Так вот именно, что жизнь бывает и очень уродливой. Не совсем понятно просто, почему вы любую жизнь считаете прекрасной?
Ну... так получилось...считаю, что жизнь достойна восхищения и уважения... любая...
Правда, есть одно исключение: НИКОГДА я не приму наличие в жизни СИЛЬНОЙ, нестерпимой боли и когда мучают живое существо. Вот, пожалуй, только это не могу я уложить в мою теодицею...
А со всем остальным, как показывает человеческая практика, можно быть счастливым) А счастливый благодарен жизни всегда, даже если он беден, некрасив и даже если чел болен, он может чувствовать счастье жить)...
Правда, есть одно исключение: НИКОГДА я не приму наличие в жизни СИЛЬНОЙ, нестерпимой боли и когда мучают живое существо. Вот, пожалуй, только это не могу я уложить в мою теодицею...
А со всем остальным, как показывает человеческая практика, можно быть счастливым) А счастливый благодарен жизни всегда, даже если он беден, некрасив и даже если чел болен, он может чувствовать счастье жить)...
кот ф пальто
забанен
а как можно подсунуть красоту "на стандарт"? просто смотришь и понимаешь, что - вот это красиво, а вон то - нет. а почему, объяснить не можешь. ну просто красиво и всё.
Самуиляковлевич
guru
аналогично ))
Инга, прекрасна любая жизнь.
Просто потому, что она есть.
прекрасное - это не красивенькое. Это совсем другое понятие, не визуальное, а эмоциональное.
Просто потому, что она есть.
прекрасное - это не красивенькое. Это совсем другое понятие, не визуальное, а эмоциональное.
Сейчас читают
О самооценке
16876
122
Список детсадов по районам
17819
63
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
110147
588
autillo
experienced
Про социологию что нибудь курил ? Ну или про маркетинг много интересно узнаешь как "просто" ты смотришь и что "понимаешь"
Ну и про то как присунуть красоты необъяснимой сознанию
Ну и про то как присунуть красоты необъяснимой сознанию
А они то с вами нет...ну жаль...что нельзя объять необъятное )))
кот ф пальто
забанен
не, не курил. и вам не советую. ибо эта "присунутая" красота один хрен в гавно превратится.
рано или поздно. так или иначе.
такова селяви
рано или поздно. так или иначе.
такова селяви
Мяконькие какие)))! Смеялась от души, в удивлении...
что отвыкла от вида мужского обнаженного тела... мне так непривычно)))
мне бы щас как подушечку пододвинуть)))...
Задумалась... А мне высокий сухощавый кедр нра или мяконький пушистик МедМедь?
Добрый, веселый и чуть-чуть строгий хулиган... решила... однозначно...
что отвыкла от вида мужского обнаженного тела... мне так непривычно)))
мне бы щас как подушечку пододвинуть)))...
Задумалась... А мне высокий сухощавый кедр нра или мяконький пушистик МедМедь?
Добрый, веселый и чуть-чуть строгий хулиган... решила... однозначно...
Так живодеры вон, например, тоже жизнь. И то, что они делают, они называют искусством. Есть ли в этом красота? Испражнения на асфальте - жизнь. Вырвало кого-то - жизнь. Муж жене пальцы отрубил - жизнь. Я вот как-то так на это смотрю.
Не знаю. Вот если ты только пережил ужас смерти, то да, будешь умиляться даже чьему-то плевку на тротуаре. А вот в обычном-то ритме откуда оно возьмется?
Столкнувшись и пережив смерть - плевку на асфальте не будешь умиляться.
При тебе постараются не плевать.
При тебе постараются не плевать.
Я имею ввиду, ужас надвигающейся на самого тебя смерть и чудесное избегание ее. Вот на этом адреналине мило все, что свидетельствует о том, что ты жив.
Не все. Ты ясно знаешь, что тебе нужно. И что у тебя время только на это есть.
Думаете, то, что на фото, выглядит лучше, чем волосатые мужики?
Думаете, что я выложила фото после 150км в день на велике, с первого щелка, что получилось, чтоб сравнить себя с постановкой толстяков из первого поста?
Вы сильно хорошо обо мне думаете...........
Вы сильно хорошо обо мне думаете...........
После 150 так подпрыгнуть? Без комментариев ...
во термоядерное шило-то в одном месте! Да об вас можно смартфоны заряжать, беспроводным методом :-)
150км - это она преувеличила, гипербола такая, гипербола. Километров 15 было, может быть 16.
Спасибо, помогли. А то я уже всерьёз забеспокоился )))
А я Любе верю - она может и 150)))
Я вот как-то на лыжах пробежала почти 240 за три дня! По льду Обского моря от Камня-на Оби до академовского пляжа. Девичий пробег на 8 марта был))
Я вот как-то на лыжах пробежала почти 240 за три дня! По льду Обского моря от Камня-на Оби до академовского пляжа. Девичий пробег на 8 марта был))
Роскошные волосы, идеальная кожа, длинные ноги, талия. Потому и выглядит это действительно красиво и эротично.ну не факт
Википедия говорит, что средняя скорость велосипедиста 20км.час. 8 часов даже термоядерная Люба не выдержит.
Если не подряд, то выдержитчасиков в 14 уложится
При этом по теням на второй фотке видно, что время около полудня. То есть, чтобы проехать 150 км со средней скоростью 20 км/ч (а это практически нереально), она должна была выехать в 4 утра и не останавливаться на еду, туалет и обозрение красот.
Ой, и вруша эта Люба!
Ой, и вруша эта Люба!
Не надо за меня додумывать и отвечать, я пока дееспособная
150 и в подъем, пусть небольшой. За день.
150 и в подъем, пусть небольшой. За день.
После 150 так подпрыгнуть?Не лет же
Роскошные волосы, идеальная кожа, длинные ноги, талия. Потому и выглядит это действительно красиво и эротично.есть мнение
#ленамиро
Показать спойлер
ушла мыть глаза и перечитывать Пастернака ))
Показать спойлер
Флопа, тебя бессовестно обманули на один нулик сзади или на единичку спереди )
все не читала - про витальность говорили уже? ))
фотографии сами по себе мне представляются очень качественными (шлендра, что значит "я б такое дома не повесила"?))) А "медведей в сосновом бору" Шишкина - повесила бы?)))
Сами модели... ну, люди и люди, никаких рвотных позывов не вызывающие. Нормальные люди, в общем, обычные.
Сами модели... ну, люди и люди, никаких рвотных позывов не вызывающие. Нормальные люди, в общем, обычные.
вот еще не хватало. чтобы рвало от фотографий
+1, фотки жызненные. Хотя и наслаждаться нечем, не понимаю теткиных восторгов.
ну вы же сами сказали)) жизненные. та самая витальность, понимаете?))) энергетика, харизма, черт ее знает, как правильно определить. она чувствуется и это кул. А когда отретушировано до полного целлулоида - там тоска смертельная, имхо, разумеется))
вот и именно. но люди ж разные, вон у Любови чуть глаза не поломались, так она тут вопияла, как будто эти голые гомосексуалисты к ней домой вперлись, и прям без цензурного кружка посредине организма!!)))
***шлендра, что значит "я б такое дома не повесила"?***
а то и значит...
я этих седобородых и так вижу и слышу целыми днями
на фига мне их на стены развешивать без штанов? )))))
на стенах должна висеть мечта недостижимая....*мечтательно*
а то и значит...
я этих седобородых и так вижу и слышу целыми днями
на фига мне их на стены развешивать без штанов? )))))
на стенах должна висеть мечта недостижимая....*мечтательно*
Я вовсе не про витальность. Жизненные не в том смысле, что фотки бурлят энергией, а в том смысле, что люди на них самые обычные, из повседневной жизни, с соответствующим отпечатком их образа жизни.
Жизненные не в том смысле, что фотки бурлят энергией, а в том смысле, что люди на них самые обычные...Просто забыли надеть трусы )
Ну да. Просто голые толстые мужики. Удовольствие от созерцания тела такого качества совершенно незнакомого человека я не получаю.
и давай всех разных людей голыми фотографировать, ага.
да и одетые они так себе услада для глаз.
вот должно быть приятно посмотреть. это как запахи. ну кто будет покупать духи с запахом дерьма или вонючих носков? или тухлых яиц и пота? ну а что? запахи тоже всякие бывают.
да и одетые они так себе услада для глаз.
вот должно быть приятно посмотреть. это как запахи. ну кто будет покупать духи с запахом дерьма или вонючих носков? или тухлых яиц и пота? ну а что? запахи тоже всякие бывают.
Да прям
это инсталяции такие - рисовать людями
правда тут покрасивше люди будут
а там в сабже прям одни пожилые немцы на пляжах турции
это инсталяции такие - рисовать людями
правда тут покрасивше люди будут
а там в сабже прям одни пожилые немцы на пляжах турции
Забавно...
Поймала себя на том, что когда смотрю на эти фото, то можно сказать, вообще не вижу то, что изображено.
А вижу только как это изображено. И вот то, как это изображено, у меня вызывает очень приятственные эмоции.
Поймала себя на том, что когда смотрю на эти фото, то можно сказать, вообще не вижу то, что изображено.
А вижу только как это изображено. И вот то, как это изображено, у меня вызывает очень приятственные эмоции.
презумпция
хикки
Судя по стилистике цитаты, она вполне может быть достоверной.
"Гепатетически" можно сымитировать, но это требует определенных познаний.
"Гепатетически" можно сымитировать, но это требует определенных познаний.
Ну эт у тебя тут инсталяции, а там прям тушки дядек)
***будто эти голые гомосексуалисты к ней домой вперлись, и прям без цензурного кружка посредине организма!!)))***
аааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа
и для демонстрации таких тушек есть специально отведенные места
нудистский пляж - за кустиками демонстрируют
оберегая неокрепшую психику
ну или ситуация - мы на практику в 11 больницу ходили - чего там только не навидались
это и есть жизнь - в разных её формах
нудистский пляж - за кустиками демонстрируют
оберегая неокрепшую психику
ну или ситуация - мы на практику в 11 больницу ходили - чего там только не навидались
это и есть жизнь - в разных её формах