На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У приличной женщины для каждого контингента есть своё место. Тебе ли не знать?
Имя, сестра! На беляшике имя ваше спичечными головками выложу!
Одной правой??? Это в корне меняет дело! Но блузку застегивать сложнее.
По натуре я гуманист, поэтому не буду рассказывать тебе в середине дня, каким изысканно извратным в этом случае выглядит процесс застегивания других элементов женского гардероба.:) 

Не все знания приличных женщин обшедоступны для широкой публики, это да.:)
Надеюсь это не инфографика фабулы твоего сонета? 

Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
154547
784
Топ не для молчания
79385
322
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
12661
193
И даже пестика у тебя нет?
Пестик у меня всегда с собой. Поэтому дома сейчас его нет.
И насколько же он у тебя Большой?
Не беда! Давай начнем с начала!
Здравствуй, человек! Как тебя зовут?
Здравствуй, человек! Как тебя зовут?
Точно! Меня же зовут уже к клавиатуре сонеты, программы и рабочий день!
А у меня сегодня горе большое. 
Вчера купил 3 пачки сушеных бананов, ну тех самых, из деццтва, вьетнамских. Я их лет 10 не видел, а тут бац! вот они.
Купил всего 3 пачки, ибо в руки больше не мог ничего вместить, покупок было много, а пакеты я в магазине не беру принципиально. За вечер слопал все три пачки, жмурясь и мурлыкая от удовольствия.
Сегодня специально поехал за бананами, опс! а их и нетути уже, народ, сволочь такая, всё схавал.
Объехал три магазина - бананов немае. Пойду выпью йаду.

Вчера купил 3 пачки сушеных бананов, ну тех самых, из деццтва, вьетнамских. Я их лет 10 не видел, а тут бац! вот они.
Купил всего 3 пачки, ибо в руки больше не мог ничего вместить, покупок было много, а пакеты я в магазине не беру принципиально. За вечер слопал все три пачки, жмурясь и мурлыкая от удовольствия.
Сегодня специально поехал за бананами, опс! а их и нетути уже, народ, сволочь такая, всё схавал.
Объехал три магазина - бананов немае. Пойду выпью йаду.
Вот обезяна то в тебе проснулась...
Стрелки в кафе забивают лохи педальные. Нормальные пацаны спрашивают у дам, где их забрать.
Туда, собственно, и подъезжают. На нормальных автомобилях. И ждут. )
Туда, собственно, и подъезжают. На нормальных автомобилях. И ждут. )
Полприза гони!
Я только персонажем ошиблась
Я только персонажем ошиблась

Мне бы приз, хрен оставьте страждущим

*дыхнул призом в Любанину сторону, приблизительно на запад*
Хорошо, что вы меня просветили, теперь хоть буду знать, как нормального пацана от ненормального отсортировать. 

ага. забрать. откуда забрать? с фрунзе или с жуковского?
Культурная ведь женщина, а хрень несёте несусветную. Ещё и шуток не понимаете. Удивительно. 

Ну так что нашла, то и несёт. Не бросать же.
Привет!
Привет!
У вас просто гранаты не той системы чувство юмора разное, вот и не склалось сложилось понимание. )) Что ж сразу "хрень" и "не понимаете"?
Вот вы сейчас зачем меня культурной женщиной обозвали, что я Вам сделала плохого?! *рыдает*
Я, между прочим, душевное участие принимала в Вашей истории, переживала даже за Вас, как Вы там друг друга узнавать будете, коли в памяти такие специфические места и голос. А вы меня такими нехорошими словами тут называете, портите мне репутацию...а мне здесь жить, с людьми общаться, что они обо мне теперь думать станут после этой культурной, прости Господи, женщины. * закрывает лицо руками и убегает*
Я, между прочим, душевное участие принимала в Вашей истории, переживала даже за Вас, как Вы там друг друга узнавать будете, коли в памяти такие специфические места и голос. А вы меня такими нехорошими словами тут называете, портите мне репутацию...а мне здесь жить, с людьми общаться, что они обо мне теперь думать станут после этой культурной, прости Господи, женщины. * закрывает лицо руками и убегает*
Может, навалять ему, пока он не изменит своё гнусное отношение?
Боишься, что теперь тебе только в филармонию и в библиотеку предложат сходить?
Когда в библиотеке откроют буфет, бояться станет нечего.
Может, навалять ему
--------------------------------
Да-да, он мне ещё за Севастополь ответит, в смысле, за гнусный оговор меня прекрасной в Девочкином топике.
--------------------------------
Да-да, он мне ещё за Севастополь ответит, в смысле, за гнусный оговор меня прекрасной в Девочкином топике.
Навалять - это не наш вариант, я на пути исправления.
*рассматричает маленький, весь в заживающих ссадинах кулачок*
Что ждать от человека, который даже наш коллективный кровно незаработанный приз приговорил в одного. *махнула рукой*
*рассматричает маленький, весь в заживающих ссадинах кулачок*
Что ждать от человека, который даже наш коллективный кровно незаработанный приз приговорил в одного. *махнула рукой*
Шутишь? Где я таких кавалеров-то найду!
Так-то мило-дело - в зоопарк, цирк и все Подорожники наши, а теперь мне, поди, кроме Большого театра оперы и балета ничего и предлагать нельзя! Noblesse oblige...
*грустно теребит абонемент в зоопарк*
Так-то мило-дело - в зоопарк, цирк и все Подорожники наши, а теперь мне, поди, кроме Большого театра оперы и балета ничего и предлагать нельзя! Noblesse oblige...
*грустно теребит абонемент в зоопарк*
Даже буфет не спасет отца русской демократии...я ж почти не пью...запить что лЕ? Пьющая культурная женщина - это уже интеллигентный такой надрыв, это благородно, в традиции, так сказать. 

Культурная женщина, Таня, эта та женщина, которая даже после буфета каждый раз остается культурной женщиной. А иначе как проверить что она устойчиво культурная даже на фоне буфетных провокаций?
Теперь еще и платье покупать придется. В театр-то в джинсах и в болоньевых штанах нельзя.
Да ты что? Так и сказал, что, мол, оговорю-тко я Стичу немедленно?
Вот же негодяй!
Вот же негодяй!
в джинсах и в болоньевых штанах
---------------------------------
Однако! Вы создаёте новые тренды))) Джинсы на брюки - такую моду мы уже видели, а вот лыжные штаны на джинсы или наиборот - это новьё)))
Кстате - я в ужасном восторге от новых джинсовых трендов "весна-лето 2018"!!!
Бананы возвращаются!!!! Урра!!!! Поносила я бананов с джинсовыми куртками, эх...
Вот, выбираю себе фасончик на весну))))
---------------------------------
Однако! Вы создаёте новые тренды))) Джинсы на брюки - такую моду мы уже видели, а вот лыжные штаны на джинсы или наиборот - это новьё)))
Кстате - я в ужасном восторге от новых джинсовых трендов "весна-лето 2018"!!!
Бананы возвращаются!!!! Урра!!!! Поносила я бананов с джинсовыми куртками, эх...
Вот, выбираю себе фасончик на весну))))
Классно! Шароваристые так вообще! Ну и еще с декором....
Скажи???? Много моделек, прям, по моему вкусу для меня!!!
будем искать!
А летом соберем джинсовую тусу!!
Ну, или весной... но это без меня(

будем искать!
А летом соберем джинсовую тусу!!
Ну, или весной... но это без меня(

Сказал не так, но очень злым тоном! А по традиции БЗ должен быть за это калёным железом зайклеймён.
Не вижу логики и не нахожу противоречия твоего вывода со сказанным мною ранее. Культурологически пьяный надрыв культурной женщины не предполагает опрокидывания во все буфетные тяжкие.:) Про провокации в буфетах мне мало известно, надо классиков полистать.:)
Давай! Можно и весной и летом! Только боюсь я бананы на себя уже не смогу надеть... Но что-нить джинсовое можно!
Думаешь, пора доставать из чулана "мальвины" с цветной вышивкой на заднем кармане?