На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
парламент-то здесь причем? В парламенте как раз все цветы и представлены, и цветут, представь себе). И че? А ниче, реальная власть - и близко не у них.
*ой,... господи, сил моих нету, зарекалась же сюда ходить!!))
а про мишеля лучше давайте. я сначала тоже открывала рот невдоумении, как говорит одна знакомица). А потом решила, что у каждого человека есть такая лакуна, терра инкогнита, табула раса и девственный лес на окраине сознания, хоть в чем-то человек абсолютно не разбирается... Вот, пусть у Мишеля будет политика!))
*ой,... господи, сил моих нету, зарекалась же сюда ходить!!))
а про мишеля лучше давайте. я сначала тоже открывала рот невдоумении, как говорит одна знакомица). А потом решила, что у каждого человека есть такая лакуна, терра инкогнита, табула раса и девственный лес на окраине сознания, хоть в чем-то человек абсолютно не разбирается... Вот, пусть у Мишеля будет политика!))
прикупить-то поди не вопрос... вопрос как ее содержать.
я давно присматриваюсь к новенькому домику в Юрмале за 185000 (который "пардод", а этоодно из немногих слов которые я знаю по-латышски). как раз по-соседству с родственничками. Там еще у Светлакова дачка недалеко. но вот как подумаешь во сколько обойдется содержать эту радость...
я давно присматриваюсь к новенькому домику в Юрмале за 185000 (который "пардод", а этоодно из немногих слов которые я знаю по-латышски). как раз по-соседству с родственничками. Там еще у Светлакова дачка недалеко. но вот как подумаешь во сколько обойдется содержать эту радость...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кто и из какого кармана этим продвинутым платит?Отсюда и выводы,как себя вести.И почему истерики с явкой небыло на прошлых типавыборах?
Квинт_эссе
guru
На прошлых не было, потому что не прочухали коммерсанты эту фишку. Нормальный рынок, че) а торгашам какая разница, кто им платит...
Ну так в чем промблем?тебеж не круглогодично там жить?Вооот,пожила месячишко -два,потом русская болезнь-ностальжи как придушит,ты на историческую,а в домик арендаторов.
Мой братец двоюродный так и делает,только хибара в испании.Там какие-то артели есть,ты им на период отсутствия недвижку в доверительное отдаешьа они с тобой арендой делятся.
Мой братец двоюродный так и делает,только хибара в испании.Там какие-то артели есть,ты им на период отсутствия недвижку в доверительное отдаешьа они с тобой арендой делятся.
Про парламент я в контексте нормальной ситуации. При том, чтоб законы принимал. В реальной ситуации ограничения понятны, да и цветы цветут далеко не всех сортов, некоторые выполоты на подходе.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Фишка была начиная с 96-"голосуй сердцем,голосуй п.5 ,а то проиграешь".И если заказа нет,то ты хоть запросекайся,никто тебе башлять за что просек не будет.
Есть конкретный бюджет конкретной компании который эти коммерсы и осваивают в направлении -куда заказчик зарядил.
Есть конкретный бюджет конкретной компании который эти коммерсы и осваивают в направлении -куда заказчик зарядил.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225184
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
64396
461
Срок годности
31472
185
Я понимаю, что то,что я счас скажу, не будет здесь воспринято никем.
но я скажу.
Когда приходится быть даже малюсеньким начальником, начинаешь понимать, что невозиожно угодить своими решениями всем. И тут нужно выбрать для себя: будешь ли ты между всемт, т.е. твои решения будут образцом компромисса, в полной мере неудовлетворяя нткого, при этом всегда для всех оставаясь плохим. Ну ведь никого же не удовлетворил...
или выберешь себе группку сторонников и всегда все будешь делать только так, чтоб их полностью удовлетворить. При этом для этой группки ты будешь хороший, а плохой только для остальных. Профит мощный. Самоудовлетворение такое. Веть ты нравишься кому то...
Есть еще один путь. Забить на всех и на компромиссы тоже. Делать дело так, как можешь и считаешь нужным. При этом лавируя между подножками и интригами неудовлетворенных всех. Потому что здест забивпешь и на удовлетворение и на компромиссы.
в последнем случае есть шанс, что найдется группа сослуживцев пусть и подчиненныз, кто поймет и оценит твои действия. Как правило это те, кто довольно широко мыслит, понимает процессы ну и т.д.
при этом все равно сколько и каких взглядов приверженцев срединих.
Вот для меня это-архиважно. Понимание и разумность.
но я скажу.
Когда приходится быть даже малюсеньким начальником, начинаешь понимать, что невозиожно угодить своими решениями всем. И тут нужно выбрать для себя: будешь ли ты между всемт, т.е. твои решения будут образцом компромисса, в полной мере неудовлетворяя нткого, при этом всегда для всех оставаясь плохим. Ну ведь никого же не удовлетворил...
или выберешь себе группку сторонников и всегда все будешь делать только так, чтоб их полностью удовлетворить. При этом для этой группки ты будешь хороший, а плохой только для остальных. Профит мощный. Самоудовлетворение такое. Веть ты нравишься кому то...
Есть еще один путь. Забить на всех и на компромиссы тоже. Делать дело так, как можешь и считаешь нужным. При этом лавируя между подножками и интригами неудовлетворенных всех. Потому что здест забивпешь и на удовлетворение и на компромиссы.
в последнем случае есть шанс, что найдется группа сослуживцев пусть и подчиненныз, кто поймет и оценит твои действия. Как правило это те, кто довольно широко мыслит, понимает процессы ну и т.д.
при этом все равно сколько и каких взглядов приверженцев срединих.
А что есть критерий истины в третьем случае? И как остановить такого человека, если он стал регулярно ошибаться, пусть и искренне?
судя по адекватной версии зеленого цвета, картина писана в прошлом веке
Для того, чтобы судить делает кто то ошибки или нет, нужно носить его башмаки. Знать все, что знает он, а не только то,что ты сам. Это же разные вещи, ваши с ним знания...и находиться в том окружкнии в котором он назодится...
а дальше вопрос доверия или недоверия.ю
как то так
По моему, Кью сказала, пряяяям моими словами недавними в оффлайне: уступили ои, значит, взамен что то получили...ну как то ьак...
я не спорю ни с кем и не настаиваю на том что сказала
это просто я так понимаю...
а дальше вопрос доверия или недоверия.ю
как то так
По моему, Кью сказала, пряяяям моими словами недавними в оффлайне: уступили ои, значит, взамен что то получили...ну как то ьак...
я не спорю ни с кем и не настаиваю на том что сказала
это просто я так понимаю...
Ага, "жираф большой, ему видней"...
Объективное знание тем и хорошо, что не нужно носить ничьи башмаки. И не нужно знать всё. Один человек и не может всё знать, для этого есть группы экспертов.
Объективное знание тем и хорошо, что не нужно носить ничьи башмаки. И не нужно знать всё. Один человек и не может всё знать, для этого есть группы экспертов.
ну это же каменно-феодальный век какой-то........
президент, правительство и тот же самый начальник - это лица, нанятые на работу, а не получившие в пользование страну, землю, ресурсы или слесарный цех
есть же законы, есть инструкции, есть научная организация труда, чем нормально пользуется весь просвещённый мир
почему же в большой стране все эти совершенно нормальные понятия и расстановки обращены в какой-то сюр ? для того, чтобы удобней было воровать, а не выполнять очень важную, очень нелёгкую, уважаемую и сверхответственную работу управленца (?)
дикость и есть
президент, правительство и тот же самый начальник - это лица, нанятые на работу, а не получившие в пользование страну, землю, ресурсы или слесарный цех
есть же законы, есть инструкции, есть научная организация труда, чем нормально пользуется весь просвещённый мир
почему же в большой стране все эти совершенно нормальные понятия и расстановки обращены в какой-то сюр ? для того, чтобы удобней было воровать, а не выполнять очень важную, очень нелёгкую, уважаемую и сверхответственную работу управленца (?)
дикость и есть
Ир, вот двумя руками за.
И не нужно далеко ходить, чтобы понять кто у нас "против". На том же фб картинка маслом: вчерашние никому не нужные звезды и бездельники. А почему? потому что страна работает. Худо - бедно живет, любит своих близких, отпуск планирует...
И не нужно далеко ходить, чтобы понять кто у нас "против". На том же фб картинка маслом: вчерашние никому не нужные звезды и бездельники. А почему? потому что страна работает. Худо - бедно живет, любит своих близких, отпуск планирует...
Я понимаю, что то,что я счас скажу, не будет здесь воспринято никем.Молодец, прям в точечку

Почему я и говорю, дипломатия, дипломатия, дипломатия!
С другими странами, с народом, с бизнесом.
Уметь найти золотую середину.
Всем то не угодишь, поскольку интересы одного могут быть потерей другого.

дикость и естьДемократическая еуропа ждет вас

презумпция
хикки
Согласна. Но ежели, судя по всему, множеству ширнармасс нужна именно "железная рука" - как с этим быть? Я щас серьезно спрашиваю - как ты давеча писала, с широко открытыми наивными глазами. ))) БЗ не вся статистика же.
Заметьте, я никого не критиковала, ничьё мнение не высмеивала и и эпитетами взгляды не поливала.
Я просто высказала очень спокойно своё понимание. Скажем так: свою жищненную хфилософию...
и что я услышала в ответной реакции?
вооооот
вот для меня это очень показательно
А по сути, если отбросить до крайности неприятные эпитеты, могу сказать, что я,наприер, не предствляю,как можно из всех процесов исключать личность, ее особенности, физиологию и т.д., сводя все к роботософии..
Пока люди живые человеческий фактор всегда будкт иметь место в любых вопросах
всегда
Я просто высказала очень спокойно своё понимание. Скажем так: свою жищненную хфилософию...
и что я услышала в ответной реакции?
вооооот
вот для меня это очень показательно
А по сути, если отбросить до крайности неприятные эпитеты, могу сказать, что я,наприер, не предствляю,как можно из всех процесов исключать личность, ее особенности, физиологию и т.д., сводя все к роботософии..
Пока люди живые человеческий фактор всегда будкт иметь место в любых вопросах
всегда
презумпция
хикки
Я восприняла. )) Потому что понимаю.
Можем взять для примера хотя бы Томаса нашего Баха. Уж как в наших (не всех) СМИ его чихвостили. А как евроСМИ его чехвостят! А он просто принял средневзвешенное решение.
Можем взять для примера хотя бы Томаса нашего Баха. Уж как в наших (не всех) СМИ его чихвостили. А как евроСМИ его чехвостят! А он просто принял средневзвешенное решение.
приношу извинения за до крайности неприятные эпитеты
было бы глупо отрицать влияние человеческого фактора. вероятно я так глупо и выгляжу.
я не ваше мнение высмеивала, я реагировала на модель, которая вжилась , въелась в сознание людей, образовала из них некую систему
было бы глупо отрицать влияние человеческого фактора. вероятно я так глупо и выгляжу.
я не ваше мнение высмеивала, я реагировала на модель, которая вжилась , въелась в сознание людей, образовала из них некую систему
Пeппи
guru
Старый рецепт - отличать позицию от интересов. Железная рука им нужна зачем? Ради « порядку», к примеру. А что такое «порядок» - «чтоб не воровали». Вот берешь и работаешь на задачу «чтоб не воровали», а не на отношения с раздачей обещания железных рук, ног и других частей тела. Руководители это функция.
Люба, не обращайтесь ко мне , пожалуйста, ни прямо, ни косвенно. Никогда. Потому что я не хочу.
такое вот понятие "брысь", из шестнадцати слов
такое вот понятие "брысь", из шестнадцати слов
презумпция
хикки
Руководители это функция.Абсолютно!

Но вернемся к нашим баранкам. Патерналистская модель, судя по всему, коренится достаточно глубоко. Помноженная на патриотизм (без оценочных эпитетов, не будем усугубл*ть, а также огульно охаивать).
Положим, начал человек именно так работать. При этом нужно же помнить, что механизмы и схемы ему достались с ранешних времен, а просто их отринуть невозможно, ибо начнется хаос. То есть пока-а-а еще он сможет наладить процесс мало-мальски рабочий. А при этом значительная часть не только "ожидающих", но и соучаствующих в этом самом процессе находятся в ментальной кондиции "отец родной". Я так понимаю, что единственно возможная (то есть самая гуманная и результативная из доступных) схема, несмотря на кажимую доступность иных - это пресловутые сорок лет в пустыне, вполне классический сюжет.
Показать спойлер
Это я мотивировочную часть опустила, ибо пережила пять часов родительского гостевания. 

Показать спойлер
Да ладно, скоро уже и девятнадцатое марта, сойдет обострение у вас, спадет жар, эпи-активность снизится, все будет хорошо
*успокаиваю.....

почему не воспринято никем? Я совершенно согласна, например.