bookcrossing
7305
35
вот смотрите: у нас куча читающих. сейчас у большинства электронные версии книг.
а давайте меняться? у меня детективы разные, теткинские книжки и все такое....
а давайте меняться? у меня детективы разные, теткинские книжки и все такое....
тебя на флибусте забанили?... есть другие сайты, где можно скачать нужное...
ты бы хоть оценила свой архив и сколько времени понадобится выкладывать всё это богатство на внешний ресурс...
у меня более 15гигов текстовых книжек и 3 гига заархивированных книжек по рисованию...
ты бы хоть оценила свой архив и сколько времени понадобится выкладывать всё это богатство на внешний ресурс...
у меня более 15гигов текстовых книжек и 3 гига заархивированных книжек по рисованию...
А я не признаю электронные. Вернее, иногда читаю, конечно, когда уж совсем никак иначе, но за бумажными книгами хожу как за колбасой. Вот бумажными я бы менялась, но тут есть нюанс: людям свойственно воровать книги. берут почитать и не возвращают. У меня так покрали очень много, одну я до сих пор не могу найти в продаже...
в Иране есть выражение: тот, кто дает читать книги - дурак, а кто возвращает - дурак еще больший. Поэтому только меняться и никак иначе теперь.

Даёшь интересную книгу почитать, - дари!
Мой давнишний знакомый покупает по десять понравившихся книг и не отказывает в просьбе напочитать.
Впрочем, он и не девочка, девочкам важно, а мальчикам не очень и другое.
С праздником тебя, прекрасная женщина-Хода!
Мой давнишний знакомый покупает по десять понравившихся книг и не отказывает в просьбе напочитать.
Впрочем, он и не девочка, девочкам важно, а мальчикам не очень и другое.
С праздником тебя, прекрасная женщина-Хода!

Я не жадная, но книги для меня - живые существа, я не могу вот так взять и непонятно в какую жизнь их отдать. Так что нет, все что угодно, но не книги 
Спасибо

Спасибо

Точно. Вот, например, вчера набрала я на 7 тыс книжонок
для себя. А надо было на 70, дажы? 

Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
259308
760
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171915
1000
Кто же будет мэром?
192755
1000
Осспади, там на ноль разницы-то, чё тут думать.
Есть ещё метод, я тя щас научу, погодь.
Берёшь книгу, ну, самую любимую, допустим. А у тебя её попросили на два дня, прочесть и вернуть, да?
Ты соглашаешься, но, пишешь на форзаце красивую дарственную речь! И васякот.
Это всё, не спрашивай об остальном.
Есть ещё метод, я тя щас научу, погодь.
Берёшь книгу, ну, самую любимую, допустим. А у тебя её попросили на два дня, прочесть и вернуть, да?
Ты соглашаешься, но, пишешь на форзаце красивую дарственную речь! И васякот.
Это всё, не спрашивай об остальном.
... все что угодно, но не книгиА котиков? )
Недавно отнес в букинистическую будку штук сорок книг. Занимали место, и я понимал, что перечитывать их не буду.
я больше об электронных книгах. бумажными сложно обмениваться.
меня не забанили на флибусте. я сама себя там забанила. покупаю книги, потому что иначе это не имеет смысла.
или меняюсь.
выкладывать все подряд я и не предлагала. я думала, что мы просто пишем у кого что есть, здорово если с рецензией, и по заявке пересылаем друг другу. такой вот читающий кружок.
или меняюсь.
выкладывать все подряд я и не предлагала. я думала, что мы просто пишем у кого что есть, здорово если с рецензией, и по заявке пересылаем друг другу. такой вот читающий кружок.
Понятно, а то я подумал, что про бумажные. А так разве что отзывы и линки публиковать
я по себе знаю. практически одна читающая в окружении. есть еще пара человек, но совершенно не схожие вкусы. приятель читает военное фантэзи... мне бы очень пригодились отзывы о прочитанном.
По фэнтези вроде Апджон и Соболев фанатеют
презумпция
хикки
В нашем доме электронная книга только у старшего сына, а его интересы достаточно специфичны (насколько могу судить, тоже как раз фэнтези). Некоторые вещи ему найти не удается. Кстати, недавно не смог скачать Достоевского для школьных целей - но это, думаю, от недостатка соответствующего опыта.
Я иногда пытаюсь чего-нибудь почитать в электронном виде (не HTML, а "нормально" книжном), но тоже многого нет, в свете лютой борьбы за авторские права. Причем чаще наследников или организаций-правообладателей, авторы, судя по всему, не сильно-то с этого имели или имеют.
Как раз вчера не смогла одну из книг Вернадского-мл. скачать.
Я иногда пытаюсь чего-нибудь почитать в электронном виде (не HTML, а "нормально" книжном), но тоже многого нет, в свете лютой борьбы за авторские права. Причем чаще наследников или организаций-правообладателей, авторы, судя по всему, не сильно-то с этого имели или имеют.
Как раз вчера не смогла одну из книг Вернадского-мл. скачать.
Диего
old hamster
Многое удается найти. Ты что искала?
Мне нравится буккроссинг
иногда пользуюсь общественным, в городе достаточно мест, где можно взять с полки что-нибудь почитать. А потом обратно отнести, чтобы место не занимали или если не понравилось. На полках всякое попадается - и детективы, и дамские, и фэнтези, и биографии.

Ага
костюм-болтунья
На Амазоне есть много Достоевкого (на русском) по цене 0.00$.
презумпция
хикки
На самом деле да. Это вопрос трудозатрат. )
В моем случае первую его книгу (точнее, первую часть его лекций) я скачала на некоем сайте, а последующие уже оказались заблокированы по просьбе правообладателей (или как-то там). В чем я не усматриваю в первую очередь логики. При этом html-версии много доступнее, но это издевательство для моего зрения, тем более что я и так многое вынуждена читать в этом единственно доступном виде.
Версии в формате doc - обычно "сырые" сканы со всеми вытекающими.
В моем случае первую его книгу (точнее, первую часть его лекций) я скачала на некоем сайте, а последующие уже оказались заблокированы по просьбе правообладателей (или как-то там). В чем я не усматриваю в первую очередь логики. При этом html-версии много доступнее, но это издевательство для моего зрения, тем более что я и так многое вынуждена читать в этом единственно доступном виде.
Версии в формате doc - обычно "сырые" сканы со всеми вытекающими.
презумпция
хикки
О, спасибо. ) Надеюсь, там не только он - сыну еще больше года учиться. ))))
Ага
костюм-болтунья
Пожалуйста. Там довольно много бесплатной русской классики. Как раз вчера смотрел.
Кстати, да. Чем свежее книга и меньше тираж, тем труднее найти.
кот ф пальто
забанен
а я вот S.N.U.F.F. не могу нигде забесплатно скачать полную версию. и это печалит 

Ne budu ni kem
old hamster
На книжной эту книгу в бумажном варианте легко найти и стоит она не дорого.
Новинка
Менеджер мафии
У меня в библиотеке есть буккросинг печатных книг - пользуется большой популярностью, берут, приносят свое - иногда такие шикарные издания - например, у меня теперь есть оригинальная книга по цветочной аранжировке на английском языке - просто поэма, а не книга) Я тоже туда много чего из своей библиотеки перетащила. Электронные не читаю - не хватает тактильных приятностей, которые сопутствуют бумажной книге - пользование закладками, перелистывание пальцами туда и обратно, запах типографской краски, бумажную книгу можно почитать, а потом раскрытую прижать к груди - я всегда так делаю, и подумать о прочитанном. Скажете, что это все глупости, но я без этого не могу. Все мои книжные привычки с раннего детства. А книги по лоскутному шитью, вышивке, народному костюму - они ж очень насыщены цветными иллюстрациями, без них никак - поэтому у меня целая полка такого рода книг и она постепенно пополняется, и обновляется.
Cosa_in_se
guru
а я вот S.N.U.F.F. не могу нигде забесплатно скачать полную версию. и это печалитУ меня есть. Еще актуально?![]()
Cosa_in_se
guru
Мне нравится идея.
Как реализовать ее?
Как реализовать ее?
кот ф пальто
забанен
актуально, да. дочитать хочется-же))
Cosa_in_se
guru
Кидайте в личку мыло, куда отправить
Формат не помню, скорее всего fb2 или epub
Формат не помню, скорее всего fb2 или epub
Я вот тут недавно книжку А.П.Ситникова купил Кармалоджик, с автографом автора. Сижу... читаю... умнею...