Это был манговый тортик и его уже нет с нами. Жизнь манговых тортиков очень скоротечна.
Редкий случай, когда содержимое прекрасной формы столь же прекрасно :-))))))))
кот ф пальто
забанен
вы чо, реально едите за этим столом?? на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь...
кот ф пальто
забанен
пароль -ХВ, отзыв - ВВ? рассмешил, петрович.))
sforzando
v.i.p.
если за этим столом вся еда такого уровня, как тот тортик, то у меня бы точно ни крошки мимо рта не пролетело :-))))))))
кот ф пальто
забанен
яб за таким столом даже рот открыть постеснялся-бы
не то чтобы есть
не то чтобы есть
Сейчас читают
Месть.
31628
243
Правила или....
44406
318
Красота и беременность (часть 32)
185969
1000
Пeппи
guru
Да в чем проблема-то, стиральную машину уже изобрели:)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
эстет ))
и скока бы так продержался? *засекла время*
и скока бы так продержался? *засекла время*
кот ф пальто
забанен
он всегда любил жрать на газете (с)
кот ф пальто
забанен
один фиг жалко о такие скатерти руки вытирать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"а че, у нас в ресторане ее часто заказывают" (с)
В краске типографской столько гадости, что лучше бы вы ели с пола.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Конец о бархатные шторы тебе вытирать не жалко,а тут значица ононочо....
О бархатные шторы вытирай, но выше пояса.
Шторы синтетические. Что делать? Теряюсь........
скорее трагикомедия
я спать, всем гуднайт....
я спать, всем гуднайт....
очень красиво..А я добилась приготовления ростбифа!! Нет, не то чтобы я требовала это с кого-то, а мне бы сопротивлялись, нет!! Я приготовила сама!!! Слушайте, ну он неземной вкусности!!!
И я всех поздравляю со светлой пасхой!
с утра все королевишны себя на Вы называют..
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
Нуевона
veteran
хотеть,так скатерть самобранку !
всё остальное от бедности
всё остальное от бедности
только я не знаю, насколько он правильный... Их масса,рецептов, в том числе и на кулинароном нашем. Я сделала так: говядину надо вымыть и обсушить(если есть пленки и жилки, их надо срезать, мне срезать нечего было). Смазываешь маслом, 15 минут ждешь. Смешиваешь сухую горчицу и сахар - 2 ст.ложки горчицы, одну сахара, натираешь мясо. На раскаленной сковороде обжариваешь со всех сторон до корочки - со всех сторон, это важно!, мясо запечатывается оч.быстро. В разогретую до 200 гр. духовку кладешь кусок мяса, накрываешь фольгой. В духовке держишь 30 минут (у меня был килограммовый кусок, если больше, соответственно времени больше надо, ну и зависит, кто с какой кровью прожарку любит, я не люблю, когда "сочится").
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Ножкой уже топал?) кулачки сжимал?))
еще в маринад по правильному надо добавлять ворчестирский соус, у меня его не было, и ехать искать его было неохота.
не за что) Я давно хотела сделать ростбиф, но мне представлялсь, что это блюдо - ну какой-то невероятной сложности приготовления)) Ничего подобного, все просто и быстро. Но, еще раз скажу, я упаси Бог,не претендую на правильность рецепта.. а то начнется щас))))
да я сегодня добрый и толстый ...с утра йАйцами битый и в губы целованный ))
вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..
вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..
А с нашей стороны это выглядит так - зашли мы тут друг с другом рецептами поделиться, а тут ты со своими тупыми яйцами))
это потому ,что мы разными полушариями думаем ,а уж про ваши непредсказуемые действия вообще промолчу..
а надо сразу обоими - полушариями
искать не различия, а в чём сходство
вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие
искать не различия, а в чём сходство
вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие
Девочка
полный винтаж
У меня в этом годе просто и до предела, до скучности, традиционно.
В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно.
Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно.
Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
Какая красота! И у Шелест тоже прекрасно! У вас обеих есть свой выдержанный стиль.
а у меня суп с фрикадельками ...йАйца полопались пока варились
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!
И у тебя прекрасно.
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
С фикадельками я люблююю супчик...
А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
selivan
v.i.p.
Почему все молчат? Не поздравляют друг друга, не целуются?
Гуимплена права: это японский тренажёр для мышц лица, с его помощью с морщинами борются.
Гуимплена круче всех оказалась. кто бы мог подумать.
кот ф пальто
забанен
тоисть, если воткнуть его кому-нить в ....эмммм... лицо, то все морщины рассосутся?
Таша
morgenmuffel
М-м-м-м-м... чуть-чуть сложнее. ))
Показать спойлер
Первое, что попалось из наглядного.
Показать спойлер