"Лошади бывают ломовые, а бывают цирковые. И из одной категроии в другую не переходят!"ааааааа
О да! У меня таких две. Хожу с ними за пивОм.
сейчас по моде носить (ну уже не сейчас а года три как) две сумки. одну малютку и еще одну для всякой хламоты типо бумаги. но у меня пичалька. в малютку как ни примеряйся не входят автодоки, телефон. ключи и кошелечек одновременно. а носить сумку средних размеров и еще большую как-то на придурь смахивает.
У шанели много и текстиля. Правда, стоит не дешевле.
Обожаю такой "чистейшей тупости чистейший образец"
Маленькую сумочку можно носить кросс-боди, а бумаги и что-то еще - в сумке-шоппер на плечо или в рюкзаке. Я именно так и ношу.
спрашивать зачем вторая сумка не стоит наверно, да ?
Сейчас читают
"простой" человек и стабильность в отношениях
20561
171
Гиперответсвенность - хорошо или плохо?
8759
62
красота и материнство (часть 84)
243781
999
Я не об этом. Есть объективно вещи лакшери-сегмента, вне зависимости от того, нужны эти вещи или нет конкретному персонажу. Для меня вот никакая машина - не ценность. Никогда не понимала увлеченных обсуждений в компании - это ведь тупо груда железа и перемещалка из точки а в точку б, в одном ряду с пылесосом и посудомойкой. Но я понимаю, что машина хорошая стоит дорого, и если кому-то сделали такой подарок, это круто. По-любому, вне зависимости от моих точек зрения.
вот сразу понятно, что вам мужчинам нас женщин не понять. в маленькой сумке необходимый набор: доки, ключи, телефон, денежки. а большая сумка меняется под потребности: портфель, спортивная, шопер. чтобы из сумки в сумку не перекладывать, есть маленькая.
Так это понятно. Но вы ведь, как и подавляющее большинство людей, хотите жить, как получше? Или как похуже?Какой-то очень странный вопрос.
Что в нем странного? Вот вам предлагают (реально, а не гипотетически) быть здоровым и богатым или бедным и больным, вы что выберете?
Кто предлагает? Где мне его найти?
я девочка
но одновременно две это ж неудобно! да и некрасиво
Показать спойлер
настолько часто не надо перекладывать мне из сумки в сумку просто
спортивная отдельно, ну так в машину бросила и ок
шоппер ваще что такое
документы в руках ну или да, побольше сумку взять
спортивная отдельно, ну так в машину бросила и ок
шоппер ваще что такое
документы в руках ну или да, побольше сумку взять
Показать спойлер
Хода, Вы даже представить не можете, как Вы далеки от реальной жизни.
Там, где Вы раньше жили, свой уклад, отличный от российского.
А Вы хотите привнести его сюда...
Если бы Вы увидели, как живут и в каких условиях работают простые люди, которые производят для нас хлеб, молоко ,
Ваша картина мира , думаю, поменялась бы кардинально...
Там, где Вы раньше жили, свой уклад, отличный от российского.
А Вы хотите привнести его сюда...
Если бы Вы увидели, как живут и в каких условиях работают простые люди, которые производят для нас хлеб, молоко ,
Ваша картина мира , думаю, поменялась бы кардинально...
Маленькую сумочку можно носить кросс-боди... Я именно так и ношу.Как кондуктор в автобусе ) Или как красный комиссар ))
Хода мыслит другими категориями — шанелями-недельками, самолетами в подарок и кошачьими приютами за 10 миллионов долларов ))
Дарить то, что именно для тебя ценно - это акт самоотдачи, да...не спорю...
дарить то, что актуально и важно для того, кому даришь, акт внимания к одаряемому...
это разное
и каждый для себя выбирает, что ему ценнее
могу сказать, что мне в разных случаях разные варианты значимы
писи. мы не ведем речь о ситуации "бери, Боже, что мне негоже".
дарить то, что актуально и важно для того, кому даришь, акт внимания к одаряемому...
это разное
и каждый для себя выбирает, что ему ценнее
могу сказать, что мне в разных случаях разные варианты значимы
писи. мы не ведем речь о ситуации "бери, Боже, что мне негоже".
а шанель-неделька это что? топик таящий массу открытий
чудных
чудных
Галя, а Ходина жизнь тоже реальная.
И тех, кто живет такой жизнью тоже она совсем не одна. Их много.
И тех, кто живет такой жизнью тоже она совсем не одна. Их много.
Это как трусы, — каждый день другая сумочка.
Сами-то вы с Пилюлей в это верите???
Хода отлично всё знает, кто как где и что в России живет)
А что говорит, так это ...
Это из роли, из роли, ну, роль такая...(С)
Ходочка, кстати, отлично отыгрывает в этом сериале, в котором сейчас живёт... И вообще, Инга - большая умница.
А характер у всех у нас ... в общем, все мы хороши)))
Хода отлично всё знает, кто как где и что в России живет)
А что говорит, так это ...
Это из роли, из роли, ну, роль такая...(С)
Ходочка, кстати, отлично отыгрывает в этом сериале, в котором сейчас живёт... И вообще, Инга - большая умница.
А характер у всех у нас ... в общем, все мы хороши)))
Да понятно, что Хода троллит.
Раньше это была ниша Мадам, теперь Хода ее заняла. Я бы сказал, ниша брутальной феи.
Раньше это была ниша Мадам, теперь Хода ее заняла. Я бы сказал, ниша брутальной феи.
Вот меня тоже поражает искренняя вера в реалистичность литературного персонажа.
хочется же чтобы
удельный вес их мнений не оказывал особого влияния на принимаемые остальными решения
удельный вес их мнений не оказывал особого влияния на принимаемые остальными решения
Я счастлив, когда вообще не надо ничего с собой брать. Даже ключи от квартиры мешают, не говоря уж о телефоне, кошельке и прочих мелочах. По карманам рассовывать некрасиво и неудобно. Носить жилетку в стиле рыбака-строителя А.Вассермана тоже. Портфели всей душой не люблю, потому что руки заняты. Остается сумка через плечо или рюкзак. С этим хоть как-то можно мириться. Сегодня пошел без обузы и это так прекрасно! А летом опять проблема, куда все это барахло рассовывать...
Если это персонаж, какова цель его создания?
В области хотелок - нет сомнения. В области фактов - сомнения есть и немалые.
Правильно, сумка для тётки -это машина. Но это для очень современной тётеньки так. Для домашней клуши -машина мужа тоже подойдёт !!
*стоит с лозунгом «Защитим клуш !»*
*стоит с лозунгом «Защитим клуш !»*
да Бог с Вами!
живущие в Нске и то не представляют себе, как люди в Нской области живут
что далеко ходить: у нас здесь умные интеллигентные образованные и иных достоинств люди, но и они считают, что все, везде и все, как у них...
а вы хотите...
мало, кто умеет мыслить широко, но это понять могут только те, кто сам широко мыслит...
люди так несовершенны...
живущие в Нске и то не представляют себе, как люди в Нской области живут
что далеко ходить: у нас здесь умные интеллигентные образованные и иных достоинств люди, но и они считают, что все, везде и все, как у них...
а вы хотите...
мало, кто умеет мыслить широко, но это понять могут только те, кто сам широко мыслит...
люди так несовершенны...
Пожить в виртуале как хочется, но не можется, ничего необычного.
вот да, когда ключи и кошелек странно брать рюкзак, но и в карманах мешаются
Я иногда летом в карман кладу деньги, как мужик, ну и и проездной, если ехать - и выхожу без ничего. Это блаженство, да...
Придуриваетесь? Это без меня.
Маленькая сумочка - это аксессуар.
а у меня потом ощущение что половина утеряна
Дада, я раньше жила на планете Шелезяка, конечно же. И вот прям даже без понятия, как тут у вас живут люди.
Да нет же, есть объективно ценные вещи, которые банально дорого стоят. Вне зависимости от чьих-то предпочтений. Та же сумка не теряет ни цента в стоимости от того, что конкретной пилюле она не нужна.
Здесь сообщили, что на форуме Вы играете определенную роль, а на самом деле Вы другая.
Это так?
Это так?
Объективно ценная сумочка — это было смешно )
Наверное те кто сообщили сами любят играть роли, например, счастливой жены проживающей с любящим мужем в многоэтажном коттедже или привирать про свои успехи как визнес-вумен... вот и перекладывают с больной головы на здоровую. все как есть: свекровка ***** снохе не верит. Ходочка вот как раз такая как на форуме. Задуряется чуть больше, не без этого. Но в целом персонаж совершенно узнаваем.
бантик сбоку, ну ладно
хотя при наличии сумки и явно других аксессуаров эта маленькая не становится избыточным?
и не припомню чтоб по улицам бродили дамы с двумя сумками ( спортивные не в счет ) значит это редчайшее явление
хотя при наличии сумки и явно других аксессуаров эта маленькая не становится избыточным?
и не припомню чтоб по улицам бродили дамы с двумя сумками ( спортивные не в счет ) значит это редчайшее явление
Смешно путать цену и ценность. Золотой унитаз объективно есть вещь дорогая. Это означает, что он представляет ценность для всех подряд и является предметом вожделения?
)))
Галь, а вот можно ли быть СОВСЕМ одинаковыми на форуме и в жизни? Сильно похожими можно, это да. Ты, Новинка, Таня-Сахарок, Ташка, про меня говорят, что похожа...
Но вот вспомни Симу, дай Бог покой его душе, Фемиду, еще есть наверняка - совсем же другие люди в реале. Виртуальный образ - очень странная и коварная штука, мне кажется...
Галь, а вот можно ли быть СОВСЕМ одинаковыми на форуме и в жизни? Сильно похожими можно, это да. Ты, Новинка, Таня-Сахарок, Ташка, про меня говорят, что похожа...
Но вот вспомни Симу, дай Бог покой его душе, Фемиду, еще есть наверняка - совсем же другие люди в реале. Виртуальный образ - очень странная и коварная штука, мне кажется...
он всё ж является составляющей реального как ни крути