Badger211
Есть гораздо более банальные рецепты от таких состояний и главное, что работающии. Советов не даю, особенно людям старше себя.
Badger211
Отчего же, пироженки я люблю. Я вообще ем и пью все что хочу, на диетах не сижу. Работаю, ращу детей. Но отчего то мне прям хреново!
кот ф пальто
Ага... ещё придумаете, что я психолог... или того хуже. :миг:
Вообще советы - опасное дело.
НаВаПе
Ниачкуй,макума сказал-слово пацана,давай свой совет.
kuterma
Ладна,даю совет всех времен и народов от старого мудрого ребе-" Купи козу"(с).Работало еще до рождества христова,и работать будет.....
кот ф пальто
Вот ты со всей пролетарской прямотой-"дай"-а если даст,и ей понравицо,куда щемицо потом буш?
Badger211
Ладна,даю совет всех времен и народов от старого мудрого ребе-" Купи козу"(с).Работало еще до рождества христова,и работать будет.....
Вот :biggrin: какой вы мудрый!!
Замечательный совет!
А если завести домашнего питомца по душе, отличная таблетка от многих хворей!

А ещё лучше несколько :friends:
НаВаПе
Здесь речь идёт о козе- вредной, вонючей, и т.д. чтобы потом избавившись от нее почувствовать как прекрасна жизнь.
selivan
Т.е. думаете я настолько от паровоза отстала :спок:

Этим способом "не хорошие" люди пользуются :yes.gif: для манипулирования. Зажал в кулаке, аж дышать нечем - плохо, чуть отпустил - дышать есть чем , благодетель. Жертва в кулаке и счастлива.

А самому себе зачем трудности создавать? Комсомольцы не ищут лёгких путей? :злорадство: :biggrin:
НаВаПе
Только вы сами себе создаёте трудности. А кто их вам будет создавать?
selivan
Много ты в козах понимаешь. :dry:
презумпция
В Новосибирском зоопарке есть прекрасные экземпляры "козы камерунской" :улыб:
презумпция
А чо там понимать,коза,она и в африке коза,издалека видать:миг:
Ne budu ni kem
Да у нас по городу своих прекрасных экземпляров ходит :шок:
Badger211
Трудно сейчас еще судить прекрасные или нет - штаны многие лыжные еще не сняли
kuterma
У меня было. Накатило так, что хоть вешайся. Это, оказывается, кризис среднего возраста, типа переоценка ценностей. Жили так какое то время, и к чему это нас привело? То не достигнуто, это не так, как хотелось, мечты так и остаются мечтами, а впереди только болезни и старость. Так вот что решила я для себя лично)) живу здесь и сейчас, достигаторство в топку, а там видно будет))
kuterma
И да, ты чуда чудесная, я тебя видела)))
Irisi4eg
Милотамоя, нет никакой переоценки. просто потому что нет никаких ценностей. все как в позорном фото, где ты свою башку в дырку от русалки всунул
GuimpLena
А почему оно позорное-то? )) Я вот в Одессе, помню, даже с Утёсовым в эйфории села фотографироваться, как любой турист-стандарт. И ничего, смотрю сейчас с удовольствием, вспоминая сразу тот прекрасный вечер.
Расскажи, куда ты напланировала поехать в итоге.
Таша
похоже в швецию к карлсону (блин. мне 46 лет, а я к карлсону)
GuimpLena
Почему бы и нет? Так-то и он мужчина в самом расцвете сил. ))
Это здорово. Я совсем недавно смотрела фотки оттуда у знакомой знакомой. Там даже есть памятник бездомному лису — очень трогательный.
Таша
Девушки, доброй ночи! :flowers:
А вы чего тут, ночь на дворе.:улыб:
Sobolev
И это, Карлсона не бывает. :dry: :dnknow:
Враки ваш карлсон.:yes.gif:
Sobolev
А мы тут плюшками балуемся. Будешь? ))
Таша
Мне плюшки нельзя, я добрый сделаюсь через них. :dry:
Дайте сала-мяса и пойду, так и быть.:бебе:
Sobolev
ненавижу
если еще и карлсона нет
Sobolev
*тоже села ждать сала-мяса*
GuimpLena
Карлсона ненавидишь?
GuimpLena
Да шучу я! Есть ваш карлсон, самый настоящий и есть!:yes.gif:
Уж и не пошутить.
Давайте ваши плюшки, ладно. :dry:
Sobolev
ну а что начинается-то? деда мороза нет, мужиков нормальных нет, карлсона тоже нет! а кто тогда есть-то?
GuimpLena
хорошо что к михаилу бублику нет претензий
GuimpLena
Все они конечно же есть, это я тебе точно говорю. :flowers: :yes.gif:
И мы с тобой тоже есть, настоящие и красивые. :friends: :чмок:
Sobolev
вам что из швеции привезти?
GuimpLena
Привет им передай и сама возвращайся. Магнитик с лосем, там их уйма поди.
Sobolev
По последним исследованиям филологическим Карлсон - сын Икара и одной из валькирий:улыб:
Irisi4eg
И да, ты чуда чудесная, я тебя видела)))
:безум: ох, дечонки, вы меня с кем- то путаете...
GuimpLena
Милотамоя, нет никакой переоценки. просто потому что нет никаких ценностей. все как в позорном фото, где ты свою башку в дырку от русалки всунул
::respect: