Это тебе мужчины кормленные попадались.
А так всякое бывает. Да.
А так всякое бывает. Да.
Сейчас мне интересна продукция Camelbak )
Но буду рад и твоим пирогам ))
Но буду рад и твоим пирогам ))
Что б тогда мужчины покупались на невест с кулинарными навыкам?)))
Ты невнимательный: это женщина дарит пироги (носки, пену для бритья).
Вот ровно это же хотела сказать. В жизни не слышала, чтоб мужчины вступали в связи ради пирогов. А вот отдаться за сумочку - примеры есть.
презумпция
хикки
Причем независимо от доступной суммы.
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290558
639
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40842
350
Разница в возрасте
11789
102
Желаю пример мужчины, отдавшегося за сумочку.
Да прям там. У нас на работе один "парень на выданье" регулярно столуется у своих пассий, всё выбирает, какая его лучше кормить будет в качестве жены. Даже подкидывал нам пару рецептов))
Вот ты знаешь...что-то мне подсказывает, что вполне можно найти и такого (и) мужчину. На другом форуме:)
презумпция
хикки
А всё потому, что женщины традиционно занижают (в собственных глазах в т.ч.) ценность своих умений и навыков. )))
Я всех друзей и подруг угощаю пирогами. Безвозмездно, то есть даром!
Какая лучше кормит, та толстая будет к пятидесяти годам а у него самого диабет. Пусть выбирает ту, которая бутербродами питается.
Пeппи
guru
Все потому, что сумочка является условием. И смыслом. Этих нелепых телодвижений. А пирог просто на столе стоял. Совпал во времени и в пространстве.
абсолютно. знала парнягу одного, который был командированный в другие города на срока огромные - год-два-три. там он сразу же женился и получал прям из самолета налаженный быт. кончалась командировка, кончался и брак. Детей не заводили, "давай для себя поживем".
Но бог шельму метит, одна взяла да родила. Уж как он извизжался весь, это ж расход какой, алименты-то!!!
Но бог шельму метит, одна взяла да родила. Уж как он извизжался весь, это ж расход какой, алименты-то!!!
Так ты и свободную любовь не за деньги пропагандируешь.
stich
old hamster
Он своим пассиям (да и всем окружающим) объявляет, что он любит уют и пожрать, посему разошёлся с первой неумёхой-женой. И даже просит познакомить его с хозяюшкой, которая "всё печёт и печёт"(с).
Никому не надо из местных?
Парню 36 лет.
Никому не надо из местных?
Парню 36 лет.
Свет, а ты хорошо же готовишь?
Так ты и свободную любовь не за деньги пропагандируешь.Я?
Любовь, если это ЛЮБОВЬ, - она свободна от всего!
Ты опять начала увиливать от изначальной постановки вопроса: дарить мужику пироги, чтобы заполучить его в качестве мужа, и дарить женщине сумочку, чтобы заполучить неважно чего там от её молодости - абсолютно равносильные акты-купли продажи, различающиеся лишь функционалом и ценой.
Я знаю, что БЗ сейчас погрязнет во второстепенных деталях, обмусоливая пироги и всё, что с ними связано.
Поэтому напоследок подчеркну: акт купли-продажи. Точка. И нефиг сумочками в данном случае попрекать.
Я знаю, что БЗ сейчас погрязнет во второстепенных деталях, обмусоливая пироги и всё, что с ними связано.
Поэтому напоследок подчеркну: акт купли-продажи. Точка. И нефиг сумочками в данном случае попрекать.
Не знаю, как у тебя и у других, возможно вы пирогами мужа заполучили...
Мой муж клюнул на другое.
Мой муж клюнул на другое.
Да, я хорошо готовлю, потому что очень люблю вкусно пожрать.
.... поломала все мои многолетние наблюдения.
Портрет особы, цинично скупающей юношей пачками -продавщица беляшей рядом с ВУЗом:)
Света, не ёрничай. Я у тебя и борщами, и пирогами кого-то заманиваю... Это всё твои фантазии.
Галя, ты еще какой тролль)))Вот так всегда.. За правду троллем обзывают...
Какой же ты тролль?
Это она привирает. Ты тролляля.
Это она привирает. Ты тролляля.
При этом ваши фантазии про заманивание сумками относительно мужчин - это правда?)) вас часто сумками соблазняли?)
Вы хотите поговорить обо мне?
Может быть, когда-нибудь, я расскажу Вам...
Может быть, когда-нибудь, я расскажу Вам...
Это ты так сама себе придумала.Поверь,мы такая сволочь,что и пироги имеют место быть важным элементом в икэбане.Вполне допускаю,что именно они спинку верблюду и оогоэтого.....
презумпция
хикки
А вот и опытные подопытные подтянулись!
Я у тебя и борщами, и пирогами кого-то заманиваю. Это всё твои фантазии
------------------------------------------------------------------------------------------
Галя, приведи цитату, где я пишу, что ты заманиваешь. Иначе это всё ТВОИ ФАНТАЗИИ,
------------------------------------------------------------------------------------------
Галя, приведи цитату, где я пишу, что ты заманиваешь. Иначе это всё ТВОИ ФАНТАЗИИ,
У тебя было про "покупаешь". Недалеко по смыслу от "заманиваешь"
Галя просто становится им родной матерью )))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мы не опытные,так,погулять вышель...
Началось. Передёргивание, приписывание и навешивание смыслов.
Уже просто невозможно здесь общаться.
Удивительно, что до сих пор диагноз не припаяли.
А потом ещё скажут, что я тут обсасывала чужую личную жизнь.
Уже просто невозможно здесь общаться.
Удивительно, что до сих пор диагноз не припаяли.
А потом ещё скажут, что я тут обсасывала чужую личную жизнь.
Что ж ты так нервничаешь? Это же ты писала? :
Галя, а когда ты угощаешь (даришь) мужчину пирогами, ты покупаешь его, его время, молодость и т.д.
Какая разница между пирогами и сумочкой?
Чего спорить, позовите друг друга на борщ и пироги и закусите самодельным тортом мира )
два раза перечитала вашу со стич ...хм...беседу
ничо не поняла...об чём спор? кто на ком стоял
ничо не поняла...об чём спор? кто на ком стоял
О, я уже нервничаю, таки диагнозы, как верный признак того, что аргументы закончились, начались
Где тут слово "заманиваешь"?
Это слово ты пытаешься мне приписать, хотя здесь налицо просто "на воре и шапка горит".
Где тут слово "заманиваешь"?
Это слово ты пытаешься мне приписать, хотя здесь налицо просто "на воре и шапка горит".
Чего спорить, позовите друг друга на борщ и пироги и закусите самодельным тортом мира )Кстати, смех смехом, а мой внук, маленький мужчина, ну оооочень любит подовые пироги с капустой, притом в определенной пекарке при ресторанчике, благо они в буфет поликлиники поставляют, мы рядом живем, так вот, какие то доп просьбы с моей стороны очень легко решаются через пирог
Ну и неправда. Я о разном пишу. Но в основном, конечно, о шокирующем.