Ну, отношений там ирл пока нет. Не факт, что он откажется, может, я у него - просто гештальт незакрытый. Да и собственно, он мне ничего не предлагал, просто отправил цветы, этот жест может совершенно ничего не значить, просто хорошее настроение у человека было.
Моя любовь подразумевается по дефолту, смысл об этом писать.Верится с трудом...
Да, возможно, это просто жест благодарности, что о нем все еще помнят. И все же, стоит прислушаться к себе, был бы он Вам совсем безразличен, не задело бы.
так для Ходы Пилюлина вера вообще тлен
Всем лучше в свою любовь верить
Всем лучше в свою любовь верить
Дада. Хотелось бы, конечно. А вам-то нешто не хочется богатств и сокровищ?
Я рад что вы это сказали. Если честно, я ожидал от вас совсем другой реакции *посмотрел на Ходу с большим уважением*
Ну а что относительно меня, вы, может быть удивитесь, но нет, мне не хочется ни богатств, ни сокровищ. Но я не все, у меня очень часто другой взгляд на мир, отличный от других.
Мне нужна лишь крыша над головой, какая-никакая еда и гармония жизни вокруг. А для этого не нужно ни богатства, ни сокровищ.
Я рад что вы это сказали. Если честно, я ожидал от вас совсем другой реакции *посмотрел на Ходу с большим уважением*
Ну а что относительно меня, вы, может быть удивитесь, но нет, мне не хочется ни богатств, ни сокровищ. Но я не все, у меня очень часто другой взгляд на мир, отличный от других.
Мне нужна лишь крыша над головой, какая-никакая еда и гармония жизни вокруг. А для этого не нужно ни богатства, ни сокровищ.
Привет, дорогая!
Хода завела топик для сбора различных мнений по её проблеме, а не для того, чтобы отвечающие затыкали друг другу рот.
Хода завела топик для сбора различных мнений по её проблеме, а не для того, чтобы отвечающие затыкали друг другу рот.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
, он мне ничего не предлагал, просто отправил цветы, этот жест может совершенно ничего не значить, просто хорошее настроение у человека было.Мышь бы на твоем месте уже купила свадебное платье.
Сейчас читают
Где автозвук?
3572
24
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
254809
998
А где же рыцари?
11988
162
И все же, стоит прислушаться к себе, был бы он Вам совсем безразличен, не задело бы.Дядечка- то три года уже как безразличен.
Не безразлично от внезапно поступившей информации, что он кем-то заинтересовался кроме Ходы, и кому-то стал вдруг нужен...
Задето Ходочкино Эго...
а у Ходы проблема с верой в свою любовь? Она же написала, что по умолчанию любит.
И вот эти фантазии зачем Ходе топик мы обязательно читаем от местных экспертов, кому как не им
И вот эти фантазии зачем Ходе топик мы обязательно читаем от местных экспертов, кому как не им
презумпция
хикки
Скорее всего, у тебя вполне стабильный пристойный доход и нет необходимости кого-то/что-то обеспечивать. Тогда да, можно считать, что богатства не нужны. ) О них обычно мечтают или бедные, или амбициозные.
Хода писала об отсутствии любви. Читай внимательно топик, Ира!
презумпция
хикки
Об отсутствии любви к конкретному лицу, да.
А ты спросила об избраннике "в принципе".
А ты спросила об избраннике "в принципе".
Моя любовь подразумевается по дефолту, смысл об этом писать.нет. Хода вот что писала. Тут уже не до внимательности, хотя бы просто читай перед диагнозами.
Пилюля
Томэй ясность
Я веду разговор с Ходой о конкретном мужчине. О котором она написала, открывая тему топика.
Нет, Хода вот, что писала: С ним все сошло на нет, ибо после пары встреч я поняла, что любви нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне нужна лишь крыша над головой, какая-никакая еда и гармония жизни вокруг. А для этого не нужно ни богатства, ни сокровищ.Зелен виноград. Вот если б они у вас были и вы б все раздали нам, нищим, мы бы поверили. А так мне вот тоже не надо быть Владычицей морскою, не предлагайте, уберите, фу.
Хода, скажите, а чего Вы хотите от этого человека? Чего ждете?
презумпция
хикки
А про него она написала так: "после пары встреч я поняла, что любви нет. А так-то он был бы почти идеальной партией для меня".
Оч ценная для меня информация.
Пилюля
Томэй ясность
Я это всё читала. Именно это мы и обсуждаем с Ходой.
Вот именно. Поэтому я не строю никаких планов, а просто радуюсь новым ощущениям. А мож это просто весна так стнхронно пришла и сюда, и в шыкаго.
Так мне богатства тоже не для того, чтобы съедать в 2 раза больше стейков. Я хочу с его помощью бороться со злом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Платье у муа есть. Висит в шкафу лет 10 как :)))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вот элементарно - болезнь своя или близких. Как лечиться без денег?
Но вы ж меня спросили, какой вариант для меня идеален. Я и говорю об идеале.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне больше всего в этой истории интересует странная тетка из Саратова. Вот она всем женщинам в его ФБ написала наверное. Это же позорище. Теперь олигарх Джоник ее точно бросит. Я уже не говорю о том что это порадило целое восстание его бывших, которые в едином порыве написали ему "какдила". Тюльпанная компания сегодня обоготилась.
Да вот ничего совершенно. У меня был импульс, захотелось резко соприкоснуться, а дальше - кто ж знает. Самое глупое - сесть и на пустом месте начать планировать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ыыыыыыы. Там еще жена бывшая должна быть. Вот интересно, ей тоже вступило, как и мне. А тетка поди подумала, что соотечественники должны помогать друг другу.
Я это всё читала. Именно это мы и обсуждаем с Ходой.Разве это обсуждение?
Это раскрытие Ходиных глаз вашими могучими руками
Со стопроцентной уверенностью, что все обстоит так, как вы видите из своих кустов Петра
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тетка вот выведывает: подходит ли ей мильонер. Вдруг выяснится что он чавкает неприлично ну или не приучен крышку унитаза опускать. Тогда она "сниму решительно пиджак наброшенный".
Я бы на твоем месте уже пепсикольные следы к своему будуару от дядькиного пляжа натоптала, чтоб не сбилсо с пути в коварный саратов
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну он не миллионер так-то но на нашем фоне да, богатенький буратино.
п.9
Пилюля, у меня вот такой вопрос.
Вы у нас такая любвеобильная дама, у вас много и по любви вашей всенепременно.
А почему именно так - хорошо, а не так, не по вашему - плохо?
С чего вы решили?
В чем плюсы именно вашей модельки построения отношений? Моральные, материальные? Для обоих сторон?
Пилюля, у меня вот такой вопрос.
Вы у нас такая любвеобильная дама, у вас много и по любви вашей всенепременно.
С чего вы решили?
В чем плюсы именно вашей модельки построения отношений? Моральные, материальные? Для обоих сторон?
Мож я ишо опять сама не захочу, мож чего более лучше наохочу :)))))
elle08
dizzy
Вдруг выяснится что он чавкает неприлично ну или не приучен крышку унитаза опускать.скорее интересовали более весомые недостатки
Вы у нас такая любвеобильная дама, у вас много и по любви вашей всенепременно.Я не оценивала никаких моделей построения отношений, заметьте!
С чего вы решили?
Я только задавала Ходе вопросы.
А Вы на мой счет таких выводов наделали!
Галя, успокойся. Люба тоже вопрос задала.
Ира, успокойся! Я отвечаю на вопрос Любы!
нет, Галя, это ты пытаешь увиливать от ответов. Там вопросов штук шесть. Так что не волнуйся и не старайся съехать на другую тему как в первом случае.
Нет, никому и никогда, а мне привозили от тех кто знает где я живу и работаю
Я не хочу ничего замечать, выводы я не делала, просто обобщила ваши неоднолетние перлы *из последнего*
Я только задавала вам вопросы (с)
Ходины ответы вижу.
Ваши - нет.
Попытаюсь разжУвать, если было непонятно.
Сразу оговорюсь, мы рассматриваем все отношения с взаимной симпатией, равнодушие и отвращение мимо.
Есть сложившиеся эволюцией отношения самца и самки, пусть и из рода человеческого (только вот сейчас не классифицируем себя, кем вы считаете, хоть зевсом хоть афродитой, мы про реал )
ОН выбирает, а ОНА соглашается/уступает или нет.
То есть, в основе, посыл дб от мужчины, его любовь движущая сила, женщина присматривается и решает любить или не любить.
У вас же наоборот совершенно. Женщина выбирает. Это слегка не правильно, даже относительно физиологии, вы не находите? Вы, смею предположить, и повыше ног подразумеваете, что у мужчины есть? И что у женщины?
Кто кого будет лалейла????
И что за чудесные последствия от таких любовей? Что у вас есть чего нет у, допустим, меня, прагматика ?
Я только задавала вам вопросы (с)
Ходины ответы вижу.
Ваши - нет.
Попытаюсь разжУвать, если было непонятно.
Сразу оговорюсь, мы рассматриваем все отношения с взаимной симпатией, равнодушие и отвращение мимо.
Есть сложившиеся эволюцией отношения самца и самки, пусть и из рода человеческого (только вот сейчас не классифицируем себя, кем вы считаете, хоть зевсом хоть афродитой, мы про реал )
ОН выбирает, а ОНА соглашается/уступает или нет.
То есть, в основе, посыл дб от мужчины, его любовь движущая сила, женщина присматривается и решает любить или не любить.
У вас же наоборот совершенно. Женщина выбирает. Это слегка не правильно, даже относительно физиологии, вы не находите? Вы, смею предположить, и повыше ног подразумеваете, что у мужчины есть? И что у женщины?
Кто кого будет лалейла????
И что за чудесные последствия от таких любовей? Что у вас есть чего нет у, допустим, меня, прагматика ?
Флопа, ты уж определись, женщина уступает или любит. А то на двух стульях усидеть пытаешься.
Кто кого будет лалейла????вообще это зависит от темперамента, а не от пола
Что у вас есть чего нет у, допустим, менячувства меры
именно этим леди отличаются от... остальных тётенек
Женщина смотрит оч внимательно, на дела, поступки, и решает, стОит ей любить или нет
п.9
Что от темперамента зависит?
Ну нет эрекции у мужчины, и что и куда темперамент направить?
Что от темперамента зависит?
Ну нет эрекции у мужчины, и что и куда темперамент направить?
чувства мерыНевелика потеря, еще что?
Конструктивный диалог, как обычно............
Богатый внутренний мир он такой
Богатый внутренний мир он такой