Божий промысел же, какого тебе смысла ещё, когда покушал вкусно и спать лёг?
Да ты ваще!
Да ты ваще!
Вот! Я же говорю- спать бы надо! Спокойной ночи, дорогие мальчики)
Немного только икры.Как скажешь, дорогой *наметала.........
С форелькой вкуснее
Кстати, да1 А почему оладухов с икрой нет? с рыбой хорошей? И в еде не распространены?
Не так. Живет и живет. Меня тошнит от ничтожеств, возомнивших себя великими санитарами общества. Да еще и о вечности мечтают.
Ну я ведь сужу по практической пользе. От них мир лучше стал и светлее.
Сергей фаге надеется занять место господа бога и решать, кому, сколько и как жить. Оч похоже на то, как сионисты относятся к гоям.
я чо-то может упустила? где он именно в санитары общества-то метит? цитату можно, а то я, может, сослепу не вижу?
вроде же он просто на тюнинге самого себя повернут и более никого не трогает?
вроде же он просто на тюнинге самого себя повернут и более никого не трогает?
В своей второй статье он пишет о том, что человечество разделяется на 2 вида: первый будет сильным, умным, здоровым, иметь доступ к образованию и медицине. Стоить все это будет дорого, поэтому эти вот самые первые будут отношаться только между собой и рожать еще более умных, сильных и здоровых детей. Биохакинг даст возможность этому виду жить вечно и управлять вторым видом, ну и неплохо заботиться о нем, представители которогое искусственно будут ограничены в доступе к образованию, медицине, здоровью и долгой жизни, эти глупые и больные люди (он их так и называет) будут рожать друг от друга еще более глупых и больных детей, зато много, жить будут в силу этого недолго. И вот он, оладух, конечно же, готовит себя к вливанию в первый вид. Повествует обо всем этом от лица "мы".
Разумеется, оладий никого не трогает, ибо руки у него коротки. Он только влажно фантазирует обо всем этом в интернете.
Есть у меня слово для таких, как он, почерпнутое на просторах рунета. Но тут за это забанят. Могу в личку написать
Разумеется, оладий никого не трогает, ибо руки у него коротки. Он только влажно фантазирует обо всем этом в интернете.
Есть у меня слово для таких, как он, почерпнутое на просторах рунета. Но тут за это забанят. Могу в личку написать
Он может нездоров маленько, вот и пишет всякую чепуху. Да и пусть пишет.
На людей не бросается и ладно.
На людей не бросается и ладно.
ну так элиты в обществе всегда выделяются каким бы то ни было путем, для тебя это прям новость? ну будут биохакнутые. А современные, просто прожирающие чужой труд в три горла, тебе больше нравятся?
мужик просто нормально называет вещи своими именами. А правда горька.
в топике ЗОЖ вон тоже все время называют глупыми и больными тех, кто не стремится хакать жопу, и чо?
мужик просто нормально называет вещи своими именами. А правда горька.
в топике ЗОЖ вон тоже все время называют глупыми и больными тех, кто не стремится хакать жопу, и чо?
презумпция
хикки
Ах ты ж господи, так это капец какие несвежие фантазии. Он не то что не первый, а уже даже банален до тошнотиков. Это скучно.
а если икры нет, так и любая соленая рыбка хорошо идет))
то есть пьянка - плохо, жрать - хорошо.
тьфу
тьфу
Если жрать зожно, то это особенно хорошо
Де_Флопе
bric-a-brac
Ах ты ж господи, так это капец какие несвежие фантазии. Он не то что не первый, а уже даже банален до тошнотиков. Это скучно.Скучно то скучно.........
Опасно это.
Поселять фантазии в головах. Нереализуемые в итоге.
Приводит к переводу на бытовуху, отрубание рук, перестрелках в школах, прочим и единственным возможностям для никчемышей побыть властью, доминировать.
Я бы таким аХторам срок реальный впаивала, чтоб ПОчитатели подобных рукописей хопой чувствовали в прямом и переносном смысле ответственность даже за подстрекательство, а уж тем более за поступки.
Жестокая я сегодня, мдаааа........
но не вкусно)))
седня на России 1 утром дохтур выступал, сказал, что ЗОЖ не панацея. Это не значит, что надо жрать и пить что попало. В конце так и сказал, возможно ЗОЖники проживут чуть дольше, но скушно)))
седня на России 1 утром дохтур выступал, сказал, что ЗОЖ не панацея. Это не значит, что надо жрать и пить что попало. В конце так и сказал, возможно ЗОЖники проживут чуть дольше, но скушно)))
Раз по тиливизиру сказали - значит так и есть, ога
А вкусно_незожно_чтопопало это что, например?
А вкусно_незожно_чтопопало это что, например?
колбаса магазинная.
а где должно быть написано-сказано, чтобы прям вірити на сто відсотків ?
а где должно быть написано-сказано, чтобы прям вірити на сто відсотків ?
Так те кто жрут о зоже и не заморачиваются
Пусть жрут, суум куикве. Лишь бы меня не заставляли.
Пошла я посплю еще пару часиков, супружескую обязанность выполнила , можно и в богему поиграть.........
Пусть жрут, суум куикве. Лишь бы меня не заставляли.
Пошла я посплю еще пару часиков, супружескую обязанность выполнила , можно и в богему поиграть.........
Ничего подобного.
Я всегда любила пожрать. Вкусно, много, мясо!!!
При этом до определённой поры была стройная, хоть и фигуристая. А потом (природу не обманешь) стала замечать, как килограммы съеденного начали оседать на боках. И поплыла фигура жирным лебедем в гормональный водоворот...
И тогда я налегла на спорт. Теннис вообще не помогает от этих проблем - просто хорошая кардионагрузка, поэтому пришлось отдаться в тренажёрку, хоть до этого я и презирала неигровые виды. Поэтому я сейчас не просто держу вес в норме, но и мышцы в тонусе - это приятно, надо сказать!
И да, я по-прежнему ЖРУ с удовольствием
Такой вот ЗОЖ, всем советую.
Я всегда любила пожрать. Вкусно, много, мясо!!!
При этом до определённой поры была стройная, хоть и фигуристая. А потом (природу не обманешь) стала замечать, как килограммы съеденного начали оседать на боках. И поплыла фигура жирным лебедем в гормональный водоворот...
И тогда я налегла на спорт. Теннис вообще не помогает от этих проблем - просто хорошая кардионагрузка, поэтому пришлось отдаться в тренажёрку, хоть до этого я и презирала неигровые виды. Поэтому я сейчас не просто держу вес в норме, но и мышцы в тонусе - это приятно, надо сказать!
И да, я по-прежнему ЖРУ с удовольствием
Такой вот ЗОЖ, всем советую.
Избитый прием алкоголиков и обжор -- это говорить, что ЗОЖ - это постоянное воздержание, ограничения, диеты и вообще невкусная еда. Для неграмотной аудитории такие "аргументы" годятся.
Избитый прием зожников называть "инокомыслящих" алкоголиками и обжорами)
Холиварить не будем.
хватит многостраничного БЗОЖ )))
хватит многостраничного БЗОЖ )))
Это не инакомыслящие, а обычно-, традиционно-мыслящие.
По-моему, всё нормально, кроме крайностей и ухода за рамки здравого смысла и биологии — в идеологию, религиозность, сектантство, фанатизм.
По-моему, всё нормально, кроме крайностей и ухода за рамки здравого смысла и биологии — в идеологию, религиозность, сектантство, фанатизм.
с ЗОЖ ровно так же
если он стал образом жизни
рецепты котлет на форум не выкладываешь
нету потребности агитировать
если он стал образом жизни
рецепты котлет на форум не выкладываешь
нету потребности агитировать
Я всегда любила пожрать. Вкусно, много, мясо!!!Так мясо и зожно и можно!
А аглов то колбасу впаривает.
презумпция
хикки
Ну-у... не факт. Есть одновременно две идеи: что "виртуальная" агрессия дает ее безопасную сублимацию и что возможность быть агрессивным виртуально располагает к реализации такого же поведения в реале. Думаю, что на самом деле справедливо и то, и то - просто нет четкого описания обоих этих "трендов". В моем представлении, самое грубое, первоначальное подразделение - на взрослых (это случай номер раз) и детей/подростков (два, стало быть). Так что, думается мне, пусть лучше в Сети играют в Наполеонов и Шопенгауэров, чем в реальной жизни пытаются ими быть.
Де_Флопе
bric-a-brac
То, что ты называешь безопасной сублимацией. есть тупиковый путь для личности
Никакого продвижения, кроме как в своих мячтах.
Разве это хорошо?
Мы берем полноценных здоровых товарищей, не исключения.
А могли бы служить в разведке, могли бы играть в кино (с)
Никакого продвижения, кроме как в своих мячтах.
Разве это хорошо?
Мы берем полноценных здоровых товарищей, не исключения.
А могли бы служить в разведке, могли бы играть в кино (с)
нп
я соглашусь с гуимпленой, что ну какой же это оладух, это просто странный человек.
я соглашусь с гуимпленой, что ну какой же это оладух, это просто странный человек.
презумпция
хикки
Так ведь человек не "обязан" непременно продвигаться, да еще и с равномерно крейсерской скоростью.
То есть, в теории это, конечно, хорошо и правильно. Но у людей разный базовый уровень не только интеллекта, но и многих других показателей, так что, возможно, в некоторых случаях хорошо, что они сублимируют вот так, а не пытаются, исходя из комбинации задатков и того, что наросло в процессе взросления, реализовать свои "культуртрегерские амбиции" в жизнь.
В смысле, чо сказать-то хочу. )) Граница нормы более размыта, чем нам кажется. Включая психическую и поведенческую. Поэтому если человек хотя бы безвреден физически, - уже хорошо. Степень его ценности для вселенной станет понятна, возможно, сильно потом.
Комары, вон, какие гады редкостные - но допускает же природа/господь/провидение их существование.
То есть, в теории это, конечно, хорошо и правильно. Но у людей разный базовый уровень не только интеллекта, но и многих других показателей, так что, возможно, в некоторых случаях хорошо, что они сублимируют вот так, а не пытаются, исходя из комбинации задатков и того, что наросло в процессе взросления, реализовать свои "культуртрегерские амбиции" в жизнь.
В смысле, чо сказать-то хочу. )) Граница нормы более размыта, чем нам кажется. Включая психическую и поведенческую. Поэтому если человек хотя бы безвреден физически, - уже хорошо. Степень его ценности для вселенной станет понятна, возможно, сильно потом.
Комары, вон, какие гады редкостные - но допускает же природа/господь/провидение их существование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Так если ты комар, не правильнее и осознавать себя комаром и вести жизнь комара?
презумпция
хикки
Пфф. Откуда у комара рефлексия, ну сама подумай? Соответственно, он эгоцентрик (не в смысле эгоист, хотя и это тоже), то бишь центр мироздания.
Не получается у меня объяснить, видимо.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вот наверное, давно в рунете не было такого каминг аута. Вон как всех бомбануло.
Прям так и бомбануло?
Фигня какая-то. Впрочем я его не читал, вашего гения этого.
Фигня какая-то. Впрочем я его не читал, вашего гения этого.
Да нормальный парень. Следит за здоровьем, сдает анализы, пьет бады, не бухает, много учится и работает.
кто-нибудь фотку его нарисуйте? может он еще и красивый
А Хода наша чего о нём пишет, втюрилась что ли
Или он чего-то спакостил всётки?
Или он чего-то спакостил всётки?
на ФБ уже перепостили мильён раз web-страница
Да нормальный парень. Следит за здоровьем, сдает анализы, пьет бады, не бухает, много учится и работает.
Ох, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… М-м-м… Чего ж тебе ещё надо, собака? ........ Ну так и женись, хороняка, князь отпускает её (с)
парень как парень. а если с деньгами, так и вообще мармеладка