Ne budu ni kem
old hamster
Ты знаешь какая половина злая?
У мужчин после 64 лет просыпается фантазия? Или склероз?
aglow
wii-й
это он про супружницу поди. у него проснулся, а её уже нет
презумпция
хикки
Я вообще не знала, что они составные. "Открытие на старости лет".
презумпция
хикки
То есть добрая - это посередине между... чем и чем?
Сейчас читают
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7132
59
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453476
388
Толстеют от нелюбви.
12836
102
Sobolev
old hamster
Фиг ты меня с той салы выпихаешь!
Жихарку знаешь? Нуивот!
Жихарку знаешь? Нуивот!
презумпция
хикки
Сало? Кто сказал "сало"?
*нехорошо зацыкав зубом*
*нехорошо зацыкав зубом*
McBurns
gold Няmster
Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась:
- А зубом оне не цыкают?
Роман, не оборачиваясь, рявкнул:
- Не цыкают! Говорят вам - зубов нет.
- Тогда пойдем расписочку напишем...
- А зубом оне не цыкают?
Роман, не оборачиваясь, рявкнул:
- Не цыкают! Говорят вам - зубов нет.
- Тогда пойдем расписочку напишем...
Sobolev
old hamster
Оговорочка нелепая приключилась не к месту, прямо ой!
Не знаю я вашего сала этого и это не я!
Не знаю я вашего сала этого и это не я!
Я вот давеча писал, что у мужчин сексуальный расцвет наступает в 64 года.Аки тюльпаны...............
Что у них к этому моменту расцветает со среднестатистическим образом жизни, погодой и экологией?
Простата махровая?
презумпция
хикки
Ты и самогонки, поди, не знаешь?
*разочарованно*
*разочарованно*
было какое-то кено(убей, не помню названия, и о чем оно вообще), но один кадр я запомнила - играет актер, который Промокашка в "Место встречи.."
И вот в этом кине, он все время тонко вскрикивает: "Музззчина дело говорит!" и еще "Гребаный Экибастуз!"
Это я к чему. Люба, гребаный экибастуз!))) Не мешай муззчинам дело говорить!!!!)))
Бо вот так посмотришь на мужскую бз жизнь с холодным вниманьем вокруг, ну такие они тюпочки, ну обнять и плакать)) Так что пусть будет хоть в 164 года расцвет, тебе жалко, чтоле?))
И вот в этом кине, он все время тонко вскрикивает: "Музззчина дело говорит!" и еще "Гребаный Экибастуз!"
Это я к чему. Люба, гребаный экибастуз!))) Не мешай муззчинам дело говорить!!!!)))
Бо вот так посмотришь на мужскую бз жизнь с холодным вниманьем вокруг, ну такие они тюпочки, ну обнять и плакать)) Так что пусть будет хоть в 164 года расцвет, тебе жалко, чтоле?))
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот взяла бы сходила и рассказала бы нам всем.А вот и пойду!
Щаз выберу, все такое вкусное и пойду!
И держите меня тогда семеро за ноги!
Начну с *как стать еще сексуальнее*
Так дожить хочется до их расцвета, да и чтоб сами оне не пропустили, по старости, сидит такой, цветет, а не понимает, а тут я ему и подсказала *лютик, да тыж зацвел*
и удобрение ему под ноги прысь! жидкое, органическое, ароматное!
март же скоро, цветочки кормить пора!!! напомнили!!!
март же скоро, цветочки кормить пора!!! напомнили!!!
наверное, потому что Куценко там еще.."платье полосатое, музей"))
сходите все в кино на три биллблорда, очень вас прошу)
сходите все в кино на три биллблорда, очень вас прошу)
презумпция
хикки
Если б мне вообще в голову ударило такие мероприятия посещать, от этих граждан меня б уже их тупые опечатки остановили б.
и удобрение ему под ноги прысь! жидкое, органическое, ароматное!Опасно
Подскользнется сослепу то да на артрозных ногах...........
Упадет, весь цвет поломает
Путин посмотрит, я у него флэшку попрошу, чтобы глянуть. Нет времени в кинотеатры ходить.
Де_Флопе
bric-a-brac
Лена, как можно впихнуть невпихуемое и объять необъятное?
Развивайся как личность, и ты притягивать к себе как магнит будешь.
Нет, лень не позволяет, нам бы ничо не делать и богиней стать.
Ну, стала ты богиней, отслушала тренинг, и? Дальше то куда? Олимп занят
Развивайся как личность, и ты притягивать к себе как магнит будешь.
Нет, лень не позволяет, нам бы ничо не делать и богиней стать.
Ну, стала ты богиней, отслушала тренинг, и? Дальше то куда? Олимп занят
презумпция
хикки
Ну, у разных людей разные причины. Америку я открыла, да. ))
Кому лень, я думаю, те и не заморачиваются на тренинги. А заморачиваются (кроме чисто профессиональных, хотя и там по-разному) те, кому либо сильно скучно и хочется "людей посмотреть и себя показать", либо те, у кого проблемы с самооценкой. А вот с этим уже сложнее, п.ч. сам "носитель", скорее всего, этого не понимает.
Кому лень, я думаю, те и не заморачиваются на тренинги. А заморачиваются (кроме чисто профессиональных, хотя и там по-разному) те, кому либо сильно скучно и хочется "людей посмотреть и себя показать", либо те, у кого проблемы с самооценкой. А вот с этим уже сложнее, п.ч. сам "носитель", скорее всего, этого не понимает.
Sobolev
old hamster
Блин! И самогонки.
Завтра жди, богиня!
Завтра жди, богиня!
Вторую неделю не могу купить сало, не попадается по маршруту: зашла в магазин, а там сало!
И нажарить картошечки...
И нажарить картошечки...
Естественно!
И Петром
Возможно из кустов мы и не очень смотримся, а вы вылазьте из них, партизаны, война закончилась
И Петром
Возможно из кустов мы и не очень смотримся, а вы вылазьте из них, партизаны, война закончилась
...у мужчин сексуальный расцвет наступает в 64 года. Правда, как-то забылось, что доброй половины мужчин к этому времени уже нет в живых.В России нет ))
Кого нет в России? Сексуального расцвета мужчин в 64 года?
Имхо, к этому возрасту сексуальность угасает как у М так и у Ж независимо от ареала обитания...
За редким исключением.
Вот попасть бы в него)))
Имхо, к этому возрасту сексуальность угасает как у М так и у Ж независимо от ареала обитания...
За редким исключением.
Вот попасть бы в него)))
все там будем... в возрасте 64... и далее по списку...
Нет угасания в этом возрасте ЗДЕСЬ, в Германии.
Живые мужики здесь до 80, как это ни удивительно.
Мнение сновано на информации о мужУках-соседях, приятелях моего мужа, а также самом НМ, уж поверьте.
Сейчас он вообще потерял передо мной всякий страх и стыд, и прислоняет меня к стенкам иной раз даже на людях )))
У них здесь в этом возрасте наоборот что-то там в мозгу растормаживается и они начинают чудить-с. Я смотрю немецкое тв, и вижу, КТО является посетителями свинг клубов, пуфов и клубов «юнге зееле», они, эти старые сексоголики.
Живые мужики здесь до 80, как это ни удивительно.
Мнение сновано на информации о мужУках-соседях, приятелях моего мужа, а также самом НМ, уж поверьте.
Сейчас он вообще потерял передо мной всякий страх и стыд, и прислоняет меня к стенкам иной раз даже на людях )))
У них здесь в этом возрасте наоборот что-то там в мозгу растормаживается и они начинают чудить-с. Я смотрю немецкое тв, и вижу, КТО является посетителями свинг клубов, пуфов и клубов «юнге зееле», они, эти старые сексоголики.
Недавно 63 исполнилось. А мне 53))
Древние как динозавры, но ещё могём.
А потому что здесь климат хороший, тёпленький. А у нас в Сибири мужики к этому возрасту вымерзают....
Древние как динозавры, но ещё могём.
А потому что здесь климат хороший, тёпленький. А у нас в Сибири мужики к этому возрасту вымерзают....
презумпция
хикки
к этому возрасту сексуальность угасает как у М так и у Ж независимо от ареала обитанияДа прям-таки.
презумпция
хикки
Самые сообразительные в Сибири сексом греются.
кот ф пальто
забанен
а некоторые волосатыми ногами
презумпция
хикки
Не всем так повезло, как Баджеру, да. Приходится суетиться.
Дай Бог памяти, как ее, а вспомнила, автор Лариса Ренар.А между тем Лариса Ренар в президенты России собиралась податься, но что-то не срослось...
"В декабре 2017 в порядке самовыдвижения заявила о планах выставить предприниматель Лариса Ренар[137], подала уведомление о проведении собрания инициативной группы избирателей[65], но собрание так и не было проведено."
источник
кот ф пальто
забанен
я имел ввиду чужие, мужские, волосатые ноги
презумпция
хикки
Бгг... Вдруг вспомнила "В джазе только девушки" (как они анекдоты в поезде травят): "Ноги в этом деле не главное".
презумпция
хикки
Индивидуально, как и у всех. Но страсти вполне себе бушуют, да. ) Мне еще сильно рано по себе судить, но по окружающим (включая родню) могу сделать некоторые выводы.
aglow
wii-й
те литература врет? про себя промолчу)
Вообще-то в «литератүре» писали, мол, в комнату вошёл старик 45 лет, или глубокая старуха под 50. Верьте, чё.
презумпция
хикки
Смотря какая.
*осторожничает после свежих военных баталий*
*осторожничает после свежих военных баталий*
Тигирька
полосатая
Можнопо думать, что ты тестила 64 летних сибирских мужиков в количествах,достаточных для объективной оценки
А што,окейгугль в рот набрал по этому поводу?