Они что, серьезно?)))
23581
162
свет
Как-как... Раздеться. И больше ничего не делать.
Пилюля
тут еще беда в чем... в том что навязчивость каждый по своему понимает. если бы у партнера желаемого вдруг включалась такая лампочка во лбу "харе уже. дальше навязчивость" - это было бы хороший прибор.
свет
ох. снова да ладом. но у женщины есть запрос на отношения с мужчиной. без повышенной активности шанс получить отношения призрачен. и все-таки не стоит? и еще раз напоминю, ты лично замужем, ты не понимаешь людей, которые не в отношениях, это из категории "сытый голодного не разумеет".
GuimpLena
Мы уже выяснили, что активность не равна липучести. А беготню за мужчиной провоцирует именно липучесть. Можно быть активной, но зачем за мужчиной бегать и липнуть к нему, объясни мне? Я со стороны порой наблюдала за таким явлением - оно неказисто выглядит.
свет
неказисто, но иногда приносит свои плоды и мужчина начинает думать, что может и правда это его судьба, вон как тебя убивается-то.
вообще все иннициативные женщины в оконцовке приходят к одному неприятному открытию: у них пассивный какой-то мужчина, вот удивительно-то (это не касается фанатиков и трудолюбов, которые заняты делом-дельным, а тети с их отношениями просто удобно и приятно)
свет
знаешь что выглядит еще более неказисто? когда тетка начинает потом всем врать, что это на ней по большой любви женились, а она сидела как рапунцель и ждала когда ее суженый-ряженый всех драконов в округе поубивает за нее голубушку (или как там в сказках бывает). а за мужчинами бегать? да вы что! да как можно!
GuimpLena
не мучайте себя. всё равно потом пожалеете от того, что сделали так, а не иначе, или наоборот будете себя хвалить. пути неисповедимы и смысла во всём по большому счету нет.
selivan
и да. мы все умрем.
GuimpLena
Господи, Ира, да бегай за кем хочешь)) неужто тебе обязательно при этом важно, чтоб я это казистым считала, что ты в меня мертвой хваткой вцепилась и уже начинаешь потихоньку вкладывать мне в уста сллва, которых я не говорила?
GuimpLena
у нас впереди выходные! можно поспать! погулять! Подышать свежим весенним тёплым воздухом! Посмотреть на звёзды! и т.д.
свет
ну, во-первых, я ни за кем не хочу. во-вторых, ты называешь этот процесс недостойным, а не только неказистым. и какие именно слова-то я вдруг вкладываю в уста твои сахарные?
GuimpLena
Да, в моем понимании бегать за мужиком, который не сват, не брат и знать тебя не хочет - это недостойно и неказисто.
А вкладывала ты в мои уста некий «спор».
свет
ну к чему-то же ты на мои сообщения отвечешь? да еще и я вцепилась в тебя вдруг мертвой хваткой.
я всего за мир во всем мире, каждый получит то что хочет... или не получит... или не хочет
GuimpLena
Показать спойлер

Показать спойлер
свет
Даже если когда этот мужик просто случайно тебя касается а у тебя уже по ногам бежит,тож не стоит?
GuimpLena
тут еще беда в чем... в том что навязчивость каждый по своему понимает. если бы у партнера желаемого вдруг включалась такая лампочка во лбу "харе уже. дальше навязчивость" - это было бы хороший прибор.
Опять же, так люди и сходятся или наоборот, нет у навязчивости четких и подходящих всем параметров, это как границы личного пространства, кому то я навязчивая, кому то наоборот отстраненная, холодная, при одинаковых движениях с моей стороны, а кому то в самый раз вот тады и нада_брать, вцепляешься мертвой хваткой :biggrin:
selivan
Вы такой великодушный *восхищенно* ))) вру, конечно, вычеркнули так вычеркнули. Точка.
Вот хоть второй топик заводи, насчет вторых шансов)))
по моему опыту фигня это, вторые шансы, единожды отвергнув... Хотя, обсуждаемо, м.б. Это я такой бестолковый пионер-герой, что полутонов в мпо различать не умею)))
GuimpLena
Прости, пожалуйста, мне сама идея женщины, добивающейся мужчины, кажется порочной, почему то)) ну чую я так. Сейчас. Возможно, позже я передумаю, конечно)) ну это как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" смотрела жеж?) Сусанна молодец, продвинутая и все такое, а муж ищет вдохновения на стороне...
Irisi4eg
у мужа кобелячьи качества от Сусанны не зависят. Там хоть Сусанна хоть Анжели Джоли.
Просто прими как данность: мужчин меньше, годных мужчин меньше в сто раз. Поэтому оглянись по сторонам и реши для себя: ты гордая и прекрасная или в мпо. что для тебя важней?
Irisi4eg
А чем тебе такая не канает
Irisi4eg
Прости, пожалуйста, мне сама идея женщины, добивающейся мужчины, кажется порочной, почему то))
интересно почему? в чем логика?
GuimpLena
Ложная дихотомия опять но это мне чуется, как обычно))) массмаркет) у иных по 5 любовников в ряд, и она взамуж не желает нипочем)) у других серо и скучно, он приходит иногда на выхи. И что характерно, я могу понять и тех и других)))
вот реально, взамуж выйти вообще не проблема. Сама ж пишешь про охранников с сайта знакомств, их там моря и толпы)) Проблема в том, чтобы найти своего человека, имха))
Мужик
В биологии, конечно)) тебе потом , возможно, расскажу, если не забуду)(
Irisi4eg
так вот когда ты вдруг нашла своего человека, то очень может быть, что он не в курсе что он твоя судьба. просто сама же понимаешь сколько звезд должно сложиться. так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
Badger211
офигенно! правой рукой бьёшь её в локтевой сустав с внутренней стороны, а когда она падает мордой вниз, левая - стаскивает с неё трусы вместе с шортами :бебе:
кот ф пальто
Шаришщь...скажижеж сережа плохому не научит:миг:
Irisi4eg
в общем без бутылки не расскажешь. понятно)
кот ф пальто
Проказник. Любишь ролевые игры?
GuimpLena
Если он моя судьба, то реально, ничего никому доказывать не надо))
Irisi4eg
Какая ты дерзкая или резкая. ))) Прощать людей и давать им шанс надо! это гуманно.
Мужик
Тычо,тамжевсенормально,мужик с телкой,камкиеизвращенцы :зло:
Ne budu ni kem
да я не проказник вовсе. просто эту фоту по пунктам разобрал с точки зрения боевых искусств :dnknow:
у дамы, что сверху - позиция отнюдь не выйгрышная :nea.gif:
а чувак, тот что снизу - просто имитирует проигрыш.
что будет с дамой дальше, - читай выше :biggrin:
Irisi4eg
он твоя судьба, а в тебе он еще не уверен. или ты всерьез про две половинки?
selivan
Я дико извиняюсь,что вмешиваюсь в столь светскую биседу,но слово -шанс-тут лищнее...
кот ф пальто
чувак коварно заманил и счас воспользуется ее беспомощностью :biggrin:
Badger211
ваще казёл и странный, скажижи :dry:
Irisi4eg
хороший собутыльник - это редкость и радость)
GuimpLena
Ставь реальные условия,чувак вообще не вкуривает,чтовот эта вот-шастя его на веки вечные...
кот ф пальто
Сказал.Как отрезал.
кот ф пальто
А чувак так,бежал,так бежал....аж не вспотел :biggrin:
Badger211
даже мёртвым притворился...чучуть :biggrin:
кот ф пальто
Чего не сделаешь рапди такой дженчин...:бебе:
Badger211
НПП

Так вот ты какая - весенняя пятница на БЗ! :biggrin:
презумпция
А што штота пошло не так? По моему все в рамках названия топа :yes:
презумпция
А што,кто то ваще возражает,когда нас с макумой несет по кочкам?
Мужик
Я предпочитаю кот дю рон, но если недоступно, шато тамань, сухое)) белое или красное вообще не важно)) закуску подобрать легко)))