызвал лифт - кто то ждет, не уехал.
Забронировал очередь к врачу - кто то опять в пролете.
Выложил в инсту фото с отдыха - половина подписчиков слюной захлебнулась. Другая половина желчью
А может это и правильно? Мотивирует людей к лучшей жизни? Учит терпеть?
А это уже его личный выбор,можно возрадоваться за брата,а можно от жалости к себе убиться об стену.
А у меня другой выбор-либо купить квартируи сделать благо своей семье,детям но зло брату,либо не покупать,(итогда брат забухает на радостях,) и причинить своей семье зло.Поэтому я выбираю добро тем,кто мне ближе.
А у меня другой выбор-либо купить квартируи сделать благо своей семье,детям но зло брату,либо не покупать,(итогда брат забухает на радостях,) и причинить своей семье зло.Поэтому я выбираю добро тем,кто мне ближе.
Эти люди просто тоскуют по советской романтике.
Но дальше *хочу* шага не сделают.
Не не. Ты знаешь сколько молодёжи счас идёт на производство? Мноооооого.
Там интересно драйвово. Экстремально. И польза. И жизнь. И трахают хоть секса и нет.
Но это место для немного сумашедших.
И потому привлекает некоторых. Как горные лыжи или прыжки с парашютом. Всю жизнь хотят! * тихо ржет
Там интересно драйвово. Экстремально. И польза. И жизнь. И трахают хоть секса и нет.
Но это место для немного сумашедших.
И потому привлекает некоторых. Как горные лыжи или прыжки с парашютом. Всю жизнь хотят! * тихо ржет
Викуся,оно и раньше так было,поверь.Еслиб ты знала,с каким контингентом мне приходилось общаться в полях в годы инженерской молодости,пэрсик,поэма а не контингент
Эти люди просто тоскуют по советской романтике. На заводах ныне совсем другая публика - приезжие, бывшие заключенные, алконавты, которых терпят. Нормальных немного.блин
Я производсвеник. Ты давно на заводе работала?
презумпция
хикки
Показать спойлер
Аминь.
Вообще, про имя была шутка "келейного" характера, связанная с кругом наших с Ечем общих знакомств. ))
Вообще, про имя была шутка "келейного" характера, связанная с кругом наших с Ечем общих знакомств. ))
Показать спойлер
Вот что ,прям после гарварда и на производство?терзают меня этисамые,чесслово...
Ты вона,петровича спроси,какую работу и за скока денег его парню предложили апосля универа?И что ему предложили проклятые забугорные эксплуататоры?Спроси Виктор ию,вот прям щас ,не отходя от кассы,чтоб она предпочла-родной завод,или каблучками в офисе цокать за эти деньги?
Но то,что определенная доля больных на всю голову среди нихтесть,это факт,но категория это достаточно невелика
Ты вона,петровича спроси,какую работу и за скока денег его парню предложили апосля универа?И что ему предложили проклятые забугорные эксплуататоры?Спроси Виктор ию,вот прям щас ,не отходя от кассы,чтоб она предпочла-родной завод,или каблучками в офисе цокать за эти деньги?
Но то,что определенная доля больных на всю голову среди нихтесть,это факт,но категория это достаточно невелика
***ныне совсем другая публика - приезжие, бывшие заключенные, алконавты.....***
зайка моя )))))))))))
а согласно советской романтике ты сразу завод представляешь : Тося под ручку с мужем в красивых касках (Мснв) ?
прям там
у меня в газовой службе половина спецконтингента, а вторая как раз приезжие с Севера за квартиру
так что никаких Тось под ручку
а вот каски красивые были...да ))))))))
зайка моя )))))))))))
а согласно советской романтике ты сразу завод представляешь : Тося под ручку с мужем в красивых касках (Мснв) ?
прям там
у меня в газовой службе половина спецконтингента, а вторая как раз приезжие с Севера за квартиру
так что никаких Тось под ручку
а вот каски красивые были...да ))))))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
воистину аминь
Показать спойлер
Ну пусть терзают.
Платят и правда невеличе.
А что мне Петровича спрашивать то? Я тут единственный производственное. Гы гы. Сама знаю.
Большую часть жизни ему отдала. Лучшие годы!
Платят и правда невеличе.
А что мне Петровича спрашивать то? Я тут единственный производственное. Гы гы. Сама знаю.
Большую часть жизни ему отдала. Лучшие годы!
А зачем от них принудительно отказываться? Если нужны, то нужны. Но от многих покупок стала отказываться еще на этапе «купить-не купить». Потому что понимаю, что вещей у меня больше, чем нужно, как показало то же форматирование н-ского жилья.
Ты давно на заводе работала?
Только на той неделе его покинула а в общем три года.
Только на той неделе его покинула а в общем три года.
О! Прикольно. Шепни в приват на каком. А то может пересекались где. Коллега.
эти люди просто хотят быть полезными людям.
Тося с мужем в МСНВ были так-то штукатурами-малярами
Зато весело было,обхохочешся,детям рассказываю,они пальцем у головыипокрутят,рукой махнут,чо,грят с тебятпапаня вщять то,стбашкой отшибленой.....
Атктож они сейчасэти славные люди,считающие себя пользу людям не приносящими?