Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дамы, сейчас куча тренингов существует и разных сект на предмет "раскрой в себе Богиню". Специально для тех кто еще не потерял надежду. И не важно носитесь ли вы в панике выйти замуж, как курица перед автомобилем, или прозябаете в "счастливом" браке, скорбно прикрывая глаза на очередную любовницу мужа - эти тренинги хороши для всех! Там вас наконец то научат что значит быть настоящей женщиной ("женщиной - плюс" из вашего "минус бесконечность"). И сие открытие будет похлеще Пилюлиного под старость лет про то, что у мужиков волосатые ноги! После чего уже как говорится и помирать не страшно и все межполовые проблемы будут решены раз и навсегда.
Так вот внимание, вопрос: кто ходил на эти тренинги? Ну кто-то же на них ходит. Одна ваша подруга наверняка похаживала. Расскажите. И вообще увлекаетесь какими нибудь методиками личностного роста?
А коль вы мужик, попавший в этот топик благодаря его интригующему названию, то расскажите про вашу жену\подругу. Ходит куда, дабы эволюционировать в пищевой цепи? ну хоть на кладбище прикапывать фотку любовницы? А?
Так вот внимание, вопрос: кто ходил на эти тренинги? Ну кто-то же на них ходит. Одна ваша подруга наверняка похаживала. Расскажите. И вообще увлекаетесь какими нибудь методиками личностного роста?
А коль вы мужик, попавший в этот топик благодаря его интригующему названию, то расскажите про вашу жену\подругу. Ходит куда, дабы эволюционировать в пищевой цепи? ну хоть на кладбище прикапывать фотку любовницы? А?
Де_Флопе
bric-a-brac
Очень жизненная тема, не хожу, но биологические куранты яростным боем напоминают, что пора, мол, старушка, в плюс то ковылять, торопись, а то и на чудо-курсы фейс-контроль скоро не пройдешь, а в постель к молодому мужику (с красивыми ногами ) и подавно.........
Подруг нет. Отравила всех
Присела с семками слушать............
Hoda
Княжья птица Паулин
Я как-то видела где-то в инсте, по-моему, групповое фото такого женского тренинга. Зрелище душераздирающее. Им не коуч нужен был, а элементарно стилист для начала, ну или хоть парикмахер. Ладно даже парикмахер, тупо голову помыть - уже лучше было бы.
Девочка
полный винтаж
.-=Дамы, сейчас куча тренингов существует и разных сект на предмет "раскрой в себе Богиню". Специально для тех кто еще не потерял надежду. =-
Ой, мне кааатся, это для тех как раз, кто потерял всякую надежду...
Ой, мне кааатся, это для тех как раз, кто потерял всякую надежду...
Тигирька
полосатая
Супер сабж )))) Хорошо, что ты иногда заглядываешь сюда из твоего прекрасного реала, дорогая Мадам !
elle08
dizzy
На заре капитализма возле метро продавали книжки в ярких обложках типа "Библия стервы" и все такое, видимо народ стал меньше верить печатному слову и продажи переместились на живое общение
КиттиКэт
guru
Ни в одной секте не была, никаких тренингов не знаю, но тема для меня очень любопытная, потому что только неделю назад я не поехала на свадьбу одной из своих родственниц, дальней, как горы Азии, но душевной моей подруги.
Родственница – моя ровесница. Молодость, сами понимаете, не свежая, но замуж - в третий раз, и, заметьте, за ровесника, за олигарха, за бывшего сокурсника, что тоже важно, потому что «бывшие сокурсники» женятся либо на нынешних студентках, либо, пораженные неведомым, на старших, волшебных женщинах. А он – на ней, на моей милой родственнице.
Она продолжила польскую линию в нашем семействе, и ее бабушка, дочь выходца из силезских поляков, обладала красотой нечеловеческой и недоброй. Все было, как в сказке – кто взглянет на принцессу – падает замертво. И эта волшебная бабушка дала своей внучке, моей дальней родственнице, третий раз замужем, отличный совет, который работает, потому что родственница - лишний вес, короткие ноги, пятый десяток, непрокрашенная седина - выходит замуж, сколько хочет и за кого хочет.
Совет, значит, такой. Вернее, их два. Первое – сразу же, как влюбились, прямо и не стесняясь, говорить мужчине о своей любви и намерениях. Тут, конечно, нужны дух и порода, красота – не обязательно. Говоря мужчине о том, что вы хотите на нем жениться, потому что его любите, вы должны поистине акробатически держаться на тонкой планке достоинства. Никакой собачьей преданности и приниженности, никакой гренадерской, гром-бабьей за шкирку берущести.
Очень спокойно, очень достойно приходите и говорите: «Я тебя люблю, я знаю, что мы будем вместе, дай срок. Ты же видишь – мы – одна душа». И все. Не страдать, не наседать, не плакать, не дай Бог, не ползать, сказала – и пока ушла, и живи, как жила, шей платье. Он уже никуда не денется, потому что мужчина – всегда кролик. Но женщине нужно быть Татьяной, а этому, конечно, не научишь - уж если Пушкин слегка удивлялся аристократизму, выросшему в семье помещика Ларина, то нам…
И второй совет – иметь увлечение. Именно увлечение, в которое – с головой. «А, это ты! Здравствуй, любимый, скоро свадьба, а у меня тут пока лошади, вышивание, засолка, интегралы», да что угодно. Мужчина в этом не признается, да он и сам не догадывается, но именно увлеченность женщины какой-то недоступной ему жизнью делает ее недосягаемой и желанной.
Я не знаю, почему все так, но оно работает. Моя коротконогая Ядвига сыграла прекрасную третью свадьбу только на этих советах.
Родственница – моя ровесница. Молодость, сами понимаете, не свежая, но замуж - в третий раз, и, заметьте, за ровесника, за олигарха, за бывшего сокурсника, что тоже важно, потому что «бывшие сокурсники» женятся либо на нынешних студентках, либо, пораженные неведомым, на старших, волшебных женщинах. А он – на ней, на моей милой родственнице.
Она продолжила польскую линию в нашем семействе, и ее бабушка, дочь выходца из силезских поляков, обладала красотой нечеловеческой и недоброй. Все было, как в сказке – кто взглянет на принцессу – падает замертво. И эта волшебная бабушка дала своей внучке, моей дальней родственнице, третий раз замужем, отличный совет, который работает, потому что родственница - лишний вес, короткие ноги, пятый десяток, непрокрашенная седина - выходит замуж, сколько хочет и за кого хочет.
Совет, значит, такой. Вернее, их два. Первое – сразу же, как влюбились, прямо и не стесняясь, говорить мужчине о своей любви и намерениях. Тут, конечно, нужны дух и порода, красота – не обязательно. Говоря мужчине о том, что вы хотите на нем жениться, потому что его любите, вы должны поистине акробатически держаться на тонкой планке достоинства. Никакой собачьей преданности и приниженности, никакой гренадерской, гром-бабьей за шкирку берущести.
Очень спокойно, очень достойно приходите и говорите: «Я тебя люблю, я знаю, что мы будем вместе, дай срок. Ты же видишь – мы – одна душа». И все. Не страдать, не наседать, не плакать, не дай Бог, не ползать, сказала – и пока ушла, и живи, как жила, шей платье. Он уже никуда не денется, потому что мужчина – всегда кролик. Но женщине нужно быть Татьяной, а этому, конечно, не научишь - уж если Пушкин слегка удивлялся аристократизму, выросшему в семье помещика Ларина, то нам…
И второй совет – иметь увлечение. Именно увлечение, в которое – с головой. «А, это ты! Здравствуй, любимый, скоро свадьба, а у меня тут пока лошади, вышивание, засолка, интегралы», да что угодно. Мужчина в этом не признается, да он и сам не догадывается, но именно увлеченность женщины какой-то недоступной ему жизнью делает ее недосягаемой и желанной.
Я не знаю, почему все так, но оно работает. Моя коротконогая Ядвига сыграла прекрасную третью свадьбу только на этих советах.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
263775
1000
Красота и беременность (часть 50)
194650
1000
Цепи поредели... Кончились слова...
1993
30
Вот люблю я тоже интегралы на досуге повычислять !))))) Прикольно написали ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот взяла бы сходила и рассказала бы нам всем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это еще смотря какие тренинги. На некоторые вообще ходят одни олигархини. А стилист конечно многим бы не помешал. И голову помыть тоже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Те кто потерял надежду, тем надо не на курсы а на БЗ. Оставь надежду всяк сюда входящий! - наш девиз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не то что бы верить. Просто групповая терапия - самая эффективная. Не зря же в Америке существует столько сообществ для всякого рода дефектных (вспомним тот же Бойцовский клуб): Общество анонимных алкоголиков, Общество жен анонимных алкоголиков, Подруги жен анонимных алкоголиков, Общество больных на любой вкус, Общество против курение в общественных местах, общество за курение в общественных местах и тд и тп.
Все собрались, попричитали, облегчили душу, поделились опытом.
Я вот даже сама как то подумала создать свое Сообщество женщин страдающих эээ....страдающих от....В общем страдающих! Но времени нет. На пенсии наверное.
Все собрались, попричитали, облегчили душу, поделились опытом.
Я вот даже сама как то подумала создать свое Сообщество женщин страдающих эээ....страдающих от....В общем страдающих! Но времени нет. На пенсии наверное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Здраво и восхитительно одновременно.
GuimpLena
Белая Госпожа
короче. есть такие курсы как сахарницу свою прокачивать. тут одна дева хвасталась, что может из простой свечки сделать узорную. ну она живет в москве по-богатому и нам пример.
Инэсса
v.i.p.
Очень-очень давно моя подруга подарила мне сертификат на посещение тренинга. Правда он был не про настоящую женщину, а про уверенность в свои силы. Мы ходили там по стеклу, падали со стола назад в руки товарищей и должны были с помощью холотропного дыхания впасть в чудесный сон, видения которого должны были принести решение проблем и просветление.
Войти в это волшебное состояние у меня совсем не получилось . Не видела я экзотических бабочек и не летала среди райских птиц))) И все это действо напоминало мне занятие в актовом зале для младшей группы детского сада.
Глупости все это)))
Войти в это волшебное состояние у меня совсем не получилось . Не видела я экзотических бабочек и не летала среди райских птиц))) И все это действо напоминало мне занятие в актовом зале для младшей группы детского сада.
Глупости все это)))
Irisi4eg
old hamster
вспомнила!)) в ту пору, когда моя подруга-психологиня искала себя и свою судьбу, а жила при этом у меня, притащила она в дом книжонку. Дай Бог памяти, как ее, а вспомнила, автор Лариса Ренар. Там про что: про женские энергии, про 4 по-моему состояния женщины - девочка, хозяйка, любовница и жена - это я по памяти, а память у меня уже не того-с, кому интересно - проверяйте сами *предупредила*))) и вот настоящая женщина - магнит для мужчин - которая в этих состояниях плавно перетекает от одного к другому по ситуации. И еще там был диск с упражнениями, за названия которых меня могут забанить, поэтому я их писать тут не буду. Я конечно, прочитала, книжку. а что делать, когда ты читоголик, но благополучно все это пропустила мимо ушей)) а подруга взяла с собой еще одну нашу подругу и пошли они к этой Ренар на семинар, где учились говорить глубоким грудным сексуальным голосом. и вот та вторая подруга - замужняя, после семинара позвонила мужу и сказала ему, как ее научили этим самым голосом какие-то слова. В результате, по рассказам муж воспылал с новой силой, но сие мне не ведомо, так как я, разумеется не проверяла)))
очень давно одна моя подруга купила мне двухдневный курс посещения тренинга. так как тренинг был дорогой, с утра за мной заезжали, а вечером домой отвозили, то свалить с этого мероприятия не было никакой возможности. я хамила окружающим, оскорбляла всех подряд и мечтала, что меня прогонят. но нет! суббота-воскресенье были проведены с пользой... что-то прям вспомнила, ога, я в оконцовки уже и тренеров этих зашугала.
Ne budu ni kem
old hamster
"после семинара позвонила мужу и сказала ему, как ее научили этим самым голосом какие-то слова" - милый, сегодня на ужин будут твои любимые котлетки и пюре как ты любишь. Если такие, то не удивительно что воспылал с новой силой после обычных купленных ленте пельменей.
_N_F_
Меценат Греха
Реальность такова , что женщина совершенно не эволюционировала от момента создания мира . Её основным предназначением по прежнему является рожать детей. Те особи которые с этим не соглашаются и ищут другие пути в жизненном пути , просто долбятся головой о стену, понимая , что живут в мужском мире. Да они пытаются из своих сыновей вырастить девочек , горланят о равноправии, но всё это тупиковый путь и мишура, т.к. при первой опасности пытаются найти защиту или спрятаться за мужской спиной . Тем самым противоречат своим же жизненным принципам типа я сама и я вся такая самостоятельная ничего при этом не умея делать руками или скажем пойти воевать с автоматом в руках. Прекрасно понимают что путь к лучшей жизни лежит через упругие сиськи , сладкое место и молодость . Так что все эти треннинги просто дрочево. Никогда мужской мир не станет женским , т.к. эволюция развития женщин уступает тысячелетиями мужской.
Irisi4eg
old hamster
ну вот напрасно вы, сударь, говорите такое)) она очень хорошая хозяйка и ни о каких пельменях из ленты и речи быть не может *заступилась за подругу*)) и при этом выглядит великолепно, зарабатывает и вообще образцовая жена
а вот подитыж, пошла на тренинг, как миленькая
а вот подитыж, пошла на тренинг, как миленькая
дахотьбыхотьбы. я вот наблюдаю стремительный качок маятника в сторону женского мира. на всех наших пьянках я заползаю на броневичок и вещаю, что место женщины на кухне, женщина должна расчесывать волосы и исполнять желанию мужчин... меня оскорбляют и говорят, что ничего подобного, они все подкаблучники и тети главные.
т.к. эволюция развития женщин уступает тысячелетиями мужской.вы в своем уме? *оч заботливо*)))
Ne budu ni kem
old hamster
"что женщина совершенно не эволюционировала от момента создания мира" - ошибка тех, кто совершенно далек от вопросов эволюции человечества. "большие упругие сиськи" тысячелетия назад значили совсем другое чем сейчас.
презумпция
хикки
Среди нас завелся эволюционный биолог унд антрополог. ))
Пусть говорят ) у женщин на то длинный язык и есть . Мой посыл прозрачно понятен. Нельзя бить женщин и всё подобное тоже из оперы равноправия ))
вот еще ты скажи, что палкой копалкой не копаешь, как путевый гейдельбергский человек-женщина
Irisi4eg
old hamster
причем, с новой, смелой и не побоюсь этого слова, революционной гипотезой! )))
"Милый, я сегодня без трусиков..."
Показать спойлер
— Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну давай хоть тут послушаем, а то кто ж еще к нам на кухню придет с научными лекциями. ))
*присела во внимании*
*присела во внимании*
Бить не равного себе по силам и прочему?) Это глупо , зачем бить любимое домашнее животное если оно не шкодит.
то есть ссым? гораздо проще сидеть себя втихую и бухтеть, что не очень-то и хотелось. пока жена не услышала и пенделя под рыхлый зад не наладила, чтобы мусор вынес?
Есть женщины, которые знают своё место в мужском мире и они счастливы им не приходит в голову искать семинары по повышению самооценки, их окружают сильные мужчины. Се ляви!
и зовут их рапунцель и пакахонтас
GuimpLena
Белая Госпожа
синдерелла была девка работящяя и самостоятельная. она всех крыс переловила, чтобы на бал "побогатому" приехать. принц это уже был так... на сдачу.
в плавках? (см. челябинские металлурги)
помню как-то газета "спид-инфо" советовала кормить мужчину клубникой и ананасами, чтобы сперма приобрела приятный вкус... я вот тогда уже понимала, что лучше без этого "лювака" просто самой есть клубнику и ананас
Зажала, короче говоря, ананасы для любимого. Сама лопала и косточки в окно плевала. Из таунхауса.
презумпция
хикки
Ну, Покахонтас-то тоже селф-мейд-вумен так-то.
а в грязном виде расточительство. ананасы купи, ананасы скорми, дождись пока они через жкт куда надо всосутся, потом потей поновой...
ахахххахахахахааххххахахахааа))))))))))))))))
Есть небольшое открытие, о котором мне сообщила старшая кузина, что после определенного своего возраста мужчины становятся обузой, а не вожделенной призовой шоколадкой
презумпция
хикки
С эволюционной точки зрения они не должны доживать до такого возраста. Так что - со скалы. Такова плата за безусловное доминирование в их короткой, но яркой жизни.
Диего
old hamster
Я вот давеча писал, что у мужчин сексуальный расцвет наступает в 64 года. Правда, как-то забылось, что доброй половины мужчин к этому времени уже нет в живых.
презумпция
хикки
А добрая половина у мужчин - это какая? Верх, низ, лево, право?