кот ф пальто
забанен
да не обращай внимания, это просто троллинг
такой незамысловатый, женский троллинг.
такой незамысловатый, женский троллинг.
Алаверды
Достала вбросами перегнившего дерьма на вентилятор.
Достала вбросами перегнившего дерьма на вентилятор.
презумпция
хикки
Так если ее до еды незаметно, как ты ее заставишь жрать готовить?
Сейчас читают
Секретный дозор
126098
1000
предпраздничная статейка в Forbes ...
6023
33
MacBook Pro - продать?
4633
18
презумпция
хикки
Да ну? А я-то думаю, что это у Диего правильнописание такое странное...
Sobolev
old hamster
С-под палки разумеется, ты чо как нерусская-то?
Работа. Но для вечности такие.люди зачем? Чтобы больше съесть и больше в унитаз спустить?
Я уж вижу. Аглов аж тапком по щам выпрашивать начал.
Ты опиши ролевую модель, которой бы ты восхищалась.
А что ты деланшь в моем топе, если достала? Так-то я ведь тоже отброшу политесы и озвучу, на кого похож ты. Цитатой мадам помпадур. Только ты ж как всегда поднимешь визг до небес.
Александр Мень. Мать Тереза. Эдуардо Серио. Индира Ганди. Собачий Сёгун. Мартин Лютер Кинг. Навскидку. Вот этим людям все человечество должно бы обеспечить билет в вечность.
кот ф пальто
забанен
ну блин...таким-же долго жить не дадут, чо как маленькая...
а ты адвокат вечности? чего ты так за нее прям красным флагом взвилась? небось стерпит она и сама разберется :-)
не ты приняла решение о рождении этого человека - видимо, не тебе и беспокоиться, сколько ему жить?
давай тогда вон клиники пластические позакрываем? не фильтруешь мировой океан - обойдешься без тюнинга, и так свое докоптишь? :-) Или пусть тогда уже жабры вживляют и отрядами, отрядами прям в Берингов пролив, воду всасывать.
не ты приняла решение о рождении этого человека - видимо, не тебе и беспокоиться, сколько ему жить?
давай тогда вон клиники пластические позакрываем? не фильтруешь мировой океан - обойдешься без тюнинга, и так свое докоптишь? :-) Или пусть тогда уже жабры вживляют и отрядами, отрядами прям в Берингов пролив, воду всасывать.
А ты в курсе, что мать Тереза была патентованной садисткой и мошенницей?
Я адвокат?? Вообще-то в вечность стремится оладий, а не я. И не я мечтаю решать, кому жить, а кому в стойле стоять.
Самуиляковлевич
guru
Мать Терезу вообще сразу придумали как противоречивый персонаж, чтобы люди потом из-за своих мироощущений ссорились. Искусственно введена в массы в форме эпоса.
ну возмущаешься-то ты, протестуешь вот прямо-таки патетически. Раз задаешь вопрос - зачем он живет, так ведь именно для того, чтобы что-то внутри себя решить?
а дорогое мироздание, между прочим, таких поползновений на свои прерогативы ой как не любит. Будь осторожна :-)
а дорогое мироздание, между прочим, таких поползновений на свои прерогативы ой как не любит. Будь осторожна :-)
Вообще-то в вечность стремится оладий, а не я.
--------------------
Я очень извиняюсь...
Но, может, кто-нибудь подскажет быстренько, в одно-два слова, оладьи можно на йогурте делать?
А то на улице дождина хлещет, хлеба дома нету, а тут топик почитала и поняла, что можно ж оладий напечь быстренько!!!... а кефира нет(
--------------------
Я очень извиняюсь...
Но, может, кто-нибудь подскажет быстренько, в одно-два слова, оладьи можно на йогурте делать?
А то на улице дождина хлещет, хлеба дома нету, а тут топик почитала и поняла, что можно ж оладий напечь быстренько!!!... а кефира нет(
Я делаю сырники с изюмом - вкусняшка.
Оладьи. это вам не что то простое, это властелины будущие!
Без дрожжей?
Без дрожжей?
Merci beaucoup!!!!
Он густоват, но я туда молочка...
Извините ещё раз, вечно я в последнее время оффтоплю тут(
Он густоват, но я туда молочка...
Извините ещё раз, вечно я в последнее время оффтоплю тут(
С одной стороны ты ведешь разумную беседу, а с другой - игнорируешь факты, которые тебе не нравятся.
И больше половины этих людей - религиозные фанатики. Зачем людям быть такими, чтобы иметь качество жизни, постигать свою профессию, любить жизнь, радоваться?
И больше половины этих людей - религиозные фанатики. Зачем людям быть такими, чтобы иметь качество жизни, постигать свою профессию, любить жизнь, радоваться?
Не облизывайся, тебе ничего не достанется.
И не планировала, у меня на ночь секс!
И не облизывайся, тебе ничего не достанется (с)
И не облизывайся, тебе ничего не достанется (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
оладушки они на кислинке. лучше сметану разведи, чем йогурт
Размечталась. Секс ей подавай. Так сиди, капусту грызи.
Блин, а!
Тоже захотелось оладушков!
Пойду пекти.
Тоже захотелось оладушков!
Пойду пекти.
презумпция
хикки
Так ее ж незаметно. Или ты так, наугад палкой машешь - авось попадешь хоть куда?
презумпция
хикки
Фанатики - это те, кто ради веры игнорирует людей. А эти - ведут людей к вере (какой бы она ни была). Не путай убеждения с романтизмом.
Размечталась. Секс ей подавай. Так сиди, капусту грызи.Это ты на мне отрабатываешь типа как бы отказал еслиб приставать кто начал?
Сурово!
В стойлах стоят коровы и сколько им жить - решает человек.
А сколько жить людям решает товарищ бог и всё тут просто и ясно!
А оладушки можно с вареньем, а можно со сметаной и это снова решает человек.
Простая до гениальности схема мироустройства.
А сколько жить людям решает товарищ бог и всё тут просто и ясно!
А оладушки можно с вареньем, а можно со сметаной и это снова решает человек.
Простая до гениальности схема мироустройства.
Вот и мучайся теперь этими вопросами вместо сна, еды и секса. Завтра расскажешь о результатах.
презумпция
хикки
А где в этой схеме борщ?
*недоуменно крутит в руках непонятное нечто*
*недоуменно крутит в руках непонятное нечто*
Sobolev
old hamster
Незаметно, но немножечко-то всё равно видать, вот и маши себе, не промахнёшься.
Сто раз так делал и чотакова.
Сто раз так делал и чотакова.
Sobolev
old hamster
Положи нечто на место, открутишь, а оно последнее!
презумпция
хикки
*поспешно выпускает из рук так и не понятый прибор*
А я вот вообще оладушки не очень. Я блины люблю.
Тут снова тролинг кстати ?)
Тут снова тролинг кстати ?)
Сплошной, он самый.
С икрой блины люблю, кстати. Немного только икры.
С икрой блины люблю, кстати. Немного только икры.
С икрой мои самые любимые! И икры - да!! Немного! И тогда жизнь удалась))