Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127149
1000
aglow
вы че, дали обет молчания? играете в игру кошкасдохлахвостоблез? Паралич пальцев? Мозга? Лимит на количество сообщений? Строите план порабощения мира, сладко жмурясь?

Короче, хрен ли вы молчите, я вас спрашиваю?
Шелест
когда я ем - я глух и нем)

заехал поесть, щас опять уеду...
Шелест
а я доразбирала нг-подарки на работе, ну все эти пакетики и пакеты, кто с алкоголем, кто с конфетами, кто с кремами/масочками, вся вот эта офисная поздравительная шляпа, которую я, невзирая на полную бессмыслицу, оч.люблю. Так вот, я обнаружила ложку дегтя в этой бочке крема для рук!!!

Кто-то(кто??????!!!!!!!!!!!!) подарил мне банку растворимого кофе Нескафе и конфеты тофифи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу узнать, кто это и пойти ему в глаза посмотреть. Просто посмотреть, и он должен все понять, мне кажется...
вообще-то я думала, что Нескафе уже не производят, что его запретили законодательно, нельзя такую шнягу выпускать, ан нет.. Интересно, правда - кто ж меня так ненавидит?))) Вроде все хорошие, добрые люди...
Шелест
Прогулялся по улице. Подарок свояку занес. А то с днем рождения его давно поздравил, а подарок все вручить не получалось.
Шелест
Чей то! Тофифи очень даже миленькие конфетки.
помню в осьмнадцатом докризисном 96 годе поехала я в европы
Тогда еще не шенгена, ошаны только на своей родине и ваще
и ехали мы до парижу на автобусе и ночевали прям в дороге в нем же
у нас тогда сильно все сложно не так
а тогда только въехаои в Польшу, а там тофифи
было вкусно
вспоминаю их с теплотой
но больше не покупаю, берегу зубы
Шелест
оспади, и чо так расстраиваться? :dnknow:
оставьте в тумбочке и на следующий НГ передарите :спок:
*сторазтакделал :superng:
Ne budu ni kem
Дай угадаю. Книжку подарил?
Шелест
А вообще у меня сильно зашибись где тонко там и рвется.
сегодня ночью часика в 4 была разбужена громкими воплями ватсапа от компьютерного доктора о том, что у меня в ноуте диск все тки сгорел. Были приложены скрины в которых я ничего не понимаю, и он долго кричал про такую температуру, такую температуру, что он вообще первый раз такую видит...
ну хоть в чем то я хороша, порадовалась я, краше всех ноут угробила, творчески, не банальненько...
в общем, до утра его, не комп, его доктора, успокаивала...
а вообще у нас примета такая есть: как прилетели нежданные деньги, жди, что то случится. То есть, они прилетают не просто так...гыгыгы...они прилетают доя оплаты того, что еще не произошло, но вотвот произрйдет..
Ага ага...
Девочка
ну - про тофифи ниче не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.. Но кофа Нескафе - это вапше.
Upjohn
Книга лучший подарок. Без шуток.
Мне очень нравится, какие книги дарит мне Еч.
Прекрасно чувствует и понимает лучше меня, что мне хочется почитать...и я ему очень благодарна. Я б и книг не нашла, и жаба щадавила бы себе купить...

тебе тоже очень благодарна за всякую разную помощь...
Оладух
я так не делаю никогда и впредь не собираюсь.
я могу легко передарить что-то ненужное, но откровенное барахло выкидываю и все.

сейчас эта банка стоит у меня на столе , те кто заходят, странно смотрят и на меня и на банку, я делаю успокаивающе-предостерегающий жест ладонью и прикрываю глаза, типа : "ниче-ниче!"

пусть стоит. Буду смотреть на нее и думать про какое-нибудь мементоморе))
Шелест
Мошт, даритель пакетики перепутал и "Нескафе" кому-то другому предназначался?
*успокаивает как может*
Девочка
Это хорошо что у вас такое взаимопонимание. Мне, к примеру, он не смог бы подобрать книжку.
Шелест
Спецом сходила глянула, какой вчера купила дочь и я пила сегодня утром. Оказалось Нескафе.
поржала
В Сеуле кофе очень вкусный...
а. Еще. Мы вчера закупаться в быстроном ездили. Утром такие вызываем такси, садимся. А водитель такой хоба! И нам по конфетке даёт перед тем как спросить куда.
ну подъехали мы такие к быстроному и он нам говорит. А после магазина вы нащзад? Мы такие ага. Только мы ожидание не заказываем, дорого. Мы потом по новой вызываем. Он такой нам: я вас дождусь без оплаты ожидания. И дождался же.
Шелест
Ну фсе. Я отметилась, отчиталась и т.д.
пошла учить корейский
на экзамен то в этом годе я вже зарегистрировалась
опять, наверное, самая старшая по зауралью буду
нужно не упасть в грязь лицом и быть лучше хотя бы половины юных
возраст это только начало исполнения осознанных мечт и хотелок
Девочка
Ну правильно. Хороший постоянный клиент - это надежно, спокойно, приятно. И взаимоудобно.
Irisi4eg
нпп

какие же все тупые..

просто ублюдки
Нуевона
Охоспидя....до чего же ты ревнивый...
угомонись
Ты тоже хороший и мы тебя тоже по своему любим.
будешь продолжать- наденем на Ташу еще пару штанов...

а так то да, весна близко...по БЗ заметно
:biggrin:
Нуевона
Где? где эти ублюдки?! сейчас мы их транклюкируем :зло:

Мишель
А я музыка слушаю. Вот этот.

Показать спойлер

Показать спойлер
McBurns
Хорошая песня. Но "Мама" Кипелова мне нравится больше.

ПИ.ЭС. Как тебя сподобило слушать "Я свободен" без Кипелова? Он же самый цимус звучанию придает.
Мишель
хоть ты один вменяемый, в этом унитазе обиженных и нагнутых баб.
Нуевона
Друзьям раздадим по ружью и начнем битву с дураками? :biggrin:

Irisi4eg
У меня седня день переездов - приезжаю в контору на Толмачевском ш., а они переехали на Автогенную.
Щас поехал в Энергию на Авиастроителей, а они уже на Кропоткина. Ну это хоть рядом))))
Нуевона
давно не был, в смысле, на бз не заходил? А, мировой светоч?
Мишель
Оставь меня, негритянская старушка, я в печали.
Шелест
Ммать! Тут опять Шелест, и я спалился! Сейчас опять гнобить будет и словесно издеваться с совершенно аморальными целями. Куды бечь?
McBurns
что с тобой, макс? кто котеночка обидел?)))

блин, как работать-то неохота..
McBurns
вот что значит опять? Мм? когда я тебя обижала? Да никогда!!! А то, что вы с презой сообщники по флуду, банда, так сказать, так это всем и каждому и без меня известно)))
Шелест
У меня котят нет. Я их аллергирую со страшной силой. От чего страдаю, да. Иной раз так хочется кого-нибудь погонять по квартире со злобными воплями, а некого.
McBurns
А жена, жена на что? её же можно погонять по квартире?
Мишель
Я хочу расслабиться, а не упокоиться. Ты чё, скрипач, дальтоник? Зелёный от оранжевого не отличаешь?
Нуевона
Петрович, кто тебя обидел? Скажи нам, мы ему ух как наподдаем.
презумпция
Презумпция!
Ну теперь-то мы уже наболтаемся. Ногами.
Начнёшь?
McBurns
Заведи робокошку, ее и гоняй.
презумпция
Батареек не напасёшься. И она, опять же, бояться не будет. Нет, не то удовольствие. Может, черепашку завести?
McBurns
Было бы что взбалтывать.
*осматриваясь в поисках подходящего материала*
презумпция
Вот, например, каков твой ответ на вопрос да?
Нуевона
У нас весна:улыб: Но реакция у многих такая заторможенная
Шелест
Всем огромное спасибо, было действительно весело! Шелест что в реале, что на форуме одна и та же! Красота!
kuterma
Всем огромное спасибо,
-------
Все свободны. Форум закрывается.. на профилактику.
selivan
"Всем огромное спасибо " - это сказано по поводу одного прошедшего мероприятия:улыб:
Да кстати, фильм "Смерть Сталина" зря запретили. Нормально там все, а Жуков - просто герой.
Нуевона
хоть ты один вменяемый, в этом унитазе обиженных и нагнутых баб.
:безум: :biggrin:
Бабу тебе надо, Петрович, модный женщина элегантный простота :biggrin: , и жизнь расцветет новыми красками........
презумпция
Второму садик выбила! :biggrin: *хвастаюсь........
С марта выйдем на короткий день, как акклиматизируется - на полный :wub1.gif:

Семка с понедельника......
Ура! Ура! Ура!