презумпция
хикки
Так-то да, молода ишшо.
Ну и потом - понятно же, что там не "настоящий" контингент, а так, флудеры на свеженькое налетели. ) Были же действительно желающие - поди, подтянутся раньше, чем мы его растерзаем.
Ну и потом - понятно же, что там не "настоящий" контингент, а так, флудеры на свеженькое налетели. ) Были же действительно желающие - поди, подтянутся раньше, чем мы его растерзаем.
кот ф пальто
забанен
сказал питровичЬ, создавший там аж четыре темы
презумпция
хикки
Да он, поди, только прикидывается. А на самом деле - тихий, домашний. ))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
появилась ничейная пока территория - быстренько "застолбил"
кот ф пальто
забанен
как хорошо ты о людях думаешь, сеструха
кот ф пальто
забанен
думаешь, что петрович давно на пенсии и ему заняться больше нечем?
ты меня озадачила
ты меня озадачила
Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18085
150
Секс как средство общения
15341
173
"Я смерть зову..."
11880
61
кот ф пальто
забанен
без веществ?
*смотрит подозрительно*
*смотрит подозрительно*
Это вообще!!! я в сотый раз захожу на БЗ и натыкаюсь все на те же якалки - "ЯПРОСТОСПРОСИЛ", " Ярослав гашек", "Ясама", "Яклич и ундина"!!!!!
возврашаюсь в сообщества и захожу в дозор))) Это че за фигня, так и правда на пензию раньше времени выйдешь)
возврашаюсь в сообщества и захожу в дозор))) Это че за фигня, так и правда на пензию раньше времени выйдешь)
презумпция
хикки
Ну-у... Не то чтобы совсем...
*косится на печеньки*
*косится на печеньки*
презумпция
хикки
Нажатие на заголовок колонки помогло или нет?
Этот глюк случается именно в режиме перехода из раздела в подфорум?
Этот глюк случается именно в режиме перехода из раздела в подфорум?
Диагноз - неудачно перехватила планшет. У меня такое сто раз было, лечила тыканьем в верхние кнопки, типа заголовок, отправитель, даты отправки сообщения и тыпы. С какого-то тыка все нормализуется, но закономерность я так и не постигла, результ чисто эмпирический
презумпция
хикки
Это верно. Если нажимать на заголовки колонок "Заголовок", "Отправитель", "Просмотров", "Ответов", "Отправлено", то происходит сортировка по этому признаку (количеству, дате, алфавиту) в обе стороны (по возрастанию и убыванию). Проблема в том, что Шелест второй раз так обламывается - чего, видимо, раньше не случалось вааще.
кот ф пальто
забанен
у меня несколько раз так бывало. обычно помогало ткнуть в "отправлено" и всё сортируется по дате.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть подозрение, что Шелест открывает страницу из адресной строки и ее выбрасывает на последнее сохраненное состояние
презумпция
хикки
О! А это объясняло бы повтор случая. Иначе уж очень затейливый глюк.
Я бы рекомендовал чисто на деский форум (по уму разумеется).
треугольник должен стоять на "отправлено" - остриём вниз
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот скоро пасха. я купила краску золотую! а вкоробочке почему-то на пакетиках написано "краска синяя". считаю это как-то не по-божески людей так обманывать. но посмотрим. я еще купила наклейки "купола", и хотела чтобы у меня были золотые купола, а выйдет как в песне "только синие они и ни грамма золота"
вот скоро пасха. я купила краску золотую! а вкоробочке почему-то на пакетиках написано "краска синяя". считаю это как-то не по-божески людей так обманывать. но посмотрим. я еще купила наклейки "купола", и хотела чтобы у меня были золотые купола, а выйдет как в песне "только синие они и ни грамма золота"
кот ф пальто
забанен
я ничайно эти яйца в куполах представил
Девочка
полный винтаж
а у меня новая история, ага
бз выкинуло из избранного, но в изранное воткнула эзотерический
и это при том, что на него вообще не хожу
пришлось заходить и все менять
задрало уже, просто задрало
ненавижу нгс
в топик с 10-ого раза попадаешь
пошло все в жопу
*психанула
бз выкинуло из избранного, но в изранное воткнула эзотерический
и это при том, что на него вообще не хожу
пришлось заходить и все менять
задрало уже, просто задрало
ненавижу нгс
в топик с 10-ого раза попадаешь
пошло все в жопу
*психанула
презумпция
хикки
Если у тебя реклама не блокируется - наверное, оттого, что картинка "ерзает", ты мимо кнопок попадаешь. Как вариант. У меня когда АдБлок порой вылетает - я аж вздрагиваю, как всё это вижу.
из какой адресной строки? На какой заголовок?!
я хахожу на нгс форум, нажимаю бешеные знакомства и у меня выстраиваются все топики на букву "я"!!!!!!!!!!!!
я хахожу на нгс форум, нажимаю бешеные знакомства и у меня выстраиваются все топики на букву "я"!!!!!!!!!!!!
на букву ты. а ты уже меняла сортировку?
треугольник должен стоять на "отправлено" - остриём вниз
дальше я возвращаюсь в сообщества, нажимаю дозор, и вот тогда могу написать сюда. более того, когда я отправляю сообщение, меня выкидывает опять к "я"!!!!!!!!!
Идиотизм!
Идиотизм!
какую сортировку? *чувствую себя обитателем дурдома))))
йоптить! сортировку сделай по "отправлено". что с тобой, Шелест?
тебя взломали????? ты не шелест????
презумпция
хикки
Это чота совсем кабздец. Тут дело, видимо, не в одних нажатиях "мимо", даже если они были.
Перезагрузить пробовала? Из аккаунта выйти и снова зайти?
Перезагрузить пробовала? Из аккаунта выйти и снова зайти?
Самая верхняя строчка "Заголовок" - слева , "Отправлено" - справа
если топы на Я начинаются - треугольник стоит на Заголовке
нажми на Отправлено - добейся, чтоб он смотрел вниз
если топы на Я начинаются - треугольник стоит на Заголовке
нажми на Отправлено - добейся, чтоб он смотрел вниз
Шелест
old hamster
более того, я щас пробежалась по другим разделам, в любой теме - фильмы и кинтератры, дети и родители,здоровье и медицина - везде абсолютно мне кажут только те топики, что начинаются на букву "я"!))))))))))))))))
хватит тебе, нужна я кому-то взламывать меня)))
ффух.. ну славбо))) Как вы все различаете, я никаких треугольников отродясь не видела, я даже не подозревала об их существовании)))))
капец. ты впервые чтоли сортировку по "отправлено" сбила? за все время сидения на форуме??????
а то я хотела уже начать вопить, что ненавижу пенсионеров, вон у меня какая шляпа из-за них!))))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты бросай это дело,тебя уже в тюрьму не берут, а как узнают что ты представлял,в дурку даже переночевать не пустят
ну да.. я ж тебе говорю,я о ней вообще не знала))
Один мой знакомый,воистину православный человек,сказалбы,что это знамение господне и что тебе экстренно надо пересмотреть свою жизнь и покаяться.
Шелест! как же я тебя люблю. какая ты прекрасная женщина вообще. мне кажется ты не настоящая, настоящие такими великолепными не бывают
Можно подумать,ты не в курсе,что все когдато случается в первый раз.У не случилось вот это.Судьба.
я тебя тоже люблю, но че уж тут хорошего, когда такая полоротость)))
Шелест! как же я тебя люблю. какая ты прекрасная женщина вообще. мне кажется ты не настоящая, настоящие такими великолепными не бываютэто даже не прогиб ...зализала от души!