Hoda
Княжья птица Паулин
Вот что это такое у меня, доктора? Кто-то, мож, помнит 3 года назад у муа был кавалер из Америки, грек урожденный (или я на ПФ это писала? Не упомню уже). Ну не суть. С ним все сошло на нет, ибо после пары встреч я поняла, что любви нет. А так-то он был бы почти идеальной партией для меня. Нуивот. Еще полтора года мы вяло общались, потом я перестала отвечать и забыла. И тут вчера пишет мне некое бабель из Саратова с вопросом "Джон у тебя в друзьях, чего можешь рассказать про него?" Помимо этого, от нее было еще 3 сообщения с поздравлениеми и кагдила, из чего я сделала вывод, что бабель - не оч интеллигентное, с плохими манерами и вотэтовотвсе Но ответила, подчеркнуто на вы, что Джон - оч хороший человек, великодушный, добрый и тд. На что она тут же отозвалась, что ну теперь уффф, можно и встречаться с ним, а то мало ли. И опять лезет, тел мой просит. Я, конечно, отвечать не буду больше. Так вот. За сегодняшнюю ночь и день во мне созрело негодование. Я поняла, что мне очень неприятно, что когда-то мой, пусть и бывший, Джон будет принадлежать какой-то бабель, о которой я знаю. И написала я ему смс романтического характера. И вот если он собирается в Россию на встречу с бабель, то в любом случае он поедет через Москву, а тут - я. И стала я думать о нем, побросав все остальные дела. Зачем мне это нужно, ваши версии?
Отдельно хочу отметить, что умом я все прекрасно понимаю, но вожжа под хвост мне уже попала.
И еще: Джоник ко мне относился всегда очень хорошо. Был сильно влюблен (в отличие от меня), подарил мне мою первую сумку Шанель, поэтому у меня о нем самые лучшие воспоминания.
Отдельно хочу отметить, что умом я все прекрасно понимаю, но вожжа под хвост мне уже попала.
И еще: Джоник ко мне относился всегда очень хорошо. Был сильно влюблен (в отличие от меня), подарил мне мою первую сумку Шанель, поэтому у меня о нем самые лучшие воспоминания.
Ne budu ni kem
old hamster
" Зачем мне это нужно, ваши версии?" - "Собака на сене"
Hoda
Княжья птица Паулин
А от чего она происходит, эта собака?
Ты переоцениваешь роль себя в жизни мужчин
Пеку блины, поэтому короткими фразами
Хм. А в чем это заключается и что с этим делать?
Себя в идол возвела и его, типа раз он был с такой, то со свинаркой нееее.
Будет и со свинаркой, поскольку в его мужском понимании вы если и различаетесь, то по другим параметрам, а по каким то она впереди тебя может быть........
Я дочке недавно это объясняла.
Будет и со свинаркой, поскольку в его мужском понимании вы если и различаетесь, то по другим параметрам, а по каким то она впереди тебя может быть........
Я дочке недавно это объясняла.
Сейчас читают
Принесли домой
3537
26
улыбайтесь это всех .......
1750
4
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
7861
53
Тоже захотелось блинов, хоть я и решила в этот раз твердо добить лишние кг. Щас как заведу тесто. Буду печь и думать. откуда такая напасть на меня свалилась.
Нет, мне так-то вообще пофиг, что он там к ней испытывает. Мне стало обидно, как будто посягнули на мое, а ведь оно на самом-то деле давно не мое.
Расскажи, как ты делаешь тесто. Мне обычные блины нужны, классические
женщины - собственницы, эгоистки, как говорится ни себе не другим.
А мож, я его полюбила за эту ночь? Поняла, что он и есть моя судьба.
А мужской такой жадности не бывает?
Петрович,п.5 старый,наворожил таки П.5 джонику
Мне одному такой глюк,что джоник на Ваню Беркута сильно косит,не?
Мне одному такой глюк,что джоник на Ваню Беркута сильно косит,не?
А мож, я его полюбила за эту ночь? Поняла, что он и есть моя судьба.Щаз еще вариант напишу, два блина осталось
Внезапная любовь в ночных раздумьях вполне себе возможна, особенно, когда приходит мысль, что, чай, не шашнадцать, надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящей стремительно молодости, а жених-то далеко не оладух, при деньгах. Вам надо уведомить его о внезапно нахлынувших чувствах)))
У тебя компьютер поди весь жырный как блины )
Внезапная любовь в ночных раздумьях вполне себе возможна, особенно, когда приходит мысль, что, чай, не шашнадцать, надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящей стремительно молодости, а жених-то далеко не оладух, при деньгах. Вам надо уведомить его о внезапно нахлынувших чувствах)))С языка сняла
То, что на тот момнет не предоставляло ценности, вполне возможно, при изменившихся ситуациях/параметрах и шоколадный пирожок!
Еще и не занятый, женихается, в поиске
Типа ты, на радость форумных мачей начала локти кусать Но на еще бОльшую радость, на вдруг твои поползновения он должОн ответить гордо *поезд ушел* и *не для тебя козла мама ягодку рОстила*
А вообще, подумай, кстати, чудесный полигон, естественно говорю, не зная скелетов в шкафу, я бы его только за камушки на пляже возлюбила как апполона
У тебя компьютер поди весь жырный как блины )И морда литса
Не, я на сегодня уже не едок, любимому свеженьких. на коала я стока икры нахватала!
Нет, локти кусать я точно не начала, в тот период у нас бы с ним действительно ничего не получилось, я уже выходила один раз замуж без любви, второй раз на эти грабли не наступлю. Насчет шоколадного пирожка - так он всегда таким был. У него доход полмиллиона долларов в год (сейчас, возможно, и больше), он добрый и порядочный, очень много мне помогал и поддерживал в трудные периоды, я уже за то, как он все приготовил в Массачусетсе, чтобы моему коту искусственную почку поставили там и как он готовился прилететь бизнес-классом, чтобы кота на руках везти в Америку, ему памятник поставила бы. Но кот умер. А так бы неизвестно еще, как все сложилось. На чувстве благодарности вырастает много чего. Я это все рассказываю для того, чтобы картина была ясной - я никогда не считала его "фу", просто не могла сердцу приказать. И ведь не вспоминала его абсолютно эти годы, вот вообще. А тут внезапно на голову как снег эта мадам из Саратова.
Я уже влюбилась и всяко лучше мадам из саратова..................
полмиллиона...........почка коту в массачусетсе............
*вытаскивая фату из сундука и стряхивая нафталин и пыль........
Инга, ты балбес (с)
Любят, если надолго, за поступки. Это относительно любви женщин к мужчинам.
Ты считаешь себя лучше той незнакомки из Саратова, потому и злишься, что ей может достаться мужик, с которым у тебя не вышло. Хоть даже сам он тебе и не нужен.
Хотя ведь и мужик за три года активных поисков не нашел себе постоянную женщину. Может, ему сам процесс интересен.
Хотя ведь и мужик за три года активных поисков не нашел себе постоянную женщину. Может, ему сам процесс интересен.
Да. Он насчет почки прямо по тел договаривался, сканы анализов моя мама переводила на англ и высылала, у них там фантастика: прямо на летное поле приезжает реанимобиль, коту делают гемодиализ сразу после рейса, везут в клинику и начинают готовить к операции. Стоимость я так и не узнала - сказал, что все оплатит, что мы же теперь вместе, а значит, это и его проблема. В Массачусетсе у них ветеринарный институт, считается самый лучший в штатах. Мне бы сделали какую-то специальную визу для сопровождающего прибывшего на лечение, с животными так тоже можно. И к тому моменту, как я ее получила бы, кот уже поправился бы и ждал меня веселый у Джоника дома. Гарантия - 6 лет благополучной жизни, даже охотиться он мог бы. Вот так это работает в Америке. В России о таких технологиях только мечтать. И я тоже думала, что смогу полюбить за поступки, но может, мне тогда внутренней зрелости не хватало.
Ну, мы этого знать не можем. Может, кто и был у него и расстался не так давно. Он тоже ищет такую, чтобы его торкнуло и накрыло, уж поди не так это просто.
"Лапшина, вы замужем!" (с)
Я уже влюбилась и всяко лучше мадам из саратова..................
кот ф пальто
забанен
чота ржу)))
ощущение, что вам нгс деньги платит за выдумывание сюжетов
зы. это моё личное ощущение, прошу всяких, кто имеет другое, не касаться его своими буквами.
ощущение, что вам нгс деньги платит за выдумывание сюжетов
зы. это моё личное ощущение, прошу всяких, кто имеет другое, не касаться его своими буквами.
Полмиллиона долларов в хлам разбивают мой брак
autillo
experienced
Или кропает статьи для всяких сетевых журналов, типа "10 советов как ...."
Да комплексы это , "я ух, никакая со мной не сравнится" могу вот заманить , заманю, да!
Показать спойлер
но фотка то реальная, и жирномордой джоника светит на всю нгсовщину
Показать спойлер
Да комплексы это , "я ух, никакая со мной не сравнится" могу вот заманить , заманю, да!
Диега, а почему из-за каких то греков, немцем и некоторых русских женщины чуть не соревнования устраивают, а вы в своих стойлах пылью покрылись?
Какое ты меркантильное кю ащет так-то с ним еще и спать придется.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если б мне нгс такое предложил, вас бы тут разбомбило от моих топиков давно но увы. Никто не хочет дать копеечку бедному смеагорлу.
Пeппи
guru
Ну это...дяденькин хабитус совсем не миллионерский. У него загар, как у пасечника, по футболочке. У него плохие зубы.
autillo
experienced
забыла принять таблетки добрина
кот ф пальто
забанен
кароч, не пара он нашей белоснежной ходачке. и точка.
Потому что некоторые слабохарактерные беспринципные космополитки готовы всё променять на материальные блага и финансовую стабильность. Ленивые и падкие до побрякушек.
Я закончил, давай мне теперь свои блины с икрой для восстановления сил!
Я закончил, давай мне теперь свои блины с икрой для восстановления сил!
Потому что некоторые слабохарактерные беспринципные космополитки готовы всё променять на материальные блага и финансовую стабильность.Погоди с блинами, ВСЕ - это что? Которое готовы поменять
Унутренний мир и пять см?
И унешний мир и свою душу. Эх, да чего там, нет у них никакой души.
Но ты ж не такая, ты душевная? Всё, подавай блины!
Но ты ж не такая, ты душевная? Всё, подавай блины!
за бедро ты его сексуально держишь.
молодец. мастер селфи...
молодец. мастер селфи...
кот ф пальто
забанен
Эх, да чего там, нет у них никакой души.ниукаво её нет. есть толпа простейших бактерий, которая образовала организм, который стремится размножится, чтобы образовался ещё один или несколько (тут, как повезёт) организм (мы) фсё.
зы. просто - жизнь. просто, чтоб была.
за бедро ты его
сексуально держишь. молодец.
мастер селфи...
У обеспеченных души нет?
Хорошо, теперь к блинам.
Подавать! могу только за деньги, поскольку не очаровала меня твоя душа, хоть и курогрудь ты регулятно потребляешь В курсе стОимости блинов с икрой?
Могу предложить с желатиновой, бюджетненько........
это к вопросу о выборе, сферический конь в вакууме, вечно непОнятый, или нормальный мужик с деньгами.
Ты бы кого выбрал?
Хорошо, теперь к блинам.
Подавать! могу только за деньги, поскольку не очаровала меня твоя душа, хоть и курогрудь ты регулятно потребляешь В курсе стОимости блинов с икрой?
Могу предложить с желатиновой, бюджетненько........
это к вопросу о выборе, сферический конь в вакууме, вечно непОнятый, или нормальный мужик с деньгами.
Ты бы кого выбрал?