На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
124377
1000
уж лучше о жрачке ,чем лабуду в неокрепшие умы загонять..
Сомнительно как-то.
Ты думаешь, чтение Соловьёва с Соловьёвым-Седым привели нашу цивилизацию к обрыву над бездонным инстаграмом?
Ты думаешь, чтение Соловьёва с Соловьёвым-Седым привели нашу цивилизацию к обрыву над бездонным инстаграмом?
Кто это у тебя на аве за спиной стоит? Женя-Апджон, поди?
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь он идею Сорокина превратил в жизнь?
если ты книгой думаешь,то я головой ем! 

McBurns
gold Няmster
Он нечаянно. Больше не будет.
мир стал как-то снисходительнее относиться к иудам?
---
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
---
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Этот тоже на крест просится.
И я нет.
Смотри, как причудливо похожи наши судьбы!
Смотри, как причудливо похожи наши судьбы!
да это как раз понятно))
я не о личном вашем, моем, отношении, а о неких социальных конвенциях, которые, по моим ощущениям претерпевают значительные изменения. собственно, потому и вопрос так сформулирован - мне одной кажется или нет))
я не о личном вашем, моем, отношении, а о неких социальных конвенциях, которые, по моим ощущениям претерпевают значительные изменения. собственно, потому и вопрос так сформулирован - мне одной кажется или нет))
презумпция
хикки
Ты про "Маттео Фальконе", например? )
презумпция
хикки
Стоп-стоп! Ты про социальные установки "в жизни" или в литературе, которую, видимо, в данном вопросе считаешь отражающей реалии нонешней морали?
лабуда -это * отношения, неких социальных конвенций, которые, претерпевают значительные изменения. *В.Даль
Irisi4eg
old hamster
ну и да. хотя там тоже непонятно, кто на ком стоял)) перечитать надо
Irisi4eg
old hamster
считаю, конечно, а как же)) я тебе больше скажу, есть глубочайшее подозрение, что не литература отражает реалии, а вовсе наоборот)))
презумпция
хикки
"Ты, Алиса, меня не путай". Считай медленнее. 

презумпция
хикки
НПП
Какую зелень можно в греческий салат накрошить, если не дежурную пекинскую капусту? Чота в магазине она таких размеров, как для козьего семейства. А у меня раньше не было повода перебирать варианты.
Какую зелень можно в греческий салат накрошить, если не дежурную пекинскую капусту? Чота в магазине она таких размеров, как для козьего семейства. А у меня раньше не было повода перебирать варианты.
kuterma
v.i.p.
Можно просто зелёный салат, в горшочках такой продают...
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... А он в обычных-то магазинах продается? Айстберг - с Т?
презумпция
хикки
Да я хоть с Т, хоть без Т такого не знаю. ))
Не знала - теперь буду.
Не знала - теперь буду.
презумпция
хикки
А, и спасибо же. Погуглила - хорошая штука, судя по всему.
Де_Флопе
bric-a-brac
Можешь сделать с обычной капустой, но летней, желательно, сейчас она жесткая, оч мелко резать и перемять ее с солькой 
О! Я делала пару раз с отварной цветной, вкуснятина!

О! Я делала пару раз с отварной цветной, вкуснятина!

О, нет! Совершенно бесполезная юбка — ноги-то голые. ))
Не, я не боюсь, я всегда тепло одеваюсь. ))
Светик, выходи утром! Буду рассказывать про кашнич и таджиков. Сегодня лень все это печатать с телефона. Бонусом рецепт от стресса от веселого таджика и Ависены.
Конечно боюсь. А ты боишься?
естественно. потому люблю тёплые штаны columbia
На Canada Goose не тяну, да и не надо)))
У меня работа офис-машина-улица-машина-офис и так по кругу...
Трудно найти оптимальные штаны.
Приходится менять)))
На Canada Goose не тяну, да и не надо)))
У меня работа офис-машина-улица-машина-офис и так по кругу...
Трудно найти оптимальные штаны.
Приходится менять)))
Хочешь я положу тебе руки на плечи, и тебе сразу станет теплее без штанов?
И тебе могу. У меня большие руки, петрович.
У меня есть кому это сделать уже 25 лет.
Не сироти Диегу...
Не сироти Диегу...
презумпция
хикки
Про то и речь, что белокочанная зимой - "засолочная", не угрызть. А пекинская в основном в неимоверных габаритов кочанах. С учетом того, что круче "Городка" рядом ни одного магаза нет, то об особом выборе салатов речь идти не может. )
Таша
morgenmuffel
Пекинская хорошо лежит в холодильнике, если её не резать, снимать листы на салат.
Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят. ©
Показать спойлер
Показать спойлер
Дозор тут (а не в ходином топике).