На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127074
1000
Чем конкретно удобней жить в стеклянном доме,нежели чем в халупе из сайдинга при одинаковой планировке?
Што заставляет так себя мучить? Не сотри и васякот
Так это же эстетика в диегином понимании
В моем каркасник это дешево, быстро, но никак не эстетично и комфортно
Пенопластовый сарай

В моем каркасник это дешево, быстро, но никак не эстетично и комфортно

Пенопластовый сарай

ну до такого уровня дзена я еще не доросла
А! Любаня Диегу дешёвкой и скорострелом неэстетичным обозвала!
Все видели?
Все видели?
ну кому-то и виндзорский замок неэстетичен и некомфортен будет 

Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100456
1031
Задачка по мужской психологии
77770
633
Родители и дети.....
27417
301
Если у тебя на доме еще и башенки с зубчиками есть, то не пиши мне больше, — это будет стоять эстетической преградой между нами.
Хонка дорого))) У нас просто переработанный этот проект из finlog...
Вид шикарный, совсем другие ощущения. Единственно сейчас в спальнях сейчас яб не стал делать окнадвери в пол. Там практически тока спят, а теплопотери всеж больше. А в гостинной шикарно.
а как же рассветы
и прекрасный пейзаж воскресным утром прямо из кроватки?

За заельцовским строят хонковский домик, который на фото изображен. Был я там. Огромный будет домище, с бассейном. Но строители ругаются что второй этаж из каркасов а не из бруса, время на этом сильно теряют.
Окна на юг. Весной-Летом-Осенью зашторены от раннего солнца, а летом целый день, греется сильно комната)))
А встав можно на балкон выдти)
А встав можно на балкон выдти)
Вот огромных не понимаю смысла. Если тока семья большая и все живут...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
И Волгодонске и здесь повидал - дети выросли и поуехали. И живут на 250 кв.м. двое...
из той-же оперы что и большой внедорожник ? на забитых автомобилями улицах в пробке везет 5 литровым двиглом одно тело?
Дом, к слову, строят по заказу москвичей. Даже не знаю зачем... или у них тут будет резиденция или готовятся уехать из московии, готовят плацдарм.
Да между нами давно гардеробная преградой стоит
Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Люди разные, возможности, потребности, и эстет диега с каркасниками как аксиома слегка ... эээ... смешон

Ну, нормы « эстетики» есть штука классовая, то бишь сословная. Так что вам с Диего не суждено понять друг друга.
Каркасник каркаснику рознь))).
это и фахверк и много исчо ещё)))
это и фахверк и много исчо ещё)))
статус , не ?Да у всех свои запросы, при чем здесь статус?
У нас битва была, мне два этажа, хочу балкон и выход на террасу, мой говорит нафига, замаемся бегать по лестнице, дети, травмоопасно, а только первый этаж получается в дофигаквадратов: кухня-гостинная-столовая, поскольку туда и часть детской комнаты плавно перетечет, санузел, сауна, кладовая, щитовая/топочная, прихожая мне большая нужна, куча курток, обуви, я сушилку заказала как в геше

Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
И кстати да, если буду строить новый, то только одноэтажный...
к примеру
Вот не права ты с *классами*, скорее потребности, по крайней мере мной движут 
Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак
Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.

Да и другими.
На успенке заборы высотой 5 метров, что, статус? да нифига, безопасность и ограждение от зевак

Очень мало людей, которым именно по статусу что то необходимо, в основном личное удобство.
Люба писатель. Там было 250 квадратов на 2-х...Ну

Была семья большая, разъехались, и?
Отрубить полцарства?
Внуки/дети приезжать будут в гости.
В загнивающих государствах переезжают в дом поменьше, если мы не про тех кому деньги девать некуда.
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Налоги, содержание... Для гостей двух спален хватит. В штатах дом меньше 3 спален трудно найти)))
У нас на НГ 9 человек улеглись)))
Все сотки застроить, в забор смотреть?
Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет
Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, это я так, поплакалась вам, решение все равно любимый принимать будет

Пофиг этажи, мне чтоб комнаты просторные были

Ну, мы пока не гнием вашими молитвами
, посему хочется и можется комфорта чтоб не только на разок *улеглись*, а и комфортно жили изо дня в день 

Участок должен быть соток 20 как мин. Это я тоже сейчас понял, пожив на земле))))
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
и ты дуру не включай - это пиковая нагрузка. Комфортно 4-6 человек...
У нас на НГ 9 человек улеглись)))А праздновало сколько? В русском доме все укладываются, кто отмечал, а не только 9 человек.
Стока и праздновало))) Нынче было больше, но трое на такси уехали ))))
Денех жалко!
У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай
вообще приятно............
здесь много пожилых на новых хороших авто.

У нас вчера салют под окнами был, и смотрю машинка с бантиком, не прочитала, думала опять *спасибо за сына* ну или что нибудь от молодого горячего брумгильде, ан нет, это у дедушки бабушка на пенсию вышла, подарочек, носи дуня не марай

та мож он себе
радуйся дорогая, всё время теперь с тобой буду - ина рынок спокойно съездим, и в поликлинику 

Да все может быть, и дракон за углом, но бабушки то и дедушки за рулем хороших авто сидят
Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Хотя *мож* у внуков просят за хлебушкой съездить типа

Флопа как раз на шведские фахверки плевалась. Дескать, ей было бы стыдно в таком доме жить.
Будто у нас не ездят. Намедни в садовый магазин жена ушла, подъезжает новый A6 allroad quattro. Бабулька в магазин с дедулей под ручку. Седенькие, худенькие, старенькие...
Я писала МНОГО пожилых ездят
МНОГО.

Чао, пупсики
Я на релакс и шоппиться

МНОГО.

Чао, пупсики

Показать спойлер
на электрофорез и в Ленту 

Показать спойлер
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка? Из домысливания взялись. В плакате написано, что « жена завершает трудовую деятельность». И все. Может, ей 25, но муж-тиран работать запретил. Или она идет в декрет, навсегда. А муж не тиран, а просто патриархальных взглядов.
Откуда вообще взялись бабушка и дедушка?Соседи по площадке

То есть соседи из за забора в орежиме нонстоп смотрят реалити шоу-"как бохатые чешут п.5"?
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Был у меня заказчик,сделали ему на южном фронтоне эту французчкую п.5 на обоих этажах,и чо?Круглосуточно шторы в пол...нахрена было эстетствовать спрашивается....
Так у вас и население многобольше...
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
И бохатых больше...
Мне у нас в НСК - ТСЖ Лесная Поляна по застройке нравится)))). Скромно и со вкусом, прям по-заграничному))))
А баню свою ты почему нам ни разу не показывал?
А... вот как. Поэтому я и не запомнил.
А где эта поляна, в каком лесу? Старые обкомовские дачи?