Они что, серьезно?)))
23212
162
GuimpLena
а причем здесь тв программа? скажи еще, что в конце они таки поженились))) ни один из них, насколько мне известно, телевизионных холостяков так и не нашел женщину мечты, вернее ни один из участников шоу по всему миру не женился на своей избраннице )))
так зачем мне всю эту ерунду смотреть вообще, если к реальной жизни она не имеет никакого отношения? ))
свет
вот пусть они и активничают сами)))
kuterma
раньше говорили)) сейчас уже переосмысливают потихоньку)))
nfnecz
"сам обманываться рад" - из той серии *неопределенно машет рукой*)))
selivan
Селиван, вы забыли? вы меня вычеркнули уже)))
nfnecz
Я в данном конкретном случае ничего не считаю,я как патологоанатом,легушек препарирую.
Примеров такой манипуляции даже тут,на форуме есть,и иполнительницы считают ,что только так и надо . Поэтому вопаросы не ко мне,а к ним.
Чукча просто спел,о чом увиджел.
kuterma
Неравду говорят,полезна продолжительная хотьба в среднем темпе.
Badger211
Кто любит пожрать, тем ходьба не поможет, чтобы сбросить вес.
Диего
Чтобы сбросить вес надо во первых прекратить жрать.Хотьба,в отличие от бега не разбивает суставы.и дает кардиологическую нагрузку,а бег- пиковую.
Badger211
полезна продолжительная хотьба в среднем темпе.
С этим на пенсофорум!
Badger211
Вот скажи же у тебя "хотьба" от слова "хотеть" )
kuterma
Не,напенсофоруме это уже не поможет,а вот теткам в тридцатник,ведущим малоподвижный образ жизни(Кроваткао-лифт-мафынко-офис-мафынко-лифт -кроватко) двигаться надо как можно больше.Иначе даже самые коварные манипуляции обломаются со свистом
kuterma
Шаришь:смущ:По статистике 99.9 % из нас 99.9% времени только об этом и думают.Это нормально.Доктор сказал.
Badger211
Если бегать с умом, то всё нормально. И ничто не мешает бегать час-два на пульсе 120, какая там пиковая нагрузка?
Диего
Если с умом то и бегать не придется, и так все успеешь.
Диего
Зачем бегать с умом,когда все решается проще? Рекомендую посетить одну организацию,там по утру люят по форме 2 бегать....
Irisi4eg
жизнь меняется, люди возвращаются, ошибаются, раскаиваются, снова ошибаются и т.д.
Но у меня для Вас хорошая новость! В общем, подумал и решил вписать вас обратно в список со знаком “вопроса”.
selivan
Какой то ты непостоянный, Селиванов :nea.gif:
Upjohn
мы не можем с людьми так жестко обходиться. нельзя человека лишать последнего шанса.
Irisi4eg
вопрос - откуда вообще мысли такие в 21 веке?))
Это регионы (с) :biggrin:
Азиатское патриархальное видение жисти.
Диего
Стопроцентная :biggrin:
А мужчина мой европеец :wub1.gif:
Де_Флопе
В смысле, родился западнее Урала? Помню, в детстве нравилось проезжать на поезде мимо столба "Европа-Азия" )
Диего
В Питере :улыб:
Он в Нске то работал региональным директором.
Понаехавший :biggrin:
Диего
Флопа, так ты азиатка?
Разве это что-то меняет?
selivan
Конечно, меняет! В следующий раз я просто скажу "Помолчи, женщина!", и она сразу же замолчит.
Диего
Конечно, меняет!
У них задницы плоские.
Upjohn
То-то я думаю, почему Флопа всё время передом фотается. Теперь понятно.
Badger211
опять какие-то легенды про высоких профи? и даже если так, подружбанки-то не дуры и окружающие не дураки, всем все понятно.
свет
про липучесть я вообще ни слова не писала, по этому поводу со мной даже можно не спорить. я только про то, что с возрастом (после того как с годами погас жар в крови) именно от женщины в большей степени зависят отношения, именно от ее действий
Irisi4eg
я вообще не знаю про судьбы этих телевизионных холостяков. я про нормальную (а не стремную) модель поведения: женщины добиваются мужчину, моя надя приехала, найдите мне гошу и приведите...
GuimpLena
Так беготня за мужиком и есть липучесть. А я говорю о чувстве собственного достоинства. Но сидеть бездеятельной квашней-царевной с короной на башке и мыслями, что прискачет принц, я не предлагала. Предпринимай что-то, чтоб не быть одинкой, но ни за кем не бегай - краткое резюме моих слов.
свет
давай сейчас как-то разделим липучесть и активность.
активность суперхорошая - ты делаешь шаг, а тебе шаг навтречу.
активность нормальная - ты делаешь шаг, партнер стоит и ждет когда ты к нему придешь
активность со знаком минус - ты делаешь шаг, а предполагаемый партнер делает такой же шаг от тебя. вот последнюю я бы назвала твоим термином "липучесть"
GuimpLena
Ну вот именно. Поэтому в первом случае ни за кем бегать не придётся, потому что к тебе делают шаг навстречу. А в последнем от тебя убегают, а ты за ним бежишь. Нафига, спрашивается?) нет, я решительно против, чтоб женщина бегала за мужиком)
свет
Да, не всякая женщина догонит тренированного мужика.
свет
я реально против убегания. я вообще против любой активности со стороны женщины (исключительно для себя любимой). но вот все ведет к тому, что именна женщина должна быть активной, активной и еще раз активной. даже если мужчина как-то вроде и не слишком в этой даме заинтересован, но вполне может быть он ее еще не знает (вот как правильно Саба написала: доказать, что я самая лучшая)
GuimpLena
Активной женщина вполне может быть (быть активной в жизни, интересной, яркой, иметь дело, работу, занятие - это все нюансы активности в жизни).
свет
хорошо. если ты решила ыдруг цепляться к словам: я имею ввиду активность со стороны женщины именно в МПО, не на работе и не в художественной самодеятельности/профкоме
GuimpLena
Если самая лучшая для этого мужика,то и доказычать ничо не надо будет,легкое движение руки и поциент в ногах валятца.
А вот если она думает,что она для него самая лучшая,а он в упор нет,тогда задача решается именно и только той морковкой,о которой я говорил выше.Умная такую морковку найдет что сюжет достаточно быстро пойдет по сценарию 1,а фрося бурлаковп либо икрой надуется,либо угрозой статьи привяжет.
Badger211
ну вот например, мужчина считает, что ему нужна лучшая варительница супа на земле, женщина и есть эта самая варительница супа. точно на слово поверит и ничего доказывать не нужно?
GuimpLena
Я?) мне показалось, что это ты цепляешься к словам. )))

Активность женщины в МПО и ее проявления сильно отличается в зависимости от стадии и степени знакомства.
Слушай, мне чо-т надоело на эту тему уже тереть)))
свет
мне вот тоже кажется что ты споришь ради спора, сама все прекрасно понимаешь
GuimpLena
Вошть пролетариев оставил завет-"Нам нельзя ждать милостей от природы,взять их у нее ,наша задача"(с).А ты как я понял,принципиально идешь в разрез с генеральной линией?
GuimpLena
Я не спорила в этой теме. Я высказала мнение, а ты опровергала его.
Badger211
я-то как раз за. я как раз считаю, что ждать нельзя, а нужно идти и брать.
свет
я скорей подвергла сомнению реалистичность твоего мнения. тем более что в кругу твоих знакомых (из-за возраста) нет ни одного подтверждения.
свет
У Г-лены вполне простая мысль. Статистически подтверждаемая.
Средний мужик в 25 за счет гормонов будет кидаться на все.
Средний мужик в 55 имеет меньший гормональный фон. Соответственно женщине приходится проявлять бОльшую активность. БОльшую не в сравнении с мужчиной, а бОльшую в сравнении с ее же 25.

Анекдот старый.
Двадцатилетний: - У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний: - Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний: - Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!

По моему Ира только это и имела ввиду.
Ушелец
Видимо ты тоже считаешь, что она просто что-то имела ввиду, а я активно спорила с ней?)) а меж тем я вообще про активность ничего не пыталась говорить. Я лишь ответила на вопрос ТС - бегать за мужчиной в любом возрасте унизительно и потому не стоит.
свет
Навязчивой быть не стоит. Да.
Но обозначить свое отношение к человеку нужно.
Не нужно бояться показать, что человек тебе симпатичен.
А дальше жизнь сама расставит все по местам.
Пилюля
Мне вообше кажется, что тема исчерпала себя. Все ответы в ней как из рубрики добрых советов как вести себя девочке с мальчиком, чтоб он ее заметил.