Ну если это такой приятный тёплый и щедрый мужчина, то почему Вы должны его кому-то отдавать ?!!...
Может взять его себе ? Завести с ним деток, он тогда вообще с Вас пылинки будет сдувать.
А зубы у него неровные, а потому что СВОИ ))) Это Пеппичке. ))
Да и не Апполон он, а Кушельбэр, как тут говорят )))) Зафига ему ровный загар ? Он для дома, для семьи дяденька, может быть
Может взять его себе ? Завести с ним деток, он тогда вообще с Вас пылинки будет сдувать.
А зубы у него неровные, а потому что СВОИ ))) Это Пеппичке. ))
Да и не Апполон он, а Кушельбэр, как тут говорят )))) Зафига ему ровный загар ? Он для дома, для семьи дяденька, может быть
Мне-то не нужен мужик, Флопа. Да и у баб такой выбор не стоит. Чай, никто не заставляет замуж идти под дулом пистолета.
А вообще, мужик с деньгами это банально, а сферический конь это чудо.
А вообще, мужик с деньгами это банально, а сферический конь это чудо.
А почему столь чудесатых не разбирают, пусть и не щенками?
То есть, чудо вы для себя и своих мам возможно, поскольку дамы меркантильны и выбирают нечудо?
То есть, чудо вы для себя и своих мам возможно, поскольку дамы меркантильны и выбирают нечудо?
чудо-мудо чудесность то в чем сфероконяшная, думать о "высоком"?
Пеппичка у нас куда ни плюнь - везде икзперд. Я до сих пор помню ее, эммм... как бы культурнее выразиццоо... пассаж в воду про незапирающиеся двери в перевязочной, выданный с крайне с умным видом. Это был шыдевр для всех медиков, кому я рассказывала, ржали долго. Вот и про миллионеров кому ж еще знать, как не ей.
Насчет мужчины: фиг знает, бывает же иногда, что просто не вовремя встретились люди.
Насчет мужчины: фиг знает, бывает же иногда, что просто не вовремя встретились люди.
Не, Пеппи я доверяю...и, кстати, тут в Германии все двери в клинике туда-сюда вихлялись как в метро...кто знает, где как ?...
Ну правда же, если у Вас остались такие тёплые воспоминания, то всяко может быть...Главное, чтобы оба зажглись с новой силой.
Ну правда же, если у Вас остались такие тёплые воспоминания, то всяко может быть...Главное, чтобы оба зажглись с новой силой.
Да я тоже доверяю, я ж говорю. Готовлю список вопросов про миллиардеров, мне это очень важно знать из первых, таскать, рук. А что у нас двери запираются - так это по неграмотности, хозяева клиник же не читали пеппи.
Посмотрим. Сообщение пока без ответа
Посмотрим. Сообщение пока без ответа
Сейчас читают
Хорарная астрология
237740
671
Голодный дозор
136950
1000
Менять фамилию или нет
8332
52
Там был сочинен эротический рассказ, сюжет которого разворачивался не то в операционной, не то в перевязочной. То есть в месте, куда ввозят больных на каталке, баллоны для наркоза, биксы со стерильным бельем и инструментами, снует персонал. И где по определению не может быть ни замка, ни щеколд, запирающих дверь изнутри. При этом в оперблоке двери закрываются весьма плотно, именем асептики с антисептикой, часто образуя несколько шлюзов. Но безопасно уединиться - увы, там вряд ли получится. Следует перенести действие рассказа в ординаторскую, для правдоподобия.
Вау, вы тут что, рассказы писали)) Я что-то с этими курсами прям выпадаю из виртуального мира ))
<п.7> Зайдите, что ли, в любую частную клинику, и поищите табличку "перевязочная", посмотрите, что там за двери<п.7> . И вообще пишите по теме в этом треде, расскажите нам лучше еще про миллиардеров (запаслась попкорном)
Поскольку к пеппи явно никогда не проявляли интереса врачи на осмотрах как к женщине, она решила, что на свете женщин таких не существует. А речь шла об одной моей подруге, которая замутила с пластич хирургом во время перевязки.
да ладно вам, девочки, что нам делить-то...
когда я после операций перевязывался и в чкаловской больнице и в частной клинике - двери перевязочных никто не запирал.
Всё дело в том, что ты не миллиардер и не селебрити, а так бы заперли на ключ и кофе подали.
Самуиляковлевич
guru
Возможно, Хода, у тебя давно не было хороших продолжительных романов и тебя просто временно накрыл гормональный фон. А все остальное додумала твоя голова, обладающая какой-никакой памятью.
ну не закрывали потому что не нужно было никому. как всех перевязали, так двери на ключ и персонал "чай пить пойдет". а если бы приглянулся какой-нибудь сесиричеке сексуальный аглоу, так может и закрыли бы дверь.
НПП
Приветы.
Скажите, а Димо тут давно появлялся?)
Приветы.
Скажите, а Димо тут давно появлялся?)
Давно
Он в ФБ вроде появляется... кинуть ссылочку на его профиль?
Он в ФБ вроде появляется... кинуть ссылочку на его профиль?
Ne budu ni kem
old hamster
Порой в разделе бизнес бывает. Но там его банят быстро.
Не-не, спасибо, не надо.
Просто эта история про миллионера в памяти его воскресила))
Просто эта история про миллионера в памяти его воскресила))
Я бы забыла и забила. Не срослось, значит не надо. Всколыхнутые чувства говорят лишь о том, что, что то не так. Надо в себе разбираться) но это мое, сугубо интровертное имхо)
Привет ))
Кажется, сразу после того, как освободился. Но никто не понял бедного артиста, и ушёл он... )) долго писал в комментариях к новостям, но и там не вижу последнее время.
Кажется, сразу после того, как освободился. Но никто не понял бедного артиста, и ушёл он... )) долго писал в комментариях к новостям, но и там не вижу последнее время.
Ща нас погонит Хода с приветами не по теме. ))
И вы абсолютно правы. То ли весна так на меня действует Мой бывший бойфренд ответил на смс рано утром, причем пояснил, что долго сочинял ответ и колебался - стоит ли отправлять. А час назад мне курьер привез цветы, желтые тюльпаны. От него. Очень приятно, честно признаться, вроде бы мелочь, а так греет душу.
кот ф пальто
забанен
желтые тюльпаны.там ещё кассета должна была быть с аудиозаписью
Вот. Не бывает завязавших. Приветствую)))))
Привет, Сифон!
Сколько лет, сколько зим.. А тут все те же))
Сколько лет, сколько зим.. А тут все те же))
Чтоб знал, изменник, куда извиняться! )
Ну если за все шесть лет, то одними тюльпанчиками не отделается
Нельзя два раза войти в одну воду.
А ведь два человека могли стать счастливыми — дядька и девушка из Саратова. )
А ведь два человека могли стать счастливыми — дядька и девушка из Саратова. )
Может ещё станут, время на разобраться со своими демонами у ТС есть, ну и сам дяденька по идее должен вспомнить чем все закончилось первый раз. В таких ситуациях входят не в одну воду. Хоть и говорят что люди не меняются, да меняются они, взрослеют, бывает умнеют и глядишь вода уже другая, в общем все будет хорошо))
>>> Вот что это такое у меня, доктора? Кто-то, мож, помнит 3 года назад у муа был кавалер из Америки, грек урожденный....
... после пары встреч я поняла, что любви нет.
А так-то он был бы почти идеальной партией для меня.>>>
Можно вопрос, Хода ?
Какие признаки идеальной партии для Вас ?
... после пары встреч я поняла, что любви нет.
А так-то он был бы почти идеальной партией для меня.>>>
Можно вопрос, Хода ?
Какие признаки идеальной партии для Вас ?
Адреса не знает он. Но если платишь over pay, доставят хоть в МО.
Если они - судьба друг другу, никакая я не в состоянии им помешать.
Любящий меня. Любящий животных. Добрый. С хорошим ч.ю. Умный. Культурный. Нежадный.
Да это даже я знаю: богатый, интеллигентный, целеустремленный бизнесмен, с хорошим чувством юмора и утонченным вкусом и манерами. Этакий альфа-самец в возрасте чуть старше Ноды.
Прослезилась. Милый, милый нгс
О! ну точняк попал, одновременно с Ходой написал почти один-в-один, только про животных не упомянул.
Здрасьти. Где это один-в-один?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, я тоже ее пела вчера доооолго. Прицепилась как репей.
Ну это вы из скромности не стали писать про богатство, целеустремленность и Альфа-самцовость, а больше на котиков надавили, а то ведь со стороны выглядело бы не совсем скромно, но мы-то знаем, мы-то всёё знаем, старший брат всё видит и бдит.
Любящий меня. Любящий животных. Добрый. С хорошим ч.ю. Умный. Культурный. Нежадный.А наличие Вашей любви к нему - не обязательно?
По какому номеру? Звонят из компании и спрашивают, куда привезти. Мне привезли в зал, где я в тот момент была. Вы никогда цветы не заказывали никому, что ли?
Но ведь этот человек обладает всеми этими качествами и одним наиболее ценным - видимо, он любит Вас по-настоящему, если готов отказаться от новых отношений...
Дада. Хотелось бы, конечно. А вам-то нешто не хочется богатств и сокровищ?
Моя любовь подразумевается по дефолту, смысл об этом писать.