Hoda
Княжья птица Паулин
Пожалуй, самое смешное из всех, которые я наблюдала. Хотя, конечно, и грустное. Мой знакомый любит высоких женщин. От 175 желательно, ну или уж на крайний случай от 170. Почему высокие - а потому что у них длинные ноги. Он уверяет, что у женщин ниже 170 не может быть длинных ног и их маленький рост - это следствие именно коротконогости (причем на участке от колена до ступни, вот так даже). Сам при этом имеет 165 см. И вот он очень часто сталкивается с тем, что женщины в тиндере (а он тоже там сидит) завышают себе рост. Сильно так завышают, некоторые и на 10 см. На что надеются при этом - непонятно. И вот он никак не может встретить ту, от которой б замерло сердце, ну вот просит душа его красоты в виде ног от ушей, а все, что попадается, не совсем от ушей. Иногда он довольствуется краткосрочными романами с "першеронами" (как он называет невысоких людей), причем, судя по его описанию, прям хорошие женщины, по фото симпатичные, чего еще надо? Сантиметров. Не лежит душа, даже если во всем остальном устраивает. Я со своей стороны не понимаю, как можно влюбиться только в заданный стандарт, тем более - внешний.
Внимание, вопрос: вы бы могли быть вот таким привередливым или уже б давно удовольствовались богатым внутренним миром, душевностью, общей симатичностью и тд? Простили бы хорошему человеку некрасоту с вашей личной точки зрения?
Внимание, вопрос: вы бы могли быть вот таким привередливым или уже б давно удовольствовались богатым внутренним миром, душевностью, общей симатичностью и тд? Простили бы хорошему человеку некрасоту с вашей личной точки зрения?
Ага, странные эти маленькие мужчины.. Тройку раз приходила на свидание, а там стоит такой бравый карапүз :«Это не главное !»
Ну так если не главное, зачем врать в анкете, что ростом на 20 см выше ?...)))
Но сначала - РАМКИ.
Ну так если не главное, зачем врать в анкете, что ростом на 20 см выше ?...)))
Я со своей стороны не понимаю, как можно влюбиться только в заданный стандарт, тем более - внешнийНо ведь это логично, нет ? Сначала задаёшь рамки, потом в кого-то именно в заданном интервале влюбляешься ))
Но сначала - РАМКИ.
Перешагнуть через собственный барьер в голове невозможно. Раз нужны сантиметры, худоба или интеллект, значит они нужны и точка. Какое же счастье без сантиметров? мученье одно.
Ну правильно, возбуждаешься же на определённый тип человека !!!
Например, Вы на меня даже под выпивкой не возбудитесь, а вот на юную блондинку с привлекательным лицом и торчащей грудкой - легко !!))))))
Например, Вы на меня даже под выпивкой не возбудитесь, а вот на юную блондинку с привлекательным лицом и торчащей грудкой - легко !!))))))
Мужики - не женщины, оне возбуждаются на всё, что движется.
Так-то топик про любовь, мне кажется, о ней речь.

А то, что не движется, сначала двигают и тоже возбуждаются.

Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
98785
1000
Фотозагадки
141822
893
Бессмысленный дозор
52716
1000
все правильно. человек рожден для счастья, как птица для полета. если есть что поесть и где переночевать, то нет смысла делать себе нехорошо. не нужно есть невкусную тебе еду, читать неинтересные книги и смотреть фильмы, только потому что "нужно смотреть". не хочешь в театр? не ходи. не любишь животных? не люби. не нравятся какие-то люди? пусть они кому-то другому понравятся. ты тут ни при чем. (это было вообще, а не конкретно Мишелю указание)
да ладно, мужиченка просто зациклен, таких единицы, а вот женщины которые отторгают всех без разбора мужчин ниже их, или выше менее чем на 15см - легион.
Конечно, это логично, но ведь влюбляешься в обаяние, в жизненную энергию, а не во внешность. Впрочем, у мужчин это, кажется, действительно по-другому, я прямо вот почти во всех вижу сильный запрос на красоту в женщинах.
А мне кажется, все как раз наоборот.
Ингуся, запрос-то есть... да денег нет. Вон наш Мокума тоже предпочиет прекрасных дам
Ну, есть же симпатичные, но не гламурные. Они не гонятся за большими деньгами, сами живут на среднем уровне и в партнеры хотели бы ровню. Вполне реально такую найти, если иметь ну хотя бы тыс 100 в мес заработка, свое жилье и машину. Чтобы ну хоть что-то ей предложить.
ну так ты так и пиши: просто симпатичные. симпатичных хоть пруд пруди.
Нет, ну как просто. Я имею ввиду определенный уровень внешности чисто генетический все-таки, ну что-то типа вот такого:
Не вижу тут ничего смешного и уж тем более грустного.
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."
Это, конечно, моя фантазия, но как гипотеза такого "заскока" : мужчина не хочет, чтобы его дети( особенно мужеского пола)страдали из-за роста, как он, поэтому от женщины высокого роста вероятность родить таких - выше. Про ноги бред какой-то, это же вопрос пропорций, а не роста.
У меня лично очень много "пунктиков" по поводу внешности, но это никак не мешает общаться с людьми не соответствующими моему "эталону" человека.
"Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает..."

Это, конечно, моя фантазия, но как гипотеза такого "заскока" : мужчина не хочет, чтобы его дети( особенно мужеского пола)страдали из-за роста, как он, поэтому от женщины высокого роста вероятность родить таких - выше. Про ноги бред какой-то, это же вопрос пропорций, а не роста.
У меня лично очень много "пунктиков" по поводу внешности, но это никак не мешает общаться с людьми не соответствующими моему "эталону" человека.
я тут вам не первой объясняю, давайте еще раз объясню. а вы думаете рост у людей за счет чего? голова у всех людей примерно одинаковая, шея плюс-минус немного. количество позвонков одинаковое, размер внутренних органов - стандартный. за счет чего люди высокие?
у нас тут одна тетя пыталась объяснить, что на самом деле у нее ноги длинные, просто короткие немного, хаха
у нас тут одна тетя пыталась объяснить, что на самом деле у нее ноги длинные, просто короткие немного, хаха
Тяга к определенным пропорциям тела - как-то сразу вспоминается трохантерный индекс, половая конституция. Может, это у него зов плоти к определенному градусу накала темперамента партнерши :-)
Не бред, ноги у низких действительно короткие, но не в этом суть.
Фиг знает, я уважаю, конечно, стремление к своим идеалам и принципам, но не до такой же степени

Инга, это не везде так.
Но таки да. Женщина для большинства мужчин просто гаджет.
к любви это отношения не имеет. Только к мужскому чсв.
Но таки да. Женщина для большинства мужчин просто гаджет.
к любви это отношения не имеет. Только к мужскому чсв.
Не. Вопрос пропорций.
когда летную комиссию проходишь, там по росту ограничения 150 что лм, не точно помню. А по длине ног 70 что ли...Так вот отбраковываеься одинаковый процент и высоких и низких.
Визуально длина ног воспринимается и от высоты линии талии, и от мест отложения жира и положения колена и т.д. визуально. А не по фактической длине.
а вот как раз голова совсем неодинакового размера у людей. Длина шей и вовсе от без до жирафьей. ну а длина тела это тоже отдельный разговор.
Но, конечно,у людей с ростом 150 ног 90 не бывает. А у 170 умловно вероятность таких больше. Это если говорить об абсолютных цифрах.
когда летную комиссию проходишь, там по росту ограничения 150 что лм, не точно помню. А по длине ног 70 что ли...Так вот отбраковываеься одинаковый процент и высоких и низких.
Визуально длина ног воспринимается и от высоты линии талии, и от мест отложения жира и положения колена и т.д. визуально. А не по фактической длине.
а вот как раз голова совсем неодинакового размера у людей. Длина шей и вовсе от без до жирафьей. ну а длина тела это тоже отдельный разговор.
Но, конечно,у людей с ростом 150 ног 90 не бывает. А у 170 умловно вероятность таких больше. Это если говорить об абсолютных цифрах.
да, длина шеи или высота головы бывают что очень разные *разглядывая внушительный архив документальных фото клиентов*, при этом окружность головы плюс минус 7 см - примерно у всех одна и та же
и длина туловища при одинаковом росте может отличаться (это уже просто из наблюдений); как это осуществляется при одинаковом количестве позвонков - для меня загадка
и длина туловища при одинаковом росте может отличаться (это уже просто из наблюдений); как это осуществляется при одинаковом количестве позвонков - для меня загадка
лордоз/кифоз
ГОСТ Типовые фигуры мужчин. Размерные признаки при проектировании одежды.
Из ГОСТа видно, какие размерные признаки зависят от роста, а какие от размера, а какие и от того и другого.
Так что это не вопрос наблюдения или предположения.
Это вопрос знания.
ГОСТ Типовые фигуры мужчин. Размерные признаки при проектировании одежды.
Из ГОСТа видно, какие размерные признаки зависят от роста, а какие от размера, а какие и от того и другого.
Так что это не вопрос наблюдения или предположения.
Это вопрос знания.
Да элементарно. У жирафа и у человека одинаковое количество шейных позвонков. Их семь. А вот шеи несколько отличаются. Потому что отличается длина одного позвонка.
количество задниц у женщин и слоних одинаковое - одна.
примерно 30 см. другое дело, что головогрудые люди выглядят как люди без шеи, а молодые стройные особы с покатыми плечами как раз с шеей лебединой. но стоит последним повзрослеть и погрузнеть, как уже эта шея вполне себе обычная. очень большое значение имеет линия подбородка также.
ну как раз если представить, что это не причуды личного эстетизма, а неосознанная потребность подобрать партнершу так, чтобы в будущем потомстве исправить какие-то не очень полезные собственные черты - в данном случае коротконогость и низкий рост - все становится на свои места. Со стороны да, выглядит как безосновательная вкусовщина :-)
да и имеет право на безосновательную вкусовщину. это эго личная жизнь и он любит женщин не по приговору.
презумпция
хикки
но не в этом суть.Так в чем же суть то? Что задевает в позиции мужчины?
Вы не один раз здесь писали, что человек несоответствующий ожиданиям, не достоин любви.
Я со своей стороны не понимаю, как можно влюбиться только в заданный стандарт, тем более - внешний.В чем принципиальная разница внешнего и не внешнего стандарта?
Длина ног, отношение к животным, мнение о домашней библиотеке и т.д и т.п. человек может изменить, но совершенно не факт, что возникнет любовь.
GuimpLena
Белая Госпожа
британские ученые такие ученые...
вот полные мужчины лично у меня вызывают отвращение, пусть я сноб и хоть кто. но если не стоит, то не стоит. худые, кстати, тоже не нравятся.
я когда смотрю шоу типо "взвешенные и счастливые люди" вообще не понимаю как женщины живут с толстяками, мне даже чуть оплывший мужчина неприятен
вот полные мужчины лично у меня вызывают отвращение, пусть я сноб и хоть кто. но если не стоит, то не стоит. худые, кстати, тоже не нравятся.
я когда смотрю шоу типо "взвешенные и счастливые люди" вообще не понимаю как женщины живут с толстяками, мне даже чуть оплывший мужчина неприятен
А зачем ему длинные кости и мышцы и большой размер ноги у женщины?
Был у меня знакомый, он необъяснимо млел от строгих худых девушек ростом 175 см с первым размером груди и светлыми волосами.
Трудно понять. И в какой-то мере жаль людей, которые так зациклены на антропометрии.
Сам сторонился девушек, которые говорили, что захотели познакомиться, потому что им понравилось что-то в моей внешности. Было ощущение неловкости и глупости.
Был у меня знакомый, он необъяснимо млел от строгих худых девушек ростом 175 см с первым размером груди и светлыми волосами.
Трудно понять. И в какой-то мере жаль людей, которые так зациклены на антропометрии.
Сам сторонился девушек, которые говорили, что захотели познакомиться, потому что им понравилось что-то в моей внешности. Было ощущение неловкости и глупости.
Я бы сказала - не то что имеет право, а на самом деле человек просто так ничего не делает, для всего есть причины, именно для него веские. Поэтому всякая безосновательность есть кажущаяся :-)
презумпция
хикки
Там все-таки не "полные", а слегка, тыскыть, с перевесом. ) Мяконькие такие снаружи.
влюбляешься в обаяние, в жизненную энергию, а не во внешность. Впрочем, у мужчин это, кажется, действительно по-другому, я прямо вот почти во всех вижу сильный запрос на красоту в женщинах.Так правильно... Красота как раз и есть одно из проявлений жизненной энергии. Так что нормально у них... логично и естественно.
Мож все-таки они любят. Но как вот некоторые хотят любить только породистую собаку, а обычная для них - нечто вроде таракана.
Я читала статью про моделей как-то, там очень подробно объяснялась зависимость роста и длинных ног. В любом случае, те ноги, которые имеют ввиду мужики, говоря о женщинах, они только у высоких.
Ну типа того, он говорит, что сам першерон, так на кой ему першерониха.
Hoda
Княжья птица Паулин
Уж больше 7 млрд, скоро пить будет нечего, пора бы забыть о репродукции нам, как мне каацца.
А как же репродуктивный ынстинкт?
Ну затем, что находит это эстетичным, видимо.
Не, ну бывает же еще чахлая красота такая. Типа вялой брюквы

Слушай, ну так он, получается, то и чувствует, о чем я тебе талдычу, - на кой ему носитель тех признаков, которые он сам считает неудачными? чтоб потомство вообще квадратное было?
Показать спойлер
Это типа как у меня складывались отношения всю жизнь исключительно с тонкими и звонкими мужчинами. Потому что мою крестьянскую породу уж точно некуда утяжелять дальше, чтоб детушек мать сыра земля носила :-))))
Показать спойлер