На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть гораздо более банальные рецепты от таких состояний и главное, что работающии. Советов не даю, особенно людям старше себя.
Отчего же, пироженки я люблю. Я вообще ем и пью все что хочу, на диетах не сижу. Работаю, ращу детей. Но отчего то мне прям хреново!
НаВаПе
veteran
Ага... ещё придумаете, что я психолог... или того хуже. 
Вообще советы - опасное дело.

Вообще советы - опасное дело.
Ниачкуй,макума сказал-слово пацана,давай свой совет.
Ладна,даю совет всех времен и народов от старого мудрого ребе-" Купи козу"(с).Работало еще до рождества христова,и работать будет.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот ты со всей пролетарской прямотой-"дай"-а если даст,и ей понравицо,куда щемицо потом буш?
Ладна,даю совет всех времен и народов от старого мудрого ребе-" Купи козу"(с).Работало еще до рождества христова,и работать будет.....Вот

Замечательный совет!
А если завести домашнего питомца по душе, отличная таблетка от многих хворей!
А ещё лучше несколько

Здесь речь идёт о козе- вредной, вонючей, и т.д. чтобы потом избавившись от нее почувствовать как прекрасна жизнь.
Т.е. думаете я настолько от паровоза отстала
Этим способом "не хорошие" люди пользуются
для манипулирования. Зажал в кулаке, аж дышать нечем - плохо, чуть отпустил - дышать есть чем , благодетель. Жертва в кулаке и счастлива.
А самому себе зачем трудности создавать? Комсомольцы не ищут лёгких путей?

Этим способом "не хорошие" люди пользуются

А самому себе зачем трудности создавать? Комсомольцы не ищут лёгких путей?

Только вы сами себе создаёте трудности. А кто их вам будет создавать?
Ne budu ni kem
old hamster
В Новосибирском зоопарке есть прекрасные экземпляры "козы камерунской" 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо там понимать,коза,она и в африке коза,издалека видать

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да у нас по городу своих прекрасных экземпляров ходит 

Ne budu ni kem
old hamster
Трудно сейчас еще судить прекрасные или нет - штаны многие лыжные еще не сняли
У меня было. Накатило так, что хоть вешайся. Это, оказывается, кризис среднего возраста, типа переоценка ценностей. Жили так какое то время, и к чему это нас привело? То не достигнуто, это не так, как хотелось, мечты так и остаются мечтами, а впереди только болезни и старость. Так вот что решила я для себя лично)) живу здесь и сейчас, достигаторство в топку, а там видно будет))
И да, ты чуда чудесная, я тебя видела)))
Милотамоя, нет никакой переоценки. просто потому что нет никаких ценностей. все как в позорном фото, где ты свою башку в дырку от русалки всунул
А почему оно позорное-то? )) Я вот в Одессе, помню, даже с Утёсовым в эйфории села фотографироваться, как любой турист-стандарт. И ничего, смотрю сейчас с удовольствием, вспоминая сразу тот прекрасный вечер.
Расскажи, куда ты напланировала поехать в итоге.
Расскажи, куда ты напланировала поехать в итоге.
похоже в швецию к карлсону (блин. мне 46 лет, а я к карлсону)
Почему бы и нет? Так-то и он мужчина в самом расцвете сил. ))
Это здорово. Я совсем недавно смотрела фотки оттуда у знакомой знакомой. Там даже есть памятник бездомному лису — очень трогательный.
Это здорово. Я совсем недавно смотрела фотки оттуда у знакомой знакомой. Там даже есть памятник бездомному лису — очень трогательный.
Девушки, доброй ночи!
А вы чего тут, ночь на дворе.

А вы чего тут, ночь на дворе.

И это, Карлсона не бывает.
Враки ваш карлсон.

Враки ваш карлсон.

А мы тут плюшками балуемся. Будешь? ))
Мне плюшки нельзя, я добрый сделаюсь через них.
Дайте сала-мяса и пойду, так и быть.

Дайте сала-мяса и пойду, так и быть.

ненавижу
если еще и карлсона нет
если еще и карлсона нет
Карлсона ненавидишь?
Да шучу я! Есть ваш карлсон, самый настоящий и есть!
Уж и не пошутить.
Давайте ваши плюшки, ладно.

Уж и не пошутить.
Давайте ваши плюшки, ладно.

ну а что начинается-то? деда мороза нет, мужиков нормальных нет, карлсона тоже нет! а кто тогда есть-то?
хорошо что к михаилу бублику нет претензий
Все они конечно же есть, это я тебе точно говорю.

И мы с тобой тоже есть, настоящие и красивые.

И мы с тобой тоже есть, настоящие и красивые.

вам что из швеции привезти?
Привет им передай и сама возвращайся. Магнитик с лосем, там их уйма поди.
По последним исследованиям филологическим Карлсон - сын Икара и одной из валькирий

И да, ты чуда чудесная, я тебя видела)))

Милотамоя, нет никакой переоценки. просто потому что нет никаких ценностей. все как в позорном фото, где ты свою башку в дырку от русалки всунул: