На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я попросю не путать! У меня нет болоньевых штаноф, у меня только подруга в этих штанах имеется.
Платьев-то и вееров у меня как гуталину...а вот с кринолином - беда.
Платьев-то и вееров у меня как гуталину...а вот с кринолином - беда.
Клёш тоже актуально, оказывается! Клёш я люблю...
А у меня не быдо мальвинов)) я была несчастная девочка))
Этто будет роскошно и пойдёт за бесценный винтаж!!!
Только я свои мальвины сносила вхлам, а самые стойкие итальянские 42 размера с высооокой талией отдала подруге, она сейчас, кстати, носит))
Только я свои мальвины сносила вхлам, а самые стойкие итальянские 42 размера с высооокой талией отдала подруге, она сейчас, кстати, носит))
Предлагаю лилию на правом плече!
Пост впереди, небось, к маю наденешь))
А я в 44 влезла - урра!!!!
А я в 44 влезла - урра!!!!
сходила по твоей ссылке и поняла, в очередной раз, что всё возвращается... особенно мода...
во времена моей молодости, когда каждые джинсы занашивались до дыр, но еще не было принято носить дырявое, я из двух дырявых собрала одни, решила, что пойдет для походов... так отец у меня их реквизировал и ходил в них на работу...
пришлось из остатков соорудить себе юбку...
во времена моей молодости, когда каждые джинсы занашивались до дыр, но еще не было принято носить дырявое, я из двух дырявых собрала одни, решила, что пойдет для походов... так отец у меня их реквизировал и ходил в них на работу...
пришлось из остатков соорудить себе юбку...Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 4)
166441
365
За кого голосуем, кому верим?
90009
349
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
22738
97
)))) Да я не про то! Так-то я не разжирела) Просто это не мой фасон, как я их раньше носила!
Ох, лилию прямо ту самую??
Это вы о чем с моего утра пораньше? У меня тут восемь, я только поработать начинаю, а ты лилию...

Это вы о чем с моего утра пораньше? У меня тут восемь, я только поработать начинаю, а ты лилию...

Леночка, предлагаю тебе завести уже весенний топик про "что носют противные буржуины", я так люблю их читать, когды вы там красивенькое всякое начинаете выкладывать.
Я тоже! Прям как раньше куклы бумажные были и к ним одёжку только успевай менять! Помнишь?Танюш, ну зачем точно как раньше? Новое же примерить сильно интереснее)) А тренд банановый вернулся, и клёшный вернулся, но всё это как-то более свободно, с озорством и с небрежностью, с полётом) Мне сильно нравится такоэ)))
я за! Особенно там широкие такие, мне прям нра!
А ты знаешь какую-то связь между приговорённым и лилией?
Скорее уж колбасу под одеялом.
Скорее уж колбасу под одеялом.
Вот я посему-то подумала, что именно ты бы мне могла пошить такую комбинацию из кожи+рваные джинсы)) Или декорированные с карманАми на ляжках)))
А что... это идея)) Но правда, другой топик сейчас заведу!
ННП
Про джинсы вспомнилось.
Привезли мне родители джинсы Lee с карманами на коленках. Детские есно, тк мне лет 9 было.
Первый раз бабушка материлась когда я их на коленке порвал.
Второй раз когда стирать принялась...

поехал я дальше... скользко сегодня...
Про джинсы вспомнилось.
Привезли мне родители джинсы Lee с карманами на коленках. Детские есно, тк мне лет 9 было.
Первый раз бабушка материлась когда я их на коленке порвал.
Второй раз когда стирать принялась...

поехал я дальше... скользко сегодня...
Да, помню, конечно.:)) Я еще и сама рисовала ей платья.
Не, поводов, кроме в тихую выпитого приза, не наблюдалось, но лилия - это же благородно! И потом, на правах моего пожизненного теперь клейма культурной дамы предлагать выжигать колбасу было не комильфо.:)))
У вас весна такая или наркотики над городом распыляют?
Про химтрейлы слыхал? Распыляют, конечно. Но не всем достается. Давка и большие очереди... дефицит!
Обижаешь, это своя такая качественная дурь!*гордо*
Отсыплешь?
А то я что-то чувствую себя патологически нормальным.
А то я что-то чувствую себя патологически нормальным.
а ты спроси осторожненько у окружающих, так ли это ? 

Максим единственный патологически нормальный на БЗ. Все остальные курят что то разное.
А Максим отличается постоянством, он курит что-то одно.
Стабильность - основа нашего уклада!
А смысл? Должен же быть у нас хоть один нормальный для полноты картины мира.:)
Зачем? Должна быть точка опоры как баланс белого в фотографии. Иначе можно уйти в глубокую рекурсию ища абсолютно нормального и достичь в этой ненормальности больших успехов. Любой условно нормальный важен лишь своей стабильностью "нормальности" (вернулись к стабильности Максика).
нкп
Про Елену Станиславовону после выставки:
Уррррррааа!!!!!! Теперь я точно знаю то, что только подозревала; если меня накрасить и отфотошопить, то я - чистый холливуттт!!!
Кто меня видел - только попробуйте сказать, что это не я)))))) Просто вылитая я!
Про Елену Станиславовону после выставки:
Уррррррааа!!!!!! Теперь я точно знаю то, что только подозревала; если меня накрасить и отфотошопить, то я - чистый холливуттт!!!
Кто меня видел - только попробуйте сказать, что это не я)))))) Просто вылитая я!
Показать спойлер
ЫЫыыыыыыы!!!!
Показать спойлер
Это София Ротару.
Я её узнал. По ноге.
Я её узнал. По ноге.
Я тоже утром играла в эту игру.:)) Результат примерно такой же:))
Скажи жа, приятно то как!!!!!!
Ведь ты это собственным фейсом... а вроде и не ты, а чистый гламур)))
Закеж свою фоточку? Ну, пожааалста! Там же все получаются Анжолины Джоли и лучше)))
Ну, теперь мы точно знаем, как их делают для обложек))))
Ведь ты это собственным фейсом... а вроде и не ты, а чистый гламур)))
Закеж свою фоточку? Ну, пожааалста! Там же все получаются Анжолины Джоли и лучше)))
Ну, теперь мы точно знаем, как их делают для обложек))))
Да, кстати, мне не раз говорили, что похожа..
Вот теперь надо воплотить мечту в реале - сходить на многослойный проф. макияж какнить и в зеркало глянуть))))
А потом умыться - и жить спокойно с осознанием, что ты и Анжолина - просто близнецы.... иногда)))))

Вот теперь надо воплотить мечту в реале - сходить на многослойный проф. макияж какнить и в зеркало глянуть))))
А потом умыться - и жить спокойно с осознанием, что ты и Анжолина - просто близнецы.... иногда)))))

Ne budu ni kem
old hamster
Фигня всякая получается. У меня по крайней мере. Не подхожу
Че прямо здесь? Я лучше в вацап тебе кину.:))
Upjohn
универсальный маньяк
Ты Бондарчук. И точка.
а давай здесь))) я тоже игралась)
Я так полагаю, все пошли себя искать )
Он мне предлагает зайти под собой с ФБ, а на ФБ у меня аватара в виде ноги!
ничего не поделаешь, надо!))) будем смотреть на звездно-голливудскую ногу))
вот бесстрашные!
а как оно потом начнет под вашим ФБ везде ходить никто не боится
снимет все ваши пароли и явки
а как оно потом начнет под вашим ФБ везде ходить никто не боится
снимет все ваши пароли и явкиваще один в один)))))))
а я на себя не похожа совсем - уж такая прям - сплошной сироп)))
а я на себя не похожа совсем - уж такая прям - сплошной сироп)))
а я вообще не загегена на ФБ... не быть мне холливудстар (((((
зато у меня есть прога Portrait, которая макияжит ничуть не хуже... и всех делает красотками...
зато у меня есть прога Portrait, которая макияжит ничуть не хуже... и всех делает красотками...