Жена вчерась "Секрет на миллион" с Серовым по "трубе" смотрела, так он хвастался, что типа квартиры и машины студенткам дарил, просто за так))))
зы. Мерзко выглядел кста базаром, я правда краем уха, но жена перерубила на "Следствие вели..." так и не узнав его главный секрет)))) Там правда уже почти конец был и Квинтэссе не побачили...
зы. Мерзко выглядел кста базаром, я правда краем уха, но жена перерубила на "Следствие вели..." так и не узнав его главный секрет)))) Там правда уже почти конец был и Квинтэссе не побачили...
Диего
old hamster
Насчет возбуждения не знаю, но уши устанут.
Я тоже умею. А ты как шевелишь, вперед-назад или покачиваешь как слоник?
Я тоже умею. А ты как шевелишь, вперед-назад или покачиваешь как слоник?
Что такое секрет на миллион? Как смотрят по трубе, по какой трубе?)) Кто такой серов? Это который я-а-а-ааа-аааа-ааа люблю тебя-ааа-а-аа до слее-ео-оу-ууо-оз?
очень уж я темная, как Агафья лыкова все равно))
очень уж я темная, как Агафья лыкова все равно))
1) «Секрет на миллион» — цикл развлекательных передач телеканала НТВ о секретах известных лиц России, в которых знаменитые гости студии могут рассказывать свои тайны ради выигрыша в 1 500 000 рублей. Весь выигрыш направляется на благотворительность.
Ведущая: Лера Кудрявцева
2) youtobe.com
3) Ага.
Ведущая: Лера Кудрявцева
2) youtobe.com
3) Ага.
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Там было написано на англо-украинской мове: you тобi.
Сейчас читают
Космический дозор
55971
1000
Ночной Дозор возвращается....
411478
2444
Спасём лошадь!
14067
126
У меня ощущение, что это совершенно одинаковая порода людей мигрирует из вконтакта в инстаграм, из оттуда в тиндер, твиттер и подобное......
Кто уже не может не вести ежедневных подробных иллюстрированных бюллетеней своего охухихитительнически значимого бытия
Кто уже не может не вести ежедневных подробных иллюстрированных бюллетеней своего охухихитительнически значимого бытия
Просто они нашли уже своё место в жизни и больше не дёргаются, не шевелятся и не вообще. А ты всё куда-то мчишься, распахнув ресницы и взвизгивая от счастья или неожиданностей.
Я не мчусь. Я спать хочу, отоспаться, лежу такая, думаю, что я как кобра на солнушке, свернувшись в неге обрабатываю в подсознании все поставленные задачи, а потом типа делаю один энергичный, и по возможности точный бросок, а потом снова в плавный дрейф с приятными грезами пока подсознание пашет.. однако меня поднимают рогатиной как медведя в разгар спального сезона и ставят на ковер перед трехмордым идолом совести, трудолюбия и пунктуальности
Не идол это какой то... а изверг.
Не надо радикальных методов. В печку ещё куда ни шло, а вот огонь там разжигать ни в коем случае нельзя.
Сто раз так делал и ничо.
Подумаешь, идолишко один-другой полыхнёт, от этого же только лучше.
Подумаешь, идолишко один-другой полыхнёт, от этого же только лучше.
Это уничтожение уникальных фольклорных элементов. Так скоро досжигаемся до того, что не будем помнить, какая нога у бабы-яги костяная, а какая лубяная.
Я Соболевскую печку видел. Он на нее ноги складывал. Вот такой человечище!!!
Чьи, прости, ноги он на печку складывал?
Можно подумать, что Джонни не встает по утрам и не шкрябает на работу. Другое дело, что большая и лучшая половина человечства это делает бодро и легко. А другая половина недобитков-лентяев типа меня мечтает спать сколько влезет и покупать себе за это все самое лучшее .
Свои складывал! Да тут свидетелей на форуме полно! Кью видела!
Я за тебя!
Показать спойлер
Показать спойлер
вот бы мне кто накидал каких интересных людей читать, я б тому бы.. я б тому бы.. Чета хорошее бы я б тому бы причинила бы)))
Спроси еще... как отличить плоскоклеточных от стереобъемных?
Hoda
Княжья птица Паулин
Голос у него был так себе, обыкновенный. Но тип крайне неприятный, интуиция меня не подвела. Вот мне интересно посмотреть на женщину, которой он понравится.
Да, периодически и такое встречается. Я выпала в осадок, когда дяденька под 50 лет использовал в переписке "тян" и "кун".
А почему дяденьке нельзя этого было делать после 50?
Да вообще, этот Бадже не понимает простых вещей! после 35 вообще положено сидеть на лавочке, а не портить воздух в благородных собраниях, скажи же?
презумпция
хикки
Баджер, а ты будешь вслед красивой девушке говорить "какая холёсенькая"?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Почему будешь?Я всегда так делаю.тока,так чтоб не сильно громко..Я тебе даже больше скажу,если предоставляется возможность безнаказанно погладить какую нибудь ееную выпуклость,непримину.....Чо,спалился сережа гдето,лохапетино старое?
презумпция
хикки
Ты не понял. ) Я не про оценку (кто б сомневался), а про форму ее подачи.
Показать спойлер
"Не премину".
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А как тогда надоть,правильно шоп?шоп не как всегда,валенком обзывали,а как у взрослых...
презумпция
хикки
Так, свободен. ) Ты неизобретательно зануден сегодня.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Извини,сегодня был оченнама трудный день.....но я постараюсь оправдать...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот так всегда,только обживешся и -" ..на выход,с вещеми"
Когда по телефону говорят незнакомые мужчина и женщина, в процессе разговора у кого-то из них может что-то зашевелиться, это интригует. Можно разговаривать с незнакомым о разном и представлять себе не то, что есть на самом деле. Хотят поговорить, чтобы кровь быстрее забегала. После просмотра фильма «Каждый вечер в одиннадцать» 1969 года, я наугад набирала телефонные номера, если трубку брал мужчина, я разговаривала и это было увлекательно. Даже интересней, чем переписываться с незнакомцем. Можно на свой выбор дорисовать воображением внешность, придумать детали. Когда я знакомилась на сайтах знакомств, с удовольствием звонила сама, интересно, какой у человека словарный запас и предыхание.
ПрИдыхание, наверное?
И что, мужчины прямо так вот соглашались вступать в диалог? А если у них жена с младенцем на заднем плане?
И что, мужчины прямо так вот соглашались вступать в диалог? А если у них жена с младенцем на заднем плане?
Попадались без жены и ребёнка. Это было хулиганство, не злоупотребляла. Помню трёх человек. Они были молоды. Но сейчас, конечно, это скучно кажется. Не хочется ни с кем разговаривать ни по телефону, ни встречаться. Ещё на радио 20 лет назад звонила ( Поговорить.
Сейчас бы такое вряд ли получилось, в эпоху мессенджеров несогласованный звонок незнакомому или малознакомому воспринимается как хамство. А почему знакомиться расхотелось?
презумпция
хикки
Если человек оставляет свой телефон в публичном пространстве (сам, естественно, а не вывалил кто-то) - то, мне кажется, это предполагает возможность звонка "без предупреждения". Нет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну конечно, речь не о телефонах в объявлениях для этого, кстати, покупают спец симку, которую потом выбрасывают.