На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я пока точно не могу сказать, что буду. понятно станет только в воскресенье с утра. Обстоятельства)
Обстоятельства - это понятно. Но спальник всё равно с собой все выходные носи. В котомке на спине.
/*представил себе зрелище и заржал*/
/*представил себе зрелище и заржал*/
и я все это люблю, а кому не нравится, пусть не ест)))
у меня рюкзак есть *важничает*)))
Мне все отдавай. Мы с соболевым им не дадим пропасть.
Утренняя разминка для мозга.
D O N A L D
.......+
G E R A L D
-------------
R O B E R T
D = 5
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
434855
1000
Детское пособие
95579
387
Трезвость как норма жизни
137036
1000
спальник брать?)))))))))))))спальник двуспальный?
Любой спальник двуспальный по умолчанию.
Только европейские варианты. Импортные. Наши для двоих всегда. И кармашек для ребёнка до 48 лет.
Ж+М- односпальный
) М+М - односпальный 

Ne budu ni kem
old hamster
Российский скелетонист Никита Трегубов завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Пхенчхане. Шестая медаль у России- две серебряных и четыре бронзовых.
Потребность в остром/кислом от микрофлоры и кислотности желудка и кт зависит, я же о сечетании котлета+пюрешка+хренодер 

презумпция
хикки
Главное - пусть порцайку отдаст, а что в каком порядке есть, мы разберемся.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты сразу станешь *его* женщиной, согласна? 

Две недели садика за плечами, полет нормальный 
С младшим медкомиссию прошла, с марта йюююхххуууу, туда же
Хоть отгенералю все
*мечтает...

С младшим медкомиссию прошла, с марта йюююхххуууу, туда же

Хоть отгенералю все

презумпция
хикки
Ну, не сразу. Сначала котлетки попробую, потом решу.
Ne budu ni kem
old hamster
Дмитрий Алиев выдал сумасшедший прокат в короткой программе!!! Два четверных и может быть стоило его выставить в командных соревнованиях?
Цаган Сагал!
С Новым Годом всех!
Всех возможных Благ!
Воплощения добрых намерений, здоровья и удачи!
С Новым Годом всех!
Всех возможных Благ!
Воплощения добрых намерений, здоровья и удачи!
Спицов - бронза в индивидуальных гонках 15 км лыжи!
гениально
гениально
Ne budu ni kem
old hamster
Бронзовая медаль у Спицова лыжных гонках на 15 км коньком !!! Уступил только Крюгеру (Норвегия) у которого серебро и Дарио Колонья (Швейцария) выигравшего золото
Диего
old hamster
Спицов отлично использовал свой шанс на Олимпиаде. Колонья - уникум. Жалко бедолагу Сундбю - за последние несколько лет так и не смог реализовать свою форму на главных стартах. Крюгер молодчик, в коньке очень силен.
дадада, с новым кетайским годом, с новым кетайским счастьем!)))
эта.. я тут посмотрела прогноз погоды, я отказываюсь в минус двадцать хлебать коньяк хоть под елками, хоть под палками!!! хотите, пойдемте куда, а на вольных выпасах при таких погодах - я пас!!
Шлендра!!! ты по прежнему ответственная!!!))
эта.. я тут посмотрела прогноз погоды, я отказываюсь в минус двадцать хлебать коньяк хоть под елками, хоть под палками!!! хотите, пойдемте куда, а на вольных выпасах при таких погодах - я пас!!
Шлендра!!! ты по прежнему ответственная!!!))
Ne budu ni kem
old hamster
Под крышу, в тепло и где есть блины с водкой

Шелест
old hamster
Нну. И где нет магазинов рядом. А то я вас брошу, и пойду скупаться всякой херовазой.. Реально, меня припадки шопоголические так и не отпустили!!вот сегодня вышла с совещания, в унылом и злом настроениии, какие все некомпетентные и ленивые козлы.. И это их(ленивых и некомпетентных) вина, что я зашла в ривгош завивать горе веревочкой!!!!!
Так их! Потрать все деньги назло им!
Де_Флопе
bric-a-brac
блины с водкойУмеешь же дам уболтать, гурман-искуситель!![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
А я выиграла гроссовский динамометрический ключ. Электронный. " мрачно" Я реально скоро сказочником стану - очередную легенду надо сочинять ибо умолчала об участии в конкурсе, чтоб не сглазить... Эххх...
НПП
Я сейчас прямо как в анекдоте побывал. Том самом, который "вижу - Жучка, а гадить перестать не могу".
Вышел покурить. А у нас во дворе за забором трансформаторная будка соседей. У забора автомабиля моя стоит, вот я и подошёл поближе. Колёса там глянуть, не спущенные ли. И вдруг слышу треск высоковольтного разряда.
Я затих.
Треск повторяется.
Подошёл послушать поближе. Трещит. И трещит от трансформаторной будки.
Мне стало страшно. Не знаю, что там может приключиться, не знаю, что внутри помимо проводов, но уверенность в том, что эта штука может жахнуть, окрепла, и я уже начал нашаривать ключи, чтобы заводить машину и валить оттуда.
Звук повторяется.
И тут я понимаю, что его издаёт замёрзшая лента скотча, скрежещущая по сайдингу будки. Но понять это можно только вплотную подойдя к месту скрежета.
Я сейчас прямо как в анекдоте побывал. Том самом, который "вижу - Жучка, а гадить перестать не могу".
Вышел покурить. А у нас во дворе за забором трансформаторная будка соседей. У забора автомабиля моя стоит, вот я и подошёл поближе. Колёса там глянуть, не спущенные ли. И вдруг слышу треск высоковольтного разряда.
Я затих.
Треск повторяется.
Подошёл послушать поближе. Трещит. И трещит от трансформаторной будки.
Мне стало страшно. Не знаю, что там может приключиться, не знаю, что внутри помимо проводов, но уверенность в том, что эта штука может жахнуть, окрепла, и я уже начал нашаривать ключи, чтобы заводить машину и валить оттуда.
Звук повторяется.
И тут я понимаю, что его издаёт замёрзшая лента скотча, скрежещущая по сайдингу будки. Но понять это можно только вплотную подойдя к месту скрежета.
)))) та же фигня, Ромэо! Сегодня полчаса бродила по квартире (работа) и искала источник сухих щелчков, пока не вспомнила про обратные клапаны в вентиляци и сразу тихо так стало))))
Это знак. Я бы не стал там ставить машину больше.
шелест! Что дальше смотреть? Хэппи - отличный сериал.)))
Это поди ты там скотч повесил и дул на него, чтобы парковку себе освободить.
Представил, как Джони проехал 400 км, залез в трансформаторную будку, наклеил там скотч и стал на него дуть.
*** отказываюсь в минус двадцать ***
как ответственное лицо заявляю:
встреча на монументе с блинами и водкой состоится в мае!
тоже очень хороший праздник, а главное - тепло ))))))))
как ответственное лицо заявляю:
встреча на монументе с блинами и водкой состоится в мае!
тоже очень хороший праздник, а главное - тепло ))))))))
Эх, не то уже задор! А так бы весело похрустели бы на морозце блинами и водкой на Ирисчековом спальнике)
Я часто так делаю. Потому что тот еще шутник.
Где вы слово такое увидели?
Здороваться будем? ))
Здороваться будем? ))
кот ф пальто
забанен
о, жонни, зацени. в первом клипе - было. Во втором - стало.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот и вы на меня рукой махнули 

Upjohn
универсальный маньяк
А ты меня выманиваешь во взрослую жизнь, соблазнитель?