Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
124395
1000
elle08
только это бежевый, но красиво
elle08
Юбку на синтепоне:улыб:
как мне это развидеть? (с) :biggrin:
selivan
Я не сразу заметил что в кровати лежит человек :biggrin:
Irisi4eg
будем принудительно избавляться от капчи... :безум:

раз.
Нуевона
вот тоже озаботился ...может и мне приличные занавески местные дизайнерши подберут? :безум:
Нуевона
У тебя и так интерьер веселенький, куда еще радостнее-то.
презумпция
хотелось бы освежить ,путём несложных манипуляций ,не требующих финансовых затрат и потраченных килокалорий ...может вентилятор переставить ?
хотя местные кухонные супердизайнеры могут и осмеять моё предложение ...дилетант как никак ,супротив признанных мировых корифеев.
Нуевона
Ага. В коробку справа его воткни. Заодно место освободишь.
Нуевона
Ты главное лабораторный стол не выбрасывай. Теперь таких не делают:улыб:
Нуевона
Там напалма немного надо добавить. По периметру кабинета.
Ne budu ni kem
Вряд ли это реальный стол Петровича, но обсудить его нам это не помешает. ))
презумпция
Выглядит, как рабочее место космонавта в каюте орбитальной станции.
Диего
Не хватает Петровича в скафандре.
презумпция
там лампы специальные ))
походу рассаду выращивает ))
nfnecz
Огурчики-помидорчики?
*умилённо*
презумпция
там же и закатываю ... :wub1.gif:

на пенсию выйду,прикуплю дистиллятор ,буду высококачественный самогон изготавливать,и кто плохо обо мне отзывается и даже плохо думает ,тот слюной подавится!
Нуевона
закатываешься ты чаще здесь ))
Нуевона
Успешно? На производственные мощности выходи, все какая-то копеечка на пенсии добавится
Диего
Судя по лампам, столам и прочему - кабинет научного сотрудника какого-нибудь института растениеводства после возвращения с экспедиции. Нормальная рабочая обстановка:улыб:
nfnecz
ты -вычеркнута из списка гостей .досвидос.
Нуевона
мухаха
мне бабушка передала секрет изготовления ))
никаких лишних затрат на дистилляты ))
Нуевона
вообще то у меня по расписанию борщ (наваристый со сметаной и чесноком),а потом тихий час ....но есть неразрешённая дилемма ...селёдочка м/сольная или сало домашнее подкопчёное к борщу??

cклоняюсь к салу ,но холода прошли ,можно и селёдочки.. :безум:
selivan
Вот знаешь скока щас изваять такой новодельный интерьерчик стоит? :безум: :шок:
презумпция
Мне очень понравилась твоя недавняя фразочка нарядно . я её счас во все дырки сую. веселенький, приезжайте обхохочетесь Уже как то поднадоел...и твоё нарядно прям к обеду как ложка.
презумпция
Ага. В коробку справа его воткни. Заодно место освободишь.
Не в коробку,Лена...не в коробку
Irisi4eg
НП
ну и что, тут все по прежнему о дизайне? ))
Irisi4eg
и тишина. а у меня вот вопросы и тоже дурацкие)) вот смотрите что. думаете ли вы, что современный мир стал как-то снисходительнее относиться к иудам? Ну , тот же Андреев рассказ писал про то, что Иуда больше всех любил Христа, а предал - потому что не мог не предать, а у самого сердце кровью обливалось и он тяжко страдал при этом. Опять же в Гарри Поттере - предатель - Снегг - тоже фигура далеко не однозначная, его и предателем то сложно назвать? )) Любил и страдал, двойной агент и нашим и вашим. Где морально-нравственные ориентиры? не. мне они, пожалуй, уже не нужны, но "нас читают дети"(с)
ну и конечно, не столько нас, сколько того же Андреева, а про Роулинг я вообще молчу))
Девочка
С языка сняла))) Заодно и точка зрения поменяется))) если мощности вентилятора хватит...
Irisi4eg
Чтобы привыкали, что все на самом деле сложнее и что нельзя делить только на черное и белое.
Где ты нашла детей что читают Андреева?
Ne budu ni kem
ну а кто они в старших классах? мы читали))
Ne budu ni kem
да и вопрос был не об этом. уж Роулинг, то в массе своей прочитали, будь спок))
Ne budu ni kem
Городковские дети многие читают Андреева.
doka
Так вот как получаются карлсоны!
Irisi4eg
Снисходительнее по сравнению с кем/когда? Что берется за эталон или точку отсчета?
Девочка
Какого? То что читают "Розу мира" Даниила Андреева - не удивлюсь, а вот «Иуду Искариота» - Леонида Андреева :dnknow:
презумпция
с чем книжками более раннего времени, скажем так))