На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-как... Раздеться. И больше ничего не делать.
тут еще беда в чем... в том что навязчивость каждый по своему понимает. если бы у партнера желаемого вдруг включалась такая лампочка во лбу "харе уже. дальше навязчивость" - это было бы хороший прибор.
ох. снова да ладом. но у женщины есть запрос на отношения с мужчиной. без повышенной активности шанс получить отношения призрачен. и все-таки не стоит? и еще раз напоминю, ты лично замужем, ты не понимаешь людей, которые не в отношениях, это из категории "сытый голодного не разумеет".
Мы уже выяснили, что активность не равна липучести. А беготню за мужчиной провоцирует именно липучесть. Можно быть активной, но зачем за мужчиной бегать и липнуть к нему, объясни мне? Я со стороны порой наблюдала за таким явлением - оно неказисто выглядит.
неказисто, но иногда приносит свои плоды и мужчина начинает думать, что может и правда это его судьба, вон как тебя убивается-то.
вообще все иннициативные женщины в оконцовке приходят к одному неприятному открытию: у них пассивный какой-то мужчина, вот удивительно-то (это не касается фанатиков и трудолюбов, которые заняты делом-дельным, а тети с их отношениями просто удобно и приятно)
вообще все иннициативные женщины в оконцовке приходят к одному неприятному открытию: у них пассивный какой-то мужчина, вот удивительно-то (это не касается фанатиков и трудолюбов, которые заняты делом-дельным, а тети с их отношениями просто удобно и приятно)
знаешь что выглядит еще более неказисто? когда тетка начинает потом всем врать, что это на ней по большой любви женились, а она сидела как рапунцель и ждала когда ее суженый-ряженый всех драконов в округе поубивает за нее голубушку (или как там в сказках бывает). а за мужчинами бегать? да вы что! да как можно!
не мучайте себя. всё равно потом пожалеете от того, что сделали так, а не иначе, или наоборот будете себя хвалить. пути неисповедимы и смысла во всём по большому счету нет.
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
55401
518
Дневной дозородиод.
101623
1003
Дозор БезЗаветной преданности
133308
1000
Господи, Ира, да бегай за кем хочешь)) неужто тебе обязательно при этом важно, чтоб я это казистым считала, что ты в меня мертвой хваткой вцепилась и уже начинаешь потихоньку вкладывать мне в уста сллва, которых я не говорила?
у нас впереди выходные! можно поспать! погулять! Подышать свежим весенним тёплым воздухом! Посмотреть на звёзды! и т.д.
ну, во-первых, я ни за кем не хочу. во-вторых, ты называешь этот процесс недостойным, а не только неказистым. и какие именно слова-то я вдруг вкладываю в уста твои сахарные?
Да, в моем понимании бегать за мужиком, который не сват, не брат и знать тебя не хочет - это недостойно и неказисто.
А вкладывала ты в мои уста некий «спор».
А вкладывала ты в мои уста некий «спор».
ну к чему-то же ты на мои сообщения отвечешь? да еще и я вцепилась в тебя вдруг мертвой хваткой.
я всего за мир во всем мире, каждый получит то что хочет... или не получит... или не хочет
я всего за мир во всем мире, каждый получит то что хочет... или не получит... или не хочет
Показать спойлер
Показать спойлер
Даже если когда этот мужик просто случайно тебя касается а у тебя уже по ногам бежит,тож не стоит?
тут еще беда в чем... в том что навязчивость каждый по своему понимает. если бы у партнера желаемого вдруг включалась такая лампочка во лбу "харе уже. дальше навязчивость" - это было бы хороший прибор.Опять же, так люди и сходятся или наоборот, нет у навязчивости четких и подходящих всем параметров, это как границы личного пространства, кому то я навязчивая, кому то наоборот отстраненная, холодная, при одинаковых движениях с моей стороны, а кому то в самый раз вот тады и нада_брать, вцепляешься мертвой хваткой

Вы такой великодушный *восхищенно* ))) вру, конечно, вычеркнули так вычеркнули. Точка.
Вот хоть второй топик заводи, насчет вторых шансов)))
по моему опыту фигня это, вторые шансы, единожды отвергнув... Хотя, обсуждаемо, м.б. Это я такой бестолковый пионер-герой, что полутонов в мпо различать не умею)))
Вот хоть второй топик заводи, насчет вторых шансов)))
по моему опыту фигня это, вторые шансы, единожды отвергнув... Хотя, обсуждаемо, м.б. Это я такой бестолковый пионер-герой, что полутонов в мпо различать не умею)))
Прости, пожалуйста, мне сама идея женщины, добивающейся мужчины, кажется порочной, почему то)) ну чую я так. Сейчас. Возможно, позже я передумаю, конечно)) ну это как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" смотрела жеж?) Сусанна молодец, продвинутая и все такое, а муж ищет вдохновения на стороне...
у мужа кобелячьи качества от Сусанны не зависят. Там хоть Сусанна хоть Анжели Джоли.
Просто прими как данность: мужчин меньше, годных мужчин меньше в сто раз. Поэтому оглянись по сторонам и реши для себя: ты гордая и прекрасная или в мпо. что для тебя важней?
Просто прими как данность: мужчин меньше, годных мужчин меньше в сто раз. Поэтому оглянись по сторонам и реши для себя: ты гордая и прекрасная или в мпо. что для тебя важней?
Прости, пожалуйста, мне сама идея женщины, добивающейся мужчины, кажется порочной, почему то))интересно почему? в чем логика?
Ложная дихотомия опять но это мне чуется, как обычно))) массмаркет) у иных по 5 любовников в ряд, и она взамуж не желает нипочем)) у других серо и скучно, он приходит иногда на выхи. И что характерно, я могу понять и тех и других)))
вот реально, взамуж выйти вообще не проблема. Сама ж пишешь про охранников с сайта знакомств, их там моря и толпы)) Проблема в том, чтобы найти своего человека, имха))
вот реально, взамуж выйти вообще не проблема. Сама ж пишешь про охранников с сайта знакомств, их там моря и толпы)) Проблема в том, чтобы найти своего человека, имха))
В биологии, конечно)) тебе потом , возможно, расскажу, если не забуду)(
так вот когда ты вдруг нашла своего человека, то очень может быть, что он не в курсе что он твоя судьба. просто сама же понимаешь сколько звезд должно сложиться. так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
кот ф пальто
забанен
офигенно! правой рукой бьёшь её в локтевой сустав с внутренней стороны, а когда она падает мордой вниз, левая - стаскивает с неё трусы вместе с шортами 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Шаришщь...скажижеж сережа плохому не научит

в общем без бутылки не расскажешь. понятно)
Ne budu ni kem
old hamster
Проказник. Любишь ролевые игры?
Если он моя судьба, то реально, ничего никому доказывать не надо))
Какая ты дерзкая или резкая. ))) Прощать людей и давать им шанс надо! это гуманно.
Тычо,тамжевсенормально,мужик с телкой,камкиеизвращенцы 

кот ф пальто
забанен
да я не проказник вовсе. просто эту фоту по пунктам разобрал с точки зрения боевых искусств
у дамы, что сверху - позиция отнюдь не выйгрышная
а чувак, тот что снизу - просто имитирует проигрыш.
что будет с дамой дальше, - читай выше

у дамы, что сверху - позиция отнюдь не выйгрышная

а чувак, тот что снизу - просто имитирует проигрыш.
что будет с дамой дальше, - читай выше

он твоя судьба, а в тебе он еще не уверен. или ты всерьез про две половинки?
Я дико извиняюсь,что вмешиваюсь в столь светскую биседу,но слово -шанс-тут лищнее...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
чувак коварно заманил и счас воспользуется ее беспомощностью 

кот ф пальто
забанен
ваще казёл и странный, скажижи 

хороший собутыльник - это редкость и радость)
Ставь реальные условия,чувак вообще не вкуривает,чтовот эта вот-шастя его на веки вечные...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сказал.Как отрезал.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чувак так,бежал,так бежал....аж не вспотел 

кот ф пальто
забанен
даже мёртвым притворился...чучуть 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чего не сделаешь рапди такой дженчин...

презумпция
хикки
НПП
Так вот ты какая - весенняя пятница на БЗ!
Так вот ты какая - весенняя пятница на БЗ!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А што штота пошло не так? По моему все в рамках названия топа 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А што,кто то ваще возражает,когда нас с макумой несет по кочкам?
Я предпочитаю кот дю рон, но если недоступно, шато тамань, сухое)) белое или красное вообще не важно)) закуску подобрать легко)))