презумпция
хикки
Это-то понятно. ) А как еще можно знать чей-то легально, но при этом совершать "несогласованные" звонки на него?
Чота я зацепилась мыслью. ))
Чота я зацепилась мыслью. ))
А почему знакомиться расхотелось?Потому что сейчас уже ясно, что ничего хорошего не выйдет. Лучше учиться быть одной и извлекать из этого пользу. Если не сразу, то постепенно я начну раздражать мужчину и он будет косвенно пытаться закончить отношения. Через месяц или полгода, он может написать, что со мной было хорошо. Но это в том случае, если после меня у него не сложится личная жизнь. Хотя я то знаю, что ему не было со мной хорошо, так как я медленно мою тарелки, плохо поддерживаю порядок в шкафу, люблю долго спать, ни мариную помидоры на зиму, готовлю однообразные блюда и вообще мужчина не понимает, как я могу много времени ничем не заниматься, не изучать новое... Но, когда меня нет рядом, мужчина берёт вещь и вспоминает обо мне неожиданно, но я то знаю, что верни всё на прежние места, опять бы я разочаровала. Поэтому сейчас я ни к кому не лезу, сижу себе и что-то читаю про умение радоваться и быть счастливой каждый момент, каждую секунду. А что со знакомств? Опять у очередного представителя сильного пола буду вызывать недоумение и чувство, что со мной умрёшь с голоду. Я так не хочу. Невест много. Я полагаю, что каждый мужчина найдёт себе хозяйку.
презумпция
хикки
Не всем же нужна непременно хозяйка. Что уж вы так утилитарно-то о себе.
Chamois
guru
Не знаю... Вряд ли меня можно увидеть мужчине в других областях. Когда со мной знакомятся, мне выделяют сектор работы в домашнем хозяйстве и знакомят с родителями. Может это моё предназначение. Когда я сделаю дела по дому, в награду разрешают посмотреть фильм. Но всё равно я раздражаю, даже если всё успела сделать.
Chamois
guru
Это из трёх реальных историй. Но я решила, раз в хозяйственной части не устраиваю, значит это не моё. Ничего страшного!
презумпция
хикки
Хозяйство - "не ваше" и мужчины тоже "не ваши". Это не значит, что для вас подходящих нет - просто или вы не там ищете, или они вам не нужны на самом деле.
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31797
221
Нас опять жестоко обманули....
3487
41
ПослеИванкупальный Дозор
118760
1000
Chamois
guru
Как понять. Если мужчина очень нервничал, что порядка в шкафу не было, потом, когда и меня уже не было, сказал, что я делала много, но я напомнила про порядок в шкафу и он стал утверждать, что шкаф не главное. Или мужчина говорит: «Свари креветки». Позже, выпив, он говорит, что он не хотел есть креветки, а хотел мясо в духовке. Почему нельзя окончательно решить, что хочешь. Если я скажу: «Пошли в кино», а потом признаюсь: «Я хотела на самом деле в театр». Это глупо. Надо честно говорить что хочешь и что важно. Я не могу знать, что за время, которое у меня было, я должна была что-то освоить. Не говорю другим, что на самом деле я хотела другого... Но я женщина. А мужчины сразу могут говорить правду, быстрее всё закончится и честнее будет.
презумпция
хикки
Да ничо они не могут. )) Точно так же бывают вздорные, непоследовательные и капризные. ))
Олечка, а ты в курсе, что скалка и сковородка очень удобно ложатся в ладонь. Ну, в правую руку, и слегонца в сторону отвести и покачивать небрежно так...
Креветок или мяса... не знает он, что хочет...
Надо тебе мастер-класс взять у кого-нибудь, кто владеет искусством объяснять "мужчине" (я не сексистка, но право слово - язык не поворачивается сказать "человек" про того, о ком ты писала), что его капризы будут исполняться один раз в год в день защиты насекомых... то есть, эээ... в день защитника оте... в общем, в его ДР. Остальное время пусть носит "кофе на диван!", как сказал своему папе один маленький мальчик, посмотрев правильное кино о том, как правильный американский муж утром приносит кофе в постель своей жене: "Папа, ты теперь тож каждое утро приноси маме кофе на диван!" И никаких креветок!!!
Избаловала - а они и наглеть!
Учить тебя да учить)))
Олечка, как же я тебя люблю, заечка ты моя ты хорошея!!!
Креветок или мяса... не знает он, что хочет...
Надо тебе мастер-класс взять у кого-нибудь, кто владеет искусством объяснять "мужчине" (я не сексистка, но право слово - язык не поворачивается сказать "человек" про того, о ком ты писала), что его капризы будут исполняться один раз в год в день защиты насекомых... то есть, эээ... в день защитника оте... в общем, в его ДР. Остальное время пусть носит "кофе на диван!", как сказал своему папе один маленький мальчик, посмотрев правильное кино о том, как правильный американский муж утром приносит кофе в постель своей жене: "Папа, ты теперь тож каждое утро приноси маме кофе на диван!" И никаких креветок!!!
Избаловала - а они и наглеть!
Учить тебя да учить)))
Олечка, как же я тебя люблю, заечка ты моя ты хорошея!!!
Я вот тоже хотел Оле сказать про этоо, что она слишком балует своих мужиков и они садятся ей на голову.
Человек вообще такая сволочь, такая сволочь, что порой никаких слов не хватает для возмущения: на цирлах перед ним бегаешь - никакой благодарности и понимания. А как заедешь в морду лица - сразу всё понимает, сволочь, откуда что берется.
Человек вообще такая сволочь, такая сволочь, что порой никаких слов не хватает для возмущения: на цирлах перед ним бегаешь - никакой благодарности и понимания. А как заедешь в морду лица - сразу всё понимает, сволочь, откуда что берется.
Не порти Олю! Она всё правильно понимает. А вы феминистки противные!
А ну в кастрюлю, Креведко! * щелкает бичом
Продолжение истории. Вчера звонок с незнакомого номера. Отвечаю - оказывается, это тот самый придурок забаненный. Он нашел мой адрес по прописке и сообщает, что приедет ко мне под дверь, если я не объясню сейчас, почему я его заблокировала и удалила из тиндера, что с ним не так, что он мне не понравился. Блин. Я как чувствовала, что только конченный псих может вот так настаивать на телефонном звонке вместо переписки.
презумпция
хикки
И как же он его нашел? По-моему, это повод для беспокойства, возмущения и расследования.
Диего
old hamster
Человек целеустремленный, настойчивый в достижении целей, имеет аналитический ум, а вы его сразу в психи записываете.
Вот и пойми, что женщинам нужно.
Вот и пойми, что женщинам нужно.
презумпция
хикки
Иногда, Диего, ты меня восхищаешь своей рассудительностью.
а вот потому что недомолвки - одно из основных зол в жизни. Если бы ты сразу поговорила с ним нормально, сказала бы спокойно - слушай, ну не ложится душа. Ты не мой тип. Ну и отстал бы. А чем больше избегаешь и прячешься, тем больше стимулируешь инстинкт мужчины-охотника.
Hoda
Княжья птица Паулин
Без понятия. Но это был не блеф, он озвучил мой адрес. В итоге я, загнанная в угол, вынуждена была сказать ему все как есть, что меня в нем не устроило. В общем-то, испытала даже злорадное удовольствие, выбрав самые правдивые и неприятные термины.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага, расследования. Тут я недавно общалась с участковым и в очередной раз вспомнила, до какой степени граждане России не защищены от беспредела.
Слу, ну это фигня какая-то, мало ли кто кому не понравился? Да не озвучивают нормальные люди подобных вещей никогда, просто сворачивают общение.
презумпция
хикки
Ну, я не имела в виду "всерьез" расследования официального (хотя формально, думаю, это возможное требование), но хотя бы своими силами. Либо он "хакер", либо ему кто-то слил в компании связи, где вы обслуживаетесь.
не знаю, не знаю. ИМХО, это подростковый стиль в общении - проще всего молча исчезнуть, потому что объясниться эффективно и при этом вежливо просто еще ума не нажили. Взрослые люди разговаривают :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
А как своими силами. Нанимать кого-то за свои деньги - не много ли ему чести.
презумпция
хикки
Так не для него, а для себя. Это ваша безопасность.
Я, если честно, вообще не понимаю, о чем ты мне позвонил посторонний человек с сз, мы пообщались минуты 3 ни о чем, абстрактно решили как-нибудь чего-нибудь при возможности и желании, спустя какое-то время он понял, что я его забанила. Все. О чем еще может быть разговор? Тебя забанили, забудь этого человека. С какого перепуга я должна была с ним "объясняться", с посторонним васей из интернета?
Не, может, ты в разговоре о погоде с незнакомым мужиком и можешь вдруг сказать "знаешь, чот ты мне не нравишься, мужик, давай-ка до свидания", но я тебя уверяю, в массе своей люди так не делают.
Не, может, ты в разговоре о погоде с незнакомым мужиком и можешь вдруг сказать "знаешь, чот ты мне не нравишься, мужик, давай-ка до свидания", но я тебя уверяю, в массе своей люди так не делают.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, в теории-то я знаю, как такие вещи делаются, услуга стоит тыс 5 или 10 в интернете, ищут по базам. Еще когда корреспонденты этак узнавали адреса известных людей, думаю, сейчас даже и расценки снизились.
Да, очень неприятная. При том, что я-то его уже забыла напрочь, даже не поняла сначала, что за Юрий у меня в трубке.
Неприятная и опасная, разницу ощути.
Ну опасности не меньше, чем при переходе через дорогу. Те же 50 процентов.
Пятьдесят процентов - это про динозавра встретить на Красной площади, ты ччо?!
Вот именно чтоб не встревать в такие ситуации, как случившаяся, - безопаснее не делать резких движений вообще. в принципе, никогда, ни с кем. Мягко спускать на тормозах, всегда остерегаться ранить. Потому что ты не Мата Хари, легко можешь не заметить, какое животное скрыто в твоем случайном визави. элементарная осторожность. Видишь, к чему твой дурацкий бан привел? и как теперь выкручиваться? Можно подумать, от тебя кусок бы отпал лишний раз поговорить и разговор повернуть таким образом, чтобы ему тупо разонравиться, сам бы сто раз отстал. А теперь кто должен тебя караулить по дворам???
Анечкооооо давай я сначала спрошу - ты сидела ли на сз когда-нибудь? Потому что у меня ощущение, что нет на сз - виртуал, не реал, там нанести обиду тем, что удалил из пар или перестал отвечать - невозможно. Это абсолютно нормально, для этого такие сайты и созданы, чтобы не терять времени. Даже я, сидючи там мало и редко, ну очень много раз и сама переставала отвечать, и видела, что мне не отвечают, хотя визави онлайн - это норма. Не совпали, бывает, ничего личного. Это правило сз для всех. Более того, и после встречи в реале часто бывает, что перестают отвечать. Иногда встреч бывает несколько, а потом перестают. Отмораживаются и неважно, по какой причине, важно, что не хотят с тобой больше ничего, не понравился, не подошел. И 99,9 процентов людей это понимают по дефолту, никому в голову не приходит оскорбляться и устраивать разборки, подвергая и себя, и того парня стрессу столь неприятной беседы. Только психически нездоровым людям. Но от таких ты нигде не застрахован, такой может накинуться на тебя в очереди на кассу в магазине, если ему покажется, что на него не так посмотрели. Я здесь это пишу для других, делюсь инфой, что вот этот признак - очень нехороший, людей, требующих сразу звонок, лучше избегать. Хотя мадам помпадур вот имеет иной опыт - у нее те, кто просил звонок, наоборот были самые нормальные.
Телефон лучше никому вообще не давать, лучше встреча в скайпе !
Кстати, я с ним говорила очень вежливо, бодро, весело, несмотря на то, что меня на первой же секунде затошнило от его сиволапости, сермяжности и кургузости. Очень неинтеллигентный человек с дебильным чувством юмора, недалекий, одним словом - с другого глобуса. Попрощались мы очень хорошо. Какие уж там резкие движения, у меня встроенная функция цивилизованного и приятного общения. И именно поэтому, как я думаю, он и прилип банным листом.
Вот я теперь тоже так думаю. Или уж иметь специальную симку на чужое имя.
звезда моя, реестр моих приключений извилист и многокрасочен :-))))))))
вот именно поэтому я тебе еще раз говорю: всегда помни, что никого нельзя ранить и всегда надо спускать на тормозах. Всегда. Лучше выглядеть слегка идиоткой в собственных глазах, чем не угадать в твоей милипиздрической доле процента и всего один раз налететь на перышко.
А немедленно поговорить по телефону, представляешь, всегда стремилась именно я сама, везде где это только возможно :-) ну аудиал я, для меня буковки и есть буковки, ни о чем. Всю информацию о человеке я могу получить только из самого человека. Многие мужчины такие же, не всем же визуалами урождаться.
вот именно поэтому я тебе еще раз говорю: всегда помни, что никого нельзя ранить и всегда надо спускать на тормозах. Всегда. Лучше выглядеть слегка идиоткой в собственных глазах, чем не угадать в твоей милипиздрической доле процента и всего один раз налететь на перышко.
А немедленно поговорить по телефону, представляешь, всегда стремилась именно я сама, везде где это только возможно :-) ну аудиал я, для меня буковки и есть буковки, ни о чем. Всю информацию о человеке я могу получить только из самого человека. Многие мужчины такие же, не всем же визуалами урождаться.
слава те господи, здравые речи наконец-то:)))
Объясни, чем я его ранила?
(мож ты тоже маниак )
(мож ты тоже маниак )
недомолвками и баном. Многих мужчин это не то что ранит, а прямо-таки драконит.
То есть это не мое личное дело - банить в своем тел того, кого я считаю нужным? А если, скажем, его ранят женщины, пьющие алкоголь, он вправе терроризировать незнакомую даму в ресторане, которая за соседним столиком сидит с бокалом вина? И должна ли дама тысячу раз подумать, не ранит ли она кого-нибудь, прилюдно распивая?
конечно, ты в своем праве - банить. Весь вопрос в том, какие последствия несет этот способ.
По моему опыту, безопаснее и эффективнее просто перестать быть привлекательной для персонажа, от которого хочешь избавиться. Дольше, зато точно не вернется и не будет тащиться за тобой хвостом. Видимо, я сильно трусливее тебя :-)
По моему опыту, безопаснее и эффективнее просто перестать быть привлекательной для персонажа, от которого хочешь избавиться. Дольше, зато точно не вернется и не будет тащиться за тобой хвостом. Видимо, я сильно трусливее тебя :-)
Я поняла, о чем ты. Но жить, постоянно держа в голове, что любой из окружения может быть сумасшедшим и все свои действия соотносить с этим - тоже не вариант, ну для меня, по крайней мере. А предпринимать какие-то действия, чтобы оттолкнуть сумасшедшего - еще более опасная игра, на мой опять же взгляд. Вот смотри - ему хватило 3 или даже 2 минут разговора ни о чем, чтобы так залипнуть. Представь, что бы было, если бы он продолжал звонить, а я бы отвечала.
ты не понимаешь.
ты чувствуешь разницу между "оттолкнуть" и "замотивировать, чтоб сам ушел"?
ты чувствуешь разницу между "оттолкнуть" и "замотивировать, чтоб сам ушел"?
А это без разницы. Важно то, что я буду каждый раз заставлять себя прикладывать какие-то усилия из страха, что на том конце может быть псих, и выплясывать перед этим психом. Я уж сейчас не говорю о том, что ты примеряешь логику нормального человека на сумасшедшего: с чего ты взяла, что он уйдет? Ты можешь пробовать план А, план Б, план С, ни один не сработает, если он реальный псих и у него какие-то свои болезненные триггеры, но за это время он еще больше прилипнет к тебе.
Инга, да необязательно псих. В частности, среди недооценненых брульянтов на СЗ много таких, у которых до сих пор в жизни не сложилось не сложилось в силу просто плохого характера. И даже в силу очень плохого. Там точно не институт благородных девиц, ну, соответственно, предохраняться нелишне :-)
понимаешь, есть более безопасное поведение и менее безопасное. тебе решать, какой стратегии придерживаться.
понимаешь, есть более безопасное поведение и менее безопасное. тебе решать, какой стратегии придерживаться.