про политику не очень интересно))
Давай, рассказывай что ты с утра ела!
вот когда купишь нгс - будешь указывать кому куда ходить
других тем тут нету - были да сплыли
вместе с носителями
других тем тут нету - были да сплыли
вместе с носителями
Вот едят с одного конца. Это какая чакра по-тарабарски?
Говорят что пить можно с разных концов
можно книгу какую-нибудь обсудить, но тут есть закавыка - не все читали, например))
что-то у тебя все темы какие-то однообразные. вот у меня есть один вопрос.
да чтоже такое-то. а ведь это наша жизнь. про мпо все более менее понятно в нашем возрасте. нужно найти никому не очень годного мужика, заставить (разные есть методы) его с собой жить и все приходить и хвастаться, что при мужике
Всего один вопрос??? Ну с этим можно жить! Есть много людей, у которых куча вопросов!!! А ты потерпишь.
о. или можно пасхальный топик замутить, что как праздновать будет и будет ли вообще)))
да. и забыла вам про религию рассказать. вчера тетка в бахэтле требовала себе пирогов с рыботй и мясом, но постных! это (по ее словам) ей так батюшка разрешил, потому что у нее организм такой. вот такое православие. поди всем рассказывает как пост крепко держит.
На православный иди, там уже замутили, небось.
а зачем заставлять?))
не. я против насилия -не хочет - не надо)))
не. я против насилия -не хочет - не надо)))
можно наоборот - избавилась от всех социальных морковок и наведенных важностей
и щас занялась собой любимой - своими подлинными интересами
и щас занялась собой любимой - своими подлинными интересами
мужчины в свободном полете люди не вменяемые. они не очень понимают чего они хотят (ну и куда так свободно летят). главная задача тети желающий обрести мпс - объяснить мужчине, что главное борщ, пирог, диван, ашан по выходным и чтобы тихо был.
Отож! Сходи, скажи им "Бога нет!" и быстренько к нам удирай
web-страница
web-страница
А кто решает, какие интересы подлинные, а какие нет?
Так-то у всех зверушек один подлинный интерес — это выживание и размножение. Или ты опять про изотермику?
Так-то у всех зверушек один подлинный интерес — это выживание и размножение. Или ты опять про изотермику?
тогда при чем тут мпо, если ты занялась своими интересами?
ну, знаете ли. если какое-либо духовенство решило заграбастать себе давние многовековые празднования, это вовсе не значит, что все остальные должны радоваться весне только по определенному канону)))
я твердо решила яйца красить
Я-то удеру, а они там меня забанят вдогонку. Обидно будет (
А разве праздник пасхи не канонический? Вы же сами предложили топик по этому поводу завести
там шлендра чтоли модератор? это ее методы
Зато мы тебя оплакивать будем. Весь срок бана. По православным канонам
То есть к весне уже подманила жертву своим борщом? )
нет. просто купила яйца в магазине. но не правильные. хоть обратно сдавай
За отрицание бога могут и пожизненно дать))
Я даже не знаю, кто у ортодоксов модер. Лучше не соваться в их монастырь.
Вот теперь ты понимаешь как лоялен к тебе изотермический и должен любить его всей своей душой (если есть).
Да, изотермики просто режут, но не банят ))
Хотя я не понимаю, за что там резать, всё равно они там каждый сам с собой разговаривают и других не читают ))
Хотя я не понимаю, за что там резать, всё равно они там каждый сам с собой разговаривают и других не читают ))
это выживание и размножение- это потребность всех живых существ
интересы подлинные- человеческая категория
вам разве в "университетах" разницу между животным миром и человеческим не разъяснили
или ты только лекции по тех.дисциплинам посещал?
ну и о чём тогда говорить?
Я же сходила посмотрела. Приготовился ржать?
не белые. на них сказали краска плохо ляжет
я щас напишу кто - опять снесут п.8
вот вопрос о сроках модераторства сильно актуальный - это чё "пожизненно" ?
вот вопрос о сроках модераторства сильно актуальный - это чё "пожизненно" ?
А ты их мелкозернистой шкурочкой зашкурь, ляжет еще лучше чем на белые.
Ne budu ni kem
old hamster
Про Петровых можно поговорить, которые в гриппе и вокруг него
Показать спойлер
Стоило только Петрову поехать на троллейбусе, и почти сразу же возникали безумцы и начинали приставать к Петрову. Был только один, который не при ставал – тихий пухленький выбритый старичок, похожий на обиженного ребенка. Но когда Петров видел этого старичка, ему самому хотелось подняться со своего места и обидеть старичка еще больше. Вот такое вот его обуревало дикое, ничем не объяснимое чувство, тесная совокупность мохнатых каких-то дарвиновых сил с достоевщиной. Старичок, замечая на себе внимательный взгляд Петрова, робко отворачивался. https://www.libfox.ru/669975-aleksey-salnikov-petrovy-v-grippe-i-vokrug-nego.html
Показать спойлер
А чем они неправильные?Кто сказал что канон-белое?Бери кисточку и уперот. Малевича тоже не сразу поняли и простили
Диего, снова ты оперируешь неподтвержденными ненаучными изотермическими фактами? Еще никто научно не доказал что смех продлевает жизнь
В твоей парадигме более-менее понятно, кто решил, - какой-нибудь Брахман или Кали )
Тех которые не для еды,их вообще канонических нетИ ваообще каждый художник право имеет на то как видимт. Как увидел,так и афтарский эксклюзиф.
Вот и мутите топ "Чьи яйца креатифней".И пусть тетки сублимируют свои фантазии как видят.Мужикам будет повод прикупить пузырь.
Вот и мутите топ "Чьи яйца креатифней".И пусть тетки сублимируют свои фантазии как видят.Мужикам будет повод прикупить пузырь.
autillo
experienced
глас вопиющего в пустыне
Ты просто недостаточно осведомлен. Ученье — свет!
НИскажи,бывают случаи и резко укорачивает