Можно подумать,Катерина,что ты всегда отдавалась только по большой и чистой любви....
Когда у тебя к человеку чувства, эмоции зашкаливают, страсти кипят, все очень тонко ощущается и интим выходит на качественно новый уровень Думаю, достаточно внятно пояснила, чем секс по любви отличается от просто секса. И вот именно поэтому это важнейшая составляющая.
А почему то что есть нельзя полюбить? Как в песне - "я его слепила из того что было, потом полюбила" и т.д.
Ты десять раз написал, что, де, решается всё наверху.
Ты что - правда так думаешь?
Мне кажется, что боги здесь ни при чем, а всё у человека внутри...
Если есть потребность в любви - полюбишь как миленький первого попавшегося, кто отзовется или кто поманИт...
И так полюбишь, что только на верхних людей и сваливать все потом... а на деле - у тебя самого была огромная потребность в любви - обнимашках и прочем.
АС про это написал: "душа ждала КОГО-НИБУДЬ... " Кого-нибудь означает хоть кого, что ужасно!
Ну, нужно, правда, ещё чтоб совпала у двоих длина волны, которую излучает клетка... это чтоб совсем хорошо торкнуло, чтоб вопреки здравому смыслу любить, даже если тебя мучают.
В общем, чтоб такого врагу не пожелать, надо это пережить, никак не избежишь...
А уж потом на несколько лет отбивет напрочь все желания любвей)
Хорошо б навсегда) Ан нет! - опять на те же грабли толкают черти... тьху, прям, зла не хватает(((
Ты что - правда так думаешь?
Мне кажется, что боги здесь ни при чем, а всё у человека внутри...
Если есть потребность в любви - полюбишь как миленький первого попавшегося, кто отзовется или кто поманИт...
И так полюбишь, что только на верхних людей и сваливать все потом... а на деле - у тебя самого была огромная потребность в любви - обнимашках и прочем.
АС про это написал: "душа ждала КОГО-НИБУДЬ... " Кого-нибудь означает хоть кого, что ужасно!
Ну, нужно, правда, ещё чтоб совпала у двоих длина волны, которую излучает клетка... это чтоб совсем хорошо торкнуло, чтоб вопреки здравому смыслу любить, даже если тебя мучают.
В общем, чтоб такого врагу не пожелать, надо это пережить, никак не избежишь...
А уж потом на несколько лет отбивет напрочь все желания любвей)
Хорошо б навсегда) Ан нет! - опять на те же грабли толкают черти... тьху, прям, зла не хватает(((
Правда,а что ,тебя это шокирует?
Меня ничего не шокирует.
Разве, слегка изумляет)
Богам не до нас... нами, в лучшем случае, занимаются стажёры.
Мои верхние кураторы - халявщики и разгильдяи, хоть и способные, но про меня они периодично забывают напрочь, бросают меня на погибель, предоставляют саму себе или, что хуже, нижним кураторам, а те уж стараются, гады, наломать проблем мне... А мои,наверно, философские вопросы в это время решают на троих под горячительный какой нектар и амброзией занюхать... что там у них бывает... (у меня их два, но трется вечно с ними ещё чей-то... не твой ли?)
В общем, никто ни за чем у нас не следит, даже если боги методички и написали... Но по факту всё не по методичкам тем, а как попало.
Разве, слегка изумляет)
Богам не до нас... нами, в лучшем случае, занимаются стажёры.
Мои верхние кураторы - халявщики и разгильдяи, хоть и способные, но про меня они периодично забывают напрочь, бросают меня на погибель, предоставляют саму себе или, что хуже, нижним кураторам, а те уж стараются, гады, наломать проблем мне... А мои,наверно, философские вопросы в это время решают на троих под горячительный какой нектар и амброзией занюхать... что там у них бывает... (у меня их два, но трется вечно с ними ещё чей-то... не твой ли?)
В общем, никто ни за чем у нас не следит, даже если боги методички и написали... Но по факту всё не по методичкам тем, а как попало.
вот именно, что только в песне...
вроде как и согласен на любую... а потом выясняется, то Дуню-продавщицу с рынка не надо, и не надо Клаву-инженера весом 120 кг, а надо чтоб модель, говорила на трех языках, но чтоб молчала, чтобы борщ и котлеты, и чтоб всегда была красивая, а на наряды зарабатывала себе сама...
возьмем к примеру Селивана.... хотя нет... брать не будем... а то возгордится...
вроде как и согласен на любую... а потом выясняется, то Дуню-продавщицу с рынка не надо, и не надо Клаву-инженера весом 120 кг, а надо чтоб модель, говорила на трех языках, но чтоб молчала, чтобы борщ и котлеты, и чтоб всегда была красивая, а на наряды зарабатывала себе сама...
возьмем к примеру Селивана.... хотя нет... брать не будем... а то возгордится...
Сейчас читают
Ежедневный уход
169771
633
Персональный водитель
5286
26
Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
21684
234
Потому что нельзя полюбить по заказу. Оно как то само собой происходит, раз и торкнуло. Вокруг меня по жизни было предостаточно мужиков. Но чтобы именно влюбиться - единицы из единиц оно черт знает по какой системе работает, это влюблянчество.
Это ,Вика и есть- Промысел
и почему я в этом месте сразу вспомнила, как Шрек для Фионы крыс жарил? :-)))
гы. я вторую жену выбирал сам, чисто по расчету. Внешность, воспитание и тыды...
Оторвой кста оказалась. Но она мне и до того нравилась, а в процессе долгих ухаживаний как-то не заметно влюбился.
И в этом состоянии 25 лет с кучей месяцев...
как-то так про мою любовь...
Оторвой кста оказалась. Но она мне и до того нравилась, а в процессе долгих ухаживаний как-то не заметно влюбился.
И в этом состоянии 25 лет с кучей месяцев...
как-то так про мою любовь...
будешь ржать, но я да..
было несколько раз не по большой и чистой..но там было или потомуча того требовал регламент, в общем-то ..страсти мож и не было, но был какой-то..нуу там не знаю, как объяснить, короче благодарность и с прискорбием ..что-то типа изначсилования, когда говоришь нет-нет..фу-фуфу..но физически противостоять не можешь потомуча в гавно, да было, это ужасно, хоят сам секс может был и неплохой, но это ощущение, что фуу прям мерзь, хочется шкуру с себя содрать, причем люди то были знакомые хорошо и отношение хорошее,в целом, но просто что-то пошло не так..границы потеряли или не соблюла сама, потом тож норм общение, но от ощущения не отделаться никогда
а в остальных случаях..всегда страсть..пусть даже мимолетная и чаще конечно, потомуча я дурная,у меня вообще с привязанностями проблемы
было несколько раз не по большой и чистой..но там было или потомуча того требовал регламент, в общем-то ..страсти мож и не было, но был какой-то..нуу там не знаю, как объяснить, короче благодарность и с прискорбием ..что-то типа изначсилования, когда говоришь нет-нет..фу-фуфу..но физически противостоять не можешь потомуча в гавно, да было, это ужасно, хоят сам секс может был и неплохой, но это ощущение, что фуу прям мерзь, хочется шкуру с себя содрать, причем люди то были знакомые хорошо и отношение хорошее,в целом, но просто что-то пошло не так..границы потеряли или не соблюла сама, потом тож норм общение, но от ощущения не отделаться никогда
а в остальных случаях..всегда страсть..пусть даже мимолетная и чаще конечно, потомуча я дурная,у меня вообще с привязанностями проблемы
зато с размером штанов нет проблем. да?
Правильно вспомнили Это про меня. У обычного человека с обычным подходом шансов нет!
Я то ведь к чему об этом,мущинам в этом отношении проще,натуры скотские-с,можем и без чувственной составляющей,раз как минимум а там дальше все очень индивидуально,кто-то всю жизнь так может,кто-то не может повторно.У деффачкоф как бы немного по-другому(по моим данным)хотя бы минимальная симпатия должна присутствовать(случаи профессионалок не рассматриваем).Хотя бывает и по другому,ну типа взаимозачета,по бартеру
да я поняла о чем ты))что ты про свою мужску сторону, у вас то понятно мжет и без страсти просто замаячила свободная дырка)) это кстати, напрягает..нет, ну быват ситуевины, когда страсть взаимная и четкое понимание, что без варинтов разбег..но ощущение, что хотят именно тя это збс, это ващеее..нуу,гуд
а когда просто дырка..ну ка кто ваще не вариант)))
ой, прасти...не знаю поймешь ты или нет ..о чем я)) ну короче, ты прав)) я понимаю о чем речь))) ооотттдупляяяюю
а когда просто дырка..ну ка кто ваще не вариант)))
ой, прасти...не знаю поймешь ты или нет ..о чем я)) ну короче, ты прав)) я понимаю о чем речь))) ооотттдупляяяюю
А у меня есть знакомый, который натурально, от бурлящей через край дурнинушки, - на бегу руками мышь поймал :-))))) *просто так подразнилась*
Тю, крыс.
Зайца бы поймал, другое дело.
Зайца бы поймал, другое дело.
благодарность и с прискорбием ..попробую завтра осознать, после кофе
Самуиляковлевич
guru
Когда у тебя к человеку чувства, эмоции зашкаливают, страсти кипят, все очень тонко ощущается и интим выходит на качественно новый уровень Думаю, достаточно внятно пояснила, чем секс по любви отличается от просто секса. И вот именно поэтому это важнейшая составляющая.В итоге, вышеописанную пару, после тысячного полового акта, по сюжету поглощает бытовуха
Лучше после водки.
О! А можно же бренди накатить!
О! А можно же бренди накатить!
зайца я сама пробовала в детстве ловить тарным ящиком от овощей. :-)
Видимо, потому у меня и знакомые такие.
Видимо, потому у меня и знакомые такие.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Яклич,бывтовуха поглощает всех,кого раньше,кого позже,кто то сразу тонет,кто-то долго барахтается,но Яклич,мы все умрем
Зачем ждать утра?
© Зачем себя искусственно ограничивать?
/*ушёл к Брендизайкам*/
© Зачем себя искусственно ограничивать?
/*ушёл к Брендизайкам*/
Тарным ящиком? Это не современно!
Таки да, был у меня подвиг прямо руками за загривок, вот что вспомнилось-то.
Таки да, был у меня подвиг прямо руками за загривок, вот что вспомнилось-то.
Не удивлюсь,что на следующем допросе окажется,что ты пыталась его загонять вилами в чистом поле
..я вам поправлю завтрашнее утро))
в общем, я пишу и читаю очень плохо, в одном предложении две истории
в одной с благодарностью, а в другой с прискорбием
в общем, я пишу и читаю очень плохо, в одном предложении две истории
в одной с благодарностью, а в другой с прискорбием
Логично,но тогда до утра может и не хватить
я ж и говорю - завтра разберусь. У меня остаточные явления переохлаждения мозга, где-то внутри еще сосулька.
Заставить себя надо
исключительно ящиком. Он мне нужен был живым и неповрежденным :-))))
Ne budu ni kem
old hamster
" после тысячного полового акта, по сюжету поглощает бытовуха " - прав был значит один писатель "любовь живет три года"
еще бы не мимо современности - это ж лет 35 назад было :-)))))))
У женщин иной день год за три засчитывается.
Самуиляковлевич
guru
Яклич,бывтовуха поглощает всех,кого раньше,кого позже,кто то сразу тонет,кто-то долго барахтается,но Яклич,мы все умремЛенин и Крупская были вместе до последнего вздоха Владимира Ильича, ибо у них был единый интерес - Революция! Так-то!
Так я и не говорю ,что зайку валить надо было,погоняла,пока он не устанет настолько чтоб можно было подойти и взять за уши.И все,без никакой мокрухи
sforzando
v.i.p.
так это что получается - стирается, что ли, она? как защитное покрытие с лотерейки.
или тогда пришибить в зародыше обоих, как Ромео и Джульетту, или подальше разогнать, как Абеляра и Элоизу. Зато будет жива любовь.
или тогда пришибить в зародыше обоих, как Ромео и Джульетту, или подальше разогнать, как Абеляра и Элоизу. Зато будет жива любовь.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Что с тов.Арманд будем делать?
Upjohn
универсальный маньяк
Не припомню деятельности Крупской после смерти Ильича. Изменила она Революции с последним вздохом пэжэ.
Самуиляковлевич
guru
Надежда Констонтиновнэ стала прозрачна, так как с кончиной вождя потеряла смысл жизни. Это ли не любовь, о которой грезит Виктория Сикрет..
зим да, много! Зачем они вообще в биографии путаются?
почему не могут приходить одни леты и леты,а?
почему не могут приходить одни леты и леты,а?
а на Сталина она наезжала? типо предал ты, Сталин, дело настоящих большевиов и партийцев