На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
124385
1000
Иван, привет, рад видеть! 

прошлым годом я наоборот - набрасывал, тк фундамент был не утеплен ещё)))
тесть у меня постоянно отбрасывает...
Диега: собакен натаптывает тропинки, за что ему спасибо)))
тесть у меня постоянно отбрасывает...
Диега: собакен натаптывает тропинки, за что ему спасибо)))
нп
я че забыла сказать, что таня итсми очень молодец, и все остальные тоже. оч. я развлеклась и отвлеклась.
И кутерьма очень обаятельная!!)))
я че забыла сказать, что таня итсми очень молодец, и все остальные тоже. оч. я развлеклась и отвлеклась.
И кутерьма очень обаятельная!!)))
это чистая правда, хоть и запоздалая)
Еще мне нихрена неохота работать, а охота ходить по магазинам и во всякие салоны, какой-то удар красоты, прям судорожный всплеск))
У меня было три дня отпуска, и я в пнд. побежала сразу - на стрижку, маникюр, педикюр, еще щипку бровей. Они на меня как на припадочную смотрели, наверное, прям дорвалась тетка, удержу нету. "Может, масочку?" - боязливо так спросили, из-за приоткрытой двери. Но я там огиналась уже больше 4х часов, и сил на масочку уже не оставалось. мне кажется, они обрадовались))
Еще мне нихрена неохота работать, а охота ходить по магазинам и во всякие салоны, какой-то удар красоты, прям судорожный всплеск))
У меня было три дня отпуска, и я в пнд. побежала сразу - на стрижку, маникюр, педикюр, еще щипку бровей. Они на меня как на припадочную смотрели, наверное, прям дорвалась тетка, удержу нету. "Может, масочку?" - боязливо так спросили, из-за приоткрытой двери. Но я там огиналась уже больше 4х часов, и сил на масочку уже не оставалось. мне кажется, они обрадовались))
Это потому,что ты не огородник,Ваня.А был бы боец за урожай,тыб всю зиму темными ночами его на огород перекидывал бы.А весной стал бы как шварц и очередь желающих пополоть травку на твоем огороде стоялаб до стеллы.
Но ты никуешь нифига....
Но ты никуешь нифига....
оооо... как прекрасно. я так тоже люблю. я прям каждый день бы ходила, но я собственно так и делаю.
Сейчас читают
Кофейня
209485
1000
психология. для умных людей топик. NF
82198
604
Норррмальный дозор.
142542
1000
Ты в следующий раз уточняй,какую они тебе маочку предлагают.Сдается мне хотели они гипсовую тебе сваять.
Мне снега на огороде и так хватает. Лишнее утекает. Это не считая еще приход с соседнего участка - наклон такой земли.
Насчет очереди это вряд ли — "не те нынче девки пошли, не те!"

Насчет очереди это вряд ли — "не те нынче девки пошли, не те!"

Ну вот видишь,ларчик открывается просто,давно сгонять надо было,а не песни плакать-жисть-амно.....

Давай Сабу позовём. Вдруг придёт?
Кто бы спорил! Только это же не надолго!
Уж лучше пусть будут сорняки. Никаких проблем! Главное отличить полезное от не нужного!

С определенного возраста,Ваня,они душу дъяволу продадут,токаб рачком на грядочках постоять.Из этого сам бог велел извлекать обоюдную выгоду.А тех,что не доросли еще,тех надо индивиндуально мотивировать,но результат в принципе почти такойже.
Ваня,я у себя вокруг дачи газон из сорняков сделал.Ну как из сорняков,какието вытравил,а что осталось получился кайфовый газон,так,по мелочам проплешины большие подсевал.Хочешь,расскажу.
Кстати,за индивидуальную мотивацию.Поваляцо на травке с употреблением прохладтельных апосля банных процедур,мотивирует и весьма.Проверь,не прогадаешь
Кстати,за индивидуальную мотивацию.Поваляцо на травке с употреблением прохладтельных апосля банных процедур,мотивирует и весьма.Проверь,не прогадаешь

презумпция
хикки
Возраст уточни, а то ж замаемся ждать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А за это ты сама решай,спекся гусик,чтоб на грядках,или еще нет,после бани на травке
за вас девачек решать,дело чреватое.....по любому крайним останешся....

за вас девачек решать,дело чреватое.....умный ты какой то всетки не по годам
презумпция
хикки
Так это ты утверждаешь, что "они" с какого-то там возраста душу продавать станут. Вот, хочу понять, когда готовиться.
А ты какая молодец. До сих пор смеюсь, когда про разноцветный домик вспоминаю. ))
презумпция
хикки
Этот шедевр достоин текстуального увековечения.
Таша
morgenmuffel
Да вообще столько смеялись... прекрасный день получился.
презумпция
хикки
По-моему, тусы у Итсми всегда веселые выходят.
Расту над собой ,однако.Авот когда среди меня работу разъяснительную ведут,то ваще с силой страшной.аш сам боюс
Таша
morgenmuffel
У Ирисичек мы тоже не сидели грустно. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Яш говорю,индивидуально все,знавал девочек,которым и в 30-к ничо акромя грядок не надо было.Знавал правда и обратный вариант,и до сих пор на п.5 не надо эти овощи.
Поэтому слушай души прекрасные порывы,и как только потянет на грядки действием непреодолимой силы,знать,все,упс,гусик покрышся ровной золотистой корочкой.
Поэтому слушай души прекрасные порывы,и как только потянет на грядки действием непреодолимой силы,знать,все,упс,гусик покрышся ровной золотистой корочкой.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,вот прям по трезвяку тусите?Дануна....
Шелест
old hamster
Все ли разобрали ель новогоднюю? Отвечайте честно. Я - нет. Третьи выходные откладываю. Но в субботнее утро, видимо, да. Хотя я вообще-то в мегу хотела поехать, и бродить там днями и часами.
А вы что хотели делать? А будете что?
А вы что хотели делать? А будете что?
Ne budu ni kem
old hamster
Украшения новогодние убрал 14 января вместе с искусственной елкой, а вот еловые ветки так и стоят в вазе на кухне.
еще я сегодня на работе, и в понедельник еще схожу, и все, опять отпуск на неделю, подумайте-ка!
Итсми, слышишь? шлендра? гуимплена и все?)))
пойдемте кофу пить среди дня! Вообще, у меня когда отпуск зимой, я всегда улетеала. А летом единилась с природой на даче. А сейчас я думаю, что так тоже очень отлично))) тереться в городе днем, когда все в полях и пашут, а ты раз - и просто гуляешь)
Итсми, слышишь? шлендра? гуимплена и все?)))
пойдемте кофу пить среди дня! Вообще, у меня когда отпуск зимой, я всегда улетеала. А летом единилась с природой на даче. А сейчас я думаю, что так тоже очень отлично))) тереться в городе днем, когда все в полях и пашут, а ты раз - и просто гуляешь)
я пошла работать, а вы чтоб все писали тут как миленькие, приду - проверю.
Утром в ТЦ еще безлюдно, а после обеда впечатление, что пол города в отпуске...
то есть, ель опять откладывается? ааааааааааааааааааааа.
Что ты делаешь в ТЦ утром, Александр?
А вот чисто теоретически: елка сама уйти не может? (Не моя идея) я выбросила лапы - некуда было ставить цветы. А декор разбирать не охото, его надо на лоджию тащить, а на лоджии дубак
Пойдёмте пить. Но я уезжаю до 16...
Соглашусь тут с тобой, есть такие!
И выгоду я такую имел в прошлом годе!
Не знаю еще как в этом году будет! Пока кандидаток нет еще!

Не знаю еще как в этом году будет! Пока кандидаток нет еще!
Да у меня уже больше половины огорода так сделано. Для полноты картины нужно только хорошенько выровнять, чтобы уже не триммером косить, а газонокосилкой, чтобы ровнее и аккуратнее было! Да даже посидеть на брусе как скамеечке перед огородом и газоном с горящим мангалом и скворчащим шашлыком или стейками на решетке, тоже очень даже плюс!

Пойдем. Будешь смузи с сельдереем, морковным соком и сывороточным протеином?
Ne budu ni kem
old hamster
"смузи с сельдереем" - один из героев последней книги Дэна Брауна "Происхождение" придерживался подобной диеты. Правда не помогло.
Ne budu ni kem
old hamster
Против пули и ЗОЖ не поможет
.

Upjohn
универсальный маньяк
Вот Махатма Ганди тоже всю жизнь занимался ЗОЖ, но от пули его не спасло ((
ну как она уйдет, у нее ж даже не лапки, у нее стволик...
блин, раз в год - в декабре, когда устанавливать, и в январе, когда демонтировать, я клянусь себе и всем вокруг, что больше - никогда! что елке вход в мой дом заказан, что я вам нанималась, чтоли, всю эту байду организовывать, а вы максимум что можете - так только гирлянду в сеть втыкнуть, хватит!!!
и каждый раз я нарушаю эту священную клятву и думаю - да и хрен с ней))
блин, раз в год - в декабре, когда устанавливать, и в январе, когда демонтировать, я клянусь себе и всем вокруг, что больше - никогда! что елке вход в мой дом заказан, что я вам нанималась, чтоли, всю эту байду организовывать, а вы максимум что можете - так только гирлянду в сеть втыкнуть, хватит!!!
и каждый раз я нарушаю эту священную клятву и думаю - да и хрен с ней))
презумпция
хикки
Ветками захлопает, замашет и улетит. В тепл... холодные края. А потом вернется.
Ne budu ni kem
old hamster
Если ветками замашет то иголками осыплется. Собирай их потом по всему дому