На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
124395
1000
только это бежевый, но красиво
Юбку на синтепонекак мне это развидеть? (с)![]()

Я не сразу заметил что в кровати лежит человек 

Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
275806
620
Грибы 2015 (часть 2)
492904
978
Продажа/обмен косметики - 2
355998
1014
будем принудительно избавляться от капчи...
раз.

раз.
презумпция
хикки
У тебя и так интерьер веселенький, куда еще радостнее-то.
Нуевона
veteran
хотелось бы освежить ,путём несложных манипуляций ,не требующих финансовых затрат и потраченных килокалорий ...может вентилятор переставить ?
хотя местные кухонные супердизайнеры могут и осмеять моё предложение ...дилетант как никак ,супротив признанных мировых корифеев.
хотя местные кухонные супердизайнеры могут и осмеять моё предложение ...дилетант как никак ,супротив признанных мировых корифеев.
презумпция
хикки
Ага. В коробку справа его воткни. Заодно место освободишь.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты главное лабораторный стол не выбрасывай. Теперь таких не делают

Там напалма немного надо добавить. По периметру кабинета.
презумпция
хикки
Вряд ли это реальный стол Петровича, но обсудить его нам это не помешает. ))
Диего
old hamster
Выглядит, как рабочее место космонавта в каюте орбитальной станции.
nfnecz
уровень пользователя превышен
там лампы специальные ))
походу рассаду выращивает ))
походу рассаду выращивает ))
Нуевона
veteran
там же и закатываю ... 
на пенсию выйду,прикуплю дистиллятор ,буду высококачественный самогон изготавливать,и кто плохо обо мне отзывается и даже плохо думает ,тот слюной подавится!

на пенсию выйду,прикуплю дистиллятор ,буду высококачественный самогон изготавливать,и кто плохо обо мне отзывается и даже плохо думает ,тот слюной подавится!
закатываешься ты чаще здесь ))
Успешно? На производственные мощности выходи, все какая-то копеечка на пенсии добавится
Ne budu ni kem
old hamster
Судя по лампам, столам и прочему - кабинет научного сотрудника какого-нибудь института растениеводства после возвращения с экспедиции. Нормальная рабочая обстановка

ты -вычеркнута из списка гостей .досвидос.
мухаха
мне бабушка передала секрет изготовления ))
никаких лишних затрат на дистилляты ))
мне бабушка передала секрет изготовления ))
никаких лишних затрат на дистилляты ))
вообще то у меня по расписанию борщ (наваристый со сметаной и чесноком),а потом тихий час ....но есть неразрешённая дилемма ...селёдочка м/сольная или сало домашнее подкопчёное к борщу??
cклоняюсь к салу ,но холода прошли ,можно и селёдочки..
cклоняюсь к салу ,но холода прошли ,можно и селёдочки..

Вот знаешь скока щас изваять такой новодельный интерьерчик стоит?

Девочка
полный винтаж
Мне очень понравилась твоя недавняя фразочка нарядно . я её счас во все дырки сую. веселенький, приезжайте обхохочетесь Уже как то поднадоел...и твоё нарядно прям к обеду как ложка.
Девочка
полный винтаж
Ага. В коробку справа его воткни. Заодно место освободишь.Не в коробку,Лена...не в коробку
НП
ну и что, тут все по прежнему о дизайне? ))
ну и что, тут все по прежнему о дизайне? ))
и тишина. а у меня вот вопросы и тоже дурацкие)) вот смотрите что. думаете ли вы, что современный мир стал как-то снисходительнее относиться к иудам? Ну , тот же Андреев рассказ писал про то, что Иуда больше всех любил Христа, а предал - потому что не мог не предать, а у самого сердце кровью обливалось и он тяжко страдал при этом. Опять же в Гарри Поттере - предатель - Снегг - тоже фигура далеко не однозначная, его и предателем то сложно назвать? )) Любил и страдал, двойной агент и нашим и вашим. Где морально-нравственные ориентиры? не. мне они, пожалуй, уже не нужны, но "нас читают дети"(с)
ну и конечно, не столько нас, сколько того же Андреева, а про Роулинг я вообще молчу))
ну и конечно, не столько нас, сколько того же Андреева, а про Роулинг я вообще молчу))
С языка сняла))) Заодно и точка зрения поменяется))) если мощности вентилятора хватит...
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы привыкали, что все на самом деле сложнее и что нельзя делить только на черное и белое.
Где ты нашла детей что читают Андреева?
Где ты нашла детей что читают Андреева?
Irisi4eg
old hamster
ну а кто они в старших классах? мы читали))
Irisi4eg
old hamster
да и вопрос был не об этом. уж Роулинг, то в массе своей прочитали, будь спок))
Девочка
полный винтаж
Городковские дети многие читают Андреева.
Так вот как получаются карлсоны!
презумпция
хикки
Снисходительнее по сравнению с кем/когда? Что берется за эталон или точку отсчета?
Ne budu ni kem
old hamster
Какого? То что читают "Розу мира" Даниила Андреева - не удивлюсь, а вот «Иуду Искариота» - Леонида Андреева 

Irisi4eg
old hamster
с чем книжками более раннего времени, скажем так))